USD28.2033

Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

1. “РА-БО-ТУ! РА-БО-ТУ! ЗАР-ПЛА-ТУ! ЗАР-ПЛА-ТУ!”, — с такого хорового скандирования сегодня на территории “Керченского металлургического завода” начался митинг. Около 200 работников требовали выплатить им долги по зарплате.

Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

Работникам сообщили, что им могут выплатить зарплату в течение полутора месяцев, что вызвало бунт среди людей. Ватники кричали: “Зачем вы нас ЗАХВАТИЛИ?! Мы же работали нормально!” (на видео с 1:00 минуты). Ватникам пообещали, что с 1 июня они начинают работать, но этим обещаниям никто не поверил, т.к. завод ЗАКОНСЕРВИРОВАН. Ватники спросили, что они будут делать, если даже нет материалов — подметать, что ли? На что орк ответил, что если надо будет, то и подметать будете. Эти слова вызвали бурю негодования (с 3:00). Потом начались истерики (с 4:00) с нецензурной бранью, что людям не на что жить: “Мы не имеем права свое получить! Вы ОТЖАЛИ этот завод! Так дайте нам наше! У нас дети голодные!”, “У нас не спрашивали, хотим мы этого (отжатия) или нет! И нам фиолетово, что вы думаете о нас!”. Напомню, что завод был отжат вооруженными гоблинцами в марте 2017, после чего работа предприятия была остановлена, а обещанного ватникам рая не случилось. На митинге якобы стало плохо т.н. “депутату” Госдуры от Крыма Константину Бахареву — его увели и вызвали скорую. А вата орала: “А люди терпят на 2000 и не умирают”. И совершенно “случайно” именно сегодня один из керченских пропагандонских сайтов показал видео выгрузки “устрашающих” бронемашин “Каратель”, которые будут бороться с “внутренними врагами”, например, с голодной бунтующей ватой.

2. Ватники жалуются: “Зайдите на любой базар, в магазин и послушайте людей. За три года их мнение о происходящем в Крыму очень изменилось. У людей внутри все кипит. Никто не предполагал, что право собственности не имеет значения, что человек больше сам себе не хозяин. Нас стряхнули, как блох с одеяла, и выкинули. При этом, что бы мы ни сказали, к этому приплетают политику, Украину, экстремизм, что угодно. Но политика тут ни при чем”.

Читайте также:

Выборы в Польше могут стать роковыми: что ждет украинских заробитчан

3. К “счастливчикам” Севастополя, у которых оккупанты могут забрать дома и участки, подтягиваются 10 000 владельцев каменных гаражей. А ведь кто-то вытянул джек-пот и попал в обе категории

Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

4. Крымоватники уже вспоминают, как было раньше — без камней с неба: “При всех проблемах российской судебной системы, то, что сейчас происходит в судах Севастополя по искам правительства, это очень далеко от правосудия”, “Именно так всё и обстоит, и с судьями в том числе. И кто-то тут ещё при попытке заикнуться, что при всём несовершенстве системы такого ПРИ ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ не было, сразу записывает в провокаторы. Видимо, не коснулось их ещё”, “От подписания договора купли-продажи до регистрации в реестре прав проходило несколько минут, а не так, как в российской системе — до 10 дней или больше”

Читайте также:

Якщо ОБСЄ чітко буде писати і казати, що бачить та фіксує, то треба вводити ще більше санкцій проти Росії, – Павлюшко

5. Крымчане — не кацапы. Крымчане злопамятные, капризные и росиюшку за свой счет не любят. На некоторых ватных крымских страница в соцсетях предатели публикуют “10 гарантий для Крыма” от оккупантов). И при этом скулят: “На что рассчитывает губернатор Крыма, предлагая отменить гарантии, лежащие в основе референдума? Неужели он не понимает, что тем самым в ОЧЕРЕДНОЙ раз ставит под вопрос не то что легитимность, а справедливость референдума о воссоединении?”  Отмечу, что скрин с гарантиями, которые выделены красным цветом, данный предатель (Иван Бутин из Алушты) взял в моей твиттер-ленте (“Крымский бандеровец”).

Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

6. Мне кажется, Ватостополь перешел экватор или пик оккупации. Теперь будет стыдливое возвращение жопой вперед, мол, мы обижены, но при вас (Украине) было лучше.

