USD28.2033

Новости Крымнаша. Дорогие крымчане, — блогер

Новости Крымнаша. Дорогие крымчане, — блогер

1. Крым получил нового смотрящего из россии — Кирилла Степанова с Дальнего Востока. Степанов будет заниматься координацией деятельности органов оккупационной “власти” Крыма и Севастополя. Это официально, а неофициально — будет путинской шестёркой.

2. В Крыму задержали редактора алуштинской газеты (“Твоя газета”) и местного “депутата” за якобы вымогательство. Это те самые пропагандисты, которые слишком критиковали оккупантов, забыв, куда они попали.

 

3. Крымским строителям дорог закроют доступ к госзаказам. Пилить российский бюджет отныне будут только российские компании. Просто на всех денег нет. А я напомню, что отремонтировать трассу Керчь-Симферополь оккупанты обещали до 1 ноября 2015, потом к лету 2016, теперь обещают к 1 января 2017. Как думаете, какое обещание дадут в грядущем январе?))) (скрин и ссылки). Кроме того, отремонтированные участки дороги, как вы уже знаете, моментально начинают сыпаться, проваливаться и расползаться (фото и видео).

4. Санкции мешают керчанам пользоваться “бесплатной” медициной. Единственный томограф компании Siemens, который вышел из строя 2 месяца назад, немецкая компания ремонтировать не торопится. Ватники грустят, про ржущие Искандеры уже не вспоминают.

5. КРЫМНАШ? Гос. кадастр Крыма и “прокуратура” Судака не считают основанием для постановки на кадастровый учет техпаспорт, изготовленный в “БТИ рф”. Требуют украинские документы и технический паспорт. Вата в шоке.

6. Наша стабильность. Сегодня в аэропорту Симферополя отменено 23 рейса, половина из них — московского направления. Закройте уже аэропорт за ненадобностью.

Читайте также:

В голове радиационный пепел: появилась реакция на слова Трампа о дружбе с РФ

7. Жители Крыма в соц. сетях (митинги запрещены при тоталитарных режимах) продолжают возмущаться решению оккупантов перебросить реку Кокозка, что убьёт экологию региона и уничтожит хозяйства тысяч людей (скрин).

8. Севастопольские ватники возмущены тем, что город превращается в зону строгого режима с повсеместными запретами, контролями и полицайскими шмонами: “Я за пятьдесят лет жизни в этом городе никогда не чувствовал себя обезьяной за решёткой, а сейчас чувствую”.

9. Преступница Поклонская в очередной раз продемонстрировала свой куриный мозг. Отвечая на вопрос о коррупции, она практически заявила, что российская коррупция лучшая в мире. Просто Поклонская привыкла рашку во всем боготворить, вот мозг машинально и выдал очередной перл (на видео с первой минуты).

Читайте также:

Будь-які схеми з громадянством мусять враховувати навіть фантастичні сценарії – юрист

10. Предатель Украины Степан Кискин (коммуняка) заявил, что предатели Украины (имея ввиду перекрашенных, как и он сам) гробят Крым. Бхах)) Как самокритично))) (на видео с 1 минуты 30 секунды).

11. Феодосия осталась без воды из-за очередного прорыва коллектора. Оккупанты обещают дать воду к 23:00 или завтра, или ещё когда-нибудь.

12. Ватники Симферополя зовут собратьев по уму завтра отметить день рождение кровавого убийцы — скрин (этот призыв вызвал осуждение даже среди ваты). Остальной мир будет вспоминать убийство журналистки Анны Политковской, которое стало жертвенным подарком путину в его день рождение. Тем временем Министерство нападения (обороны) россии предлагает снизить расходы на похороны путина. Готовятся?

Читайте также:

Венгрия об Украине: Дно и диктатура

13. Сидят одуванчики, треплются: “Я этих чеченцев и ночных волков боюся не меньше правосеков. Только тех мы не видели, а эти — вот они”.

14. По поводу детских боев без правил в Чечне: мне кажется, что Кадыров существует для того, чтобы показать насколько убогое “гражданское общество” в россии. Три сына Кадырова (10-ти, 9-ти и 8-ми лет) избивали других детей, и каждый из них одержал победу, причем старший — НОКАУТОМ. Чеченский омбудсмен не нашел нарушений в детских боях в Грозном в честь дня рождения Кадырова. Тем временем в Крыму орки продолжают учить детей убивать. Гундяевские попы одобрили.

