USD28.2033

Новости Крымнаша. Предатели в высших эшелонах чувствуют, каким будет финиш, — блогер

Новости Крымнаша. Предатели в высших эшелонах чувствуют, каким будет финиш, — блогер

1. Высший суд ЕС в Люксембурге признал санкции против россии, введённые после аннексии Крыма, законными. Жалоба россии в лице “Роснефти” отклонена. Сосите лапу и вставайте с колен. Вам это только выгодно — сами же говорили. Кстати, а как там Искандеры? Всё ещё ржут? Не лопнули? Переживаю за их судьбу горемычную

 

2. На КПП “Чонгар” задержан предатель, помогавший оккупантам в Крыму. Предатель родом из Херсонской области, куда и возвращался домой с медалькой от оккупантов “за возвращение Крыма”. Кроме того, в Днепропетровской области задержали жителя Крыма, который ранил бойца АТО в Киеве в сентябре 2016 года за сорванную колорадку

3. Предатель и пособник оккупантов Заур Смирнов заявил, что украинцы “просят”, чтобы Крым поставлял электроэнергию на материковую Украину. Смирнов даже напомнил, как “газ давали” на материк, которого не хватает в самом Крыму. Следующим дном будет фейковая “просьба” Украины начать поставки воды из Крыма для “пересохшего” Днепра)))

4. Бхахах))) Электричество на материк? Новости для ватоголовых придумывает генератор случайных хреновых новостей со словами “Украина”, “бедствует”, “просит” и т.д.

5. Хронология лжи. Зима 2016: Аксёнов заявил, что Крым перекачал в Геническ 4 тысячи кубометров газа. С наступлением холодов поставки увеличатся. В Геническе отрицают, что получают газ с территории полуострова; 28 марта 2017: Оккупанты заявили, что Геническ этой зимой не пользовался газом из Крыма. “Украинская сторона не открывала задвижки на своей системе для поступления газа с полуострова” (скрин и 2 ссылки). Напомню, что в ноябре 2016 года путин распорядился начать поставки газа в Геническ. Гоблин отчитался, что газ пошёл. Пропагандисты были в экстазе от “помощи братскому украинскому народу”, несмотря на то, что все знали, что никакой газ никуда не идёт. Россия — страна фейков и лжи.

6. Видел на обочине БТР, из которого вылезали полицаи. Вопрос знатокам: с какими преступниками они собрались бороться на бронетехнике?

Читайте также:

Красноречивое свидетельство деградации РПЦ и ее филилала УПЦ МП

7. Оккупанты уверены, что Севастополь не может быть курортом. Будут развивать паломничество — это не шутка. Добавлю, что развивать религиозный туризм предложили по всему Крыму. Не зря же памятники “мироточат”

8.  Уже в июне Севастополь превратится в полноценный филиал ада на Земле: кизяки со всей расии съедутся на шабаш  Тем временем юных скрепоносцев из Севастополя оккупанты отправили на кружок чекистов, который проходит в эти дни в Ставрополе. Шабаш называется “Всероссийским слетом кадетов Следственного комитета”

9. “Эксперты опасаются, что из-за Турции Крым потеряет туристов”. Мы потеряли туристов не из-за Турции, а из-за россии и толпы ватных кретинов!

Читайте также:

Сытник изо всех сил старается переключить внимание с двух серьёзных скандалов, в которые он по уши влип

10. Севастопольские пропагандисты описали, как город “мужественно сопротивлялся любым попыткам украинизации от свидомых”, а потом подвели неутешительные итоги трёх лет оккупации: “Специалисты с высшим образованием из числа местных жителей поставлены в худшие условия, чем при украинской власти. Но приезжих нельзя назвать хорошими специалистами. Напротив, это выходцы из провинции — некоторые еще и с темным прошлым”. Кроме того, россия нам принесла рост безработицы, рост преступности, участившиеся конфликты между местными и понаехавшими, среди которых увеличивается количество лиц с “неславянской внешностью”. Коррупция, с которой “при украинской власти с трудом удавалось бороться”, теперь вышла на новый мегауровень. “Дороги, которые и прежде не радовали севастопольцев, пришли в совершенный упадок”. Участников срусской весны “судят” и дают реальные сроки. В заключение пропагандисты написали: “Надежды на качественное развитие не сбылись. На сегодняшний день в городе — запутанный клубок нерешенных экономических и социальных проблем. Пусть некоторые из них достались по наследству от Украины, но они же усугубились и в послеукраинский период”. Короче, сплошная жопа во всём. По ссылке переходите осторожно. Местами может реально стошнить. Но общая картина хорошо вырисовывается. Предатели разочарованы и дезориентированы

