USD28.2033

Новости Крымнаша. Чей Крым? Ответ очевиден, — блогер

Новости Крымнаша. Чей Крым? Ответ очевиден, — блогер

1. Оккупанты устроили крымчанам водный геноцид: “Села Крыма загоняют в водную кабалу. Жителей крымских сел заставляют платить за воду в 3-5 раз больше, а недовольных грозятся оставить без капли живительной влаги. Один из примеров — село Растущее в Бахчисарайском районе.

Новости Крымнаша. Чей Крым? Ответ очевиден, — блогер

Людей, построивших водовод самостоятельно (прим. При помощи инвестиций из Канады до оккупации), без их ведома перевели в МУП, резко взвинтивший цены. Недовольных называют “скандальным стадом баранов”. Но баранами они будут, если примут условия муниципальных дельцов, позволяющие их стричь. Когда группа сельчан собралась в Растущем, к ним приехали полицейские и настойчиво посоветовали разойтись. В следующий раз люди подали все документы в поселковый совет, заявили о том, что хотят официально провести собрание. Ответ был простым — нельзя, меры безопасности не позволяют, терроризм не дремлет. Случай в Растущем не единичный. Похожее происходит в разных уголках Крыма. Люди боятся называть свои имена и фамилии. Слишком активным селянам, по словам ряда жителей, угрожают расправой. Мол, чиновники из поссовета намекают — может машина сбить или найдут что-то у вас в доме полицейские, за что и присесть можно на пару лет. Крымские чиновники в очередной раз на примере нескольких сел полуострова показывают — мы рабовладельцы, а вы наши крепостные. Будем передавать вас куда хотим и кому хотим, вы нам не указ”, — сообщают севастопольские пропагандисты

2. Жил-был ватнег. В 2014 бегал на “рыфирендум” в первых рядах. А недавно его обвинили в том, что он “биндеровец”, и выгнали с работы. Обвинили ватнега добрые руцкие, которых ватнег призывал ввести войска. Самый цимес истории в том, что чувак теперь живет с вопросом “а меня за что?”. Чел реально не доехал до центра “Э” пару метров. А ватничег всего-навсего ответил на вопрос заезжей дряни из Москвы: “Как вам живется в расии?”. Дурик отвечал по-честному, от души. Какая боль…

3. Гоблин снова вешает лапшу: “Нами за 3 года сделано 400 км дорог. При этом при Украине никогда такого количества не делалось”. Отмечу, что тема дорог теперь стоит очень остро в Крыму, о чем свидетельствуют бесконечные истерики ваты в соцсетях, которые говорят, что такого ужаса у нас не было никогда! И напомню Гоблину, что дороги в Крыму ВСЕГДА делались перед каждым курортным сезоном, а многие из них служат до сих пор, в отличие от дорог оккупантов, которые рассыпаются на глазах — иногда уже через пару дней после наноремонта. Прочтите несколько сообщений ватников и пропагандонов по поводу дорог

Читайте также:

Как “герой Новороссии” Царев выдал российские военные секреты

Новости Крымнаша. Чей Крым? Ответ очевиден, — блогер

4. Севастополь. Расценки на получение водительского удостоверения: 40 000 руб (19 130 грн) на автошколу + 30 000 руб (14 345 грн) — взятка в “ГАИ”. ГАИшники за год подорожали в 2 раза.

5. “В Феодосии участникам автопробега ко Дню Победы вручат землю”. А вы о чем подумали? Вручат капсулы с землёй “с мест боёв под Феодосией”

Читайте также:

Всплывшие российские документы свидетельствуют: общественность дезинформировали о катастрофе МН17 – The Times

6. Расписание поездов в Феодосии — пара строчек. Как мемориальная доска. Хоть цветы возлагай.

7. Оккупанты сообщают, что растёт число украинцев, которые посещают Крым. Тем временем Госпогранслужба Украины обнародовала статистику, согласно которой поток украинцев в Крым с начала 2017 года сократился на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. А количество транспортных средств сократилось на 50%

8. Неизвестные в Крыму на досках объявлений расклеили информацию о протестах в россии. Все объявления молниеносно уничтожены бдительными оккупантами. Тем временем протесты продолжаются.

