USD28.2033

Новости Крымнаша. Будь ты проклята, Россия, на века!

1. Правозащитники представили инфографику о нарушении права на мирные собрания в оккупированном россией Крыму на пресс-конференции в Киеве. За 3 года оккупации 256 человек было привлечено к “административной ответственности” за участие в мирных собраниях. Оккупационные “суды” вынесли 268 “приговоров”. Участникам мирных акций протестов было вынесено 235 “постановлений” об уплате штрафов за “административные нарушения” на сумму в 1,4 млн грн. Сумма штрафов составила от 500 до 150 тысяч рублей (от 200 до 69 тысяч гривен). Было вынесено 22 “постановления” “суда” об административном аресте на срок от 2 до 15 суток и 20 постановлений об общественных работах от 20 до 40 часов. 12 участников мирных собраний было привлечено к уголовной ответственности.

2. Алупка. Дадим слово медикам станции Скорой помощи: “Я проработала здесь 33 года. Хочу рассказать, в какое плачевное состояние довели скорую помощь за 3 года. Врачей на скорой помощи осталось 4 человека постоянных, вместо 15-ти, которые работали круглосуточно. Врачей нет. Работают фельдшера. Медицинское оснащение пришло в упадок. Нет в достаточном количестве медикаментов. Пришли к тому, что люди за такую зарплату не хотят работать” .

3. Симферополь. Ватник решил взять талон для своей жены к кардиологу. Отстоял огромную очередь, в которой то и дело все выясняли отношение, кто из них раньше пришёл. В итоге ватнику сказали, что талонов нет уже ни на второе ноября, ни на следующие от этой даты дни. Рекомендовали прийти снова, когда появятся талоны на более поздние сроки.

4. Всю Ялту взбудоражила новость про увольнение учителя географии Юрия Монастырёва. Он ушел по собственному желанию из школы №12, в которой работал с 1981 года. Причина увольнения — низкие зарплаты и огромная нагрузка в виде никому ненужной бумажной волокиты. По этим же двум основным причинам увольняются и другие педагоги. Дождались россиюшку с “высокими зарплатами”? Для справки: средняя зарплата учителя составляет 15 тысяч рублей (7000 гривен) — смешные деньги для Крыма, но большинство жителей острова 404 получает ещё меньше.

Читайте также:

Справа не в “політичній волі”: чому кандидати в президенти роблять ставку саме на олігархів

5. Пока социальная сфера Крыма летит в глубокую пропасть, оккупанты продолжают бесконечные военные учения. На этот раз уничтожали корабли “условного” противника.

6. Неугомонный пропагандон Серёжа Сардыко зовёт завтра ялтинскую вату на митинги против Сотниковой, которую оккупанты хотят назначить “мэром” города.

Новости Крымнаша. Будь ты проклята, Россия, на века!

7. Оккупанты считают переброску вод из Тайганского водохранилища на север Крыма одним из наиболее приемлемых вариантов решения водной проблемы на полуострове. Для справки: само Тайганское водохранилище после оккупации существенно обмелело, т.к. его воды стали перебрасывать на восток полуострова. Комментарий к новости: “Видели этой осенью — Тайганское водохранилище на 2/3 пустое. По плану технократов — там останется пустыня, поскольку приток с гор в последние годы снижается, как и везде по Крыму. К тому же, это водохранилище — последний ресурс питьевой воды для всего Белогорского района. Химпром в состоянии высосать и опустынить весь степной и предгорный Крым за короткое время. Управленцы в сговоре с промышленниками, им глубоко наплевать на всё, кроме прибыли. Никакие инвестиции не компенсируют природный ущерб. Заводы не государственные, ими владеют очень богатые люди — могли бы не жлобиться и построить опреснители для себя любимых, вместо высасывания питьевой воды у всего народа. А государство тоже могло бы регулировать не только в пользу богатого бизнеса”.

Читайте также:

Госдеп: Особый статус на Донбассе – смелый шаг Украины

8. Севастополь. Строительный рынок. Диалог с предпринимателем: “ — Как дела? — Да никак. — Вообще? — От слова совсем. Хочу продать дело, но дают копейки”. Такой нынче бизнес-климат.

9. Севастополь. Все на ремонт ремонта: “Спасибо правительству за ремонт Парка Победы! Видимо, теперь жителям самим придётся восстанавливать всё — мостить обратно плиточку и забрасывать траншеи, чтобы не было трагедии”.

