USD28.2033

Новости Крымнаша. Чую вонь… Обгадились

1. У российских пропагандистов взорвались пуканы после отчёта из Голландии по Боингу. Посмотрите, какой ад творится в российских “СМИ”. И дам ссылку на голландскую реконструкцию с русскими субтитрами, как сбивали Боинг. И предлагаю вспомнить многочисленные версии россии – страны, которая уничтожила гражданский лайнер (список и видео из заявлений путина, его сторонников и кремлёвских “СМИ”). И снова даю ссылку на LifeNews, где пропагандоны радовались, что “ополченцы” сбили АН, который потом оказался Боингом. В следующих пунктах дайджеста даю слово крымчанам:

2. Не совсем понятно, какая по номеру из версий о Боинге больше нравится рашистам? В какую они больше верят? Могу поспорить, в которой есть Ярош. (прим. Напоминаю, что Ярош уже не в тренде, а ИГИЛ тогда ещё россиян не волновал, поэтому возникает ватный диссонанс, но Киселёв всё разжуёт в ближайшие часы, Шмарий ему поможет и вата расслабится).

3. россия три года назад уволила ракету, которой сбили Боинг MH17.

4. Мне больше всего интересно: жив ли экипаж того “БУКа” и если жив, то как им спится?

5. Когда появится версия о том, как донецкие трактористы сами угнали БУК из военной часть в рф, пока эта часть заблудились в Украине?

6. “Эксперт” Алмаз-Антей целый час распинался и рвал пятую точку. Пошли вопросы и самым первым прозвучал: “В чем суть эксперимента?” Это феерично!!

7. Алмаз-Антей доказал, что российские БУКи вообще не могут попасть по самолету.

8. Очень переживаю за летчика Волошина и испанского диспетчера.

Читайте также:

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

9. Крымчане продолжают тролить Алмаз-Антей, который “проводил” экспертизу крушения Боинга на модели Ил-86: “- Мы провели крэш-тест и пришли к выводу, что Volvo – гавно. — А какую модель авто испытывали? — Лада Приора”.

10. Интересно, хоть один ватный дятел сегодня почувствует себя виноватым? (Могу ответить – НЕТ. Доказать? Посмотрите комментарии под этой статьей на севастопольском ресурсе — ссылка).

К другим темам:

11. ААААА!!!!!! На канале россия-2 транслировали матч Украина-Испания! Наши фанаты запели знаменитое на весь мир “путин хйло”. Диктор пытался переговорить. Потом были патриотические лозунги в исполнение всего стадиона. Хоть что-то хорошее по российскому зомбоящику показали))) В кадр периодически попадал и баннер симферопольских Ультрас)))

Читайте также:

Криминал во главе с Корбаном имеет доступ к бюджету Днепра: расследование эстонского журналиста обнародовано в Брюсселе

12. Был в гостях. По ТВ увидел российские новости. Представляете, единственное упоминание об Украине было связано с футболом. А как же хунта, бандеровцы? (прим. ИГИЛ! ИГИЛ! Сейчас в тренде ИГИЛ!).

13. РЖУ!!! Ватник: “- Лишь бы не было войны! — А в Сирии что происходит? — Это не война, это антитеррористическая операция!” Все…

14. Знакомый ездит по Крыму. Говорит: “Аварий просто море. Я не помню, чтобы такое было раньше” (прим. Такие сообщения крымчане периодически пишут уже около года. Причина: много неместных на дорогах появилось).

15. Вата, работающая на рашистский флот, собирается увольняться и идти в коммерческие рейсы. Зарплата сильно урезана, людей меняют на россиян. (повторю — Людей меняют на россиян).

Читайте также:

Янукович возвращается в политику с новой партией: украинцы в бешенстве

16. На севастопольском форуме ватка рассказывает, как всё будет хорошо после постройки моста. На это прозвучал логичный вопрос: “Я недавно из Волгограда. Им для развития тоже моста не хватает?”

17. В Севастополе банк РНКБ для предоставления кредита требует у предпринимателей настоящее свидетельство ЧП — украинского образца. Пропагандоны негодуют, задаваясь вопросом: “Какие времена – такие и банки?” Интересно, что они имели ввиду под фразой “какие времена”)))

18. Крымские аграрии не готовы к посевной. Нет техники и не за что купить удобрений, стоимость которых за год увеличилась на 158%. 

19. Севастопольский форум. Милый диалог о медицине: “- К сожалению, в поликлиниках врачей всё меньше и меньше. – Мне дешевле в Краснодар смотаться, чем по поликлиникам Севастополя пытаться”.

20. Зашел в Универсам в Симферополе. На картофеле написано “молодой, теплица 44 руб (15 грн)”. Я офигел и пошел дальше. Купил Русановской колбасы за 350 руб (123 грн).

21. Со здания Нафтогаза в Симферополе три недели назад сняли триколор. До сих пор не повесили обратно. Теряюсь в догадках: уволены прачки или порошок был из Украины?

22. По мере увеличения очереди и усиления непогоды на Керченской переправе растут и цены на горячие напитки. Нарушители границы в шоке.

P.S. Я еще помню, как кацапы заплевывали мой монитор с другой стороны, доказывая, что Боинг был сбит украинским истребителем… Чую вонь…. Обгадились…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Савченко: Мне пошли на уступки, но еще поголодаю – превзойду себя

Кремлю абсолютно все равно, какие международные законы нарушать

В Украине уничтожат еще один банк: узнайте, в безопасности ли ваши деньги

РФ планировала нападение в Керченском проливе – Карпентер

Вред и польза философий “зрады” и “перемоги”

Ничего святого: две монахини украли полмиллиона долларов пожертвований и спустили их в казино

Уверен – за его свободу борются: адвокат навестил пленного моряка

Фіаско приреченого на перемогу Солженіцина

Отопление – не последняя беда: с Нового года украинцы заплатят больше вот за что

Денисова: Шестерых пленных моряков посетили украинские дипломаты

Про що брехатиме Сурков на сьогоднішній зустрічі в нормандському форматі

Афонские старцы предсказали будущее Украины: встреча Порошенко с Путиным и возрождение Киевской Руси

Transparency: Восстановление Насирова – плевок в имидж Украины

На Вінниччині запрацював міжнародний пункт пропуску через р. Дністер

Рятувальники закликають вінничан не виходити на лід

Среди молодежи многие рассматривают выборы 2019-го года как последний шанс. И для Украины, и для себя – политолог

Сильный дождь, ветер и штормовое предупреждение: непогода ударит в ближайшие часы, прогноз на вечер вторника

Митрополитам УПЦ МП разрешили ездить через линию разграничения

У Вінниці встановили головну ялинку

Захват Одесского медицинского университета – идеальный пример абсолютной раскоординации всей государственной вертикали