USD28.2033

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

1. Около 7 часов утра 10-12 оккупантов в камуфляжной форме и масках ворвались в дом жителя поселка Еды-Кую (Ленино) Надира Мамбетшаева. После обыска они отвезли крымчанина в полицарию, взяли отпечатки пальцев и допросили.

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

Свои действия, как и в нескольких предыдущих случаях, оккупанты объяснили “поисками” пропавшего без вести жителя Симферополя Энвера Меметова. Тем временем украинские правозащитники готовятся передать в ЕС перечень лиц, причастных к сфабрикованным делам против граждан Украины в оккупированном Крыму.

2. Начался сезон! Но не курортный, а ВОЕННЫЙ! В Заозёрном прямо сейчас (19:00) среди детских санаториев и жилых домов стреляют и кидают десант.

3. Оккупанты выделят 3 млрд руб на жилье военным в Крыму “в связи со значительным увеличением численности Вооруженных сил рф в этом регионе”, а местных будут нафиг с пляжа выдавливать.

4. Керчь. Учеников 10-ых классов в приказном порядке требуют три дня провести в воинской части — там военная подготовка. Или НЕ ПЕРЕВЕДУТ в 11 класс. Су*и!!! Зачем это им!?!

5. Севастопольская вата стала о чем-то догадываться! Майданить собрались, в сторону Украины смотрят. А тут и бронемашины “Каратель” очень кстати. Достаем попкорн: “Фактически происходит геноцид народа. Сейчас самое главное понять, что мы — не граждане рф. У рф нет граждан. И рф — это управляющая компания, работающая на своих учредителей из парижского клуба. Поэтому суть генитального плана — это пугало для отвлечения внимания. Всем нукерам (прим — дружинникам оккупантов) Крыма поставлена одна задача — зачистить терриТОРию от коренного населения, которое сейчас очень напоминает аборигенов Америки”, “Я тут погулял по россии, по городам и весям (прим — деревням) интернетовским. Везде глубокая она. Нет работы, безысходность, алкоголизм, мертвая социалка и дороги. На димасиковы скрепы мы посмотрели, а сколько еще этих скреп и скрепляльщиков в вавановой команде! И тут меня торкнуло — выборы же скоро! Как ни крути, а вероятность того, что ЕР побежит, волоча в тяжелых мешках каждый свои скрепы в укромные ямки, хоть и мала, но таки есть. Похоже, ЕР собирается делать ноги, а напоследок крупно погреть руки на крымской земле”, “Уважаемые модераторы! Почему вы удалили мой пост? Ведь я не писал матюки, никого не оскорблял, правила форума не нарушал. У нас не Северная Корея, цензуры нет, у нас вроде как демократическое общество. Все-таки повторюсь: я считаю, что единственным выходом из нашей ситуации является возврат Крыма Украине, так как Украина нам вернет наши участки, а россия заберет и никогда больше мы своего имущества не получим обратно”, “Это к митингу, что ли, бронемашины в Севастополь пригнали? Придется идти. Начинает пахнуть муданом”.

Читайте также:

“Все прос*ал”: Семенченко пояснил, как Порошенко “объединил” украинцев

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

6. В Севастополь зашли бронемашины “Каратель”. Вата в ужасе и от названия, и от того, что машины будут применены для отжима земли: “Название неудачное. Коннотации у этого слова несколько сомнительные”, “Название отвратительное! Ассоциации только с фашистами. Дебилы, б!”, “Вот интересно, против кого они тут будут употреблены?”, “Название не русское. Напоминает старые фильмы про ВОВ и вызывает негатив. Название явно придумывал враг государства”, “Наверное, для поддержки нового генплана”, “Не наверное, а точно именно для этого. Боятся людей нелюди. Не помогут вам в Севастополе ни полицаи, ни каратели. Город этот и не таких видал. Пугать нас не надо. Не всех еще за прилавок поставили. Есть еще люди в городе с достоинством и честью. Да и опыт есть. Отец очень подробно рассказывал, как после освобождения вешали полицаев и расстреливали карателей”, “А кто террористы???”, “Власти боятся массовых беспорядков из-за генплана. И вот результат — усиление бронетехникой!!!”.

Читайте также:

Цифрова прірва між Україною та Естонією

7. Оккупанты согласовали на 27 мая митинг против Генплана в Севастополе! Капец, можно уверенно сказать, что и Генплан уже согласован.

8. Предлагаю создать в Севастополе “Генплановый антимайдан”, который будет гнобить вату, если та вздумает выйти на митинг, чтобы отстаивать свои права, от которых отказались в 2014 году, продавшись оккупантам!

9. Пятая оборона Севастополя просрана так же, как и все предыдущие… Не начавшись: “Если мой участок в Балаклаве нужен лично вам, владимир владимирович, то я готов от него отказаться в вашу пользу. Или для системы ПВО — тоже готов. Но если для другого, то я буду стоять на защите своей собственности, как стояли на этой земле защитники Севастополя во все века. У нас это в крови, с рождения привито. Второго июня (иду) в суд родного города Балаклавы впервые в жизни как ответчик. Как будто я украл у государства землю, а не купил и всё оформил по закону”.

