USD28.2033

Новости Крымнаша. Предатели думали, что весь этот цирк приехал ради них, — блогер

Новости Крымнаша. Предатели думали, что весь этот цирк приехал ради них, — блогер

1. Сколько ни говори “халва”, во рту слаще не станет. Экономика Крыма демонстрирует катастрофическое падение. Производство электрооборудования сократилось на 24,4%, минеральной продукции — на 33%</strong>. По итогам 2013 года в АР Крым было реализовано промышленной продукции и услуг на сумму в $3,3 млрд, а по итогам 11 месяцев 2016 года — всего на $160 млн (в 20,6 раз меньше). Картофеля собрали на 36% меньше, чем в 2013 году, а овощей — почти на 50% меньше.

Производство крупного рогатого скота продолжает сокращаться. В 2016 году производство мяса составило всего 16% к уровню 2015 года, птицы — 86,4%. Сокращение поголовья коров и прекращение поставок молочного сырья с материковой Украины привели к снижению производства молочной продукции в среднем на 30%. По итогам 2016 года внешнеторговый оборот Крыма составил всего $65,8 млн, что в 3 с лишним раза меньше уровня 2015 года ($216,7 млн). Если сравнивать с временами до российской аннексии полуострова, крымский экспорт сократился примерно в 28 раз (с $904 млн до $32 млн), а импорт — в 35 раз (c $1,144 млрд до $33,8 млн). За 9 месяцев 2016 года в основной капитал в Крыму было инвестировано 18,8 млрд руб ($312 млн). В то же время в 2013 году объем прямых иностранных инвестиций составил $1,6 млрд. В 2016 году было построено 224,1 тыс. кв. м жилья, а в 2013 — 963 тыс. кв. м (падение в 4 раза). За 11 месяцев 2016 года грузооборот транспортных перевозок составил 99,3 млн тонно-километров, а по итогам 2013 года — более 1,1 млрд тонно-километров (падение в 11 раз). Пассажирооборот автобусов в 2013 году составил 2,5 млрд пассажиро-километров, а в 2016 — только 2,17 млн. Есть небольшой прирост промышленности, но он достигается исключительно за счет варварского разграбления природных ресурсов полуострова.

2. Оккупанты продолжают превращать Крым в военную базу, где нет места мирным жителям: “В 2017 году будет развернут десантно-штурмовой батальон, на базе которого в последующем будет развернут 3-й полк 7-й десантно-штурмовой дивизии с постоянной дислокацией в Крыму”

Читайте также:

Шулипа: Отрицание правового и мирового значения Будапештского меморандума – это фактическое соучастие в преступлении против Украины

3. Севастопольские пропагандисты не дождались покращень: “Уже несколько месяцев севастопольцы живут надеждами на позитивные изменения в медицине города. Горожане устали от бесконечных очередей в поликлиниках, проблем в больницах, сложностей при записи не только к врачам-специалистам, но и к участковым терапевтам, многочасового ожидания карет Скорой помощи. Севастопольцы мечтают поскорее забыть кошмар медицины по-восканянски, но пока всё никак”

4. Оккупанты задержали украинца, пытавшегося ввезти в Крым 50 кг лекарств. Дерьмовые российские лекарства порождают вот такой бизнес (фото).

Читайте также:

Вся суть военного положения: ЦИК отменила выборы

5. Хорошие новости из Керчи. Свет периодически включают: “Что со светом? В центре периодически выключают. Кто что знает? Поделитесь”, “Света ушла” (скрин).

6. Неугомонные оккупанты изведут наших свинок: в Ичкинском (Советском) районе введен режим ЧС из-за падежа свиней.

7. Севастопольские ватники так и не поняли, куда попали: “Да, организация на Новый год была никакая. Концерт на уровне сельского клуба. Очень много людей за забором, как изгои. Закончилось все очень рано. Бедные люди ходили по центру и не знали, куда себя деть. Единственное, что было хорошим, это салют. Короче, на площади было совсем не весело” (скрин).

8. В Керчи, как и в Севастополе, с ёлки украли почти все игрушки. Остались только с той стороны, где стоит вебкамера (фото). А на Царской тропе в Ялте редкие туристы-оккупанты успели после себя сильно нагадить (фото).

