USD28.2033

Новости Крымнаша. Можем повторить: нищета, голод, репрессии, лагеря и полная изоляция, — блогер

Новости Крымнаша. Можем повторить: нищета, голод, репрессии, лагеря и полная изоляция, — блогер

1. Таксист говорит: “Настроения всё более протестные. Обещали рай — втюхали фашизм. Довольны лишь переехавшие из россии. Им нравится…”. Стадо.

2. Севастополь. Гуляли по набережній пляжу Омега. Було дуже багато людей, але вони більше не схожі на середньостатистичних севастопольців — iз звичними рисами облич, з аристократичною ходою, з тихими розмовами, з добрими посмішками і т.д. Тепер більшість виглядає зовсім по-іншому. По ним видно, звідки вони приїхали — обличчя не обтяжені інтелектом, одягнені аби як, поводяться дуже шумно, розмовляють зі специфічним запоребриковим акцентом, всім своїм видом показують, як їм наплювати на оточуючих. Їхні діти поводяться також ненормально. Чув, як один олень пропонував іншому кинути петарду в зграю білих лебедів. Я на таких кажу, що воно з якоїсь дупи росії приїхало. Кращої долі мразоти шукають на нашій землі. Падлюки, немає на вас Правого Сектору! Поки немає…

3. А что, в Киеве центральную елку не обокрали, как у нас в Ватостополе? Пипец, вы цивилизованные (фото, если пропустили). Зато в Яны-Капу (Красноперекопск) проявили смекалку и повесили игрушки только в верхней части ёлки (фото — нажмите на картинку для увеличения). А вот на ёлочку в Щёлкино, видимо, не хватило генератора, поэтому она выглядит особенно мрачно (фото). И посмотрите, как обстоят дела в бандеровской Одессе, которую, к счастью, не спасли российские танки и ГРАДы (фото и видео).

4. Феодосия. Приехал с набережной. Люди проспались и потянулись к морю погулять. Количество не превышает обычное воскресенье, и грязь… катастрофическая ГРЯЗЬ.

Читайте также:

В ближайшие полгода Украину ждет массовый протест – блогер

5. Абхазия ближе, чем многие думали: теперь поезд Керчь-Джанкой состоит из ОДНОГО ржавого вагона, люди 210 км едут стоя, дышать нечем, а цены увеличили в 2 раза. Тем временем ватникам в Армянске режет глаз напоминание о былой роскоши: “В чёрный список дорожный знак “STOP” на переезде по дороге на завод Титан. Поезда уже 3 года не ходят и ходить не будут. Смысл его нахождения там? Анонимно” (скрин).

6. 2017-ый начался с урезания финансирования и сокращений для культуры, музеев и научных институтов Крыма.

7. На “Титане” рабочим к праздникам аж по 500 рублей (228 грн) обещали — в январскую зарплату. Что с такой кучей денег делать? Целый килограмм огурцов купить?

Читайте также:

Блогер: Раскрутка Зеленского и Вакарчука – масштабная, щедро финансируемая технология

8. В декабре Турция поставила в Крым 3,5 тыс. тонны фруктов, а огурцы не поставила, поэтому их цена доходила до 900 руб (411 грн).

9. Супермаркет: запоребриковая семья, споря, выбирает пол-литра кефира. Чуть не прибили друг друга за разницу в цене 2 рубля. Богатые спасатели!

