USD28.2033

Новости Крыма. Гоблин расписал всё так, что Крым уже давно должен был стать сплошным Монако

1.      Как известно, с деньгами все могут, а вы попробуйте без них. В свете сообщений об урезании российского бюджета, объявляю о начале проверки крысчан на патриотизм: оккупация Крыма вынуждает россию впервые резать госбюджетhttp://www.ng.ru/economics/2016-07-07/4_budget.html . А в Севастополе резко сократили количество финансируемых государственных программ — с 46 до 15http://podpricelom.com.ua/read/economy/v-sevastopole-sokratyly-v-3-raza-kolychestvo-fynansyruemyh-yz-tsentra-programm.html

2.      Гоблин по-прежнему уверен, что оккупанты выделяют Крыму баснословные деньги. Расписал всё так, что Крым уже давно должен был стать сплошным Монако http://www.sobytiya.info/news/16/64311

3.      Уже несколько дней нахожусь в родной стране (на материковой Украине). Не могу надышаться. Хожу по улицам и улыбаюсь (думаю, меня понимают те, кому удается покинуть стены Крыма). Улыбаюсь деткам, которые щебечут на украинском языке. Улыбаюсь, проходя мимо летних кафе, где играет любимая музыка. Вслушиваюсь в разговоры прохожих (темы очень отличаются от крымских). Пытаюсь запомнить все детали того, что меня окружает. Я буду включать себе эти воспоминания там, где искажена реальность, где люди живут в телевизионной действительности, у себя дома — в Крыму.

4.      Приехал друг из Днепра к родителям. Он в шоке от всего происходящего в Крыму.

5.      Знакомый лечился в Симферополе: необходимых эффективных лекарств нет, лечат для “галочки”. Пациенты кошмарят врачей, требуя лечение, как показывают по телевизору.

6.      Молчание ягнят: в Керчи врачам запретили общаться с журналистами без согласования своих комментариев с оккупационным “Минздравом”, ведь никто не должен знать, что медицина в Крыму с приходом захватчиков начала загибаться ускоренными темпами. Ранее такой запрет ввели в Севастополе http://an-crimea.ru/page/news/140815

7.      Это вам не при бандеровцах с триколорами бегать и “расея, помоги” орать. Вы в родной гавани, ребятки. Привыкайте: ватники уже называют Крым ЗОНОЙ СТРОГОГО РЕЖИМА из-за продолжающегося отжима оккупантами земли в пользу якобы военных нуждhttps://twitter.com/nv_krym/status/751430869567606784 (фото-скрин).

8.      Недавно крымские ватники из общественного движения “Крым наш” с жителями Гурзуфа протестовали против отжима Артеком пляжа. Теперь оккупанты обвиняют двух участников в организации несанкционированного митинга и грозят штрафом 500 000 руб каждому. Кстати, согласно закону Яровой (который ещё не вступил в силу), всем присутствующим и всем, кто знал о митинге, но не настучал, грозит несколько лет тюрьмы. Вата, ты довольна?http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2016/artek_skorik_baryshnikov_plyazh_shtraf/ (фото и видео).

Читайте также:

Яременко: Не надо говорить о капитуляции – она произошла в 2014-м

9.      Крымские курорты зафиксировали снижение числа бронирований и отказ от уже купленных путевок в Крым на летние месяцы из-за открытия Турции http://qha.com.ua/ru/turizm/rossiyane-massovo-otkazivayutsya-ot-kuplennih-putevok-v-krim/162316/ . Тем временем в аэропорту “Симферополь” продолжают отменять рейсыhttp://ncrim.ru/news/view/08-07-2016-massovaya-otmena-reysov-v-aeroportu-simferopol-8-iyulya-2016-goda

10. Севастополь. Торговцы говорят, что в дни выдачи пенсий чувствуется рост продаж. А сезон не чувствуется. Пенсионный фонд — градообразующее предприятие.

11. В Евпатории считают, что сезон с треском провалился из-за высоких цен на продукты, жильё и из-за негативного отношения к приезжим https://twitter.com/KrimRt/status/751330217965326336 (скрин). Потенциальным туристам из страны-оккупанта после прочтения крымских пабликов становится как-то не по себе, ведь они привыкли верить телевизоруhttps://twitter.com/KrimRt/status/751329689617174528 (скрин). Но безвыходная ситуация у тех, кому запрещён выезд за пределы россии — им придётся отдыхать в том сраче при отсутствии цивилизации, который их страна устроила в Крыму. По их словам, они бы с удовольствием поехали в Турцию https://twitter.com/KrimRt/status/751326994189746177 (скрин).

