USD28.2033

Новости Крымнаша. Остров политических заключённых, — блогер

Новости Крымнаша. Остров политических заключённых, — блогер

1. В Крыму новый виток репрессий. ФСБ провела обыск в доме активистки национального движения Зодие Салиевой и ее сына Сейрана, которого увезли в ФСБ. Ранее Салиева “суд” оштрафовал на 20000 рублей за то, что он по громкоговорителю мечети в Бахчисарае объявил об обысках в домах крымских мусульман 12 мая 2016 года.

Сегодня перед домом Салиевых собралось множество людей, которые проклинали вооружённых оккупантов и желали им гореть в аду! . Адвокатов Эмиля Курбединова и Эдема Семедляева оккупанты задержали по дороге к месту проведения обыска. Позже в офисе и квартире адвоката Эмиля Курбединова также провели обыск. Вооруженные оккупанты, пряча лица, привезли с собой подставных понятых и отказались предъявлять документы. Дети были напуганы, женщинам вызвали скорую. Посмотрите, что происходило в квартире адвоката, которого обвиняют в “экстремизме” за посты в соцсетях 2013 года!!!. Для усиления репрессий оккупанты вызвали в обыскиваемую квартиру вооружённый спецназ . Тем временем пропагандисты “Рен-ТВ” сопроводили новость об обысках в домах крымских татар кадрами с гранатами и оружием, но эти кадры взяты с обысков в Москве и Санкт-Петербурге, проведённые 12 ноября 2016 года. Геббельс перевернулся в гробу.

2. Крымского татарина Арсена Джеппарова, обвиняемого по “делу Хизб ут-Тахрир”, посадили в карцер на 10 дней из-за бороды. Ранее политзаключённому, которого содержат в СИЗО с апреля 2016 года, была проведена карательная психиатрия . А т.н. “диверсанту” Евгению Панову продлили арест до 7 марта

3. Яны-Капу (Красноперекопск). Ребенка преследуют в школе из-за жалобы на питание в соцсетях. Девочка попросила администратора группы запись удалить. Теперь вы поняли, почему в Крыму многие пишут сообщения АНОНИМНО?

4. Керчь. Потенциальный понаехавший из Саратова АНОНИМНО выясняет, как у нас дела: “Я с Саратова и вместе со своей женой очень сильно хотим переехать в Крым. В связи с этим хотелось бы узнать у местных, как обстоят дела для трудоустройства иногородних: 1) Есть ли у вас воинские части и есть ли в них наборы; 2) Жена работает в РЖД, есть ли она у вас уже? Анонимно (прим. Российские железные дороги отсутствуют в Крыму из-за страха санкций)”. Местные дали такие ответы: “Даже и не вздумай сюда ехать! С работой на КЖД тяжело, да и зарплаты не такие, как на материке. И со службой то же самое. Все едут в Крым, надеясь на золотые горы, а по приезду сразу все иллюзии исчезают”, “Рановато сюда ехать пока. Местные уезжают, а вы напрасно торопитесь”, “Приезжайте летом, а осенью подумайте. Если вычесть море, что ещё тут делать?”, “Люблю свой город, но все очень плохо”, “Не надо сюда ехать, не порть себе жизнь”, “Если автор переедет из Саратова в Керчь, его когда-нибудь обязательно за это проклянут его же дети”, “Вот сука, только тебя тут и не хватало!”

Читайте также:

Хуг рассказал, как можно закончить войну в Донбассе

Читайте также:

Імла над Росією густішає

5. Керченские девчонки, которые не в восторге от понаехавших строителей Керченского моста, назвали гастарбайтеров “материковским быдлом и кишкоблудами” за неуважительное отношение к местным поварам, которые их кормят. Пост, разумеется, написан АНОНИМНО

6. Ватникам не нравится, что в “родной гавани” Феодосия чахнет: “Народ феодосийский, низкий поклон вам. Вы сумели сменить страну, никуда не переезжая! Это черта сильных и стойких! Но один маленький вопрос: обязательным условием вступления было увольнение всех дворников и отказ за уходом клумб? С высоты птичьего полета Феодосия похожа сейчас на огромную грязевую лужу. Невозможно пройти и 100 метров, чтобы не испачкаться. Про включения уличного освещения я вообще молчу”

7. Пособник оккупантов (Григорий Иоффе) упрекнул крымчан в нежелании терпеть свалки и карьеры под окнами. Сказал, что это “экологический эгоизм”, и пожаловался на усталость от воплей .

