USD28.2033

Новости Крымнаша. Нужно иметь внутренний стержень, как бы ни было тяжело, — блогер

Новости Крымнаша. Нужно иметь внутренний стержень, как бы ни было тяжело, — блогер

1. Оккупанты продлили арест пяти политзаключенным по делу “Хизб ут-Тахрир” до лета.

2. Новые запреты от оккупантов в Гурзуфе: среди объектов, к которым теперь нельзя приближаться — скалистые острова Адалары: “Экскурсионные катера теперь не смогут между Адаларов проплывать, как это было всегда, и при Советском Союзе, и при Украине. Это совершенно беспрецедентный запрет”, — жалуются предатели. Также перекрыт доступ к гроту Пушкина, запрещена высадка с моря на гору Аю-Даг, на территории которой уже появились таблички с соответствующими оповещениями

3. В Крыму продолжается передвижение военной техники оккупанта (фото).

4. Всем, кто засыпает под звуки ревущего истребителя, желаю спокойной ночи.

5. Предатели в Севастополе оригинально затыкают всем разочарованным рты: “Хватит уже спорить о деревьях, налогах и субботниках! Лучше порадуйтесь, что наши матросы вернулись домой целыми и невредимыми после 4-месячной боевой службы в Сирии!”. Служба, в понимании предателей, это убийство мирных сирийцев и уничтожение их городов, как и на Донбассе (скрин).

6. Вой в блоге Зубкова тянет на Оскар: “За преданность россии их (животных) обрекают на голодную смерть. Неужели за Крым никто не заступится? Я помню события освобождения Крыма. Зубков со своими зубастыми первым встал на защиту интересов россии. За что же теперь россия так жестоко мстит, убивает неповинных редчайших своих защитников? Стыд и бессилие одолевают нас. Неужели такая большая и великая россия бессильна перед произволом чиновников и не в состоянии уберечь гордых, несломленных и не ставших на колени львов и тигров? Мы помним их подвиг и готовность отдать свои жизни за россию и Крым”. Напомню, что на парк Тайган наложен карантин по африканской чуме свиней. Звери голодают (фото-скрин и ссылки).

Читайте также:

Гриценко рассказал о мирном плане “теневого” Нормандского формата

7. Под Белогорском оккупанты уже третьи сутки сжигают трупы свиней возле жилых домов и детей. Трупная вонь “родной гавани” никому не нравится. Кроме того, после образования полигона для утилизации в поселке объявили карантин и закрыли его. Теперь нельзя провести продукты, проезд машин также ограничен. Местные жители недоумевают и надеются на реакцию оккупантов. Вскоре последовала реакция: Гоблин ввёл карантин ещё и в Ичкинском (Советском) районе Крыма.

Читайте также:

Мы исчезаем: Украина попала в черный список

8. Сегодня вооруженные люди захватили ряд помещений на полигоне в селе Тургенево Белогорского района и выгнали всех сотрудников. В результате полигон прекратил прием бытовых отходов. Оккупанты разводят руками.

9. Секта свидетелей Сбербанка в Крыму: “Действительно ли в Феодосии есть банкомат Сбербанка, где можно снимать без комиссии? И где можно расплачиваться у нас картой?”, “Так Сбербанк не работает в Крыму и терминала нет. Глава банка Герман Греф считает Крым украинским и закрыл в Крыму все филиалы”, “Нет банкомата! Снимать будете с комиссией!”. А вот ватнице из Москвы померещилось: “В Керчи есть банкомат Сбербанка. Снимала!” (скрин). В самом банке снова заявили, что не собираются заходить в Крым

10. Еще раз о крымских дорогах: еду себе спокойно по ямам, как вдруг асфальт!

11. Очередная шизофрения от крымских пропагандистов: “Перст Божий через бюст Николая II указал на вероятного кандидата в президенты в россии. По мнению миллионов сторонников, Наталья Поклонская обязательно должна участвовать в президентской гонке, поскольку у нее уже априори есть Крым, Питер и Екатеринбург — главные вехи жизни государя, который её уже духовно удочерил”. КАРАУЛ!))). Тем временем комиссия Крымской епархии не нашла следов мироточения на бюсте Николая II. Скоро Поклонская засудит эту комиссию.

Читайте также:

ФСБ знайшло нову “візитівку Яроша”

12. “Церковная комиссия исследовала бюст Николая II. Он не мироточит”. А о коррупции Медведева уже забыли! Вот они — чудеса 21 века.

13. Гордость и красота столицы Крыма — набережная реки Салгир сегодня выглядит, как свалка мусора, а искусственно созданные водоемы напоминают бассейны химических отходов. Утопают в мусоре и другие районы Симферополя, а также Боткинская тропа в Ялте.

14. Вторые сутки на “кацап-ТВ” я так и не увидел ни одного сюжета про суд над россией в Гааге! Тишинааа… и только “бандеровцы бомбят Авдеевку”. (прим. Оккупанты в Гааге заявили, что российские террористы три года находят оружие российского образца в украинских шахтах — фото оружия рф на Донбассе).

15. Донбасс настолько плодородный регион, что в шахтах там добывается не только уголь, но и танки, РЗСО, артиллерия, автоматы и боеприпасы.

16. Доедаем сырок плавленый “Комо Тартар”. Очень вкусно! Печаль охватывает — не знаю, когда в следующий раз на материк.

17. Жёлто-синяя бандеровская стела с мальчиком на въезде в Евпаторию греет лучше солнца (фото).

18. “Если б такие типочки пришли ко мне устраиваться подсобником, я бы ни одного из них не взял. На вид — то ли зэки, то ли страдающие алкоголизмом. Устроили мне допрос на предмет: что ты здесь забыл?”, — прочтите воспоминания крымчанина о первых днях захвата Крыма> (скрин).

19. Крымчане напоминают о том, что к моменту аннексии, согласно опросам, 71% крымчан считали своей Родиной Украину, что подтверждает информацию о том, что в “оккупендуме” приняли участие не более 30% жителей Крыма (скрин с цифрами).

P.S. “Нужно иметь внутренний стержень, как бы ни было тяжело” — прочтите моё первое интервью украинским СМИ: как изменилась жизнь на полуострове после трех лет российской оккупации, о чем крымчане говорят на кухнях, кто в 2014 году изображал нападения правосеков, в чем сходятся точки зрения предателей и патриотов и как можно поддержать последних.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?

Пиарщики поиздевались: Тимошенко скопировала наряд популярного киногероя, в сети смеются

Нарешті політика переходить до змістовності, а не гасел, – Саакян

Одесса и Харьков не выходили в состав Украины: угрожающее заявление Путина всколыхнуло с новой силой

“Чи буде Україна” – залежить від того, куди ми повернемо після 2019 року

Азаров насмешил украинцев очередным потоком бреда: забыл, как брать лопату и “не скиглить”

5 позицій, на яких ґрунтується Новий економічний курс Юлії Тимошенко

Интересует только удовлетворение потребностей: Мураев выдал очередную порцию кремлевского бреда

Верх цинизма: Порошенко обвинил бизнесменов в том, что люди бегут из страны

Банковая заполучила Мураева – СМИ