USD28.2033

Новости Крымнаша. Крымчане — лучшие могильщики России, — блогер

Новости Крымнаша. Крымчане — лучшие могильщики России, — блогер

1. Отрицательный рост — это тоже рост: в 2017 году оккупанты существенно урезали бюджеты крымских городов — денег не хватит даже на насущные потребности. И это на фоне бравурных отчетов Гоблина об “устойчивом экономическом росте” и обещаний Константинова “развалить бандеровскую Украину успехами Крыма”.

Например, бюджеты Керчи, Феодосии и Евпатории сократили в 3 раза, Армянска и Яны-Капу (Красноперекопска) — в 4-5 раз в сравнении с 2016 годом. Аналогичная картина сложилась и в других городах Крыма. Вот и получается, что оккупанты в Крыму отчитываются об экономическом росте и повышении доходной части крымской казны, но при этом урезают местные бюджеты в несколько раз. И это в очередной раз подтверждает слова Медведева о том, что денег нет и не предвидится. Поэтому крымским городам предстоит очень сложный год . Тем временем в самой россии продолжают закрываться предприятия, а люди прибегают к голодовкам, чтобы привлечь внимание тех, кому на них наплевать. С “Крымнашем” вас!

2. Приморский районный суд Одессы заочно арестовал четыре украинские плавучие буровые вышки, захваченные во время аннексии Крыма россией.

3. Сегодня оккупанты задержали предателей Украины Илью Большедворова и Сергея Акимова, которые вышли на одиночный пикет против покращень в говени с лозунгом “Украденный Симферополь”. Ватники были задержаны полицаями режима уже через 15 минут. Кажется, кто-то до сих пор не понял, что попал в гетто. Напомню, что в декабре 2016 оккупанты уже задерживали этих же предателей, которые тогда говорили: “Крымчане не получили того государства, которое ждали”. А в августе 2016 года предатели были задержаны оккупантами во время разрешённого митинга “Обманутый Крым”, после чего безуспешно жаловались путину (фото и видео).

Читайте также:

Як чинити з непередбачуваною та безвідповідальною Польщею

4. Крысчане стали что-то подозревать. В Крыму расклеивают листовки с таким содержанием: “Земляки! Москва сливает Крым! Предательство Крыма проходит на наших глазах. Трамп передумал снимать санкции с россии. Стало известно, что в 2017 Донбасс отойдёт Украине. Следующий — Крым!!! Корабли НАТО уже чувствуют себя хозяевами в Чёрном море. Приезжие уже пакуют чемоданы и отправляют семьи назад. Не дадим за нашей спиной решить нашу судьбу. Наш Крым”.

5. Не знаю, пакуют ли понаехавшие свои чемоданы, но некоторые точно жалеют, что понаехали в Крым, продав всё в россии. Прочтите историю про “северного оленя” (скрин).

6. Бизнесмен-строитель ватной ориентации утверждал, что бизнес при россии расцвел. Я спросил, а сколько среди его клиентов крымчан? Он замолчал.

7. Ватники ждали россию из телевизора, но вместо неё пришло “МММ”, т.е. реальная россия, которая развела лохов по полной программе. Прочтите несколько историй, из которых состоит жизнь предателей в оккупации (скрин).

Читайте также:

О возрождении доверия к судебной власти можно забыть?

8. Проблему с электрообеспечением Крыма россия решила давно. Поэтому сейчас в каждом населенном пункте Едыкуйского (Ленинского) района света нет минимум по 2 часа в день.

9. До керченских ватников, наконец-то, дошло, что “аварийные” отключения света в Керчи не были связаны с авариями на линиях, т.к. после потепления масштабные отключения прекратились. Теперь вата с ужасом ждёт очередных похолоданий, которые обещают синоптики.

10. Симферополь. Объявление в супермаркете Яблоко: “Социально значимые продукты: сахар — не более 5 кг в одни руки. Рис и гречка — не более 3 кг”. Кто там хотел в совок? Он уже тут!

11. Ялта. Самые-самые гостишки на Набережной, которые даже в мертвый сезон до оккупации заполнялись на 10-15%, теперь стоят пустыми (фото).

12. Это АД!!! Преступница Поклонская хочет судить режиссера за вторжение в частную жизнь Николая II, умершего в 1918 году. Говорит, что нарушены законы Российской империи за 1903 год — нельзя было вторгаться в жизнь покойного без его согласия. У меня нет слов! Теперь я понимаю, почему Госдуму называют Госдурой — таким там самое место.

13. На примере “няши” прекрасно видно, что должно быть с мозгом человека, поддерживающим идею “срусской весны”.

14. Многие патриоты выехали из оккупации, но многие продолжают жить на аннексированном полуострове. Иногда происходят неожиданные, но приятные встречи с незнакомцами, от которых сжимается сердце. Прочтите одну из таких историй (скрин).

15. Моей бабушке 80 лет. Она крымская татарка и самая проукраинская бабушка, которую я знаю. Вы спросите — почему? Наверно, потому что она помнит, как выселяли её семью…

P.S. Крым уже давно стал айсбергом для Титаника под названием “россия”, а крымчане — лучшими её могильщиками.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Порошенко думал так просто выкинуть меня из Украины: Саакашвили “появился” в центре Киева

Реве та стогне: Днепр превратился в сточную канаву

Взрывоопасная ситуация: Майдан Саакашвили взяли в осаду по методу Януковича

Четыре года Революции достоинства: украинцы почтили память погибших героев

Марш за будущее: сторонники Саакашвили резко изменили планы

Путина послали “взад”: крымские пропагандисты снова опозорились

Тысячи украинцев уже в центре Киева, впечатляющие кадры народного единения

Запасайтесь свечами: свет станет не по карману украинцам

На Майдане Саакашвили заметили Порошенко: как отреагировала толпа, «пылающие» фото

Умерла известная украинская журналистка

Вмешательство РФ: Трамп нашел виновных в гибели людей в школе Флориды

Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Известная спортсменка подверглась издевательствам россиян на Олимпиаде

Що це за президент, який витрачає на відпочинок за тиждень півмільйона доларів у той час, коли його країна тоне в бідності?, – німецька преса

Цены на продукты заставят украинцев сесть на жесткую диету

Миротворцы на Донбассе: кто может возглавить миссию

Главное за ночь: кровавое побоище в Киеве и загадочное исчезновение воина

Марш за будущее 18 февраля: где и когда выйдут на протест

Чем Порошенко отличается от Ющенко в 2009

Янукович наследил в “ЛНР”: соцсети бьются в истерике