USD28.2033

Новости Крымнаша. Америка не продаёт помидоры в Россию. Что будут давить? — блогер

Новости Крымнаша. Америка не продаёт помидоры в Россию. Что будут давить? — блогер

1. Оккупанты целенаправленно разрушают и воруют историко-культурные ценности на полуострове, заменяя их памятниками тиранов или “вежливых людей”.

2. Севастополь. Проезжал мимо городского водохранилища. Сомневаюсь, что на лето хватит воды. Ранее дефицит покрывала вода из Днепра. Теперь — утренняя роса.

3. Феодосия. Помните бандитов из Липецка, которые приперлись “работать” в Щебетовку? Один из них доработался уже… с 17-ти летней девицей. Об этом стало известно, когда оба попали в ДТП. Девица в детской больнице

4. Сегодня услышал неимоверное количество нецензурной брани и проклятий в адрес россии с пожеланием “чтоб они там все сдохли” от ватного водителя маршрутки. Причина: “В Симферополе крымских автоперевозчиков заменят на российских”

5. В Италии на винной выставке Vanitaly презентовали крымские вина на российском стенде. Ничего делать не умеют — только хвастаться ворованным

6. Оккупанты за неделю поймали в Симферополе 35 узбеков-стихийщиков, половина из которых уже депортированы. Предатели ждали инвесторов, а дождались “узбеков-стихийщиков”

7. ЮБК. 11 детских санаториев закрывают и уворовывают, в том числе и уникальные, которые до оккупации прекрасно работали на благо деток: “Уважаемые ялтинцы! А вы знаете, что 11ДЕТСКИХ санаториев Министерства здравоохранения передали в ведение Министерства экономического развития Крыма с целью дальнейшей приватизации (читай продажи). Среди них ЕДИНСТВЕННЫЙ на ЮБК детский санаторий пульмонологического профиля (не туберкулезный) — санаторий имени Розы Люксембург (ныне ГБУ РК “Санаторий для детей и детей с родителями Ай-Тодор” в Гаспре). Здесь проходили лечение дети в возрасте от 6 до 17 лет с заболеваниями верхних дыхательных путей, астматики, дети с частыми ОРВИ, с ЛОР-заболеваниями. По статистике, такое лечение показано большинству детей. Но у руководства Крыма свои аргументы — нет денег на санаторно-курортный комплекс. С переходом Крыма в россию все ждали перемен к лучшему в этой отрасли, а получается наоборот. При Украине санаторий существовал, никто не осмелился его приватизировать и лишить детей права не бесплатное лечение в санатории. А что сейчас будет???”

Читайте также:

Какую позицию занимает Ватикан в украинско-российском противостоянии?

8. Предатель Александр Талипов возмущен тем, что в российских городах во время футбольных матчей рекламируют предстоящий Чемпионат мира по футболу с картой россии без Крыма

9. Ахаха, знакомые из Волгограда поедут в этом году не в Крым, а в Одессу. У них “Крымнаш”, но на пляж в Одессу.

10. По информации оккупантов, лидером по отдыху россиян на майские праздники оказалась Турция. После Турции пользуются популярностью Греция, Кипр и Чехия. Оккупированный Крым лишь на пятой строчке

Читайте также:

“Это не просто ошибки – это преступления, которые наша страны будет выхаркивать кровью ещё много лет” – политолог о Порошенко

11. Новости туристического Крыма: “В маршрутках Феодосии появятся видеокамеры от террористов”. Напоминаю, что пока не было россии — не было и террористов. Тем временем сегодня полицаи и гоблинцы перекрыли центральную площадь Симферополя из-за найденной книги. Наверное, это был “Кобзарь” Тараса Шевченко

12. Исследования оккупантов: “Жители Крыма путешествуют меньше россиян из-за бедности”

13. Количество понаехавших в Джанкой оккупантов настолько велико, что в городе появились машины маклеров с наклейками “Жильё посуточно”, что до оккупации наблюдалось только в туристических городах

14. Севастополь. На оптовой фирме из 15 машин на маршруте всего 3 — нет заказов. Просто весна! Просто денег нет! Просто держимся! Просто гавань!

15. В сети “Мир Бургер” в Крыму мороженое будет продаваться под брендом “Фекальный сталагмит”, а шоколадный кекс — “Якутский петух”.

16. Коварный Трамп (уже официально) расставил ловушки на дорогах Симферополя!

17. В жарком политическом диспуте мой оппонент назвал меня “бандеровцем”. Он ушел, так и не поняв, почему я улыбался.

18. Пока в россии победобесы устраивают милитаристские шоу, в Украине внуки и правнуки победителей над нацизмом воюют в рядах ВСУ за свою Родину против победобесов.

19. А ведь в случае Третьей Мировой жителям Симферополя откроется небывалый вид на ядерный гриб со стороны Севастополя. Пореферендили?

20. путин теперь стал грозным только для внутреннего потребителя. Это как старую одежду отвозят на дачу: выкинуть жалко, а огород копать — самый раз.

P.S. Как Кремль ответит Трампу? С одной стороны, россияне при авиаударе не пострадали, а с другой — Америка не продаёт помидоры в россию. Что будут давить? Очень переживают ватники, очень…

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Украина направит гуманитарную помощь крупным странам Африки

Кривая дорожка пророссийского сепаратизма

Украинцы оценили новую подружку Розенко: похожа на анорексичку

У Порошенко нашли замену Кучме для переговоров с Россией

Справжні наслідки Революції гідності та її уроки

Ряды Оппоблока в Раде поредели: ушли три депутата

Політична спадщина Меркель

Россия открыто пригрозила Украине уничтожением: Перестанет существовать

ЄСПЛ розгляне справу засекреченого судового вироку щодо грошей Януковича

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

У чому винні “маленькі українці”

Бедность украинцев достигла небывалых показателей: Соседствуем с Папуа — Новой Гвинеей

“Крымнаш” толкает Россию к территориальным жертвам

“Я возвращаюсь”: Продан заявил, что сходит в САП

Россия готовит кибератаку против Украины – эксперты

Залягти на дно в московській лікарні: нащо це втікачу-симулянтові Януковичу

“Ликвидировать тиранию”: в США напомнили о геноциде украинцев

Хотите понять страну? Вынырните из соцсетей и включите телевизор

“Свобода” с нарушениями получила полмиллиона гривень – НАПК

Автомобільна психодрама: п’ять років по Євромайданові у дзеркалі євроблях