USD28.2033

Новости Крымнаша. Они нас боятся, — блогер

Новости Крымнаша. Они нас боятся, — блогер

1. В Крыму оккупанты снова предупредили о недопустимости проведения акции в честь Шевченко 9 марта. Запретили даже принести цветы!

2. Появились подробности из Краснокаменки (Феодосия), где детей выгнали со стадиона, обвинив в “несанкционированном митинге”. Директриса позвала на помощь своего мужа-вояку, когда увидела подростков, играющих в футбол. Прибывший вояка начал наезжать на детей, но они отказались уходить. После этого директриса вызвала “участкового”. Дети предположили, что это коррупция, мол, если бы они ей заплатили, то никакого скандала бы не было. Директриса в ответ заявила, что это оскорбление в её адрес, и она будет подавать в “суд” на подростков. В итоге ворота на стадионе СПИЛИЛИ по приказу директора! В конце сюжета директриса кому-то звонила. Подростки в шутку предположили, что она звонит путину (посмотрите видео + подробности).

3. Сегодня утром в соцсетях появилась информация о вооружённом захвате завода им. Войкова в Керчи (скрин). Вечером керченские “СМИ” подтвердили эту информацию: “Нас отжали”, — сообщили сотрудники завода пропагандистам. На проходной вывешены списки лиц, которым запрещён вход. О дальнейшей судьбе предприятия пока ничего неизвестно. Оккупанты соблюдают гробовую тишину

4. Одно из ведущих винодельческих предприятий Крыма заявило, что приостанавливает процесс обновления лозы: “Массандра” пропускает весеннюю посадку винограда и обвиняет в этом оккупантов, у которых нет денег на субсидии

5. Ватница из Белогорского района считает, что оккупанты специально травят свиней, чтобы объявлять карантин. Жалуется, что в Крыму уничтожают фермерство во благо краснодарского бизнеса (видео).

Читайте также:

Кремлівські тролі взялися за святе

6. Бизнесмен радовался аннексии. Сначала даже расширил бизнес. На днях пришли проверяющие. Грозят миллионные штрафы. Грустит. Чё-то не жалко.

7. “В Крыму может появиться спецтюрьма для бизнесменов”. Приглашаем инвесторов. Тем временем Крым не вызвал большого интереса у инвесторов на российском форуме. Интерес к захваченному полуострову находится на уровне Адыгеи и Ингушетии.

8. Сценарий празднования “удачного” гоп-стопа россией чужой территории — неплохая программа, кстати: “Всем привет. Кто знает, 17 марта, в день воссоединения Крыма с россией будет автопробег?”, — интересуются предатели, на что получают ответ: “Да, будет, ждите. Только не автомобильный, а просто пробег: Феодосия — Магадан, в вагонах для перевозки скота. Для тех, кто не заметил улучшений за 3 года, прошедших после присоединения. По такому поводу даже фейерверк будет в день старта, и торжественно прозвучит марш Прощание славянки” (скрин).

Читайте также:

Погодьмося не погоджуватися: що не так із нашими дискусіями

9. Оккупанты в Ялте признались, что ТРЕТИЙ год им не хватает денег на ремонт дорог. Говорят, что нужно в 6 раз больше того, на что способна россия (скрин). Тем временем в Керчи оккупанты сняли новый асфальт на выезде из города, который уложили меньше 3 месяцев назад (фото). А в Ялте в недавно отремонтированном подземном переходе начала отваливаться плитка прямо на головы прохожих. Камни с неба оттуда, откуда не ждали

10. Севастополь. Наблюдал сегодня в районе 5-го километра, как демонтировали и переделывали светофор, установленный несколько дней назад. Дураки-дороги-светофоры!

Читайте также:

Если ДТЭК вкладывал средства в модернизацию тепловых сетей столицы, компания имеет право требовать возмещения, – инвестаналитик

11. Оккупанты не пропустили в Крым с украинского материка медицинские препараты и импланты, применяемые в стоматологии, которые были спрятаны под сиденьями машины. Крымчане всеми способами пытаются тащить с материковой Украины всё качественное и по более низким ценам. Оккупанты этого дать не могут.

12. Самыми популярными объявлениями в Крыму уже третий год являются объявления о поездках на материковую Украину и продажа недвижимости (фото).

13. Если до аннексии крымчанам предлагали туры на Западную Украину и далее в страны ЕС, то теперь это Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж, Адыгея, захваченная Абхазия, Пятигорье, Грозный и другие города россии (фото).

14. Борзые российские пропагандисты в Крыму паркуются на газонах. Местные пропагандисты прокомментировали это так: “Россия-24, парковка на газоне. Симферополь. Даже местные с важными номерами так не делают. Не удивлюсь, если канал делал видосы про стопхам” (фото-скрин).

15. В школах Крыма введён урок, от которого нельзя отказаться: будут приобщать детей к секте РПЦ. Родители в шоке (фото).

16. В Алуште прошёл заплыв моржей. Моржи притащили с собой тряпки СССР и триколоры. Этих уже не спасти (фото).

17. Севастополь. Сегодня увидел машину, продающую наклейки к 9 мая. Придурки еле выдержали — 10 месяцев терпели, чтобы начать опять хоть чем-нибудь гордиться. (прим. Объявления о продаже победобесных наклеек появились и на столбах).

18. По количеству просмотров кино про Медведева в Кремле рассчитывают вместимость лагерей ГУЛАГа 2.0. А вы говорите, что нет реакции!

19. Сегодня Международный Суд ООН в Гааге начал рассмотрение иска Украины против агрессии россии. В материалы дела попали катастрофа малайзийского Боинга, обстрелы жилых кварталов Мариуполя, Краматорска, Волновахи, теракты в Харькове и других украинских городах, финансирование россией терроризма. Отдельно были вынесены вопросы, касающиеся нарушений прав крымских татар и украинцев в Крыму. Подробней по ссылке + полный текст речи представителя Украины>

P.S. Непрекращающиеся третий год обыски и аресты свидетельствуют о том, что захватчики и сами понимают, что в Крыму проукраинских людей очень много. Поэтому оккупанты всячески пытаются нас запугать. Уж они-то точно знают всю фейковость проведенного “референдума” и его лживые результаты. Яркий тому пример — запрет на цветы возле памятника Шевченко. Причина одна: они нас боятся.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Генсек Совета Европы готов подать прошение о помиловании Сенцова

Погода во Львове на июль: узнайте, что испортит вам отдых

Комитет Рады одобрил переименование двух областей

Подсказки Вселенной: какие знаки судьбы пытаются нас уберечь

Юлия Тимошенко заявила о своем участии в выборах президента

Челюсть за язык: что известно о жестоком избиении украинских пограничников

Денисова просит руководство Красного Креста посетить Сенцова

Украина подтвердила звание банановой республики: цифры

Погода в Киеве на июль: адская жара и кое-что приятное

Россия, США, Грузия и Чехия: где дома у Новинского и Левочкиной

Торгуются за магнитик: поклонник Путина зачем-то сказал правду

За деньги от борьбы с контрабандой накупили бы ПВО – Полторак

Украинцам пообещали вторую пенсию: кто и сколько получит

Патрульні розшукали автомобіль, який пошкодив газон на проспекті Космонавтів

КСУ одобрил законопроект Порошенко об отмене неприкосновенности

Wizzair меняет тарифы: что важно знать пассажирам

Тысячи за неделю: украинцев массово косит смертельное заболевание

Ген терроризма: как живут дети главарей боевиков Донбасса

Одобрен закон о службе в ВСУ: быстрые контракты, женщины до 60-ти

Супрун развенчала популярный миф о гомосексуальности