Читайте также:

“Быть в собственной истории наблюдателями – весьма унизительная роль”, – Валетов

8. Предатель Зубков подал документы на турецкое гражданство. Кроме того, Зубков анонсировал строительство своего нового зоопарка под Стамбулом. Для него срусская весна закончилась бегством. Тем временем Чубаров прокомментировал намерения предателя так: “Один из тех, кто с первой минуты российского военного вторжения в Крым, финансово и техникой содействовал парамилитарным пророссийским организациям, теперь решил перебраться в Турцию. Что ж, там тебя, Зубков, встретят достойно. К тебе много вопросов, в том числе и по сотрудничеству с убийцами из “крымской самообороны”, в частности с Самвелом” .

9. Зубков — это наглядный пример того, что бывает с теми, кто предает Украину и сотрудничает с оккупантами.

10. Оккупанты обвинили крымчан в распространении чумы свиней. А фермеров назвали КРЕСТЬЯНАМИ! Рабовладельческий строй, раскулачивание и вот это вот всё уже не за горами. Оккупанты хотят знать точное число домашнего скота в хозяйствах крымчан (скрин и ссылка).

11. Пропагандисты задались вопросом: “В Крыму будут гореть костры из людей?”. В статье речь идёт о том, что всё больше предпринимателей в Ялте угрожают сжечь себя от покращень в говени (скрин и ссылка).

12. Армянск продолжает испытывать нехватку воды. Оккупанты ПЛАНИРУЮТ организовать подвоз питьевой воды, которую дают в основном по ночам, но и её пить нельзя

13. В Евпатории продолжают поиски энергомоста: “Каждый день отключают свет!!!! Дома на 2-3 минуты раза по 3-4 в день. На работе не каждый день, но часа по 2 может не быть!!! Что творится???”, “Да ладно вам, энергомост же провели). Щас еще газ заведут и вообще сказка будет)”, ” Ага, скоро мост достроят — и заживём”..

14. Сегодня началось уничтожение исторического мусульманского кладбища Гурзуф-азиз по приказу руководства Артека! Ватники пишут: “Кладбище не тронули ни при СССР, ни при Украине”. Митинг “за путина” не помог (скрин) и (фото).

15. Оккупанты сообщили, что Крым и Севастополь начали определение границ между собой. Какой-то адовый ад и без референдума.

16. Вчера вечером в Симферополе пошел снег, но оккупанты продолжили укладку асфальта прямо в снежную кашу. Рабочие на возмущения ватников сказали, что это “зимний асфальт”, который “сколько хочешь, столько и продержится”, после чего прогнали недовольного (видео).

P.S. Крым уже давно превратился в остров политических заключённых. Но оккупанты просчитались и в этом. Чем больше репрессий они будут проводить, тем громче тема Крыма будет звучать в международных институтах, осуждающих аннексию полуострова. За всё придётся ответить!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Реинкарнируешься – опять сядешь: убивший 81 женщину маньяк получил то, что заслуживает

Мисс Мира 2018: какое место заняла Украина (ВИДЕО)

Громада Вінниці схвалила бюджет міста на 2019 рік

NASA предоставило возможность послушать Марс

Актеру, сыгравшему комиссара Каттани, запретили въезд в Украину

Порошенко підписав закон про припинення Договору про дружбу з Росією

Жесткая посадка самолета в аэропорту “Борисполь”: в “Белавиа” рассказали детали аварии

Кремль о прекращении “дружбы” со стороны Украины: Это неуважение

Как россияне психологически ломают наших моряков и их близких

В Генштабе с удивлением узнали, что военные и копы на улицах кошмарят молодых парней

СБУ: Россия использует УПЦ МП в гибридной войне – фото

РФ готовилась к захвату кораблей ВМС больше года – еврокомиссар

Стало відомо, хто став керівником інформаційної служби Воєнного кабінету Тимошенко

Вторжение в Украину: эксперт объяснил, что сдерживает Путина

Обмен заложников: Украина в Минске предложит России два варианта

Daily and Sunday Express: “Блокировать российские корабли” – экс-посол США предлагает новую тактику сдерживания Путина

В Украине закрылся последний завод по переработке батареек: в чем опасность

Минздрав заявил о захвате неизвестными Одесского медуниверситета

Послуги МВС: нові правила – старі проблеми

Тысячи солдат, полсотни танков и десятки “Градов”: в “ДНР” пылает из-за “наступления украинской армии”, фейк года