USD28.2033

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

1. Около 7 часов утра 10-12 оккупантов в камуфляжной форме и масках ворвались в дом жителя поселка Еды-Кую (Ленино) Надира Мамбетшаева. После обыска они отвезли крымчанина в полицарию, взяли отпечатки пальцев и допросили.

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

Свои действия, как и в нескольких предыдущих случаях, оккупанты объяснили “поисками” пропавшего без вести жителя Симферополя Энвера Меметова. Тем временем украинские правозащитники готовятся передать в ЕС перечень лиц, причастных к сфабрикованным делам против граждан Украины в оккупированном Крыму.

2. Начался сезон! Но не курортный, а ВОЕННЫЙ! В Заозёрном прямо сейчас (19:00) среди детских санаториев и жилых домов стреляют и кидают десант.

3. Оккупанты выделят 3 млрд руб на жилье военным в Крыму “в связи со значительным увеличением численности Вооруженных сил рф в этом регионе”, а местных будут нафиг с пляжа выдавливать.

4. Керчь. Учеников 10-ых классов в приказном порядке требуют три дня провести в воинской части — там военная подготовка. Или НЕ ПЕРЕВЕДУТ в 11 класс. Су*и!!! Зачем это им!?!

5. Севастопольская вата стала о чем-то догадываться! Майданить собрались, в сторону Украины смотрят. А тут и бронемашины “Каратель” очень кстати. Достаем попкорн: “Фактически происходит геноцид народа. Сейчас самое главное понять, что мы — не граждане рф. У рф нет граждан. И рф — это управляющая компания, работающая на своих учредителей из парижского клуба. Поэтому суть генитального плана — это пугало для отвлечения внимания. Всем нукерам (прим — дружинникам оккупантов) Крыма поставлена одна задача — зачистить терриТОРию от коренного населения, которое сейчас очень напоминает аборигенов Америки”, “Я тут погулял по россии, по городам и весям (прим — деревням) интернетовским. Везде глубокая она. Нет работы, безысходность, алкоголизм, мертвая социалка и дороги. На димасиковы скрепы мы посмотрели, а сколько еще этих скреп и скрепляльщиков в вавановой команде! И тут меня торкнуло — выборы же скоро! Как ни крути, а вероятность того, что ЕР побежит, волоча в тяжелых мешках каждый свои скрепы в укромные ямки, хоть и мала, но таки есть. Похоже, ЕР собирается делать ноги, а напоследок крупно погреть руки на крымской земле”, “Уважаемые модераторы! Почему вы удалили мой пост? Ведь я не писал матюки, никого не оскорблял, правила форума не нарушал. У нас не Северная Корея, цензуры нет, у нас вроде как демократическое общество. Все-таки повторюсь: я считаю, что единственным выходом из нашей ситуации является возврат Крыма Украине, так как Украина нам вернет наши участки, а россия заберет и никогда больше мы своего имущества не получим обратно”, “Это к митингу, что ли, бронемашины в Севастополь пригнали? Придется идти. Начинает пахнуть муданом”.

Читайте также:

Что принесет Украине победа того или иного кандидата на грядущих выборах

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

6. В Севастополь зашли бронемашины “Каратель”. Вата в ужасе и от названия, и от того, что машины будут применены для отжима земли: “Название неудачное. Коннотации у этого слова несколько сомнительные”, “Название отвратительное! Ассоциации только с фашистами. Дебилы, б!”, “Вот интересно, против кого они тут будут употреблены?”, “Название не русское. Напоминает старые фильмы про ВОВ и вызывает негатив. Название явно придумывал враг государства”, “Наверное, для поддержки нового генплана”, “Не наверное, а точно именно для этого. Боятся людей нелюди. Не помогут вам в Севастополе ни полицаи, ни каратели. Город этот и не таких видал. Пугать нас не надо. Не всех еще за прилавок поставили. Есть еще люди в городе с достоинством и честью. Да и опыт есть. Отец очень подробно рассказывал, как после освобождения вешали полицаев и расстреливали карателей”, “А кто террористы???”, “Власти боятся массовых беспорядков из-за генплана. И вот результат — усиление бронетехникой!!!”.

Читайте также:

Джемилев: Нерационально обменивать украинцев на кровавых убийц РФ

7. Оккупанты согласовали на 27 мая митинг против Генплана в Севастополе! Капец, можно уверенно сказать, что и Генплан уже согласован.

8. Предлагаю создать в Севастополе “Генплановый антимайдан”, который будет гнобить вату, если та вздумает выйти на митинг, чтобы отстаивать свои права, от которых отказались в 2014 году, продавшись оккупантам!

9. Пятая оборона Севастополя просрана так же, как и все предыдущие… Не начавшись: “Если мой участок в Балаклаве нужен лично вам, владимир владимирович, то я готов от него отказаться в вашу пользу. Или для системы ПВО — тоже готов. Но если для другого, то я буду стоять на защите своей собственности, как стояли на этой земле защитники Севастополя во все века. У нас это в крови, с рождения привито. Второго июня (иду) в суд родного города Балаклавы впервые в жизни как ответчик. Как будто я украл у государства землю, а не купил и всё оформил по закону”.

