USD28.2033

Новенькая Tesla от сына и крупная сумма от отца: как шикует киевская коммунальщица

Столичная коммунальщица Татьяна Шуберт получила в подарок от сына электрокар Tesla Model S, оцененный всего в 50 тысяч гривен

Транспортное средство чиновница, которая работает в коммунальном предприятии «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Дарницкого района г. Киева», указала в декларации за 2017 год.

Шуберт отметила, что стоимость машины 2013 выпуска составляет всего 50 000 гривен, хотя на вторичном рынке цены на такие машины, в зависимости от комплектации, колеблется от 40 до 55 тысяч долларов.

Кроме того чиновница получила в подарок от 87-летнего отца 270 тысяч гривен.

А в января 2016 года Шуберт оформила свидетельство о праве собственности на 93-метровую квартиру в элитном жилом комплексе Park Avenue VIP, что по проспекту Голосеевском, 60 Цена подобных квартир от застройщика составляет более 5,5 млн гривен.

Читайте также:

Как Трамп «сэкономил» на подарке жене

Также, согласно выдержке из Реестра прав на недвижимое имущество, сын Татьяны Шуберт Владимир владеет тремя квартирами в микрорайоне Позняки. Кроме этого, в прошлом году, после того как подарил электрокар Tesla матери, он приобрел себе новенький Ford Mondeo стоимостью около 30 000 долларов.

Дочь коммунальщицы Анна Шуберт в 2014 году стала обладательницей Range Rover Sport 2012 года. В настоящее время средняя цена такой машины составляет около 40 000 долларов.

Читайте также:

США расширили санкции против Кремля, появилась реакция Украины

Tesla Model S

Как писала Newsonline , стало известно, сколько миллионеров проживает в Киеве. Об этом рассказала начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Людмила Демченко. По итогам кампании декларирования доходов за 2017 год, в Киеве насчитывается 1 092 миллионера. По сравнению с 2016 годом, количество миллионеров в столице увеличилось на четверть. Больше всего богачей проживает в Печерском (219), Шевченковском (191) и Голосеевском (122) районах. Общая сумма задекларированных киевскими миллионерами в 2017 году денег составляет 9 млрд 555 млн гривен, это на 60% больше, чем в 2016 году. При этом 62% киевских богачей – это мужчины.

Напомним, в рейтинге самых богатых жен украинских министров первое место досталось Инне Аваковой, супруге главы МВД Арсена Авакова. Ее годовой доход составил 57,5 млн грн. Следом за ней идет жена премьер-министра Украины, Елена Гройсман.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Погода на 24 мая: украинцев ждет мерзкий сюрприз

Судей антикорсуда отберут без антикоррупционеров – источник в НФ

Горловку сдадут без боя: в ВСУ отдан приказ относительно Донецка

Активісти розпочали акцію протесту проти компанії з російськими власниками

Сувениры с Донбасса: бойцы рассказали, зачем везут оружие в мирную Украину

Дело Крысина: суд отказал в повторном допросе свидетелей

Бойцов срочно уволили после приезда Порошенко: что произошло

Портников: Італійський виборець заплатить за ідіотське голосування грошима і перспективами. Український може заплатити життям і державою

Куда отправлять показатели счетчиков: киевлянам добавили головной боли

Директор ЦРУ тайно посещал Донбасс

Взрывы и столб огня: кадры ночного ужаса в Киеве

В АП назвали фейком матеріал про зустріч з Трампом за гроші і погрожують судом

Погода на 24 мая: весна наконец-то уступит лету

ФБР пытается сорвать зомби-кибератаку РФ против Украины – Reuters

Показатели 2016 года: курсу гривны предрекли неожиданный поворот

Карасьов: Дискусія про “нові обличчя” в українській політиці придумана “ляльководами”, які уже 25 років перебувають при владі. ВІДЕО

Главное за ночь: очередное дно Укравтодора и с Трампом – только за деньги

77-й “гумконвой” российских оккупантов едет в захваченный Донбасс

ИГИЛ тут не причем: готовится масштабная атака на Украину накануне финала Лиги чемпионов

Порошенко заплатив щонайменше $400 тисяч за першу зустріч з Трампом – BBC