10. В Севастополе в 2 раза дорожают троллейбусные проездные билеты: для школьников будут стоить 210 руб (95 грн), для студентов — 420 (190), обычные — 540 (245), для организаций — 600 (272)! Вата негодует и пишет, что едва сводит концы с концами: “Мой сын каждый день ездит в школу на троллейбусе, поэтому новость о подорожании проездных для нас не слишком приятная. И так, с учетом низких зарплат, еле-еле сводим концы с концами. С Новым годом, товарищи”, “У меня небольшая зарплата. На работу езжу на троллейбусе, на топике (маршрутка — местный сленг) за 17 руб (7,70 грн) очень дорого. Обычно покупаю проездные, чтобы хоть немного сэкономить. Теперь, видимо, об экономии придется забыть”

Читайте также:

The Times: Российская ракета толкает Дональда Трампа на курс, ведущий к столкновению с Москвой

11. В Евпатории почему-то недовольны продолжающимися отключениями света: “Что со светом? Будут отключать всю зиму по чуть-чуть или ремонтные работы? И почему, отключая свет в домах, он днем горит на столбах? Анонимно” (скрин).

12. Севастополь. Колесо обозрения снесут по требованию правительства россии, чтоб УкроДРГ сверху не высмотрели все тайны Черноморского флота. На месте колеса будет очередной комплекс “дидываивали”. Вата недовольна (скрин).

13. Севастополь. Музей обороны города: “На Историческом никто не решил сам закрыть свои аттракционы. Новый директор музея обороны Севастополя (очень нежеланный для всех, чей-то ставленник, прибывший из Волгограда) решил всё очистить. Выделили большие деньги на реконструкцию. Убрали ларьки, которые портят вид. Некоторое время спустя он поставил свой ларёк, ничем не лучше прежних, и бокс с кофе и шоколадками. Планируется кафе на месте кинопавильона. Террариум выселили в Симферополь. Идёт повальное увольнение персонала, просто зачистка. Опять планирует ликвидировать всех животных. Печально всё” (скрин).

14. Симферополь. Иду по Центральному рынку, а там на всю ул. Субхи из торговой точки песня со словами “українці молодці” і щось про “кацапи тупі”. И все это в 50 метрах от воинской части “мвд расии”.

15. Это так офигенно, когда в комменты заходит русак с аватаркой танка, и рассказывает, что во всём “жиды” виноваты.

16. Французские банки отказали в выдаче кредита на президентскую кампанию лидеру “Национального фронта” Марин Ле Пен. Поэтому Ле Пен начала выпрашивать путинскую похлёбку, заявив, что аннексия Крыма совершенно “законна”

17. В 1937-53 годах жены и матери годами искали своих. У них даже принимали посылки… Потребовалось 80 лет для захода на новый круг: семья осужденного в россии Ильдара Дадина уже месяц не может добиться от ФСИН сведений о его местонахождении

18. Подумалось. Если Трамп скажет, пусть россия забирает Крым, а всех недовольных мы готовы принять у себя, 90% ваты свалят в Штаты со скоростью света.

P.S. Теперь начинаю понимать смысл фразы “1945 — можем повторить”. Нищета, голод, репрессии, лагеря и полная изоляция.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом

Врятувати директора Ситника: місія нездійснена

Московский патриархат не отдаст лавру! Официальный ответ поражает: “Это наша земля”

New Statesman: Убийство мэра Гданьска свидетельствует о том, что политический климат в Польше становится все более токсичным

У Вінниці знов переймають досвід ЦНАПів

В Британии отказались от сделки по Brexit, Мэй потерпела поражение: подробности скандального голосования

На вулиці Замостянській з’явились лавочки з USB входами

У Вінниці від кору померла 8-місячна дівчинка

Почему Владимир Зеленский-2019 напоминает Владимира Путина-1999

У нардепа родился сын: «ради его матери бросил жену», подробности скандала

Провайдеры напомнят пользователям о правилах безопасности в киберпространстве

Полозов: Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда

Забавно получается, однако. Тебя уже расстреляли, а ты еще не в курсе, – Ян Валетов о засекреченных санкциях против России

Ford и Volkswagen объявили о совместном производстве авто

Кассовые сборы комедии “Я, Ты, Он, Она” – крупнейшие за годы Независимости Украины

Денисова: Суд РФ принял решения по 20-ти пленным морякам – видео

“Спецслужбистское прошлое отсылает немного к Путину”, – политолог про Игоря Смешко