USD28.2033

Новости Крымнаша. Где на оккупированных россией территориях стало лучше жить?

1. Оккупанты начали вызывать на допросы активистов, пытаясь выяснить “организаторов” массовых одиночных пикетов, которые прошли по всему Крыму 14 октября! К зданиям, где проходят допросы, активистов пришли поддержать неравнодушные местные жители.

2. “Эти крохи не виноваты”: прочтите о том, как дети крымскотатарских узников живут без отцовской опеки. Напомню, только среди крымских татар таких детей уже 100.

3. В Крыму школа становится мини-зоной, а учителя — прямыми пособниками оккупационного режима! Пришёл с родительского собрания. Не знаю, смеяться или плакать. Это ад! В школе пропускная система — типа борьба с терроризмом. Суки! Пока русни не было — и террористов не было. Но это ещё цветочки. Хотят нанимать охрану и… в школе детям на переменах нельзя выйти на улицу. Скоро или номера на руке/шее набьют, или чипы вживят. Идиотизм процветает. Горите в аду! Школы превращают в маленькие зоны, как говорят, “в жизнь готовят”, чтоб после — не так страшно было. Крым стал одной большой зоной усиленного режима.

Новости Крымнаша. Где на оккупированных россией территориях стало лучше жить?

4. Пропага*до*а Алексея Назимова и коммуняку Павла Степанченко (пиНжак), яростно поддержавших аннексию Крыма россией, оккупанты начнут “судить” 20 октября. Оба ждали немного не ту россию, но получили реальную, где за сказанную правду — “судят”.

Новости Крымнаша. Где на оккупированных россией территориях стало лучше жить?

5. В Керчь из Мурманска очередные понаехавшие пробиваются: “В этом году хочу переехать в ваш замечательный город жить. Куда я могу попасть переводом на 3 курс и на какие специальности — очно или заочно?”. Ответы: “Отсюда бежать надо, а не переезжать”, “Тут местным тяжко живётся, а приезжим ещё хуже. Представь себе какую-нибудь работу, которая тебе не нравится, с зарплатой в 15-20 тысяч, при этом за жильё ты будешь отдавать 10-15 тысяч. И это только поверхность нашего славного городка”, “Что ты тут забыл, безумец?”, “Попасть можешь в задницу. Это Керчь”, “Приезжай, но сама (выяснилось, что писала деваха из Мурманска), без парня/мужа. Тут красивых девчонок не хватает, все по москвах разбежались”, “Керченские ребята понять не могут, что то, что ужас, — вполне норма для всей россии, кроме избранных городов”.

Читайте также:

Будь-які схеми з громадянством мусять враховувати навіть фантастичні сценарії – юрист

6. У понаехавшего в Севастополь ватника накипело: “Не могу больше! Накипело!!!! С предысторией: мы семья военнослужащих (папа, мама, я, муж). Родители у меня крымчане, родственники раскиданы по всем городам Крыма. В 95-ом вынужденно уезжаем служить в Аксай Ростовской области. В 2014 году — переворот, как МНОГИЕ по сей день кричат, — оккупация. Так вот, приезжаю суда “оккупантом”, да ещё и на ПМЖ, и начинается. Люди слышат, что ты с материка, начинают плеваться, дёргать глазом и нервничать — “понаехали типа”. А мы, блин, не понаехали, мы домой вернулись!!! И знаете, сколько нас таких? Много!!!! И родителей суда заберу обратно!!!! И будут люди ещё возвращаться! И отдельная просьба, кто просто по большому желанию переезжает суда: ведите себя прилично. Стрёмно, когда слышат, что ты с материка, значит ты у@бок”.

7. Совок, а теперь и россия, сделали из Севастополя идол фейковой “русской славы”, поэтому самые упоротые совки и съезжаются в город, делая ещё более невыносимым существование тех, кто не потерял связь с реальностью: “Безумно люблю Симферополь, и очень по нему скучаю. Поверьте, Севастополь для приезжих — волшебный город, но стоит здесь пожить пару лет, волшебство, к сожалению, исчезает”, “Симферополь не люблю, жила 3 года там, а Севастополь — это другой мир, дух другой. Я периодически приезжаю насытиться этим патриотическим духом! Очень уважаю Севастополь!”, “А я мечтаю из Симферополя в Севастополь уехать, но пока нет возможности. Севастополь более российский, что ли. Люди там другие”.

Читайте также:

Глузман попросил ЦРУ перестать лоббировать Ульяну Супрун

Новости Крымнаша. Где на оккупированных россией территориях стало лучше жить?

8. Понаехавшие и местные рассказывают о том, в какую жопу россия превратила Крым. Некоторые уже сваливают обратно: “Я девушка с ребёнком, переезжаем жить в Феодосию из СПб. Ничего и никого не знаем, очень страшно. Сколько стоит съём жилья, нет ли проблем с детскими садами и с детской медициной? Пусть будет анонимно”. Ответы: “Лучше оставайтесь там”, “Сплошные проблемы и с садами, и с медициной! И ещё много где проблемы!”, “Выбирайте другой город. Я сам из СПб приехал, и это просто пипец. Лет 5 здесь делать нечего. Жильё дорогое и то только до лета. Хорошую квартиру вам никто не сдаст — выпрут в мае-июне, или цену в 5 раз задерут — по суточному тарифу. Медицина здесь отсутствует. Несмотря на всю доброту и отзывчивость, люди называют нас отдыхайками и совершенно не уважают наше желание переехать в Крым, потому что сами его терпеть не могут и мечтают свалить куда-нибудь, послаще жить. Это моё мнение за 2 года. Сматываю удочки”, “Я в таких случаях всегда говорю: не нравится Крым, значит ты с Майдана, но с Чонгара, это точно. Чеши на Чонгар!!!”, “Да нет в Феодосии бабла. И в Крыму его особо нет. Несколько крупных проектов, федеральные трассы подлатали. В остальном уровень вложений такой же, как и при Украине. Нет, денег идёт больше, просто цены в россии на всё выше.