Читайте также:

Политолог: нам не дали Томос, а провозгласили ставропигию!

10. Севастополь. Школа. Речь понаехавшей ваты: “Представляете, во всём учебнике по ГЕОГРАФИИ Украины ни слова о Второй мировой войне!”.

11. Девятомай нон-стоп: в Керченском политехе прошёл песенно-танцевальный шабаш на тему “Есть такая профессия — родину защищать”. Оболваненные подростки в военной форме и с красными тряпками радостно пели про дидов песни со словами “на Берлин”.

12. Сбербанк не видит никаких вариантов работы в Крыму из-за санкций. Об этом заявил глава банка Герман Греф. Странно, а я думал, что санкции только на пользу.

13. Понятно, что Собчак не станет президентом. Понятно, что вата в основном за хйло, но севастопольские пропагандоны решили перестраховаться, обозначив в статье под названием “Севастополь не поддержит Собчак на президентских выборах” всеобщую любовь к луноликому. Собчак в статье изображена на фоне украинского флага для усиления эффекта. Ватники и тролли, комментируя статью, выражали любовь и преданность к сцарю, но было и такое мнение: “Очень не люблю, когда за меня что-то решают. “Умники”, которые достали всю россию, угомонитесь! Оставьте свои КГБшные штучки (те, кстати, были гораздо умнее и благороднее вас)! Царская охранка тоже, вон, старалась. Помните, что получилось?”.

14. Гоблин собирается активнее промывать мозги ватным зомби, чтобы показать российской и крымской молодёжи “моральную безупречность россии” в захвате Крыма: “Надо показывать моральную безупречность позиции россии, в том числе, на примере молодых крымчан, которые защищали Крым от бандеровского беспредела, отстаивали право жителей полуострова на свободный выбор”.

15. Поклонская всё еще остаётся гражданкой Украины. Это следует из ответа Администрации Президента Украины на запрос украинского нардепа. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Тем временем сама преступница отрицает наличие украинского гражданства. Говорит, что Януковощ, уже находясь в Ростове, лишил её гражданства в марте 2014 года.

16. Предсказываю — вскорости​ в россии появятся статьи в уголовном кодексе: “Призыв не ходить на выборы” и “Злостное непосещение выборов путина”.

P.S. Закончу сегодняшний выпуск историей крымчанки: “Забрала дочку из садика. Дочке 4 года. Идём к остановке. И тут моё золотце мне говорит: мама, а я знаю, где мы живём — мы живём в россии. Я спросила, кто ей об этом сказал, на что она ответила, что воспитательница их собрала и просила каждого повторять, что мы живём в россии. У меня земля ушла из-под ног и навернулись слёзы… У нас дома на кухне висит маленький украинский флажок. Дочка знает, что это флаг Украины. И вот теперь это. Я ненавижу россию. И я знаю многих родителей, которые сегодня тоже испытают шок, когда заберут своих детей из садика. Будь ты проклята, россия, на века!!!”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

В ДТП погибла Марина Поплавская: чем прославилась звезда Дизель-шоу

Постановление о санкциях против 112 и NewsOne вступило в силу

Запад определился со своим фаворитом в будущей президентской и парламентской гонке, – Волох

Фейк: от имени посла Чалого губернаторам США рассылают запросы

Погода на 20 октября: холод продвигается все восточнее

Будапешт удвоил помощь венграм Закарпатья

Погода на 20-21 октября: готовьтесь к холодному уикенду

США поддерживают право украинцев молиться, как они хотят – Помпео

Из-за существующих в украинском законодательстве пробелов у каждого может быть неограниченное количество гражданств

Бэби-боксы: родителям рассказали всю правду о новинке для детей

Волкер о вступлении Украины в НАТО: Россия думает, что решает

Как остановить Кремль: уроки холодной войны для войны гибридной

СНБО о заявлении нелегитимной Госдумы: Очередные вопли трусливых

Российские “чиновники” бегут из “правительства” оккупированного Севастополя

В строю после ремонта: ГПСУ показала корабль “Донбасс” – фото

За чотири роки Україна зробила дуже добру роботу, але її недостатньо – нардепка

Квартиру за долги: самый большой ужас украинцев стал реальностью

Есть связь между главой ФФУ Павелко и арабским офшором – Схемы

Курс доллара на 20 октября: американская валюта пошла в наступление

Население Украины сократилось до 42,2 млн – Госстат