9. Ватники устали не только от понаехавших, но и от защитнегов: “В чёрный список самообороновцев. По крайней мере, некоторых из них. На Новый год гуляли с девушкой и увидели картину, как молодой пьяный гомнюк ударил пожилого подвыпившего мужчину и трепал его. Я подбежал, схватил его за шкварник, на что тот начал тыкать своей никчемной ксивой со словами: я тебе устрою. Пришлось успокоить” (скрин).

Читайте также:

Відсіч на азовську агресію РФ не обов’язково має бути збройною – експерт

10. Бухое быдло орет на растерянного полицая: “У меня пять пулевых! Я в Сирии был! Ты кто такой?!”. Ох и натерпятся они с ними…

11. Прикольный заголовок: “В Крыму чуть не уволили 49 проводников пригородных поездов”. Они работают в одном вагоне поезда Керчь-Джанкой? Чота смеюсь))) Один из комментариев к статье звучит так: “Дело не в сокращении проводников. Дело в общей атмосфере. У руля многих структур становятся пришлые с материка. И костяк они из материковых формируют. А к крымчанам-сотрудникам относятся, как к людям даже не второго сорта — низшего сорта. И что характерно, они с таким посылом едут сюда. Им напутствуют — поезжайте, поучите (проучите) этих олухов, они там совершенно не умеют работать. Ничего, кроме недовольства народа, это не вызывает”.

12. А мне вот интересно: перевод чиновника из Москвы в Крым — это для него повышение или наказание?

13. Ялта. Оккупанты решили материально поощрять стукачей. В приказе речь пока идёт об обнаружении фактов коррупции, но начало положено (скрин и ссылка на документ).

14. Тяжела и неказиста жизнь в Крыму пропагандиста. 18 декабря пропагандоны писали: “Уже совсем скоро симферопольцы смогут оценить высокое качество долгожданной реконструкции центральных улиц города”. А уже 4 января они в шоке от полученного результата по российскому ГОСТу (фото-скрин).

15. В Керчи понаехавшая фирма-оккупант убила более 2 тысяч бездомных животных!

16. Вы не смейтесь над любовью русских к Трампу — у них реально только на него надежда и осталась.

P.S. Странно видеть, как взрослые люди верили, а многие продолжают верить, что весь этот цирк приехал ради них. Не пора ли уже понять, что для оккупантов в Крыму лишними являются не только патриоты Украины, но и предатели. И когда придёт полный пушной зверёк, то массово из Крыма начнут уезжать не понаехавшие, привыкшие к дерьму на просторах своей страны, а местные, которые помнят, каким прекрасным Крым был раньше. Вот так и поступают оккупанты ВСЕГДА, вытесняя местных жителей с захваченной территории — патриотов, потому что мы априори не их союзники, а предателей, потому что вы навсегда для всех останетесь ПРЕДАТЕЛЯМИ.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

«Штаб Тимошенко подло ворует идеи Ляшко», – эксперт

Во Владимирском соборе началась совместная молитва за патриарха Филарета

Помпео: Россия должна изменить поведение в двух аспектах

Кива і Вілкул здалися до Центрвиборчкому

Тимошенко: После выборов действовать немедленно и сильно

Юлію Тимошенко висунули в президенти

В президенты выдвинули депутата, поддерживавшего Саакашвили

Зеленский готовит подарок для избирателей: «Есть идея»

ЦИК зарегистрировала еще одного кандидата в президенты: список

Наше горе в том, что мы всегда голосуем не “за”, а “против” кого-то – Валетов

В Киеве показали оригинал Акта Злуки между УНР и ЗУНР – фото

К Зеленскому присоединился непотопляемый помощник: «позавидует любой политик»

Батькивщина выдвинула своего кандидата в президенты

“В єдності наша сила” – патріарх Філарет відкрив Форум єднання. ВІДЕО

Путин сломает Украину: в НАТО озвучили опасный прогноз, “должны быть готовы”

В плену беспомощности. Почему украинские моряки еще долго не выйдут из Лефортово

Янукович позаботился о “семейном склепе” в Крыму: “мест нет, но ему не отказали”

Выборы-2019. Документы в ЦИК подали еще два кандидата

Похоже, Германию не особо волнуют санкции против “Северного потока-2”

Иерусалимский патриарх отказал Порошенко, но встретился с делегацией УПЦ