USD28.2033

Невиданный скандал! Такого от семьи Президента Украины никто не ожидал… (фото)

От Порошенко и до… Родственники и даже дети первых лиц Украины оказались не просто любителями русского мира, а и настоящими россиянами по паспорту!

Об этом в своем фейсбуке сообщил украинский журналист Дмитрий Гнап:

Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича — Юлии Порошенко.

Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпожи Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить президента на ближайшей пресс-конфереции его невестка до сих пор с российским паспортом?  Большой измены здесь, конечно нет.

Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины.

Хотя, согласитесь, какой яркий перформанс можно было бы устроить: «Невестка украинского президента сжигает на Майдане свой российский паспорт».  Увы, такого мы не дождались…

В это же время и младший сын Порошенко также оказался любителем русского мира. В одном из самых престижных университетов мира, сын Порошенко «тусуется» с российскими мажорами и на деле показывает свою любовь к России в то время как Украина залита кровью:

Появившиеся в сети фото сына президента Украины в футболке с надписью Russia возмутили соцсети. Пользователи начали бурно обсуждать поведение Михаила Порошенко.

Фото сына Порошенко в футболке с надписью Russia в инстаграме его друга

Так, журналист Левко Стек считает, что младшему Порошенко влетит от отца за эти фото: «Крайний справа — Михаил. Он — младший сын Петра Порошенко. Он — ученик престижного британского колледжа Concord. Он же — владелец стильной футболки Russia. Он же — получит от бати изрядной прохучанки за эту фотосессию.»

Журналист Дмитрий Гнап подчеркивает, что невестка Порошенко – гражданка России: «Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича — Юлии Порошенко. Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпоже Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить президента на ближайшей пресс-конфереции, до сих пор ли его невестка с российским паспортом. Большой «зрады» здесь, конечно нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины. Хотя, согласитесь, который яркий перформанс можно было бы устроить: «Невестка украинского президента сжигает на Майдане свой российский паспорт». Особенно в преддверии предстоящих выборов. Петр Алексеевич, как вам идея? Все в порядке, не благодарите».

Читайте также:

Одни эмоции и полстакана: Захарова блеснула интеллектом, сеть в ауте

Журналист Михаил Ткач шутит: » — Алло, сынок! — Да, Петр Алексеевич. — Не бери больше мою любимую футболку!»

Евгений Терехов возмущается: «Сын гаранта танцует в Британии в футболке страны-агрессора, а в нашей стране идет война… Больше нечего добавить!»

Владимир Храмцов иронизирует: «Дотянулся кровавый Путин, подло ударил по самому дорогому, что есть у украинской власти — по детям!»

Читайте также:

Снять анафему с Филарета может только РПЦ – митрополит Антоний

Stehnyak Mariya считает, что человек, который не может воспитать детей, не способен управлять страной: «Не знаю правда ли это, но если и дети не присмотрены, что говорить о стране!»

Владимир Сергиенко упрекнул семейство президента в лицемерии: «Если папа имеет шоколадную фабрику в России, то почему бы сыну не носить футболку с надписью Россия Вопрос в другом, какого хера папа всё время говорит о Российской оккупации. А? Представляете насколько лицемерно всё это. Насколько это лживо, а по жизни есть те кто учиться в Лондоне, и фотографируется в футболках России и это сын Порошенко. Того кто президент в Украине. А есть те, кто воюет с окупантами. Живет в нищете, и верить в ту Украину, которую рисует пропаганда. Сейчас папа наверно уже сыну вставил клизму за подставу. Но вы же понимаете, что если ты ненавидишь кого то, то его футболку не наденешь. Ну дык, «Слава Украине?» или Президент и его дети… НЕ СМЕШНО».

Также по сети начала гулять картинка с «новостью» о том, что якобы президент «подписал указ о лишении Михаила Порошенко гражданства Украины».

Читайте также:

Политики устали покупать избирателей сами, поэтому подключили бюджет, – Федоренко

Сын Петра Порошенко Михаил учится в британском колледже Concord. Стоимость обучения в этом колледже, по информации СМИ, составляет около 1,4 млн. грн в год.

На данный момент инстаграм соученика Михаила, опубликовавшего скандальное фото, закрыт.

Но это еще не все, дочь бизнес-партера Порошенко и серого кардинала украинской политики — Игоря Кононенко тоже оказалась любительницей русского мира:

В сети появилось фото дочери нардепа от БПП Игоря Кононенко — Ольги, которая позировала на фоне российской символики

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Иванов.

По его словам, Ольга Кононенко, которая учится в городе Лугано в заведении The American School in Switzerland, не гнушается российской символикой и охотно позирует на фоне «аквафрешев» в ушанке с советско-российской символикой.

 

«Фото сделано в прошлом году, то есть о российской интервенции, о тысячах убитых украинский Оля уже должна что-то слышать — по крайней мере, от папы, известного украинского государственного деятеля, народного депутата, первого заместителя председателя фракции партии «Блок Петра Порошенко». Но Ольге на все эти мелочи все равно. В Лугано войны нет», — отметил журналист.

И это во время войны, в то время как дети простых украинцев каждый день погибают, в то время как простым украинцам запрещают все русское, разжигают ненависть, посылают умирать и убивать….

Дети первых лиц воюющего государства оказываются самыми настоящими «русскомирцами» которые уже и забыли как звучит украинский язык, предпочитая русский либо английский.

А ведь их этому учат в семье и это прямо говорит о лжи и цинизме что олигарха Порошенко, что его бизнес-партнеров по разорению Украины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Омелян опозорился перед Порошенко: придется лететь стоя

В БПП отказались переименовывать Днепропетровскую область

“Достоевщина” путинской политики

Стал известен стартовый состав сборной Украины на матч с турками. Есть дебютант!

Нацкорпус: “Националисты” договорились о Кошулинском кулуарно

Киев остановит членство в Интерполе, в случае возглавления организации представителем России

Зеленскому-президенту напророчили впечатляющее будущее: Лучше комик, чем воры-беспредельщики

У Путина ответили на иск российских наемников ЧВК в суд Гааги

Кради і красиво живи: депутати ніколи не скасують свою недоторканість

Скандал в Интерполе: раскрыта неожиданная связь кандидата из РФ с Украиной

Оппоблок выбрал нового главу фракции

Гольдфарб: Дискредитировать “список Магнитского” не получится. Российская власть слишком низко упала в глазах разумных людей по всему миру

Женщина получила высокую должность в НАТО: какие еще руководящие посты «отвоевывает» слабый пол

Левочкин заявил о “политических похоронах” Оппоблока

За мотивами проповіді Волоха: ніщо не може зупинити крадіжку, час якої настав

Порошенко назначил нового главу Черкасской ОГА

Березовський мріяв зробити з Путіна маріонетку – журналіст

В УПЦ МП разразились угрозами из-за томоса: уже подготовили суровые наказания

Бойко прокомментировал свое исключение из фракции Оппоблока

Рыбников: Янукович выжил и по-прежнему готов ворошить шоколадное гнездо хунты