USD28.2033

Новости Крымнаша. “Даже слово “раньше” скоро станет экстремистским”

Новости Крымнаша. "Даже слово "раньше" скоро станет экстремистским"

1. Установлены данные моряков БДК “Ямал”, которых наградили за военные преступления в Крыму и Сирии. Подробнее читайте в расследовании волонтеров международного разведывательного сообщества InformNapalm, а также посмотрите большой фоторепортаж.

2. Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет, в котором собраны факты преследования крымчан за отказ от службы в российской армии, а также о количестве призывников с начала оккупации полуострова россией.

3. Зато без бандер: понаехавшие в Крым кавказцы организовали на полуострове вооруженную преступную группу, которая занималась запугиванием и вымогательством у предпринимателей. Оккупанты сообщили о задержании одного из членов ОПГ. Думаю, скоро перед ним извинятся и выпустят на свободу (фото и видео).

4. Оккупанты в Ялте назначили нового “мэра” — Ивана Имгрунта. Ранее этот понаехавший фигурировал в коррупционном скандале на Кубани — содействовал незаконным сделкам с землей (фото).

Читайте также: Ход крымскими коллаборантами: Кремль наступает на турецком фронте

5. Из СИЗО Симферополя освобожден пропагандон из Алушты Алексей Назимов, который провел за решёткой более трех лет вместе с освобожденным 3 октября коммунякой Павлом Степанченко (пиНжак). Оба звали телевизионную версию россии, и даже помогали ей в меру своих сил захватывать Крым, а в благодарность “родная гавань” наградила коллаборантов тюремным сроком за длинные языки. Кроме того, Назимов жалуется, что ему вернули испорченным украинский паспорт, который оккупанты изъяли во время обыска в квартире. Это к слову о паспортах, которые коллаборанты бережно хранят. Теперь Назимов, помогавший оккупантам растаптывать международное право, намерен обратиться в ЕСПЧ  (фото).

6. РЖД, опасаясь полезных, по заверениям путина, санкций, пустит поезда в Крым через фирму-прокладку — частную компанию “Гранд Сервис Экспресс”. Напомню, РЖД в Крыму называется КЖД — типа спрятались, и ни у кого к ним вопросов нет (скрин).

Читайте также:

Повторный допрос Порошенко назначен на 25 июля – ГБР

7. Прокатился на велосипеде по окрестностям Бахчисарая. Кирдык водохранилищу Эгиз-Оба! Вот так сейчас ставок выглядит, который питается из реки Кача (фото)! Воды совсем йок в Чурук-су (правый приток Качи)… По всей Каче стоят насосы, которые раньше поливали огороды и поля. До Орловки и “Вязовой рощи” реки Кача больше не будет (фоторепортаж).

Зато возле того, что осталось от водохранилища, оккупанты устроили бурное строительство (фото). 

8. Жители Ялты жалуются, что в “родной говени” город превратился в бомжатник. Многие связывают это с открытием моста и понаехавшими, а также вспоминают, каким был город “раньше”: “На мой личный взгляд, честно, Ялта в бомжатник превратилась за последнее время. Курортный город и столько этих бомжей и алкашей. Одна Пушкинская что только стоит. Кошмар. И кому захочется сюда приезжать, смотреть на этот сброд?”. Ответы: “Истину говоришь, автор!”, “И отдыхающие приезжают под стать бомжам”, “Эти бомжи — такие же жители Ялты… Чьи-то бывшие друзья, родственники и одноклассники… Ужасно то, как стремительно увеличивается их число”, “Вы ошибаетесь. Это все понаприезжали за последние 5 лет с материка (прим — из россии) в поисках лёгкой жизни.

Читайте также:

Вятрович: Россия пытается экспортировать в Украину советские мифы

Я почему-то не припомню раньше такого количества бомжей и попрошаек”, “Это горькая правда. Город настолько загажен и заселён маргиналами, что на курорт уже и не тянет, особенно с такими неоправданно высокими ценами”, “Цены на все и на аренду тут, конечно, капец. Знакомые с материка (прим — из россии) приезжали, просто охреневали с этого. Такое ощущение, что сюда вся россия закупаться и отдыхать приезжает, что такие расценки — что на продукты, что на аренду”, “К сожалению, это не только ваш личный взгляд, город стал очень грязным”, “(Рашистка из Перми) Чистота, эстетика и уют города зависят от самих жителей. Чисто там, где не сорят”, “(Ответ рашистке) Очень грязная Ялта стала после того, как запустили мост.

Вы сказки эти себе рассказывайте. Еще 2-3 года назад такого срача в городе не было”, “Это россия — привыкайте к новым реалиям”, “Это понаехи, не рассчитавшие силы”, “Абсолютно согласен! И на Набережной их полно, и в центре. Жаль, что «жемчужина» теперь такая!!!”, “А при чём тут Ялта? Уровень жизни стал таким”, “Ялта грязная, полный срач. Один мост чего стоит перед вокзалом. Свалку сделали под ним, а когда-то там все было ухоженно, всегда цветы на косогоре сажали, слова приветствия для гостей города, кусты все обрезаны были и смотрелось все ухоженным. Чисто и красиво, а сейчас там один бомжатник и горы земли навалены”  (фото-скрин). 

9. Спрос рождает предложение: админы ватных крымских групп периодически рекламируют конторы, помогающие в оформлении всех видов украинских документов (с выездом на материковую часть Украины). Подозреваю, что рекламируют не бесплатно. Слоган рекламы — “ЕВРОПА БЕЗ ВИЗ”  (скрин).

P.S. “Со времен СССР”, “еще 5 лет назад”, “были времена”, “при Украине”, “когда-то”, “было”, “до 2014 года”, “стало” или совсем аккуратное и робкое “2-3 года назад”… Какими только словами ни приходится прикрывать свое отношение к тому, что происходит в оккупированном Крыму в сравнении с тем, что было до оккупации и начала войны россии против Украины. И даже слово “раньше” скоро станет экстремистским…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Twitter начал тестировать функцию запланированных постов

Чехия распродаст свой парк ударных вертолетов Ми-24

Іноземцям хочуть спростити всиновлення українських дітей

РФ передала Польше материалы “чеченского дела” против Мазура

Ученые NASA нашли молекулы сахаров в метеоритах

Портников: Біда нашої політики не в тому, що вона – цирк

В ОП обсудили проблемы поиска пропавших без вести на Донбассе

Терористи з “МГБ ЛНР” завербували українського держслужбовця. ФОТО

Основатель Telegram советует удалить WhatsApp со смартфонов

Зеленському справді кортить мати інший парламент – журналіст

ВСП внесет Зеленскому представление о назначении 40 судей

“Російський тюнінг”: як виглядають українські військові кораблі після мародерства росіян. ФОТО

Джамала записала клип к фильму о Голодоморе

Во время испытаний взорвался прототип новой ракеты SpaceX

ОРДЛО сейчас не в лучшем состоянии, чем разграбленные россиянами корабли – Казанский

Суд допрашивает Парубия как свидетеля в деле расстрела Майдана

Україна видала ФБР литовського хакера, який жив у одному із найдорожчих готелів Києва

Компания Karma презентовала электрический гиперкар

Арахамія заступився за “Юзіка” – той просто хоче “навести порядок” у Кривому Розі

Нападение на украинского студента в Кракове: задержали трех подозреваемых