USD28.2033

Невиданный скандал! Такого от семьи Президента Украины никто не ожидал… (фото)

От Порошенко и до… Родственники и даже дети первых лиц Украины оказались не просто любителями русского мира, а и настоящими россиянами по паспорту!

Об этом в своем фейсбуке сообщил украинский журналист Дмитрий Гнап:

Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича — Юлии Порошенко.

Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпожи Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить президента на ближайшей пресс-конфереции его невестка до сих пор с российским паспортом?  Большой измены здесь, конечно нет.

Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины.

Хотя, согласитесь, какой яркий перформанс можно было бы устроить: «Невестка украинского президента сжигает на Майдане свой российский паспорт».  Увы, такого мы не дождались…

В это же время и младший сын Порошенко также оказался любителем русского мира. В одном из самых престижных университетов мира, сын Порошенко «тусуется» с российскими мажорами и на деле показывает свою любовь к России в то время как Украина залита кровью:

Появившиеся в сети фото сына президента Украины в футболке с надписью Russia возмутили соцсети. Пользователи начали бурно обсуждать поведение Михаила Порошенко.

Фото сына Порошенко в футболке с надписью Russia в инстаграме его друга

Так, журналист Левко Стек считает, что младшему Порошенко влетит от отца за эти фото: «Крайний справа — Михаил. Он — младший сын Петра Порошенко. Он — ученик престижного британского колледжа Concord. Он же — владелец стильной футболки Russia. Он же — получит от бати изрядной прохучанки за эту фотосессию.»

Журналист Дмитрий Гнап подчеркивает, что невестка Порошенко – гражданка России: «Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича — Юлии Порошенко. Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпоже Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить президента на ближайшей пресс-конфереции, до сих пор ли его невестка с российским паспортом. Большой «зрады» здесь, конечно нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины. Хотя, согласитесь, который яркий перформанс можно было бы устроить: «Невестка украинского президента сжигает на Майдане свой российский паспорт». Особенно в преддверии предстоящих выборов. Петр Алексеевич, как вам идея? Все в порядке, не благодарите».

Читайте также:

Сенцов согласился встретиться с архиепископом УПЦ КП – сестра

Журналист Михаил Ткач шутит: » — Алло, сынок! — Да, Петр Алексеевич. — Не бери больше мою любимую футболку!»

Евгений Терехов возмущается: «Сын гаранта танцует в Британии в футболке страны-агрессора, а в нашей стране идет война… Больше нечего добавить!»

Владимир Храмцов иронизирует: «Дотянулся кровавый Путин, подло ударил по самому дорогому, что есть у украинской власти — по детям!»

Читайте также:

Тимошенко хочет для Украины парламентскую республику с канцлером

Stehnyak Mariya считает, что человек, который не может воспитать детей, не способен управлять страной: «Не знаю правда ли это, но если и дети не присмотрены, что говорить о стране!»

Владимир Сергиенко упрекнул семейство президента в лицемерии: «Если папа имеет шоколадную фабрику в России, то почему бы сыну не носить футболку с надписью Россия Вопрос в другом, какого хера папа всё время говорит о Российской оккупации. А? Представляете насколько лицемерно всё это. Насколько это лживо, а по жизни есть те кто учиться в Лондоне, и фотографируется в футболках России и это сын Порошенко. Того кто президент в Украине. А есть те, кто воюет с окупантами. Живет в нищете, и верить в ту Украину, которую рисует пропаганда. Сейчас папа наверно уже сыну вставил клизму за подставу. Но вы же понимаете, что если ты ненавидишь кого то, то его футболку не наденешь. Ну дык, «Слава Украине?» или Президент и его дети… НЕ СМЕШНО».

Также по сети начала гулять картинка с «новостью» о том, что якобы президент «подписал указ о лишении Михаила Порошенко гражданства Украины».

Читайте также:

Украина и США вышли на новый уровень военного сотрудничества

Сын Петра Порошенко Михаил учится в британском колледже Concord. Стоимость обучения в этом колледже, по информации СМИ, составляет около 1,4 млн. грн в год.

На данный момент инстаграм соученика Михаила, опубликовавшего скандальное фото, закрыт.

Но это еще не все, дочь бизнес-партера Порошенко и серого кардинала украинской политики — Игоря Кононенко тоже оказалась любительницей русского мира:

В сети появилось фото дочери нардепа от БПП Игоря Кононенко — Ольги, которая позировала на фоне российской символики

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Иванов.

По его словам, Ольга Кононенко, которая учится в городе Лугано в заведении The American School in Switzerland, не гнушается российской символикой и охотно позирует на фоне «аквафрешев» в ушанке с советско-российской символикой.

 

«Фото сделано в прошлом году, то есть о российской интервенции, о тысячах убитых украинский Оля уже должна что-то слышать — по крайней мере, от папы, известного украинского государственного деятеля, народного депутата, первого заместителя председателя фракции партии «Блок Петра Порошенко». Но Ольге на все эти мелочи все равно. В Лугано войны нет», — отметил журналист.

И это во время войны, в то время как дети простых украинцев каждый день погибают, в то время как простым украинцам запрещают все русское, разжигают ненависть, посылают умирать и убивать….

Дети первых лиц воюющего государства оказываются самыми настоящими «русскомирцами» которые уже и забыли как звучит украинский язык, предпочитая русский либо английский.

А ведь их этому учат в семье и это прямо говорит о лжи и цинизме что олигарха Порошенко, что его бизнес-партнеров по разорению Украины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

В Гарварде доказали искусственность Голодомора украинцев

Черная суббота европейской дипломатии

Путинский клоун Жириновский пробил дно дна высказываниями об Украине

В Украине изменился размер алиментов: что важно знать

Смертельное ДТП в Киеве: копы схватили любителя наркоманить

“Хотим домой”: Укрзализныця с позором опустилась на самое дно

В Минобороны прокомментировали аварию с “Буком” в центре Киева

Манафорт очень надеется на то, что если и будет признан виновным, его бывший босс Трамп, помилует его

Есть два сценария: украинцам рассказали, как увеличится пенсия

Встреча Меркель и Путина: украинцев предупредили о неприятных последствиях

День независимости: на парад в Киев едут 300 военных из 18 стран

Армагеддон движется вглубь: украинцев предупредили об опасной стихии

Долго беседовали наедине в парке: первые подробности встречи Путина и Меркель, на которой обсуждалась Украина

Встреча Меркель-Путин под свадебные звуки

Главное за ночь: скандал в Киево-Печерской лавре и новый удар по Путину

Вливания Китая могут существенно изменить баланс сил в противостоянии США и Турции

Приняли по-братски: российские пограничники жестко избили украинца

Это повлияет на выборы: экс-премьер готовит удар по Тимошенко, грядет непредсказуемое

Путину устроили в Германии «горячий» прием, указав на его главное преступление

Порошенко может стать фигурантом в деле о хищении средств, выделенных Украине, – адвокат