USD28.2033

Новосирия! Перемирие на Донбассе наступило потому, что Путин переключился на Сирию

В.В. Путин строит российскую базу в Сирии для возможности ведения переговоров с Обамой на равных. А также для силового поддержания своего выступления на Генеральной Ассамблее ООН 28 сентября.

По мнению Frankfurter Allgemeine, Путин хочет организовать военную базу на сирийской территории для того, чтобы иметь большую силу и выступить уже на Генеральной Ассамблее ООН на равных с президентом США.

Кроме того, известное немецкое издание, замечает, что после переключения внимания В.В. Путина на Сирию, удивительным образом совпало с прекращением активных боевых действий в Донбасском регионе Украины, как утверждают новости из зоны АТО. Можно сказать, что благодаря Сирии, на Донбасс вернулась тишина.

По утверждению издательства в Сирии во всю идет строительство военных баз России, предназначенных для совершения воздушных операций. Это строительство движется невероятно быстрыми темпами и имеет большие масштабы.

Читайте также:

Старі радянські хвороби врешті-решт можуть добити Росію

Делая ссылку на достоверные источники в военной сфере, немецкое издательство утверждает, что около 25 самолетов АН-124 были замечены на аэродроме около города Латакия в Сирии. Именно там и происходит экстренное строительство российской военной базы. Также говорится о том, что военное оборудование и вооружение доставляются не только на грузовых самолетах, но и морским путем, используя гражданские грузоперевозки.

По данным Frankfurter Allgemeine строительство данной базы полностью закончится до 22 сентября. Именно тогда президент России В.В. Путин первый раз за последнее десятилетие будет выступать на заседании генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Сообщается также, что глава РФ имеет намерение сделать предложение создать мировую антитеррористическую организацию и встретиться с президентом США Бараком Обамой.

Читайте также:

Замість деолігархізації влада занурює Україну в яму феодалізму

В Берлине считают, что такая спешка в завершении строительства российской военной базы на сирийской территории связана именно с встречей двух президентов. Путин хочет говорить с позиции силы, поэтому и спешит осуществить сирийский план.

Кроме того, немецкое издание, отмечает, что с началом в сентябре “операции Сирия”, дивным образом совпадает с наступлением периода затишья на Донбассе. Это можно расценить как доказательство того, что Путин все-таки четко контролирует деятельность сепаратистов на оккупированной территории Украины.

Теги: , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

© Оскар Америнджер

Cupra представила свой первый электрокар

Як СБУ “захищає” НБУ та руйнує рейтинг Зеленського

Прокуратура: задержанного в Киеве внештатного сотрудника ГРУ РФ отправили в СИЗО

Маск анонсировал революционный апгрейд автопилота Tesla

Опубліковано відео підпалів, які могли стати причиною страшних пожеж на Луганщині

Блогер: Ось і поставлена крапка у “справі Свинарчуків”

Офис Зеленского: Президент переехал на госдачу временно

Премьера украинского фильма “Штангист” состоится на европейском канале ARTE

Мощный процессор и быстрая зарядка: Хіаомі представила новые ноутбуки

Що з нами не так? Чому українці більше не хочуть дотримуватися карантину

Рамка минских соглашений должна быть пересмотрена – Резников

Россия включила журналиста Бабченко в список “террористов и экстремистов”

В Украине успешно испытали новый ракетный двигатель

Яка погода чекає на Україну на вихідні

Мер Вінниці Сергій Моргунов: “Сучасне спортядро школи №33 – готове!”

Кирилл Сазонов: Россия ставит на диверсии

Ділити на нуль, або Кому потрібен замах на Шарія?

У багатоповерхових будинках Вінниці продовжують ремонтувати ліфти

СМИ: Перед визитом президента Зеленского в Луцк военные бутылками выгребали воду из луж. ФОТО

У Вінниці суд обрав міру запобіжного заходу подружжю, яке підозрюються у виготовленні та розповсюдженні дитячої порнографії