USD28.2033

Никогда вам не пройти по Крещатику. Никогда вам не победить Украину, — российский журналист

Никогда вам не пройти по Крещатику. Никогда вам не победить Украину, — российский журналист

Тут Захар Прилепин меня в гости зовёт. Захар, во-первых, вы не дома в Донецке, чтобы звать меня в гости. Вы на чужой земле с оружием в руках в бреду имперской течки убиваете украинцев и пиаритесь на крови, чтобы продавать свои графоманские поделки. Сколько нужно убить украинских солдат, чтобы стать богатым писателем? Вот вам тема для следующей книги, если доживёте (ничего личного, вы же на войне).

Во-вторых, всё, что я могу вам предложить – это написать вам некролог. Он будет написан на одном дыхании, талантливо – можете не сомневаться. В принципе некролог о вас уже лежит заготовленный в каждом СМИ, ибо участь ваша предрешена, но я буду импровизировать – так приятнее.

В-третьих, где-то на дне своей чёрной души вы понимаете, что ввязались в такую авантюру, из которой выход только через лифт. Вы же осознаёте, что являетесь не просто пособником интервентов-террористов, но и прямым участником войны и международным преступником? Понятно, что русский мир подчистую выедает совесть, но остатки разума ведь должны сохраняться. Понимаете и вам страшно. Правильно.

Читайте также:

Потемкинский фасад “величия” России

В-четвертых, самая печальная правда для вас, что вы не войдете в учебники истории, вас не будут изучать в школах и о вас забудут очень скоро. Сейчас вы думаете, что выполняете очень важную миссию, хотите дойти до Лондона, чтобы Россия была везде, сейчас вы возомнили себя вершителем судеб (меньше общайтесь с Прохановым, всё-таки человек нездоров уже давно), но это сейчас. Реалии таковы, что вас никто не вспомнит и вашим именем не назовут улицы. Вы канете в бессмысленную и кровавую лету российской истории. Просто, как очередной убийца и оккупант, которому воздалось по делам его.

Никогда вам не пройти по Крещатику. Никогда вам не победить Украину. Ваша авантюра была обречена изначально на провал. Такие как вы – угроза не только Украине, но и всей цивилизации. Вы сделали свой выбор и придётся за него отвечать. Даже не предлагаю сложить оружие – поздно. А пока – записывайте на камеру с десятого дубля пафосные и фальшивые ролики, “работайте, братья”, да хоть обработайтесь. Скоро бессрочный отпуск будет. Ответите за всё горе, которое принесли Украине.

Читайте также:

Петр Алексеевич никогда не будет президентом больше, – Коломойский

Продолжайте манипулировать людскими тревогами, собирайте средства с нищей России на помощь тем, кого вы сами же ввергли в состояние бедствия и разрухи. Позируйте на фоне войны. Подстрекайте к войне. Упивайтесь ею. Вы – яркий пример того, как низко может пасть отдельный человек и безостановочно катиться вниз день ото дня, совершенно не стыдясь себя. Есть люди подлее? Наверное, есть. Я не встречал.

В-последних, нельзя нарушать международные договоры, нельзя вторгаться с оружием на территорию чужого суверенного государства, нельзя устраивать попытку геноцида. Что такое хорошо, что такое плохо, ага. Нельзя быть таким, как вы.

P.S. Нет, конечно есть ещё желательный вариант суда. Но, практика показывает, что как-то никто до него не доживает. Ну, у чекистов всегда так. То инфаркт, то еще чего. Страшно ведь не то, что мы смертны, а что внезапно…

Александр Тверской

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 8, в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Пару львовских наркоманов не смутила ни маленькая дочь, ни камера: видео 18+

Погода на 20 июня в Одессе: море превратится в теплую купель

Прокуратура готовит новое подозрение капитану судна “Норд”

Погода на 20 июня в Харькове: тучи займут свое место под солнцем

“Неотложно”: Порошенко внес в Раду закон о запуске антикорсуда

Последнее желание поэта: стали известны подробности погребения Ивана Драча

Омбудсмен заявила о саботаже соглашений о встречах с узниками РФ

На Буковине толпа напала на пограничников: подробности

У Путина намекнули, как можно освободить Сенцова

20 июня: какой сегодня праздник

МИД о приговоре оккупантов: Будем обращаться в международные суды

Святого Федота 20 июня: история и традиции христианского праздника

Геращенко ответила Пескову: Савченко освободили без ее обращения

Погода на 20 июня в Полтаве: возможны сюрпризы

Сенат США предложил выделить Украине $200 млн в 2019 году

Погода на 20 июня в Днепре: объявлено штормовое предупреждение

Порошенко назначил Жебривского аудитором НАБУ

ЧМ-2018: где и когда смотреть матч Россия-Египет

МВФ: Нужно изменить скандальную норму в законе об антикорсуде

У Вінниці з’явився перший муніципальний притулок для тварин