USD28.2033

Новости Крымнаша. Потихоньку прозревают, — блогер

Новости Крымнаша. Потихоньку прозревают, — блогер

1. Видел в центре Ялты двух к*цапобурятов на машине с номерами “днр”, видимо, отжатой у жителей Донбасса. Нормально “защитили”.

Новости Крымнаша. Потихоньку прозревают, — блогер

Пример машины на фото — тоже в Крыму. И коротко о положении дел в туризме в начале сезона-2017 — ЖОПА.

Новости Крымнаша. Потихоньку прозревают, — блогер

2. Симферополь. Аэропорт. Понял, что изменилось! В первом ряду таксистов, ловящих приезжих, теперь одни понаехавшие кавказцы. Мафия сменилась.

3.  Керчь. Проехал по городу. На рынке море бурятов, кавказцев, азиатов и даже китайцы есть. Ну что, бл*дские крымчане, дождались рузького мира?

4.  На кой хр*н сюда прёт жить стока народу из рф? По ватной логике, Крым был “отсталым” по сравнению с россией. Так какого лешего вас несёт сюда жить? ВАЛИТЕ ДОМОЙ! Сидите у себя в мегастране или дуйте в Чечню — все деньги там!

5. Три года назад трава была зеленее, солнце ярче, турист веселее… Три года назад вокруг была Родина: “Керчь. Маленький, но уже не такой тихий город, как раньше. Люди неспешно куда-то ходили. На дорогах было спокойно. Но сейчас — сейчас приехали какие-то люди, перерыли всё. В некогда очень тихих местах, где приятно было посидеть, просто полюбоваться видом на весь город в тишине, теперь будут проходить колонны грузовых машин. Город становится грязным, неухоженным. Мне так за него обидно, что его превращают во что-то непонятное. Я не знаю, может, кто-то это считает к лучшему. Но честно. Керчь, которая была 3 года назад, лучше, чем та, которая находится в сегодняшнем состоянии. Хотелось бы услышать мнения других людей по этому поводу. Если опубликуете, анонимно, пожалуйста”.

Новости Крымнаша. Потихоньку прозревают, — блогер

6. В Севастополе назревает Генплановая революция. Но раз Украина вам “НИЧЕГО не дала”, то какие претензии? Ведь нельзя забрать “НИЧЕГО”. Вата пишет: “Предлагаю занести в чернейший список новый ГЕНПЛАН Севастополя и всех тех, кто был инициатором этого беспредела!!! Многие севастопольцы останутся без своих земельных участков, а то и без построенных уже на них домов! Кто не знает, это Чалый и всё законодательное собрание!!! Прошу голосовать!!!!!!!!”. А чтоб вате было веселей “революционировать”, оккупанты прислали в город бронемашины ФСБ “Каратель”. Символичное название, не правда ли?

Читайте также:

Пиар Порошенко для внутреннего пользования

7. Коротко о медицине в Армянске: “Как вам наша медицина? Давайте трезво, без оскорблений”. Ответы: “Большая проблема с кадрами. Да и слухи ходят, что около 5 врачей в скором времени уходят. С таким успехом и больничку скоро закроют, и будем ездить в Красный или Джанкой”, “Ужас, мягко говоря. Как-то вызвала врача, у годовалого ребенка была температура 39.5. Меня проконсультировали по телефону и сказали прийти к 3 часам — примет без очереди. А когда пришла, стояла вместе со всеми в очереди!”.

Читайте также:

Відверто про те, чому в країні немає порядку

Новости Крымнаша. Потихоньку прозревают, — блогер

8. Оккупанты заявили, что в Крыму в обязательном порядке придется строить дополнительные электрогенерирующие мощности. Оккупанты впаривают вате, что это связано с ростом экономики Крыма. Смешно. Тем временем оккупанты констатировали задержку в строительстве теплоэлектростанций, на которые компания Сименс отказалась поставлять турбины из-за санкций. При это оккупанты заявляют, что энергодефицита в Крыму нет. Также компания Крымэнерго опубликовала графики отключений света во всех районах полуострова на июнь.

9. Спросил бизнесмена: “Как дела?”. Он ответил: “Медленно идем ко дну”. Мне кажется, это девиз всего сегодняшнего Крыма.

10. Прикольно “МТС” россии иногда палится. Придумали себе ширму под названием “WIN”, но уши торчат время от времени. Часто на экране появляется “MTS RUS”.