Читайте также:

Зеленский назначил Богдану еще двух заместителей

12. Доехавшие до Крыма туристы из Белгорода в шоке от дорог, цен и мусораhttp://news.sevas.com/other/turisty_iz_belgoroda_v_sevastopole_i_krymu_leto_2016

13. Крым туристический быстро сдулся. Но до крымской ваты не доходит, что они нафиг никому не нужны. До сих пор письма путину пишут, гы-гы)))

14. С раннего утра разлетался вертолет с петушиным флагом. Не военный и не МЧС. Ищут, где в сакральном Херсонесе прикопать мощи ВВХ?)))

15. Сьогодні окупанти розліталися ще частіше, нiж учора. Майже над самим будинком. Складається враження, що стежать саме за мною з літаків. П — паранойя.

16. Уникальный пляжный трамвай под Евпаторией прекратил существование. Рельсы заржавели ещё в прошлом годуhttp://uc.od.ua/news/traffic/eltransua/1183607.html (фото). Уточнение от местных жителей: “Это санаторий “Береговой” в Молочном. Трамвайчик возил людей бесплатно на пляж, а финансировалось из сельсовета. Санаторий перестал работать после начала аннексии. Сейчас санаторий выставлен на продажу”.

Читайте также:

План обороны Украины команда Зеленского покажет в следующем году

17. Для тех крымчан, кто приуныл и расстроен плохой жизнью, вечером вам споет Стас Михайлов и покажут свинку Пеппу.

18. Смешная русня постит новость “Под Новосибирском откроется пляж для инвалидов” с фотографией пляжа для инвалидов в севастопольском Парке победы, сделанном ещё до аннексии. Вот так Украина “гробила” Крымhttps://twitter.com/Rigsector/status/751434777153134593 (скрин ГавНьюса).

19. Самое страшное, что 86% россиян больше волнует, что запретили продавать пивасик в полторашках, чем какой-то там закон Яровой. Такой народец. (прим. Ещё очень сильно волнует переименование Московского проспекта в Киеве на проспект им. Степана Бандеры. За мост Кадырова в Санкт-Петербурге переживали меньше https://twitter.com/i_army_org/status/751355761016602624 — скрин с разоблачением рашистской пропаганды на эту тему).

20. Сегодня в Симферополе открыли представительство террористической организации “Донецкая республика”. Присутствовал и кремлёвский марионетка-террорист Пушилин. Когда заканчиваются деньги на еду, быдлу подкидывают зрелищаhttp://www.3652.ru/news/1288860 (фото). Тем временем в оккупированную Абхазию, где начались акции протеста, россия подкинула немного деньжат своим марионеткам, чтоб те угомонили стадо https://twitter.com/CrimeaUA1/status/751429173697216512 (скрин). Скоро и Крым перейдёт от финансирования к подачкам.

21. Исчезнет эрефия, сгорит или взорвётся, а всему Миру будет пофигу и радостно. Какая всё же позорная, всеми презираемая, отсталая территория.

P.S. Странно слышать от ваты “ты не любишь россию”. Я не люблю, например, когда сборная Украины проигрывает. А это другое чувство. Отношение к оккупантам у меня, как к нечисти…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Украинский посол прокомментировал вопрос Голодомора в Бундестаге

Совладелец Kyiv Food Market, где Зеленский проводил пресс-марафон, попал под домашний арест

Маск отправил первый твит через спутниковый интернет Starlink

Россия действительно готовится к масштабному вторжению, у Зеленского есть два варианта

Квартиры Нацгвардии. Микитася арестовали и увеличили залог

У Києві в порушників вилучили понад 62 кг золота. ФОТО

Проект LIFT: в ОП заявляют о недопустимости злоупотреблений

Apple патентует “умное кольцо”

У Зеленского напрочь отстутствует одна из базовых функций президента

МИД Германии призвал развести войска на Донбассе

Загарбники знову обстріляли околиці мирного населеного пункту

Украина требует от России немедленно освободить Асеева

Украина предлагает Бразилии перезапустить проект с космодромом “Алкантара”

Не всегда тот, с кем клево бухнуть, может исполнить что-то серьезнее, чем соло в караоке – Валетов о назначении Сивохо

“Приговор” журналисту Асееву: реакция МИД и посольства США

У Києві раптово помер український парламентський фотограф Володимир Струмковський

“Штангист” и “Mia Donna”: украинское кино покажут на фестивале в Швеции

Минздрав уменьшило количество противопоказаний к вакцинации

Китай запустит частную многоразовую ракету в 2021 году

Рябошапка створив департамент ГПУ у справах Майдану