Читайте также:

Казанский: Последние сомнения в том, что Захарченко уничтожили свои, отпали

Потому кардинально лучше с таким финансированием не будет. Это поддержание штанов. Крым сам не зарабатывал и не зарабатывает. И не будут в Крыму организовывать что-то фантастическое. Он останется таким, каким был, только грязнее будет. После присоединения к россии везде стало грязнее — это все заметили. Почему? Не знаю. Может, переезжающие в Крым с материка не такие уж и культурные. Я в Крыму постоянно не живу, не ко мне вопрос”, “Медицина при Украине ещё хоть какая-то была, но после медицинской реформы, которая сначала прокатилась по россии, а потом и к нам добралась после референдума, медицины не стало, как и на всей материковой части”, “Всё красиво ребятки здесь расписали. Я аж зачитался. Добавлю от себя. Пока Аксёнову по шляпе не настучат, порядка в Крыму можно не ожидать”, “А где стало хорошо, что россия отжала? Примеры?”, “В Севастополе хуже в десятки раз. Тут “понаехали” не любят с момента отделения. Для интереса в “Чёрный список Севастополя” зайдите, почитайте”, “Из СПб сюда? Вы совсем больные? Я не по своей воле здесь оказалась — работа. Здесь цены конские, зарплаты маленькие, работы нет для простых людей. Вечные проблемы со светом, интернетом, газом, водой, обслуживанием… Да со всем”.

9. Евпатория. Люди, записавшиеся к терапевту по электронной очереди, стоят в ДВУХ живых… Бонусом.

Новости Крымнаша. Где на оккупированных россией территориях стало лучше жить?

10. Предателю Украины Сергею Бордову, которого зашкварили в Сирии, орки там же поставили памятник. Внешний вид памятника соответствует “подвигу” — “отразил атаку ИГИЛ”. Шутки про “зато не стреляют” уместны?

Новости Крымнаша. Где на оккупированных россией территориях стало лучше жить?

11. Россия свалит из Сирии. И телек скажет, что победили. И все поверят. А через 2 месяца забудут, что там были…

12. Неугомонная: преступница Поклонская просит генпрокурора россии признать “Матильду” экстремистской. По ссылке 6 минут циркового ада от первого лица. Не забудьте попкорн! Тем временем режиссёр-крымнашист Фёдор Бондарчук призвал “остановить Поклонскую”, т.к. “из-за её истерик фанатики решились на теракты”.

13. Шёл 1312-ый день камнепада в Крыму.

P.S. Предатели, назовите хоть одну территорию, оккупированную россией (Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, Крым, Донбасс), где стало лучше жить? Не можете? Вот и я не могу. Вместе с россией всегда приходят упадок, нищета, заканчивается свобода и начинается террор. Ждите мост, совковые ждуны и терпилы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Журналист про «Ідіть у ср*ку» Зеленского: на протяжении 15 лет он не обращал внимания на избиения журналистов и хамство политиков, перед которыми сам он неоднократно выступал на корпоративах

Смертельная болезнь атакует всех подряд, украинцев умоляют быть предельно осторожными

В Киеве суд арестовал мужчину, который бегал с молотком за детьми

Дипломат: Високий ризик того, що вся миротворчість завершиться на фазі “нуль”

Задержание украинца “с того света” во Франции: всплыли скандальные детали

“Не надо было отъедать в СИЗО пятую точку, чтобы ноги стали отказывать”: разъяренные украинцы прокомментировали клоунаду Зайцевой

СБУ: Львовский главврач за взятку предлагал устроить ветерана АТО

Після скандалу з Семочко багато хто просто втратить віру в цю державу та її майбутнє – юрист

РПЦ готовит страшное, уже посыпались угрозы Иерусалимскому патриархату

Валютный ад: украинцам пообещали еще один долларовый удар, подорожает все

Треть прихожан Московского патриархата за автокефалию – опрос

Карасьов: Україна повинна створити ефективні інструменти відповідальності за порушення санкцій

В Крыму произошел взрыв в колледже: 10 погибших

Появилось срочное распоряжение относительно ценностей УПЦ МП, в храмах переполох

Техосмотр в Украине: стало известно, что готовят водителям

“Топ-коррупция”: НАПК взялось за ансамбль танцев имени Вирского

Політолог розповів, як Росія впливатиме на результати президентських виборів в Україні

С минуты на минуту может напасть Путин: грядет широкомасштабное наступление на Украину, но обернется все неожиданно

Порошенко отреагировал на вариант “мир в обмен на Крым и Донбасс”

Доба на фронті: двоє військовослужбовців загинули, один отримав поранення