15. россия отправила из Севастополя в Сирию третий корабль за последние несколько дней, который несет на борту противокорабельные ракеты “Малахит”. Также сегодня стало известно, что оккупанты планируют использовать срочников в военных операциях за границей. Это говорит о том, что украинская армия хорошо покрошила ихтамнетов на Донбассе — у рашистов нехватка мяса. Ну и Крыму привет — “родина зовёт” (с). Тем временем телевидение россии всё больше напоминает северокорейское. В прогнозе погоды уже рассказывают про последствия взрывов ядерных зарядов над США (видео).

16. Империи всегда используют народ как сырьё для расширения имперского ареала. И объясняют необходимость жертв ради “величия родины”.

17. На районе повально закрываются магазинчики — богатеем… На Ай-Петри в сувенирных возле канатки распродажа, ждут сноса — “хорошеет” Крым…

18. Знакомая ватница, кричавшая два года назад “Крым-рашка”, сейчас собирается делать новый украинский загранпаспорт. Тьфу, гидота!!!

19. Познакомился с женщиной-пенсионеркой. Местная. Разговорились за жизнь ДО и ПОСЛЕ. Прощаясь: “Слава Украине — Героям Слава”. Хороший день!

20. “Как же я жду его в Крыму. Дождаться бы” — крымчанка предлагает послушать вчерашнее выступление Океана Эльзы в прифронтовом Краматорске, который был освобождён от российских фашистов 5 июля 2014 года. Вчера на концерте собралось более 50 тыс. человек (“Не твоя війна“). Святослав Вакарчук поделился фотографиями с концерта (фото).

21. Блин, когда у нас в Крыму будет хоть какой-нибудь концерт? Не сборы балалаечников, кобздонов или газмановых? Крым — колониальное говно!

P.S. На третьем году оккупации полуострова многие россияне произносят фразу “дорогие крымчане” с содроганием.

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 18.12.2016 15:58
    flag

    Более двух недель мы ездили по Украине, по селам, маленьким городишкам. Заходили в каждый дом, куда приглашали. Выслушивали совершенно справедливые упреки, явные и затаенные обиды на власть, накопившиеся у людей. Видели вырубленные под чистую лесопосадки вокруг сел, промерзшие сельские дома, температура в которых не повышается больше 10 градусов. Украина замерзает – массово и неотвратимо. Люди в сельской местности не в состоянии оплатить заоблачную для них стоимость газа для обогрева жилья. Субсидии? Их дают не всем. Да и многие боятся за ними обращаться, страшась выдуманных или явных последствий.
    Я попросила министра социальной политики, чтобы он дал мне в сопровождение одного из своих заместителей, чтобы тот своими глазами увидел, насколько критична ситуация. Я опять выезжаю в Днепропетровскую область, и надеюсь, что министр сдержит свое обещание – представитель министерства обязан убедится лично в том, что система субсидий не работает и не защищает.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Азовское противодействие российским угрозам со стороны оккупированного Крыма

На 94 млрд грн менше: чи вистачить українцям бюджету на пенсії і зарплати

Россия направила в Азовское море два боевых корабля

“Треба визнати правду – націоналізму в Україні не існує”, – політолог

Все свое носите с собой: в киевском супермаркете наладили схему воровства, охрана бессильна

Порошенко высказался о передаче Андреевской церкви

Промовиста арифметика провального голосування за зняття недоторканності з Вілкула

Новая пенсионная система обдерет украинцев до нитки

Мы применим силу, второго Крыма не будет – командующий ВМС

Партнер Эдуарда Прутника Максим Федотов пытается создать образ европейского чиновника, чтобы зарабатывать на государстве, – СМИ

Курс валют на 17 октября: доллар уверенно ползет вверх

Министр обороны Украины будет без армейского прошлого – Геращенко

У Швейцарії арештували майно “банкіра” Курченка – ГПУ

Чистое оружие: ветеран АТО разработал уникальное средство для воинов

Сенцов попал в реанимацию – сестра

Створення сучасної тероборони є вкрай необхідним для захисту української державності – думка

Рада не сняла с Вилкула депутатскую неприкосновенность по сфальсифицированному прокуратурой делу

Погода на 17 октября: нас ждет совсем не осеннее тепло

Сенцов не в реанимации: сестра отпровергла сообщения СМИ

Законопроект о налоге на выведенный капитал застрял в парламентском комитете Южаниной