USD28.2033

Новости Крымнаша. Нищета стала нашим богатством

1. В оккупированном Крыму в селе Урожайном Ичкинского (Советского) района в доме председателя Урожайненского Меджлиса Ибраима Османова вооружённые оккупанты провели обыск. Обыски прошли и в двух соседних домах. Сына Османова — Рустема Османова — оккупанты увезли в Симферополь. Продержав несколько часов в гестапо, Рустема отпустили

Новости Крымнаша. Нищета стала нашим богатством

2. Крымского татарина Сейтумера Сейтумерова оккупанты вызвали на допрос в так называемый “Центр по противодействию экстремизму”. Как известно, 8 ноября оккупанты назначили Сейтумерову штраф размером в 2 тысячи рублей за его пост в соцсети “ВКонтакте”, опубликованный несколько лет назад!

3. После выборов путина путин собирается затянуть ярмо на шее скрепостана и оккупированного Крыма потуже: “Капитал убежит, а народ никуда не денется: власти готовят перенос налогов с бизнеса на население. Правительство не советует президенту делать это перед выборами, но после марта 2018 года страховые взносы для бизнеса могут снизить, а НДС — повысить. Обсуждаются разные источники дополнительных доходов, многие из них — за счет населения”, — сообщают севастопольские пропагандоны.

4. У крымских пропагандонов шок и ужас: “Египет тоже будет заменять россиянам Крым. Президент россии сообщил нерадостные новости для туристической сферы Крыма — страна возобновляет авиаполеты в Египет. Уже в этом году туристов стало меньше и официальные лица признали в этом “вину” открытости Турции. Сейчас отрасль ждет испытание Египтом”. Напомню вате, что до оккупации и Турция, и Египет были открыты, что не мешало Крыму ломиться от туристов, а теперь прям испытание за испытанием. Ахаха)))

Новости Крымнаша. Нищета стала нашим богатством

5. Совет из Евпатории для тех, у кого возникла необходимость написать путину: “Дам совет, поскольку знаю администрацию города. Когда путину писать будете, отправляйте с материка, но не из Крыма. 87% писем сортируется, которые идут через нашу “прекрасную почту”. Лучше звонить на горячую линию. Толку больше будет. Мы это лично на себе проверили”.

6. В Симферополе очередную семью оккупанты выселяют на улицу. Ватники советуют срочно писать путину. Хорошо что алгоритм написания письма теперь известен

Читайте также:

Как победить на выборах без телевизора: новые штаммы информационных войн

Новости Крымнаша. Нищета стала нашим богатством

7. В Ялте неизвестные расклеили объявления с требованием отставки “горсовета”, привлечь к уголовной ответственности всех “депутатов” и остановить беззаконие в городе). Риторика в объявлении похожа на риторику членов секты НОД, которые 9 декабря провели в Ялте очередной шабаш в сквере Шевченко. Вата стояла с лозунгами: “Возрождение россии — спасение всего мира”, “Референдум. Пора менять оккупационную конституцию на суверенную”, “Разрушение страны в 1991 году — это госпереворот. Требуем расследования!”, “Поможем путину освободить нашу страну” и другие. Радует, что кобзарь всегда со свежими цветами, которые приносят к памятнику патриоты Украины.

Читайте также:

Когда результаты соцопросов не дают действующему президенту первого места, в ход идут издевки над избирателями оппонентов

8. Хохот Искандеров: Центробанк оккупантов ввел временную администрацию в банке Севастополя “ВВБ” “в связи с его неустойчивым финансовым положением”. Очередной недобанк накрывается медным тазом Тем временем ватники уже скулят, что у них в банке зависли деньги, не работают переводы и перестали начислять проценты по депозитным счетам, а сотрудники банка падают на мороз

9. Новости медицины из Ялты. Удивительно, но некоторые ватоголовые всё ещё обвиняют Украину в реализации оккупационной программы “Умереть в россии”: “Ребята, как вам качество работы Ялтинской Городской Больницы? Пишите отзывы, для нас это очень важно”. Ответы: “Не лечат, а калечат”, “Если честно, то лучше сдохнуть!”, “Норм всё, берут деньги и не лечат”, “Легче сдохнуть”, “А как туда попасть?”, “Предпочитаю платную”, “Я боюсь туда ходить”, “Игра с огнём”, “Как? Да зайдите и сами всё увидите”, “Качество нулевое”, “Все приличные врачи разошлись”, “Отвратительно”, “Там работает Украина!! Они калечат, а не лечат. Пора смириться”, “В больницу лучше не попадать, особенно с чем-то серьезным”, “Наша городская поликлиника начинается с полосы препятствий. Чтобы попасть к врачу, нужно сначала отстоять огромную очередь в окошко регистратуры. И если ты хотел взять талон к окулисту, то заодно можно смело брать второй талон к терапевту, т.к. в этой очереди большинство чихают и кашляют, и сквозняк на входе. И пока подойдёт дата похода к окулисту (недели три можно ждать), можно посидеть на больничном с ОРВИ, которое ты подхватишь в очереди”, “Про поликлинику вообще молчу. Мне сейчас чтобы попасть к хирургу, нужно к терапевту, а у хирурга ближайший день, когда можно попасть, аж 15 января”

