USD28.2033

Новости Крымнаша. “Как тюрьму ни украшай, она останется тюрьмой!”

Новости Крымнаша. "Как тюрьму ни украшай, она останется тюрьмой!"

1. Европа не понимает, что Украина сейчас фактически прикрывает ее. И если Украина не устоит перед российской агрессией, то россия двинет дальше со всеми вытекающими последствиями для Европы. Прочтите сообщение Олега Сенцова с кинофестиваля в Берлине, на котором бывшему политузнику не дали выступить: “Я бывал на многих киношных церемониях награждения, и эта была однозначно лучшая из них. Уже ради того, чтобы увидеть вживую прекрасную Жульет Бинош, стоило сюда приехать. Соблюсти баланс между торжественностью, непафосностью и юмором на подобных мероприятиях очень трудно, но организаторам EFA это удалось. Одна ария в честь Вернера Херцога чего стоит, когда певицу возили по сцене в лодке — привет «Фицкаральдо». Сидеть в одном ряду со всеми этими людьми: Бинош, Херцогом, Холланд, Вендерсом, Альмадоваром, Павликовским было большой честью для меня. И когда меня позвали на сцену и все эти легенды кино встали и начали хлопать, то это был очень удивительный момент. Правда, мне почему-то не дали выступить: либо опасаясь моего неидеального английского, либо политических тем, без которых я бы не обошелся. В общем, этот немой номер мне пришелся не очень по душе, а когда выяснилось, что вечеринка после церемонии будет проходить в ресторане «Москва», многое стало понятно. Конечно, я туда не пошел. Мы устроили свое, отдельное украинское пати, а европейцы никак не могли понять, что проблема в названии. Для них в этом нет проблемы и это многое объясняет, ведь по ним не стреляют из минометов” (фото-скрин). 

2. Депутаты Европейского парламента направили письмо в Apple из-за отображения аннексированных Крыма и Севастополя “российскими” в приложениях компании на территории россии. “Невозможно игнорировать страдания крымчан под российской аннексией, включая дело Олега Сенцова, крымского режиссера и активиста, ставшего лауреатом премии Сахарова-2018 «За свободу мысли» после пяти лет несправедливого заключения. Много других крымских политических заключенных остаются заключенными в россии по сфабрикованным делам. Тревожное решение Apple придерживаться российскому геополитическому давлению вместо признания этих человеческих страданий должно измениться”.

Читайте также:

Координатор “Информационного сопротивления” сообщил важные детали атаки боевиков позиций ВСУ

3. “Раздевали до пояса, сумку выпотрошили. Это все длилось на протяжении 2.5 часов”: оккупанты снова удерживали, допрашивали и морально издевались на админгранице между Крымом и Херсонщиной над правозащитником Абдурешитом Джеппаровым, у которого 27 сентября 2014 года оккупанты похитили сына и племянника — Исляма Джеппарова и Джевдета Ислямова. С тех пор о них ничего неизвестно  (фото). 

4. Российские оккупанты провели очередные военно-террористические учения в захваченном украинском Севастополе.

Читайте также:

Танкист Пантюшенко: Хорошо, что меня не обменяли на национальные интересы

5. По Ялте шнырят педофилы. Девочку 12-ти лет несколько дней назад изнасиловали. Много других случаев, когда детям удалось вырваться из рук маньяков. Прям гастроль у них, видимо. Замостные, ясен пень. Там у них — это скрепа. Теперь и вся Ялта увешена фотороботами насильников, в школах проводят собрания, детей стараются не отпускать одних… (фото-скрин). 

6. Оккупанты в лице представителя путина Александра Молохова выступили с предложением о разработке и внесении на рассмотрение ООН резолюции, текст которой осуждал бы санкции против Крыма, которые носят, по заверению оккупантов, “античеловеческий характер”. А как же заявление путина о том, что “санкции только на пользу”, и вся эта ересь про ржущие Искандеры? (скрин). 

7. Оккупанты попросили жителей Крыма сделать запасы воды из-за отсутствия водоснабжения 9 декабря в ряде крымских регионов — в связи с “производством аварийно-восстановительных работ на сетях холодного водоснабжения”. Мутят что-то.

