USD28.2033

Новости Крымнаша. Предатели поздно поняли, в какую дыру попали, — блогер

Новости Крымнаша. Предатели поздно поняли, в какую дыру попали, — блогер

1. Оккупанты собираются признать недействительными выданные госорганами Украины документы, подтверждающие право собственности на участки в Крыму. С такой инициативой выступил Гоблин. Общая стоимость участков, подпадающих под потенциальное изъятие, составляет до 1,5 млрд долларов. “Зато без бандер” ещё актуально?

Новости Крымнаша. Предатели поздно поняли, в какую дыру попали, — блогер

2. Некоторые ватоголовые считают, что в Кремле ничего не знают о новом Генплане Севастополя, согласно которому многим грозит потеря земли и имущества. Наивность и тупость в одном флаконе.

3. Оккупанты в Симферополе начинают работу по сносу самовольно установленных гаражей. То есть, всех гаражей, где земелька подороже.

4. Севастопольский дельфинарий вчера по приказу оккупантов захватили понаехавшие кавказцы. А уже сегодня произошел бунт против произвола. Ну, не бунт, а одиночный пикет с плакатом возле оккупационной администрации, который гласит: “Пособники захвата севастопольского дельфинария”. Севастопольский бунт — бессмысленный и бессмысленный ещё раз.

Новости Крымнаша. Предатели поздно поняли, в какую дыру попали, — блогер

5. Понаехавшая ватница высказала свое недовольство крымской ватнице из Партенита, мол, если местная тоскует за тем, “как было при Украине”, то и ехать надо “в Украину”. На это хамство местная ответила понаехвашей: “А вы в Крым приехали пофоткаться? Чего приперлись? У себя всё засрали и развалили, приперлись к нам? Я останусь в Крыму и буду гнобить таких тварей, как вы, доступными мне способами”.

6. Севастополь. Центр города перекрыт. В городе согнали школьников на “парад пионеров”. Дети в красных галстуках идут в колонах, в военной форме и с оружием в руках. Когда это мракобесие уже закончится!?! Посмотрите видео — нет, оно не из Советского Союза, как вам покажется.

Чуть меньших масштабов шабаш пионерии прошел и в Феодосии.

Читайте также:

“Холодна” війна між США і Росією відновлюється, – Демчук

Новости Крымнаша. Предатели поздно поняли, в какую дыру попали, — блогер

7. Инвалид на подтверждение инвалидности тратит в год 2 месяца в очередях. На днях врач прямо сказал: “Дай денег и не мучайся”. Держитесь там

8. Ватники из Евпатории рассказывают о “высоких” зарплатах медиков и программе “умереть в россии”: “У нас огромная проблема с врачами. Их не хватает! Старые и опытные почти все уже посбегали, новые и умные работать не хотят. Почему не сделать достойную заиплату врачам, чтоб человек дорожил рабочим местом? Такой кошмар только в Евпатории?”. Ответы: “Везде такое”, “Такой кошмар везде”, “Вы посмотрите на госдолг США!”, “Кошмар, говорите? Что-то пошло не так. Опять камни с неба проклятые, устали уже уворачиваться”, “Митинг в помощь”, “Потому что поликлиника и наши недоврачи — для простого народу, остальные лечатся за границей”.

9. Ещё немного о медицине из Евпатории: “Пришел в 7:30 утра в поликлинику за талоном, в очереди был уже 179-ым”. Ответы: “Хахахах, пора вторую поликлинику в городе открывать”, “В первой работать некому. Не то что вторую открывать. Жесть, выживайте, как хотите”, “И не только во взрослой бардак, но и в детской! Врачей не хватает — как хотите, так и лечитесь. Жаль, что администрации города все равно”, “Поздно пришёл. С вечера надо”, “К невропатологу не могли взять талон в течение двух месяцев”, “Не сочтите за провокацию, мне действительно интересно. При Украине такие же очереди были?”, “Нет. Их почти не было”, “И не подумаем считать за провокацию. Сравнивать, конечно, бестолку, что было при Украине и что при рф. Одно видно, что обосремся мы по самые уши”.

Читайте также:

Вместо реформ Украина вечно ищет компромисс, несущий стране коррумпированную власть и бедность

10. Гоблин попросил Башкирию продолжать помогать Крыму, а то мы так “расцвели”, что без помощи со стороны ноги протянем.

11. Лавров пожаловался в Совете Европы на “визовую дискриминацию россиян в Крыму”. Скажите Лаврову, что проблемы только у россиян, а у крымчан с украинскими паспортами безвиз — к сожалению, у предателей тоже. И прочтите мнение крымчанина, участника АТО, как предатели в Крыму сидят на двух стульях, вцепившись зубами в украинские паспорта.

