USD28.2033

Новости Крымнаша: Обитель зла

1. По уровню НЕсвободы СМИ оккупированный Крым находится на 4 месте в мире!!! Хуже только в Северной Корее, Туркменистане и Узбекистане — Freedom House

2. Шарик крутится, все меняется. День меняет ночь, каждое утро солнце приносит свет. И лишь в Крыму черная полоса давно сменила белую и, как принято говорить, все ближе ж.па. Помните, говорили, что крымчане в цирке не смеются? Мне кажется, что крымчане в принципе разучились смеяться. Смех продлевает жизнь, а “Крымская доктрина” работает над сокращением персонала, обслуживающего военные полигоны. Говорят, счастливые люди не болеют. Глядя на коллапс с медициной в Крыму, понимаешь: счастье покинуло эту землю. То, что делают в Крыму, это эксперимент над тем, как далеко в прошлое можно опустить людей, насколько низко можно унизить и растоптать человеческое достоинство…

3. Для детей из спортивных школ Крыма организовали поездку в греческий лагерь. Там дети представляли россию, но когда на трибунах заиграл Гимн Украины, то все дети встали (вместе с другими детьми с материковой Украины) и дружно спели Гимн своей Родины — УКРАИНЫ!

4. Сьогоднi бачив у Сiмферополi дiвчину з жовто-блакитной стрiчкой на рюкзаку. Це дуже сильно. Шана тобi!
5. Немного патриотизма с Ангарского перевала (фото флага Украины).

6. Задрала отдалённость, отрезанность от материковой части Украины. Как бы хотелось свободно сесть в поезд и проехать РОДИНОЙ, просто вдохнуть свободы.

7. В дом обвиняемого в поджогах крымского татарина Аливапова сегодня пришли с обыском. Он арестован и находится под стражей с 23.01.2016. С тех пор в Крыму сгорело ещё более 25 машин

8. Информация для жителей оккупированных территорий. У меня просрочен паспорт (вклейка фото). Пришел в паспортный стол (на материке), а мне там пытаются справочку переселенца впихнуть, мол, без нее никак. Я пошел в другой паспортный стол, там все сделали и даже о штрафе за просрочку не заикались.

9. Зато не стреляют! Вчера в центре Севастополя неизвестный обстрелял троллейбус из пневматического оружия 

Читайте также:

Сожгли заживо: дикие садисты держат в страхе украинский город

10. Как только понизилась температура воздуха и заработали обогреватели, в Крыму начались проблемы со светом. Летом будет веселей: сегодня нехватка электроэнергии в Севастополе, два села Первомайского района остались без электричества из-за аварии. Некоторые крымские предприятия до сих пор получают электроэнергию по часам. Промышленность будет испытывать дефицит электроэнергии до постройки двух новых газовых электростанций в Симферополе и Севастополе в 2018 году. Тем временем жителей Керчи предупредили о возможности возобновления веерных отключений электроэнергии в ближайшие три дня из-за ввода в строй последней (четвёртой) нитки энергомоста 

11. Оказывается, в Крым прокладывают ещё один мост — водяной. Проект нереален, но надо же как-то успокаивать людей. Проложить водовод обещают в 2020 году. А я напомню, что Константинов в начале апреля заявлял, что проблема с водой в Крыму практически решена

Читайте также:

Американська відповідь на російську імітацію переговорів щодо війни на Донбасі

12. Крым — это полуостров вечных мостов.

13. Керчь. Толкучка в земельном кадастре. Посмотрите, как крымчане наслаждаются гаванью (видео).

14. Крымчане не могут привязать свои крымские банковские карты к счетам PayPal. У дидов не было PayPal и вам он не нужен 
.
15. Мало-мальски стоящие айтишники разъезжаются из крымвашей. А шо такое? Валят предатели к фрицам да к дубайцам всяким. Ой, беда-беда.

16. На крымских пабликах продолжают “радоваться” понаехавшим: у кого-то беженки парня увели, чтоб закрепиться в Крыму (скрин), а в Севастополе не рады вообще любым гостям, которые не дают жизни коренным севастопольцам (скрин).

17. Извилистая логика извилистых крымчан. Некоторые очень сожалеют, что Янукович не дал приказ на Майдане к силовому разгону (сотни погибших они не считают разгоном), тогда бы и Крым остался в сладкой “оккупации” Украиной (скрин).

Читайте также:

Алла Шлапак: “Монетизація пільг дозволить оптимізувати витрати місцевих бюджетів”

18. Джанкойский район, где 22 мая 2015 года рухнул мост, вопит и взывает к Гоблину. У людей уже нет сил, добираются до своих домов в объезд по пыли и грязи. Ваш мост будет сразу после Керченского (скрин). Оккупанты утверждают, что выделили 8,9 млн руб на восстановление моста, который обещали закончить к осени – осени 2015 года (фото и видео).

19. Подрядчик, снявший в Симферополе уникальную немецкую брусчатку, скрылся. Работы остановлены, люди получили ямы, а не дорогу

20. В пос. Курортное (Феодосийский район) директор пансионата “Крымское Приморье” огородил парк забором, а вход — колючей проволокой. Готовимся к курортному сезону (фото). На симферопольском форуме пишут: “Опукский заповедник закрыт, Мыс Казантип под забором, а на крепости Арабат (памятник культуры) военная часть обжилась – танки да зенитки. Обстановочка с каждым днём всё печальней” (скрин).

21. Зазвездимся. На винзаводе “Массандра” восстанавливают пятиконечную звезду, снятую со здания в 2005 году с подачи Ющенко и Порошенко (видео пропагандистов, стоны по советскому союзу и прочая тошниловка).

22. Заметил, что машин с призывом “На Берлин” в этом году меньше, чем в прошлом. Наверное, при получении визы затрудняются указать цель визита. (прим. Но победобесие продолжает шагать по городам Крыма видео из Евпатории).

23. Беспросветная жизнь в Крыму с приходом россии стала беспросветной в буквальном смысле.

P.S. Нам будет что рассказать внукам, ведь мы живем в эпохальный период истории развала российской обители зла.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Гриценко призвал оппозицию к объединению, чтобы остановить бандитов при власти

Трамп против спецслужб: почему президент США опровергает все о “российском деле”

Вінницкий 45 завод відсвяткував 75-річний ювілей

Мирный план Новинского заслуживает внимания – политэксперт

У Вінниці пройшов XXII Міжнародний джазовий фестиваль

У Вінниці проломили дах раритетному авто

Налоговая дива Нина Южанина носит часы стоимостью 11 евроблях

У Центральному парку згоріло приміщення ігрових автоматів

Я кандидат технических наук, а не технический кандидат: Гриценко жестко прошелся по своим оппонентам

Это явка с повинной: раскрыта неожиданная правда о новых изменениях в ЦИК

Жириновского пригласили в Украину: что происходит

“Отмените неприкосновенность, хватит врать”: полный список депутатов, которым есть что скрывать

Журналист: а вот и истинная причина ухода “по собственному желанию” экс-главы ГФС Продана, бегите пока можете

Девять пунктов Новинского

Политолог: Причина паузы в переговорах с МВФ – бюджет-2019

Ляшко опозорился законом из Википедии: Это уже слишком

Партия Мира наносит ответный удар

Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение