USD28.2033

Новости Крымнаша: Обитель зла

1. По уровню НЕсвободы СМИ оккупированный Крым находится на 4 месте в мире!!! Хуже только в Северной Корее, Туркменистане и Узбекистане — Freedom House

2. Шарик крутится, все меняется. День меняет ночь, каждое утро солнце приносит свет. И лишь в Крыму черная полоса давно сменила белую и, как принято говорить, все ближе ж.па. Помните, говорили, что крымчане в цирке не смеются? Мне кажется, что крымчане в принципе разучились смеяться. Смех продлевает жизнь, а “Крымская доктрина” работает над сокращением персонала, обслуживающего военные полигоны. Говорят, счастливые люди не болеют. Глядя на коллапс с медициной в Крыму, понимаешь: счастье покинуло эту землю. То, что делают в Крыму, это эксперимент над тем, как далеко в прошлое можно опустить людей, насколько низко можно унизить и растоптать человеческое достоинство…

3. Для детей из спортивных школ Крыма организовали поездку в греческий лагерь. Там дети представляли россию, но когда на трибунах заиграл Гимн Украины, то все дети встали (вместе с другими детьми с материковой Украины) и дружно спели Гимн своей Родины — УКРАИНЫ!

4. Сьогоднi бачив у Сiмферополi дiвчину з жовто-блакитной стрiчкой на рюкзаку. Це дуже сильно. Шана тобi!
5. Немного патриотизма с Ангарского перевала (фото флага Украины).

6. Задрала отдалённость, отрезанность от материковой части Украины. Как бы хотелось свободно сесть в поезд и проехать РОДИНОЙ, просто вдохнуть свободы.

7. В дом обвиняемого в поджогах крымского татарина Аливапова сегодня пришли с обыском. Он арестован и находится под стражей с 23.01.2016. С тех пор в Крыму сгорело ещё более 25 машин

8. Информация для жителей оккупированных территорий. У меня просрочен паспорт (вклейка фото). Пришел в паспортный стол (на материке), а мне там пытаются справочку переселенца впихнуть, мол, без нее никак. Я пошел в другой паспортный стол, там все сделали и даже о штрафе за просрочку не заикались.

9. Зато не стреляют! Вчера в центре Севастополя неизвестный обстрелял троллейбус из пневматического оружия 

Читайте также:

Летаргический сон в прошлом или движение навстречу современному миру – что выберет Македония?

10. Как только понизилась температура воздуха и заработали обогреватели, в Крыму начались проблемы со светом. Летом будет веселей: сегодня нехватка электроэнергии в Севастополе, два села Первомайского района остались без электричества из-за аварии. Некоторые крымские предприятия до сих пор получают электроэнергию по часам. Промышленность будет испытывать дефицит электроэнергии до постройки двух новых газовых электростанций в Симферополе и Севастополе в 2018 году. Тем временем жителей Керчи предупредили о возможности возобновления веерных отключений электроэнергии в ближайшие три дня из-за ввода в строй последней (четвёртой) нитки энергомоста 

11. Оказывается, в Крым прокладывают ещё один мост — водяной. Проект нереален, но надо же как-то успокаивать людей. Проложить водовод обещают в 2020 году. А я напомню, что Константинов в начале апреля заявлял, что проблема с водой в Крыму практически решена

Читайте также:

Майдана в России не будет, и в этом ее проблема – журналист

12. Крым — это полуостров вечных мостов.

13. Керчь. Толкучка в земельном кадастре. Посмотрите, как крымчане наслаждаются гаванью (видео).

14. Крымчане не могут привязать свои крымские банковские карты к счетам PayPal. У дидов не было PayPal и вам он не нужен 
.
15. Мало-мальски стоящие айтишники разъезжаются из крымвашей. А шо такое? Валят предатели к фрицам да к дубайцам всяким. Ой, беда-беда.

16. На крымских пабликах продолжают “радоваться” понаехавшим: у кого-то беженки парня увели, чтоб закрепиться в Крыму (скрин), а в Севастополе не рады вообще любым гостям, которые не дают жизни коренным севастопольцам (скрин).

17. Извилистая логика извилистых крымчан. Некоторые очень сожалеют, что Янукович не дал приказ на Майдане к силовому разгону (сотни погибших они не считают разгоном), тогда бы и Крым остался в сладкой “оккупации” Украиной (скрин).

Читайте также:

Формально с Пападопулоса начался Рашагейт

18. Джанкойский район, где 22 мая 2015 года рухнул мост, вопит и взывает к Гоблину. У людей уже нет сил, добираются до своих домов в объезд по пыли и грязи. Ваш мост будет сразу после Керченского (скрин). Оккупанты утверждают, что выделили 8,9 млн руб на восстановление моста, который обещали закончить к осени – осени 2015 года (фото и видео).

19. Подрядчик, снявший в Симферополе уникальную немецкую брусчатку, скрылся. Работы остановлены, люди получили ямы, а не дорогу

20. В пос. Курортное (Феодосийский район) директор пансионата “Крымское Приморье” огородил парк забором, а вход — колючей проволокой. Готовимся к курортному сезону (фото). На симферопольском форуме пишут: “Опукский заповедник закрыт, Мыс Казантип под забором, а на крепости Арабат (памятник культуры) военная часть обжилась – танки да зенитки. Обстановочка с каждым днём всё печальней” (скрин).

21. Зазвездимся. На винзаводе “Массандра” восстанавливают пятиконечную звезду, снятую со здания в 2005 году с подачи Ющенко и Порошенко (видео пропагандистов, стоны по советскому союзу и прочая тошниловка).

22. Заметил, что машин с призывом “На Берлин” в этом году меньше, чем в прошлом. Наверное, при получении визы затрудняются указать цель визита. (прим. Но победобесие продолжает шагать по городам Крыма видео из Евпатории).

23. Беспросветная жизнь в Крыму с приходом россии стала беспросветной в буквальном смысле.

P.S. Нам будет что рассказать внукам, ведь мы живем в эпохальный период истории развала российской обители зла.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Перенос мобильного номера: когда стартует услуга и что нужно сделать уже сегодня

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви – источник

Новую почту пожирает огненный монстр: из пламени пытаются спасти хоть что-нибудь

Объединительный собор: первый тур голосования завершился

Боевики изрешетили дом с мирными жителями: десятки семей молят о помощи

У троих иерархов есть шанс стать главой новой церкви – религиовед

Украинские заробитчане массово сбегают во Францию: все о зарплатах, вакансиях и ценах

Официально: в Софии Киевской начался объединительный собор

Укрзализныця отменила популярную услугу: что нужно знать пассажирам, чтобы не потерять деньги

Россияне вбросили фейк о захвате храма УПЦ в Виннице

Стихия сошла с ума: прогноз погоды заставит украинцев мучиться и страдать

Денисова обратилась в ФСБ РФ из-за военнопленных моряков

Объединительный собор: проезд людей в Киев организовали власти

Рейтинг самых влиятельных украинцев 2018: Филарет и Онуфрий поборолись за свое место под Солнцем

В 2019 году между партиями разделят больше 550 млн грн – НАПК

Скандальная Ницой сделала Томосу неприятно: московского попа поставить во главе

Боевики из минометов обстреляли жилой дом в Золотом-4: фото

Укрзализныця запускает новый поезд: откуда, куда и зачем

Без патриарха и миро: что в проекте устава новой церкви

Комаровский объяснил, когда насморк у детей становится смертельно опасным