USD28.2033

Новости Крымнаша. “Думали, хуже донецких бандитов уже не будет… но тут пришли “освободители”

Новости Крымнаша. "Думали, хуже донецких бандитов уже не будет… но тут пришли "освободители"

1. Директор крымского “Рыболовецкого колхоза имени Первого мая” Сергей Лесков рассказал, что экипаж рыболовецкого сейнера “Норд”, который вернулся в Крым после задержания Госпогранслужбой Украины, разъехался на заработки в разные концы россии — из-за отсутствия работы в Крыму и нищеты. А помните, как оккупанты пиарились на возвращении ватников-нарушителей, встречали их со сриколорами на админгранице и обещали купить новое судно? И я помню (фото). 

2. Как вы уже знаете, оккупант Дмитрий Кириллов, возглавляющий Росводресурсы, заявил, что Крым “не нуждается” в поставках воды по Северо-Крымскому каналу. Жители отравленного оккупантами Армянска тоже прочли эту новость и решили прокомментировать слова рашиста: “Этот умник не живёт в Армянске, ему вода в канале не нужна”, “У него норм с головой?”, “Вот такие подпиндосники говорят, что воды нам не надо, а сами живут во Флориде!!! Придёт время… накажем таких пи…сов”, “Это просто пипец. Эти люди руководят страной. Куда мир катится??? Если оно такой руководитель, то кем оно руководит????”, “Зато картошку едим брянскую, потому что свою поливать нечем. Гибнет земля без воды. Ещё пару лет и пипец. Пустыня Сахара отдыхает”, “И не говори, особенно этим летом, вообще ничего не уродило”, “Я думал, только у меня урожай маленький. Деревья вообще ничего не дали. Виноград маленький и мало”, “Прошлые года своя картошка в феврале заканчивалась, в этом году уже с августа покупаем”, “Долб@еб сказочный!”, “Дэблоид”, “(Т.н. “депутат” Виктор Мохов, который понаехал в Крым из россии до оккупации) Кокетничает, начальник, блефует. Все они знают, но в большой политической игре мы даже не пешки — так, пылинки. Решат, конечно, в конце концов, но хотелось бы пораньше”, “А че вы возмущаетесь? Помню, 5 лет назад весь Крым говорил, что обойдутся без воды из Украины”, “(Ответ на предыдущий комментарий) Не надо обобщать!!!!!!!!!”, “Риторика этого господина очень схожа с тем, что заявлял Константинов летом. Поют одну песню. Вывод очевиден — ни региональные, ни федеральные власти не собираются решать вопрос поставки воды в канал. По сути, острее всех проблема касается только жителей северного Крыма, а конкретнее, Армянск и Красноперекопск, т.к. у нас находится промышленное производство, требующее большого количества воды. Альтернативных источников получения воды за 5 лет власть так и не предложила и ничего не сделали для решения проблемы. Бурить дополнительные скважины — это как мертвому припарка, временное улучшение, влекущее за собой ещё большие негативные последствия” (скрин и ссылка).

Читайте также:

Скандальный Олесь Довгий обогнал слугу народа

3. Севастополь с трех сторон окружает море — больше 150 км береговой линии, но доступа к местам отдыха становится все меньше. Все больше пляжей оккупанты передают военным — “для оборонных целей”. “Я в 2013 году здесь работал — было много людей. Потом каждый год все меньше, меньше… Не знаю, с чем это связано, может с ценами — у нас здесь цены, говорят, жесткие. Да еще и пляж забрали военные, некуда идти”, — жалуются ватники. По ссылке прочтите статью на эту тему и посмотрите фото и видео.

4. Новый островок образовался возле острова Тузла в Керченском проливе. Как вы понимаете, изменения, вызванные бездумным, рукожопным сооружением скрепы-самобранки Ротенбергов, экологии, географии, навигации ничего хорошего не несут (фото). 

