USD28.2033

Новости Крымнаша. Чую вонь… Обгадились

1. У российских пропагандистов взорвались пуканы после отчёта из Голландии по Боингу. Посмотрите, какой ад творится в российских “СМИ”. И дам ссылку на голландскую реконструкцию с русскими субтитрами, как сбивали Боинг. И предлагаю вспомнить многочисленные версии россии – страны, которая уничтожила гражданский лайнер (список и видео из заявлений путина, его сторонников и кремлёвских “СМИ”). И снова даю ссылку на LifeNews, где пропагандоны радовались, что “ополченцы” сбили АН, который потом оказался Боингом. В следующих пунктах дайджеста даю слово крымчанам:

2. Не совсем понятно, какая по номеру из версий о Боинге больше нравится рашистам? В какую они больше верят? Могу поспорить, в которой есть Ярош. (прим. Напоминаю, что Ярош уже не в тренде, а ИГИЛ тогда ещё россиян не волновал, поэтому возникает ватный диссонанс, но Киселёв всё разжуёт в ближайшие часы, Шмарий ему поможет и вата расслабится).

3. россия три года назад уволила ракету, которой сбили Боинг MH17.

4. Мне больше всего интересно: жив ли экипаж того “БУКа” и если жив, то как им спится?

5. Когда появится версия о том, как донецкие трактористы сами угнали БУК из военной часть в рф, пока эта часть заблудились в Украине?

6. “Эксперт” Алмаз-Антей целый час распинался и рвал пятую точку. Пошли вопросы и самым первым прозвучал: “В чем суть эксперимента?” Это феерично!!

7. Алмаз-Антей доказал, что российские БУКи вообще не могут попасть по самолету.

8. Очень переживаю за летчика Волошина и испанского диспетчера.

Читайте также:

В Гарварде доказали искусственность Голодомора украинцев

9. Крымчане продолжают тролить Алмаз-Антей, который “проводил” экспертизу крушения Боинга на модели Ил-86: “- Мы провели крэш-тест и пришли к выводу, что Volvo – гавно. — А какую модель авто испытывали? — Лада Приора”.

10. Интересно, хоть один ватный дятел сегодня почувствует себя виноватым? (Могу ответить – НЕТ. Доказать? Посмотрите комментарии под этой статьей на севастопольском ресурсе — ссылка).

К другим темам:

11. ААААА!!!!!! На канале россия-2 транслировали матч Украина-Испания! Наши фанаты запели знаменитое на весь мир “путин хйло”. Диктор пытался переговорить. Потом были патриотические лозунги в исполнение всего стадиона. Хоть что-то хорошее по российскому зомбоящику показали))) В кадр периодически попадал и баннер симферопольских Ультрас)))

Читайте также:

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

12. Был в гостях. По ТВ увидел российские новости. Представляете, единственное упоминание об Украине было связано с футболом. А как же хунта, бандеровцы? (прим. ИГИЛ! ИГИЛ! Сейчас в тренде ИГИЛ!).

13. РЖУ!!! Ватник: “- Лишь бы не было войны! — А в Сирии что происходит? — Это не война, это антитеррористическая операция!” Все…

14. Знакомый ездит по Крыму. Говорит: “Аварий просто море. Я не помню, чтобы такое было раньше” (прим. Такие сообщения крымчане периодически пишут уже около года. Причина: много неместных на дорогах появилось).

15. Вата, работающая на рашистский флот, собирается увольняться и идти в коммерческие рейсы. Зарплата сильно урезана, людей меняют на россиян. (повторю — Людей меняют на россиян).

Читайте также:

Россия тайно переселила в Крым около миллиона человек – Джемилев

16. На севастопольском форуме ватка рассказывает, как всё будет хорошо после постройки моста. На это прозвучал логичный вопрос: “Я недавно из Волгограда. Им для развития тоже моста не хватает?”

17. В Севастополе банк РНКБ для предоставления кредита требует у предпринимателей настоящее свидетельство ЧП — украинского образца. Пропагандоны негодуют, задаваясь вопросом: “Какие времена – такие и банки?” Интересно, что они имели ввиду под фразой “какие времена”)))

18. Крымские аграрии не готовы к посевной. Нет техники и не за что купить удобрений, стоимость которых за год увеличилась на 158%. 

19. Севастопольский форум. Милый диалог о медицине: “- К сожалению, в поликлиниках врачей всё меньше и меньше. – Мне дешевле в Краснодар смотаться, чем по поликлиникам Севастополя пытаться”.

20. Зашел в Универсам в Симферополе. На картофеле написано “молодой, теплица 44 руб (15 грн)”. Я офигел и пошел дальше. Купил Русановской колбасы за 350 руб (123 грн).

21. Со здания Нафтогаза в Симферополе три недели назад сняли триколор. До сих пор не повесили обратно. Теряюсь в догадках: уволены прачки или порошок был из Украины?

22. По мере увеличения очереди и усиления непогоды на Керченской переправе растут и цены на горячие напитки. Нарушители границы в шоке.

P.S. Я еще помню, как кацапы заплевывали мой монитор с другой стороны, доказывая, что Боинг был сбит украинским истребителем… Чую вонь…. Обгадились…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Заступника Генерального прокурора Єніна відсторонено від посади

Предвыборную программу Тимошенко жестко обстебали: Как стать президентом? Вот в чем вопрос

Доба на фронті: ситуація в районі проведення ООС була напруженою, але контрольованою

Украинцам разрешат ездить без прав, но при одном условии: к чему готовиться водителям

Осенняя распродажа ПАСЕ. Недорого

Люди стояли, как в хлеву, падали в обморок: Шахов рассказал о происходящем на КПВВ

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о противоминной деятельности

Закрытая вечеринка Roshen превратилась в пир на костях: шампанское рекой и пляски за миллионы гривен

За шаг до стрельбы: война НАБУ и САП стала главным средством обнуления антикоррупционной системы

Между НАТО и Россией может начаться военный конфликт: появились предпосылки

Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии

Як військова база на Азовському морі може вплинути на російського “гопника”

Украинскую власть предупредили: Киев поплатится гробами под сине-желтым флагом, если не заткнет рот тем, кто откровенно распространяет сепаратизм

Ветеран АТО: если бы националисты взяли за ухо Шуфрича и Новинского, то воспринимались бы это гораздо серьезнее, нежели есть на самом деле

Кличко – німецьким підприємцям: Київ – перспективний ринок для бізнесу та інвестицій

Порошенко потрошит государственный банк. Который он, теоретически, не имеет права потрошить – журналист

Почему Асад не извинился перед Путиным

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

Нікому сильна Україна не потрібна – ні Заходу, ні Москві, ні владі

Политэксперты отметили сильный ход Новинского