Читайте также:

От плохого к ужасному: Украина заплатит за конфликт с Венгрией огромную цену

12. При оккупантах магазины коллекционных вин превращаются в пивнухи. Так, например, произошло на набережной в Ялте.

13. Зачем военной базе пляжи? “Полноценные пляжи становятся в Крыму и Севастополе роскошью”, — сообщают севастопольские пропагандоны. Оккупанты во всем обвиняют погоду. Хорошо, что до оккупации погода не мешала Украине выделять деньги на благоустройство пляжей к летнему сезону после осенне-зимних штормов.

14. В Евпатории все готово к несезону: в воду зайти невозможно — водоросли пузырятся, запах стоит невыносимый, на пляжах грязь, как болото.

Новости Крымнаша. Предатели поздно поняли, в какую дыру попали, — блогер

Зато в Симеизе хоть немного набережную подлатали.

Новости Крымнаша. Предатели поздно поняли, в какую дыру попали, — блогер

15. Керчь. Разваливающиеся новые дома, в которые торжественно впихнули переселенцев из-под моста, уже ремонтируют, чтоб медленнее валились.

16. Яма помешала крымским дорожникам правильно нанести пешеходную зебру — зебра просто обогнула яму стороной. Весь Крым в этом фото — лоск поверх говна.

17. Севастополь. Безымянная почта ставит безымянные ящики с двуглавой курицей. На этот раз хоть ящик полностью покрасили. Напомню, что “Почты россии” в Крыму нет из-за “смешных санкций”.

18. “В Крыму у студентов хотят воспитывать чувство патриотизма”. Смотреть Киселёвых на парах? Эта рф нахрен никому не упала.

19. Оккупанты вчера останавливали не только автомобили с крымскотатарскими флагами, но и людей в футболках, на которых изображена Тамга. Видимо, полицаи посчитали подозрительным сочетание жёлтого и синего цветов.

20. Симферополь. Только в одном автобусе вчера видел трёх человек в вышиванках.

21. Я вчера в магазин ходила в вышиванке. Ничего, пришла живая. Моему виду обрадовалась продавец в магазине — она наш человек и знала, что за день. Некоторые покупатели косились, но молчали. А прохожие, наверное, и не поняли ничего…

P.S. Предатели только тогда особенно остро начинают понимать, в какую дыру они попали, когда становится поздно. Вот один из примеров: “Читаю я весь этот ужас и всё больше понимаю, что единственный выход из нашей ситуации — это возврат Украины, как бы прискорбно это ни было, т.к. Украина нам вернёт наши участки, а при москалях мы своё имущество уже обратно не получим. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее. Сейчас кремлевские активисты, наверное, будут писать, что, мол, нам эти хохлобеспредельщики и фашисты не нужны и прочий бред, но есть одно отличие — хохлы землю людям раздавали, а москали по беспределу отбирают. В этом вся разница”. Без комментариев…

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Ольга Богомолець: Уряд послідовно знищує галузь, що запобігає епідеміям

У Медведчука-Рабиновича назвали их кандидата в президенты

Беглеца Продана, за “голову” которого украинцам обещали 1000 евро, прижали к стенке: Больничный не помог

Питання щодо європейської армії

Шевченко устроил эпичную битву с игроком сборной Украины: опубликовано видео

От вакцинации в Украине никто не умер – Супрун

Посла Венгрии вызвали в МИД после скандального заявления Орбана

Появились фото нового моста Кличко за 260 миллионов: у власти наркотическая эйфория

Фейковая легитимность ОРДЛО: Москва попала в ловушку, которую сама же подготовила

В Пенсионном фонде опровергают обвинение в сепаратизме

Про Смелу сериалы можно снимать, куда там тому “Слуге народа” – Казанский

Польская православная церковь запретила молиться с УПЦ КП и УАПЦ

Сытник получил деньги за продажу земельного участка в Крыму и не отметил это в своей декларации

НАБУ ответило раввину на его продолжающиеся обвинения в слежке

«Таланты» Бойко обошлись украинцам в миллионы долларов: Это не эмоции, это голые цифры

Культурний наратив імперії: якою мовою говорить російська література

Почаевскую лавру передали УПЦ МП незаконно: начато уголовное дело

Бойко прячет в России миллионное состояние: прикрывается женой

Атака грішми: коли банки страшніші за танки

Зеленский о выборах президента и рейтинге: Бороться так бороться