Читайте также:

Маниакальные амбиции: стало известно, что Захарченко хотел сделать с Донбассом

10. Предатель потерял всё, но ни о чем не жалеет. Эталонный стекловатник: “Со времён Ющенко я принимал активное участие за воссоединение Севастополя с родиной. Я искал себе участок, чтобы осесть на нём и жить. (при. Потом описал, как покупал и строился со всеми документами). Случилось самое большое и счастливое событие в моей жизни (прим. Имеет ввиду оккупацию). Перестали жить, как изгои. Задним числом власти (прим. Уже оккупационные) объявили, что мой участок — это лес. Таким нехитрым путём я лишился своего имущества. Перечеркнули планы на жизнь. Навряд ли я смогу ещё заработать себе на земельный участок. А ещё я уже три года не могу найти постоянную работу. А ещё я стал судимым. Наверное, Бог услышал мои молитвы и помог вернуться на родину. Разумеется, у меня нет и тени сомнения в своих поступках. Вернулось бы всё обратно, я поступил бы точно так же”. Другие же не так рады: “Когда меняли целевое назначение Крыма, многие кричали ура; когда начали менять целевое назначение тех, кто кричал ура, криков ура поубавилось. Совпадение? Не думаю. Может, бумеранг судьбы или карма? Да навряд ли — наверное, это духовные скрепы или энигма?”, “Коренные севастопольцы — это бомжи, каким-то недостойным образом оказавшиеся в Севастополе и оскорбляющие своим существованием толпы жадно сопящих зеленых человечков, мечтающих жить в Крыму. Плюс к тому, мы нагло пытаемся помешать строительной олигархии нажиться на госбюджете”.

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

11. Трасса Николаевка-Симферополь. Оккупанты остановились, чтобы хором обоссать обочину дороги. Эпичная картина.

12. В Крыму сожгли 45 кг европейских сыров сортов Мааздам, Дорблю, Бавария блю, Камемберт, Бри и другие. А ведь кто-то мог съесть эти сыры и стать геем!

13. 30 апреля оккупанты открыли в Феодосии курортный несезон. А сегодня сообщили, что все 47 пляжей Феодосии официально закрыты и не готовы к приему отдыхающих.

14. В общественном транспорте Крыма можно увидеть не только оккупационную символику, но и украинскую. Хотя это, конечно, редкость, т.к. очень опасно. Уважение водителю.

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

15. Историческое событие! Официальный журнал ЕС опубликовал решение о безвизе для граждан Украины. В ночь с 10 на 11 июня вступает в силу!

P.S. На плато Ай-Петри сегодня начался “добровольный” снос 100% строений, сообщают российские пропагандоны. “Добровольно” лишились заработка около 1000 человек. За процессом приехал наблюдать лично Гоблин. “Добровольно” от света крымчане уже отказывались. Следующий шаг — “добровольный” отказ от воды и зарплат. Потом “добровольная” экскурсия на Дальний Восток с билетом в один конец. А если кто-то не захочет “добровольно”, то к его услугам бронемашины “Каратель”. Ну что, предатели, не так страшны виртуальные “поезда дружбы” с перешейка, как реальные каратели с переправы? А мы предупреждали…

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Госрегистратор вернул Александру Мамаю право подписи городского головы Полтавы

Военных ВСУ будут тренировать моряки Королевского флота Британии

Давайте обратим внимание «националистической», безработной молодежи на то, что делает с их страной Порошенко, — Мураев

Украина призвала Amazon/eBay убрать товары с символикой боевиков

Это уже не о машинах: обычная гопническая тактика евробляхеров

Аtlantic Сouncil: Как разоблачается иностранное вмешательство в украинские выборы

Гибнут люди, а Совбез ООН бессильный: Украина призывает к реформе

10 фактів про російського генерала Прокопчука, який може очолити Інтерпол

“Мистецтво” красти, або Плюси і мінуси ProZorro

Стало известно о новой проблеме Керченского моста

Письменник: Таке враження, що Україна все робить у свинячий голос

Британия обратилась к РФ из-за дестабилизации на Азовском море

Сенаторы США выступили против разведчика РФ во главе Интерпола

Кроки до повноцінного запуску ДБР

Украинцы Канады призвали не допустить РФ к управлению Интерполом

Добра звістка з Опоблоку: нам щастить із реваншистами

Карта Украины изменится навсегда: Рада приняла революционное решение

Дом вместо общежития на Печерске: кто скупает квартиры – СМИ

Ким Кремль може замінити Гундяєва й чому. ФОТОФАКТ

115-этажную высотку Тигипко постигла участь застройки Сенного рынка: детали наглой схемы