Читайте также:

Журналист: От того, кого мы выберем, напрямую зависит жизнь каждого из нас

10. Оккупант Александр Горный шокирован тем, что в Крыму в разных местах изображена крымскотатарская тамга: “Я категорически против такого. Кто позволил метить территорию? Кто-то не охренел? И так по всему Крыму”. Любопытно, что поклонные кресты рядами, как на погосте, которые четвёртый год тычут где попало, не смущают ни Горного, ни его собачку. Хотя их функция именно МЕТИТЬ ЧУЖУЮ, ЗАХВАЧЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ!

11. Паспортные страсти на евпаторийском ватном паблике: “Ищу попутчиков для поездки в Украину для получения биометрического паспорта”, “И нужен этот паспорт))) лучше уже туда вообще переехать, раз так нравится, а то как в поговорке о двух стульях”, “Надо по вагонам собрать таких хотил и отправить туда на пожизненно!!!”, “Забыли твоего совета спросить, философ хренов. По крымскому заграну никуда не выехать”, “Ути-пути, какие страсти”

12. Бюрократия по-российски: “За какой справкой ни придешь, везде создают какие-то проблемы!! Причем у меня все в порядке, а проблемы все равно умудряются создавать!!! Записала одного такого умника на диктофон, как он намекал на взятку, мол, это не ему, а все наверх! Как думаете, что теперь делать? Есть смысл писать в прокуратуру или еще посадят за диктофон?”, “Писать смысла вообще нет. Иначе и за писанину придется заплатить, чтобы её рассмотрели”

13. Прикольные, конечно, цены на белорусские колбасы в Ялте — 850-1200 руб/кг (395-558 грн). Всего лишь в 3 раза дороже, чем в самой Беларуси. Ярмарка невиданной щедрости.

14. Еду на материк. Ватная теща просит привезти 10 упаковок “Цитрамона-Дарница”. А то насмотрится ТВ, потом голова болит. Российский “Цитрамон” не помогает. И так с каждой поездки на волю тыщ на 5-7 гривен таблеток везу. Постоянные заказы от родни. У нас или дорого, или фуфло.

15. Севастополь. Утро. Дворник с мАсковским акцентом ругался матом с местной кошатницей… День. В строймаркете консультант с мАсковским акцентом впаривал ненужный хлам… Вечер. В любимом рыбном магазинчике продавщица, много лет обслуживающая нас, грозится уволиться, т.к. упали выручка и зарплата. Оккупация…

P.S. Услышал, как две женщины шептались о нашей жизни. Если коротко, то всё у нас плохо, НО: “Вот путина изберут президентом, и он всем покажет!”. Подобрав челюсть с пола и придя в себя, я решил не вмешиваться в их диалог. Какой смысл говорить, что путин является действующим президентом россии и выдвигается на четвёртый срок?! И именно путин угробил сначала россию, а теперь и оккупированный Крым… Да, сегодня именно тот день, когда мне вновь не удалось абстрагироваться от окружающего маразма… Нищета стала нашим богатством. И я сейчас говорю не столько о нищете финансовой, сколько о нищете окружающих душ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Соцопрос от “Рейтинга”: Последние данные перед выборами

Вступительная кампания: как посчитать баллы пробного ВНО

“Ушастые” Симпсоны и Люди-X: Disney приобрела кинокомпанию 21st Century Fox

Роман Насиров рассказал, как победить бедность в Украине: улучшить благосостояние граждан нелегко, но вполне возможно

Еврокомиссия оштрафовала Google на €1,5 миллиарда

Президентські вибори: маніпуляції та “брудні” трюки

Вышел трейлер нового фильма Тарантино “Однажды в Голливуде”

Начинается! Нацгвардия получила приказ перед выборами, стянут полицию

Германия возмущена требованием США не допускать Huawei к созданию 5G

“Референдум” в Симферополе: так свершилась российская оккупация Крыма

В Хмельницкой области работают уже 19 солнечных электростанций

Джемилев: Путин в своем кругу признает ошибку с оккупацией Крыма

Як жити в країні, в якій нікому не можна вірити

Нацсовет: на ТВ средний показатель новостей на украинском – 99%

Зеленский обзавелся спонсором, и это не Коломойский: “денег хватит на все”

Киберполиция разоблачила масштабную мошенническую схему в интернете

Назарбаев как правил Казахстаном, так и будет править – Бабченко

“У суд без адвоката не пустять, але за неякісні послуги він може позбутися свідоцтва”, – відомий адвокат розповів про нові права українців

Япония начинает эксперименты по поглощению CO2 из воздуха

МИД о визите Путина в Крым: Циничное пренебрежение нормами права