8. Зубков скулит, что сейчас в Крыму хуже, чем при немецких нацистах: “К сожалению, в современной россии побеждает зло. Закрытие парка «Тайган» в российском Крыму считаю полным позором крымской власти, ибо это сделано исключительно по её настойчивому желанию. О зверствах и жестокости фашистов во время Великой Отечественной войны 1941-1945 написано немало. Но даже немцы на оккупированных территориях не закрывали зоопарки. Так, зоопарки работали в оккупированных Николаеве, Киеве, Одессе и в других городах. Получается, что сегодня хуже, чем при немцах?!”. На фото по ссылке — Зубков приветствует оккупантов, которые пять лет спустя закроют его зоопарки! (фото и ссылка). 

9. Ватники Севастополя все никак не успокоятся из-за очередной нанореконструкции центра города, в результате которой уничтожают исторический облик улиц: “Рулит, “континент”. Они приехали в тепле отогреться и денег заработать!!! А на исторический город и его жителей им наплевать. Попробовали бы они так отнестись к Питеру и его жителям!!!??? Историю Севастополя надо изучать и уважать!!!”, “Лайно, бл*дь, безродное!! Уеб@ло из Крима на блевотний мордор, сук@бл*дьнах*й” (скрин). 

Читайте также: Почему для Путина Крым и Донбасс – один кейс

10. Дерево, которое растет под окнами ныне оккупационной администрации Ялты, украсили шарами, которые подсветили цветами флага Украины. Кругом бандеровцы и агенты Госдепа, не иначе. Жителям города в основном понравилось. Только самые упоротые подняли вой по этому поводу (фото).

P.S. Как тюрьму ни украшай, она останется тюрьмой! Так же и с оккупацией… Не спасут ни шары в приятных глазу цветах, ни помощь оккупантам в захвате Крыма — ведь даже коллаборанты спустя несколько лет после радостного махания сриколорами вновь сравнивают российский оккупационный режим с нацистским. Да и сами оккупанты признали захват полуострова — “античеловеческим”, традиционно переложив вину на жертву своей агрессии — Украину… Все по лекалам смердящего “русского мира”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Международная организация по миграции поможет Украине в борьбе с коронавирусом

Экономический кризис в стране и сопутствующие потрясения неизбежны, – политолог

Мир выйдет из парада карантинных суверенитетов голодным, озлобленным, агрессивным, но с хорошо вымытыми до костей руками, – Кочетков

Астрономы обнаружили во Вселенной “потерянное звено” в эволюции черной дыры

Для пресслужби МОЗ епідемія перестала бути пріоритетом номер один – письменник

У Кабміні пояснили, кого обов’язково відправлятимуть до обсерваторів

Пик заболевания коронавирусом может быть 14 апреля – Ляшко

В Беларуси средства защиты для медиков будут печатать на 3D-принтерах

Політолог: Хуцпа – це те, що у нас би назвали “за межею зухвалості”, і на якусь хуцпу може статися суд Лінча

Заразитися чи не заразитися – це не питання віри, а гра в дурня з реальністю, – військовий капелан вірус та богослужіння

Фінали Ліги чемпіонів і Ліги Європи можуть пройти без глядачів

Вінницьку центральну районну лікарню визначили закладом першої хвилі, яка прийматиме пацієнтів з COVID-19

“Розділові Наживо” с Жаданом можно просмотреть на Taflix

Наше море: чому Україна досі не зробила цього – загадка

З 24 апаратів ШВЛ лише 2 зможуть рятувати хворих на COVID-19 – аудит київської лікарні №17

Майже половина інфікованих коронавірусом у Вінниці — медичні працівники

Цього року у Вінниці у поминальні дні до кладовищ не курсуватимуть безкоштовні автобуси

У Вінницькій області продовжують проводити ремонтні роботи на трьох ділянках місцевих доріг

На період карантину для вінничан зміниться нарахування субсидій

На ранок 3 квітня у Вінницькій області зафіксовано 61 випадок Covid-19