11. Первый мэр Севастополя Иван Ермаков (1991-1992 годы) попросил понаехавшую делегацию из США передать Трампу приглашение посетить город: “Когда у Вас были выборы, мы болели за Трампа, и очень удивились, что сейчас под давлением ваших агрессивных внутренних политиков, он уже ПАСАНУЛ. Передайте ему, пусть приедет к нам в Севастополь”. Обожаю смотреть, как вата прогибается перед “пиндосами”, которых смогли купить на деньги из российского бюджета. Тем временем оккупанты, четвертый год ведущие войну против Украины, подали иск в ВТО из-за украинских санкций: “Число антироссийских мер, их характер, охват подпадающих под ограничения отраслей свидетельствуют о том, что Украина системно и сознательно нарушает свои международные обязательства, игнорируя правила международной торговли, другие нормы международного права”. Вспомнили о международном праве? Какие же вы твари! Но бомблением удовлетворен — хорошо мы их прижали!

Читайте также:

Найем: Вскрывать агентов – это мародерство в тылу у коллег

Новости Крымнаша. Потихоньку прозревают, — блогер

12. Общественный туалет в Ялте. Уборщица: “Бл*дская россия, хотя я сама русская. Заеб*ли эти бл*дские законы”. Прямая речь сохранена.

13. Севастополь. Помните новый почтовый ящик без опознавательных знаков? Появились информационные таблички. Цветовое сочетание мне очень нравится!

14. Помню, как до оккупации, начиная с майских, все ТВ каналы мордора хором пели, как в Крыму опасно из-за крымских татар и холеры в море.

15. Знакомая готовит жрать военным оккупантам на аэродроме в Джанкое. Говорит, что летчиков кормят отдельно нормальными (в российском понимании) продуктами. Остальных кормят дерьмом.

16. В Крым приезжает выступать Юрий Куклачёв. Все правильно. Нужно, чтоб крымчане не забывали про дрессировку.

17. Кацапстан подтянул артиллерию либералов. На “Дожде” Собчак рассказывают, о том, что Порох потерял, когда закрыл ФСБшные соцсети. Украина громко ответила Собчачке.

18. Да, Собчак права. Вырыл Порошенко себе яму этими соцсетями, окопался и будет дальше мочить русню. Вот же гад какой))) Те временем Портников дал совет Собчак: “Интересно, после хамского ролика Собчак у кого-то ещё остались вопросы относительно присутствия телеканала “Дождь” в украинских телевизионных сетях? Или нужно ещё раз объяснить — для тех, кто в танке? А мадам Собчак я бы посоветовал продолжить свою выдающуюся пропагандистскую карьеру обращениями к другому президенту — Рамзану Ахматовичу Кадырову. Желательно в том же тоне”.

19. Собчак — это трезвая Захарова с мытыми волосами.

20. Латынина тут высказалась в таком духе, мол, Порошенко своим указом переплюнул “законы Яровой”. А я вот не помню, кто на россию напал?

P.S. Бабки в водоканале вспоминали покойного мэра Феодосии Владимира Шайдерова (умер в 2008) и хаяли новую оккупационную власть, мол, бардак и грязь в городе. Потихоньку прозревают…

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В Днепре на мусорке обнаружили изувеченное тело дворника: подробности

Россию признали агрессором: в ПАСЕ Украина одержала победу

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

«Украинцы съедают друг друга»: известный художник раскритиковал «страну-помойку»

Безвиз с ЕС: в какие страны украинцы ездят чаще всего

«Должны умереть с голоду»: раскрыта правда об украинских безработных

ВНО-2018: абитуриентов лишили непопулярного предмета

Дивовижна флора і фауна Антарктиди: український полярник вражає відкриттями

Комментарии излишни: как украинцы засоряют Киев «опасными отходами»

Россия обнаглела в ПАСЕ: вице-спикер Госдумы намекнул о захвате Украины

Главное за день: «чертова дюжина» ЦИК и скандальный закон в ПАСЕ

Какими обещаниями Путин будет “кормить” избирателей

На Вінниччині висихають хвойні дерева

Страшная смерть подростка: работникам дендропарка грозит тюрьма

Не розуміє мову – немає ефіру: Ар’єв розповів про казус на російському ТБ

Технологии и аграрии: о чем в Давосе рассказывала невестка Порошенко

Вспышка кори: медики зафиксировали новые смерти

Злочини проти Майдану розслідує прокурор-антимайданівець – Наші гроші

Выборы президента: политолог пояснил тактику главных фаворитов гонки

На Украину свалится “стихийное бедствие”: кому готовиться к худшему