7. Ещё годик такой жизни в Крыму и Украине надо будет только сказать: все, кто потерял что-то в оккупации, получат всё сполна назад… и ВСЁ…

Читайте также:

Позорное молчание власти: от народа скрывают почти все детали переговоров с МВФ уже второй месяц

8. Вата в 2014 думала, что “выбирает свободу”. Но мы ведь знаем, что вата — лишь декорация в оккупации, а декорации всегда меняют.

9. Теперь для крымской ваты самое важное — каким-то образом доказать, что их протесты — это совсем не Майдан, и что они не “скачут”, а ищут справедливость.

10. Жители Коктебеля обратились к путину, чтоб тот спас Коктебель и Тихую бухту от путина. И даже записали хоровое видеообращение, дирижёром которого стал крымнашист Горный, со словами: “путин, ПОМОГИ! СПАСИ Коктебель!”. Напомню, что в Коктебеле прямо на въезде в ООПТ “Тихая бухта”, за вход в которую оккупанты собирались брать с туристов деньги, началось строительство трех девятиэтажных домов. Через несколько дней после общественного резонанса стройку приостановили

Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

11. Сегодня начались пятидневные ВОЕННЫЕ сборы с юношами 10-х классов школ Ялты “для адаптации к армейским условиям”. Аналогичные сборы оккупанты проводят и в других захваченных городах

12. Не русскоязычной челюстью единой: “Я вот заметил, что люди с “русским” акцентом предпочитают пройти мимо чужой проблемы”

13. Симферополь. Оккупанты пообещали снести ТЦ “Куб” на пл. Куйбышева из-за “небезопасной обстановки с точки зрения антитеррора”. Дату сноса пока не назвали. Добавлю, что под предлогом “борьбы с террором” оккупанты в Крыму отжимают предприятия или в лучшем случае выписывают огромные штрафы. Например, приходят на предприятие и говорят: “У вас тут нарушения по антитеррористической безопасности”. А дальше как повезет. Напомню, что террор в Крым пришел вместе с оккупантами.

14. Потёмкинские деревни: в Симферополе оккупанты придумали, как избавиться от неприглядного вида пустыря, на котором недавно располагался снесённый ими микрорынок на улице Козлова. Теперь тут будет 100-метровый баннер с видами Симферополя

15. Лапти снова лезут к нам: “Есть ли в магазинах Крыма терминалы, по которым можно рассчитаться картой Visa или Mastercard? А также, установлены ли банкоматы Сбербанка для снятия наличных денег?”

16. Парикмахерская. Вбегает радостная девушка: “Сделайте мне, пожалуйста, прическу покрасивее — завтра в Киев еду!”.

P.S. Возвращаясь к митингу в Керчи, не могу не отметить некоторое начавшееся понимание предателями того, что ОТЖИМАТЬ и ЗАХВАТЫВАТЬ — это плохо. Предатели это поняли, когда изголодались. Но, конечно, все три их извилины не способны осознать, что отжимать нельзя не только заводы, но и территории чужих государств. В общем, путин, помоги!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

В БПП отказались переименовывать Днепропетровскую область

“Достоевщина” путинской политики

Стал известен стартовый состав сборной Украины на матч с турками. Есть дебютант!

Нацкорпус: “Националисты” договорились о Кошулинском кулуарно

Киев остановит членство в Интерполе, в случае возглавления организации представителем России

Зеленскому-президенту напророчили впечатляющее будущее: Лучше комик, чем воры-беспредельщики

У Путина ответили на иск российских наемников ЧВК в суд Гааги

Кради і красиво живи: депутати ніколи не скасують свою недоторканість

Скандал в Интерполе: раскрыта неожиданная связь кандидата из РФ с Украиной

Оппоблок выбрал нового главу фракции

Гольдфарб: Дискредитировать “список Магнитского” не получится. Российская власть слишком низко упала в глазах разумных людей по всему миру

Женщина получила высокую должность в НАТО: какие еще руководящие посты «отвоевывает» слабый пол

Левочкин заявил о “политических похоронах” Оппоблока

За мотивами проповіді Волоха: ніщо не може зупинити крадіжку, час якої настав

Порошенко назначил нового главу Черкасской ОГА

Березовський мріяв зробити з Путіна маріонетку – журналіст

В УПЦ МП разразились угрозами из-за томоса: уже подготовили суровые наказания

Бойко прокомментировал свое исключение из фракции Оппоблока

Рыбников: Янукович выжил и по-прежнему готов ворошить шоколадное гнездо хунты

Задержанные на взятке глава и главный инспектор Херсонской ГАСИ отпущены под залог