USD28.2033

Новости Крымнаша: Гетто для русскоязычных

1. Реалии Крыма. Сегодня исполняется год со дня похищения оккупантами Эрвина Ибрагимова. Вчера крымского татарина Рустема Меннанова оккупанты обвинили в “злоупотреблении свободой массовой информации” за опубликованный им в ноябре 2016 года пост-поздравление Мустафы Джемилева. Владимира Балуха оставили в СИЗО еще на 3 месяца. Политзаключенный жалуется на здоровье и говорит, что не будет ни о чем просить “суд”, и напомнил про высший суд, который всех нас ждёт.

2. В Севастополе продолжается начатый преступником Сергеем Меняйло передел собственности. Братва понаехавшего Овсянникова ищет способ передачи “гоблинизированных” активов в частные руки. Похоже, их бывшие владельцы останутся без имущества и компенсаций, а десятки севастопольцев уже лишились или скоро лишатся работы. Об этом пишут пропагандоны в статье с заголовком “Нельзя же просто так взять и отобрать”. А Крым можно было взять и отобрать!?! Теперь не скулите!

3. “Зато не стреляют”. Заозерное. Вчера вечером возле маяка стреляли круче салюта на 9 мая. Тренируются крепить дачников в Песчанке? Кроме того, сегодня ФСБшники провели учения в Черноморском районе

4. Предатели продолжают прозревать от генплана и от россии: “Севастопольцы освобождаются от иллюзий. Это всегда больно. И думать, что эта боль кого-то волнует – это тоже иллюзия”, “Правильно сказано. Наступила настоящая “Крымская весна”. Сходит снег иллюзий и сразу видно – кто, где и сколько нагадил”, “Отработанная материковая (российская) схема отжима недвижимости у простых граждан докатилась и до нас. Теперь, вспоминая вопросы людей с материка в 2014 году: что, вы правда так к нам хотели??, – мы все дружно говорили, что ДА, не понимая подвоха в этом вопросе. А теперь, понимая это, видно, что ситуация развивалась бы ПО-ДРУГОМУ”.

Читайте также:

Убийство Захарченко: РФ назвала нормандский формат кощунственным

Новости Крымнаша: Гетто для русскоязычных

5. Трансформация крымоватной пенсионерки. Июнь 2014: “А вы на что рассчитывали после Донецка и Одессы? Фашистов после войны тоже не жаловали. Кстати, там ещё кто-то на Западе собирается к Венгрии присоединяться? Их тоже жечь будете или АТО?”. Декабрь 2015: “Вообще, мы и сами виноваты, что с нами так обращаются. При укре я точно знала, что если неправильно начислили, то официальное заявление и можно не платить, пока не пересчитают. Сейчас просто обнаглели, шантажируя пенёй”. 23 мая 2017: “Вы действительно такие наивные или это образ сценический? Нужна была база для флота. Ее получили. Теперь нужны имения, винодельни, трасса для элитных машин и прочее. За 3 года что сделано для обычного обывателя города? Правильно, созданы все условия доя перекупов, что бьет по нашим карманам. Так что скоро сами за бесценок все продадите. В 93 проходили. Не нужны вы здесь, что не ясно?”.

Читайте также:

Украинские дипломаты вылетели в Донбасс

6. В Феодосии обрушилась часть средневековой башни Константина – одной из главных городских достопримечательностей. Башня начала разрушаться в 2016 году. Реставрация так и не началась.

7. 1 апреля оккупанты снесли в Симферополе Центральный рынок. Теперь там продают овощи и фрукты в дерьме и грязи прямо с пола. Говень.

8. В Крыму шкандаль. Оккупанты издали книгу о самих себе. На одной из иллюстраций книги – советском агитационном плакате времен Второй мировой – символика на каске немецкого солдата заменена на современную российскую, а слово “фашист” в подписи – на слово “москаль”, которому отрубает голову украинец в вышиванке. У предателя Александра Талипова дико бомбит. Он уверен, что это дело рук “украинских провокаторов”.