Читайте также:

Нам потрібні дебати, а не чергове телевізійне реаліті-шоу “Холостяк” з вибуванням претендентів – думка

10. Предатель потерял всё, но ни о чем не жалеет. Эталонный стекловатник: “Со времён Ющенко я принимал активное участие за воссоединение Севастополя с родиной. Я искал себе участок, чтобы осесть на нём и жить. (при. Потом описал, как покупал и строился со всеми документами). Случилось самое большое и счастливое событие в моей жизни (прим. Имеет ввиду оккупацию). Перестали жить, как изгои. Задним числом власти (прим. Уже оккупационные) объявили, что мой участок — это лес. Таким нехитрым путём я лишился своего имущества. Перечеркнули планы на жизнь. Навряд ли я смогу ещё заработать себе на земельный участок. А ещё я уже три года не могу найти постоянную работу. А ещё я стал судимым. Наверное, Бог услышал мои молитвы и помог вернуться на родину. Разумеется, у меня нет и тени сомнения в своих поступках. Вернулось бы всё обратно, я поступил бы точно так же”. Другие же не так рады: “Когда меняли целевое назначение Крыма, многие кричали ура; когда начали менять целевое назначение тех, кто кричал ура, криков ура поубавилось. Совпадение? Не думаю. Может, бумеранг судьбы или карма? Да навряд ли — наверное, это духовные скрепы или энигма?”, “Коренные севастопольцы — это бомжи, каким-то недостойным образом оказавшиеся в Севастополе и оскорбляющие своим существованием толпы жадно сопящих зеленых человечков, мечтающих жить в Крыму. Плюс к тому, мы нагло пытаемся помешать строительной олигархии нажиться на госбюджете”.

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

11. Трасса Николаевка-Симферополь. Оккупанты остановились, чтобы хором обоссать обочину дороги. Эпичная картина.

12. В Крыму сожгли 45 кг европейских сыров сортов Мааздам, Дорблю, Бавария блю, Камемберт, Бри и другие. А ведь кто-то мог съесть эти сыры и стать геем!

13. 30 апреля оккупанты открыли в Феодосии курортный несезон. А сегодня сообщили, что все 47 пляжей Феодосии официально закрыты и не готовы к приему отдыхающих.

14. В общественном транспорте Крыма можно увидеть не только оккупационную символику, но и украинскую. Хотя это, конечно, редкость, т.к. очень опасно. Уважение водителю.

Новости Крымнаша. Добровольно униженные, — блогер

15. Историческое событие! Официальный журнал ЕС опубликовал решение о безвизе для граждан Украины. В ночь с 10 на 11 июня вступает в силу!

P.S. На плато Ай-Петри сегодня начался “добровольный” снос 100% строений, сообщают российские пропагандоны. “Добровольно” лишились заработка около 1000 человек. За процессом приехал наблюдать лично Гоблин. “Добровольно” от света крымчане уже отказывались. Следующий шаг — “добровольный” отказ от воды и зарплат. Потом “добровольная” экскурсия на Дальний Восток с билетом в один конец. А если кто-то не захочет “добровольно”, то к его услугам бронемашины “Каратель”. Ну что, предатели, не так страшны виртуальные “поезда дружбы” с перешейка, как реальные каратели с переправы? А мы предупреждали…

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Новая волна самоубийств начнется после выборов и смены генпрокурора – прогноз

МИД пояснил, чем грозит России игнорирование международных судов

С ныне действующими санкциями Украина никогда не увидит Крым в своей обители – Обухов

Портнова поновили на посаді професора Київського університету Шевченка

США отреагировали на оглашение первых имен фигурантов в деле MH17

Конгресс США призвал Facebook притормозить с запуском криптовалюты

Останні події на Донбасі свідчать, що Росія готується до наступу – журналіст

Настав час підняти Будапештський меморандум на найвищий рівень, – Івченко. ВІДЕО

MH17: Британия призвала РФ сотрудничать с Нидерландами

Зеленського запросили в Донецьк. А Путіна покликали?

Выборы. ЦИК зарегистрировала списки еще четырех партий

Зеленский признался, что уже встречался с Ахметовым

В полиции рассказали, что заявил близкий к погибшему депутату Тымчуку человек

Все более досадным выглядит откровенный промах Украины на молдавском направлении

УПЦ МП просит Окружной админсуд Киева отменить регистрацию ПЦУ

Ученые нашли две новые планеты, пригодные для жизни

В списках “Слуги народа” оказался участник антимайдана 2014 года – СМИ

Власти России отреагировали на выводы следствия по делу MH17

Разрушители Совета Европы: как остановить западные столицы за шаг до рокового подарка Кремлю

Портнов восстановился в КНУ: в сети анонсировали акцию протеста