5. Парку львов “Тайган” в Белогорском районе аннексированного Крыма отказано в переоформлении земельного участка с украинского договора аренды на оккупационный. Об очередном камне с неба сообщил владелец парка, любитель россии Олег Зубков.

Читайте также:

ПЦУ совершит свой первый Украинский Крестный ход

6. Помню ту смехотворную брошюру “10 гарантий для Крыма”, которую оккупанты придумали для ватников в 2014 году. В ней в первом пункте говорилось, что никто ничего не потеряет “даже в мелочах”. А в третьем пункте говорилось, что все украинские документы “сохранят свою силу в полном объеме”. В общем, Зубков, выпускай своих боевых львов (фото). 

7. Трасса смерти продолжает собирать урожай: на “Тавриде” возле Белогорска в результате столкновения пяти автомобилей погибли два человека (фото).

8. Севастопольские ватники делятся мнениями понаехов о себе: “Это мнение о нас девушки из Томска, которая понаехала в Севастополь. Цитата: «Вырождаетесь вы тут… Слышали про вырождение отдельных народов? А тут вырожденцы в городе… А из Севастополя не уеду. Кто-то же должен спасти город от вас. Свежая кровь. И нас все больше. Мы хоть город убираем. А что делаете ЛИЧНО вы для своего города? Вот что?»…” (скрин).

9. Жители Крыма делятся впечатлениями от пребывания в родной говени: “Да вообще, вся округа загажена. К морю поедешь воздухом подышать, а там чего только нет — от салфеток до упаковок от продуктов. Ужасает такое поведение людей”, “РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО”… И действительно, РАНЬШЕ такого не было! Раньше ОНИ отдыхали за границей — теперь они в “родном” болоте. Раньше такой человекомусор не ехал. Раньше мы старались — было интересно работать. Раньше была жизнь человеческая. Теперь — смердючая трясина гавани!  (скрин).

Читайте також: Як сусідство з анексованим Кримом впливає на південь України

P.S. Завершу выпуск событием, которое произошло в оккупированном рашистами Севастополе: “На улице Хрусталева в пятницу вояки отжимали заправку. Нагнали солдафонов и окружили заправку забором. Рядом стояли обалдевшие работники и полицаи. Один из очевидцев сказал: “Думали, хуже донецких бандитов уже не будет… но тут пришли “освободители”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Контрабанда в приграничных регионах: Люди готовы палить шины

Рада должна откорректировать закон о люстрации — Рябошапка

Київську ОДА замість Бно-Айріяна очолить голова інвесткомпанії Чернишов

В Україні набув чинності закон про дезертирство

Никакого реального смысла в законодательно закрепленных “столичных функциях” Киева нет. Значит, и отдельного закона о Киеве не надо, – Ляшенко

Фильм “Однажды в Голливуде” запретили в Китае

Горбатюк считает, что созданные при ГПУ кадровые комиссии не могут аттестовать прокуроров

Завмираємо в очікуванні “наколотых апельсин” другого покоління

Правильно ли понимать, что теперь 95-й квартал говорит то, что думает Зеленский, но сказать вслух не может?, – Фурса

Странствующий кинофестиваль Docudays UA едет в Житомир

Никакого реального смысла в законодательно закрепленных “столичных функциях” Киева нет. Значит, и отдельного закона о Киеве не надо, – Ляшенко

Штаб ООС: Внаслідок обстрілів один український воїн зазнав поранення

На кинофестиваль “Город мечты” привезли полтысячи фильмов из 50 стран

Кабельное телевидение в Украине хотят обложить теневым “налогом”

Австралийцы установили новый рекорд самого длинного в мире авиаперелета

Самое большое разочарование для меня за годы войны, это волонтерские войны, – Юсупова

Які ідеологічні засади можуть об’єднати українське суспільство

Британский парламент принял поправку, обязывающую премьер-министра ехать в Брюссель и просить у ЕС длительную отсрочку

Касьянов: Предателей везде и всегда приблизительно одинаковое число

В Украине выступила рок-группа роботов Compressorhead