9. Оккупанты продолжают душить предпринимателей в Керчи. Теперь давят не только арендой и сносами, но и собираются открыть рынок с китайскими товарами. Предприниматели снова скулят: “Мы все закроемся завтра, если они откроются. Мы составили письмо на Аксёнова и на путина”. Также предприниматели жалуются на непосильные налоги и нищету населения (с 4 минуты видео): “Вы сами видите, какая торговля. Экономическое положение не то что оставляет желать лучшего… Это, ну, ребята, очень тяжело народу, очень тяжело народу… Не надо с нас десять шкур сдирать”. Как вы догадались, никакие проблемы во время встречи с оккупантами решить не удалось. Продолжаем шокировать Украину своими успехами

Читайте также:

Українське покоління кризи

10. Оккупанты в Крыму заявили о начале “экономического сотрудничества” с террористами “л/днр”. С Абхазией уже “сотрудничаем”. Впереди — ИГИЛ

11. Рецидив. Юлия Самойлова вновь решила нарушить Законы Украины. 9 мая рашистка будет участвовать в победобесии в Севастополе. Оккупанты назвали это “альтернативой Евровидению”, которую Самойлова “выбрала” САМА. А мы думали, что её турнули с песенного конкурса за нарушение пересечения границы Украины, но тут своя виртуальная реальность.

12. Преступник и предатель Украины Руслан Бальбек разразился желчью в адрес кандидата на должность Президента Франции Эммануэля Макрона, чей предвыборный штаб не дал аккредитацию российским пропагандонам. Бальбек орёт про величие россии и “кузькину мать”.

13. Оккупанты создали в Крыму рабочую группу, которая намерена добиваться отмены западных санкций в отношении полуострова. Для этого оккупанты намерены подавать жалобы в европейские суды, чтобы “крымчане почувствовали себя полноценными жителями великой державы”. Чота ржу))). А без отмены санкций разве не чувствуется величие? А санкции разве нам не “на пользу”?  Тем временем представитель ЕС Федерика Могерини в Москве заявила, что “непризнание аннексии со стороны ЕС — это принципиальная позиция, которую мы будем хранить. И не только ЕС, но и наши партнеры”. Кроме того, в Госдепе США снова заявили, что не отменят санкции, пока оккупанты не уберутся из Крыма и не выполнят “Минские соглашения”.

14. Почему российская верхушка держит деньги, недвижимость и семьи в странах НАТО? Потому что там безопасно. Они знают, что на страну НАТО никто не нападет.

P.S. Абсолютное большинство россиян (84%), вставшие с колен, считают, что Крым и Севастополь не должны получать дополнительные средства из федерального бюджета. Украинцы, напротив, согласны тратить свои деньги на финансирование Крыма. 55% украинских респондентов согласны с тем, что после деоккупации полуостров потребует существенных дотаций из государственного бюджета. Украинцы, которые третий год ведут изнурительную войну с государством, претендующим на роль сверхдержавы, готовы отдавать свои налоги на содержание “спасенных” россией крымчан. И дело здесь не в богатстве и бедности, а в том, что для россиян Крым — это “сакральный регион”, геополитический плацдарм или не самый лучший курорт. Для украинцев же Крым — это место, где живут родные люди, с которыми теперь стало так сложно видеться. Это полуостров, с которым практически каждого связывает что-то личное, где так или иначе осталась частичка души, которую отрезали по живому в угоду имперским амбициям. В итоге имеем россиян, которые больше не хотят платить за Крым, и украинцев, которые, несмотря на предательство части жителей полуострова, готовы отдавать свои кровные на восстановление региона. Так чей Крым? Ответ очевиден

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Госкомтелерадио запретил ввоз в Украину российской детской книги

Тысяча трагических смертей: украинцам напомнили об обратной стороне войны

В Золотом и Катериновке появился новый глава ВГА

Летчикам ВСУ с мая повысят зарплату: Полторак подписал приказ

Между автобусом и самолетом: Укрзализныця готовит билетный апокалипсис

В апреле 13 депутатов Рады ни разу не проголосовали – КИУ

Сохраните деньги и нервы: за эти вещи мы переплачиваем больше всего

При эскалации части ВСУ пополнят 100 тыс резервистов – Муженко

Карта и соседи все сделают сами: на украинцев открыли охоту

Минздрав отстранил ректора Одесского медуниверситета

Мощная магнитная буря потреплет украинцев

Муженко: ВСУ – не “советская” армия, есть украинская идентичность

Работа в Польше: все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Украина обратилась к Гааге: РФ игнорирует ваши решения по Крыму

Майские праздники: украинцам напомнили, сколько им отдыхать

Геращенко о решении ПАСЕ по Донбассу: Приближает Путина к Гааге

Конец АТО и новая волна мобилизации: Полторак разозлил украинцев

Суд завел дело по “социальной рекламе” Луценко

Судьба “Подол Престиж”: за ошибки киевской власти расплачивается инвестор

ОРДЛО являются оккупированными Россией территориями – ПАСЕ