Читайте также:

Савченко ошарашила украинцев скандальным заявлением: Вы все отбросы, убирайтесь

9. “Обнадеживающее известие о снятии российско-турецких санкций пока никак не скажется на Крыме. Паромы из Севастополя Турция пока не принимает”, – скулят севастопольские пропагандоны.

10. В Севастополе и Керчи сегодня наблюдались большие перебои в работе мобильной связи – это если не считать, что российская связь дерьмовая по своей сути. Но неожиданно компания МТС, которая три года орёт, что её в Крыму нет, пообещала разобраться и восстановить связь. Идиоты. Отмечу, что позже перебои в мобильной связи наблюдались и в других городах Крыма: Ялте, Алупке, Симеизе, Феодосии, Судаке, Симферополе…

11. Впервые за три года не слышно в местных “СМИ” риторики о подготовке к новому сезону. Местных заповедных идиотов уже убедили, что он им не нужен.

Новости Крымнаша: Гетто для русскоязычных

12. Поражает безумие, с которым сталкиваюсь: фанатичная любовь некоторых крымчан к россии уживается со стремлением эту самую россию кинуть на бабки.

13. Произвел эксперимент: почитал ватникам выдержки из конституции россии об их правах. Молчали минут 5, а потом стали обзывать меня бандеровцем. Что у них в голове?

14. Захарова назвала “воссоединение Крыма с россией примером наивысшей демократии”. У террористов-гопников свои понятия о демократии.

15. Молдова, Чечня, снова Чечня, Грузия, Украина, Сирия… Захарова заявила: “У нас в генетическом коде записано тотальное неприятие войны. Какие же из нас агрессоры?”. Когда Захарову черти будут вертеть на колу в заднице, надеюсь, по Першому Національному будет прямая трансляция, которую я буду смотреть с попкорном.

16. А две чеченские войны примером наивысшего миролюбия Захарова не назвала?

17. В Керчи неизвестные написали “СЛАВА УКРАИНЕ” и нарисовали украинский флаг.

Новости Крымнаша: Гетто для русскоязычных

18. Трамп подтвердил трансатлантическое единство относительно привлечения россии к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, а также отметил важность убедить россию выполнить свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями.

P.S. Пока оккупанты орут про языковые квоты, про запреты российских соцсетей и т.д., гетто для русскоязычных в Украине уже создано – на 1/3 части Донбасса и в Крыму.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

ГПУ может попросить лишить неприкосновенности еще 20 депутатов

Какую позицию занимает Ватикан в украинско-российском противостоянии?

Боевиков на Донбассе возглавил скандальный экс-нардеп: не «прижился» в Раде

Луценко: Ситуация как с выдачей Тумгоева впредь будет невозможна

Вы можете помочь: как не дать российскому генералу возглавить Интерпол

Квартира на двоих: как Гонтарева “впроголодь” живет в Лондоне

Украина может покинуть Интерпол при главе из России – Аваков

Захватчики воюют за “бюджетные” деньги в оккупированном Севастополе

Зеленский не шутит: с чем комик идет на выборы, уже придумал лозунг

Стало известно, как накажут епископов УПЦ МП за участие в соборе

Самопоміч Вінниця організовує «Школу ефективного домоправителя».

НАТО берет под контроль Черное море, России подготовили жесткий ответ: что случилось

Националисты назвали своего кандидата в президенты

Експерт оцінила фаворитів президентської гонки

Варфоломей хочет назначить в Украину своего ставленника. Филарет отказался

Генпрокуратура закончила расследование двух дел по Майдану

Страны НАТО готовят ответ на агрессию России: Кремлю не поздоровится

Кремль ответил премьеру Польши о возможности нападения на Киев

Бондаренко: Исход “газовиков” из Оппоблока состоялся

Янукович сможет сказать последнее слово в суде сидя или лежа