USD28.2033

Новости Крымнаша. “Лишение украинского гражданства. Крым замер в ожидании”

1. Украинца Владимира Балуха, который голодает уже 34 дня, оккупанты собираются на три дня отправить в карцер “за нарушение правил внутреннего распорядка”

2. Севастополь. Судя по интенсивности перемещения в воздухе разнообразной военной техники оккупантов, в этом году в качестве туристов в летнем сезоне следует ожидать или боевых бурятов, или солдат НАТО, или, что более вероятно, красивый, яркий, красочный ядерный гриб.

3. В Крыму каждый вечер идет передача “Спокойной ночи, малыши”. В роли Хрюши, Степаши, Фили и Каркуши — СУ-30, СУ-24, СУ-25 и СУ-27.

4. В Керчи все стабильно. Оккупанты провели “зональный этап конкурса Мы — наследники Победы”. Дети в военной форме изображали смерть, скорбь, войну, раненых… (фото и видео).

5. В Белогорском районе Крыма на базе Криничненской средней школы оккупанты провели “районные соревнования школьных команд юнармейцев”. Школьники стреляли из винтовок и обучались быть ихтамнетами. Кроме того, школьникам вдалбливали в головы, что “Крым — исконно русская земля” (фото).

6. В Севастополе оккупанты провели второй слет регионального отделения “военно-патриотического движения Юнармия”. Для участия в слете оккупанты согнали старшеклассников и совсем маленьких детей. Дети, одетые в военную форму, показали приемы рукопашного боя, а также пели советские песни “Орлята учатся летать” и “Эх, яблочко”. За шабашем наблюдали оккупационные власти Севастополя. Дети имеют очень несчастный вид (видео).

7. Президент Украины внёс в Верховную Раду законопроект о возможном лишении украинского гражданства некоторых категорий крымчан.

8. Гоблин моментально отреагировал на законопроект о лишении крымчан украинского гражданства: “Если Украина такое решение примет, будем вести работу с министерством иностранных дел рф, прорабатывать комплекс мер, чтобы не ухудшить положение крымчан”. Что-то Гоблин, на удивление, за украинские паспорта начал переживать (скрин полностью).

Читайте также:

Легалізація жіночої праці в шахтах – це крок до звільнення жінок гірничих регіонів від тотальних злиднів

9. Севастопольский форум обсуждает законопроект о лишении гражданства. Разбирают его по словам… Переживают… Аналогичные обсуждения сегодня на многих ватных пабликах (скрин).

10. В Севастополь прорвались 109 кг немецких и украинских сыров. Оккупанты для отчета заявили, что “продукция была изъята из оборота и уничтожена путем сжигания”. В реале же сыр был сожран оккупантами — с презрением, ненавистью и с остервенением от первого и второго… Особо отмечается, что “отсутствовала маркировка на русском языке”. Если с немецким сыром все понятно (они до сих пор Берлин штурмуют — негоже им немецким владеть), то с украинским языком у “мыжыбратьев” тоже большие проблемы (скрин).

Читайте также:

Матвієнко: Окремішність України висаджує в повітря усю легендовану російську ідентичність

11. Оккупанты снова сообщили, что немцы переезжают из Европы в оккупированный Крым. Пропагандоны разместили эту новость в рубрике “Странности. Власть по-крымски”. Главное, чтобы “немцы” с собой сыр не тащили, а то сожгут вместе с сыром (скрин).

12. В Севастополе украли деревья, посаженные в память о жертвах из Кемерова. Пропагандоны и вата предполагают, что это может быть “провокацией для розжига”. Им теперь везде провокации мерещатся. А ещё у нас теперь новогодние игрушки с городских елок воруют, чего до оккупации не было (фото-скрин).

13. Съездил домой. Опечалился от Феодосии. Корпуса санатория “Восход” закрыты, возле них тыняются неопохмелившиеся охранники. По пешеходной улице ездят военные. Везде бродячие собаки. Смешной поезд, состоящий из двух вагонов. И тишина в порту — ни одно судно не бороздит его водные глади. Как вы тут живёте в этом всём?

14. Севастополь. Дочке сказал: “Никогда не думал, что мои дети будут вынуждены тоже слышать весь этот бред про империалистов, американскую угрозу, вступать в новые комсомолы и ходить на тупые парады. Разница лишь в том, что в 80-ые в этот цирк верили только дебилы, а теперь большинство”.

15. Крымчанин написал вчера вечером сообщение по поводу Дня рождения Гитлера. Не мог пройти мимо: “Поздравляю ватников с днём рождения их идейного вдохновителя”.

16. Новосибирская саранча прорывается в Джанкой, но боится сколопендр: “Друзья, переезжаем к вам в город. Скажите, часто ли в квартире на первом или втором этаже можно наткнуться на сколопендр? Частое ли это явление? Просто переживаю и боюсь такую живность в квартире увидеть”. Ответы: “Ох, дорогая, сколопендры — это только начало. Ты самого питомника ещё не видела”, “Не переезжайте, сохраните себе жизнь. Можно куда угодно, но в Джанкой не надо. Потому как сколопендры здесь — самое меньшее зло”. Другая понаехавшая прорывается в Джанкой, чтобы родить: “Скоро переезжаем в ваш город, хотелось бы узнать по поводу роддома”. Ответы: “Есть, но лучше в нем даже не наблюдаться”, “(Понаехавшая из Благовещенска отвечает) Останьтесь лучше дома и родите, потом прилетите! Я домой летала рожать. И вообще, лучше сюда не приезжать!”, “Не советую в жопу Крыма приезжать. Роддом катастрофический”, “Оставайтесь дома. Джанкой не резиновый” (скрин).

P.S. Законопроект о лишении украинского гражданства успел наделать много шума. Пока не ясно, каким будет его окончательный вариант и сам механизм лишения, но с уверенностью можно сказать, что этот вопрос давно назрел. Даже ватники вдруг запереживали за паспорта с Тризубом. Думаю, многие из них сейчас устроят генеральную уборку в лентах своих соцсетей. Крым замер в ожидании…

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Больше не слухи: бывшая Кличко показала нового избранника

Создать подразделение вроде «Моссада»: украинский прокурор рассказал, как вернуть Януковича в Украину

Сенцов голодает 100 дней

Доба на фронті: внаслідок ворожих обстрілів поранено 2 військових ЗСУ

Как собрать ребенка на 1 сентября за копейки: 4 лайфхака

Православный рейдер Юлии Тимошенко

Луценко заявил, что не ведет “никакой войны” с Гройсманом

На пятом году войны нам нужна консолидация без гари и копоти – мнение

Главное за ночь: тайна встречи Меркель с Путиным и золотой бензин

Эти преступления больше не скрыть: теперь все могут увидеть лица “зеленых человечков”, оккупировавших Крым

Луценко о Грановском: Несколько месяцев запрещали заходить в ГПУ

Крымчане массово хотят вернуться в Украину

Президент Украины провел телефонный разговор с немецким канцлером о результатах ее переговоров с Путиным

Смертельная эпидемия заполонила Европу: Украина на первом месте

Украина пойдет в наступление: Россия нагоняет панику на Донбассе, готовится масштабная мобилизация

Обман на обмане: почему Россия не способна на диалог

Погода на 21 августа: лето сделает сюрприз туристам

Пять уроков Берлина для Украины и Киева

Женитьба биорыбы

Свадебный людоед: Приглашая Путина на свадьбу, нельзя быть уверенным, что он не захочет закусить тобой