Читайте также:

Чем больше специализированных структур, борющихся с коррупцией, тем выше место Украины в рейтингах распространения коррупции

11. Евпатория. В который раз просим — просто воруйте! Не трогайте ничего своими граблями: “Что произошло с люками по Интернациональной возле Светолюкса?? Разрыли ямы, пофоткали, позасыпали где-то песком, а где-то и нет, и все. Теперь огромные ямы. Пожалуйста!! Не делайте хуже!! Ведь БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ!! Есть же по городу куча ям, займитесь ими!! Анонимно” (скрин).

12. Т.н. “мэр” Симферополя Геннадий Бахарев признал дороги города только направлениями. До оккупации дороги были далеки от совершенства, но такого ужаса точно не было

13. Ватоголовые из Ялты умоляют вернуть украинскую “Новую почту”, т.к. все российское в Крыму не приживается или жуткого качества. Но “Новая почта”, как известно, идёт в комплекте с хунтой и “хвашизмом”… А также светом, водой, туристами, едой и банками (фото-скрин). Так ватники отреагировали на новость об уходе из Крыма российской “Быстрой почты”, которая проработала с 2014 года на месте отжатых (выкупленных?) у украинской компании офисов. Причина ухода меня повергла в шок: “В связи с кражей грузов и денежных средств неизвестными лицами”

14. От рашиста услышал, что “соли” в Крыму — это программа под контролем российских спецслужб для отчистки от “украинского шлака”.

15. Общался с ватой сегодня. Капееец, они обгадились от количества митингов по россии. Говорит: “Опять америкосы Майдан мутят”.

16. Предатель Зубков заявил, что разгон мирных акций против коррупции в россии был для него ожидаем, а также добавил: “Забыть Украину и то, как я в ней создавал свои парки, я не могу и не хочу. Без прошлого нет настоящего и не будет будущего. Мнение и проблемы украинофобов меня не интересуют”. Вот так его вчерашняя украинофобия превратилась в тоску по Украине, глядя на всё происходящее

17. Протесты против коррупции, прокатившиеся по сотне городов россии, показали, что пропагандистский запал от аннексии Крыма угас окончательно. Молодежь и интеллигенция отказались принимать новый социальный консенсус в виде обмена политических и гражданских свобод на громкие победы в телевизоре. Администрация российского президента внезапно осознала, что солидная часть активного населения находится вне действия телевизионных галлюциногенов. Падение кремлевской вертикали и отключение зомбоящика обнажит все социальные язвы, на фоне которых захваченный полуостров утратит политическую ценность. Грубо говоря, россиянам будет не до Крыма. Зато обновленная элита будет остро нуждаться в признании ее легитимности со стороны Запада. Аннексированный полуостров будет входным билетом в цивилизованное общество.

P.S. Знаю одного “депутата”. Он уже продаёт награбленное и планирует бегство. Чувствует, каким будет финиш.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Военное положение в действии: километры границы полностью закрыли, никто не проскочит

Епифания помянули в Константинополе, а он проигнорировал Кирилла

Сокамерник Януковича рассказал, как тот “срок мотал”: водка в коробках, а деньги пачками

Порошенко о Новинском: Не указываю, кого сажать, а кого отпускать

Дорога домой: переселенцы признались, вернутся ли они на Донбасс и в Крым

Порошенко: Украинская власть не давила на священников УПЦ МП

Самая уродливая елка Украины сводит соцсети с ума: убийца новогоднего настроения

День святого Николая 2018: как правильно загадать желание и что для этого нужно

Метро Харькова готовится принять удар: входы закрыты, ждем авианалета

Пленный украинский моряк остановил потуги ФСБ одним словом

Новый год 2019: какие продукты подорожали больше всего

Іван Молчальник 16 грудня: чего категорически нельзя делать

Город на Львовщине стало на колени перед убитым украинским героем: покойся с миром

К украинским морякам “прорвался” долгожданный гость: “особо не общаются”

Мокрый снег и штормовое предупреждение: где ударит непогода в Украине

Война на Донбассе: украинцы уверенно дают отпор, у Путина считают тела

В плену у стихии: Укравтодор предупредил водителей о самом страшном

Супрун рвет и мечет: Facebook-министр влезла в скандал с Институтом сердца

Томос уже ждет предстоятеля на Фанаре – Порошенко

Без Бойко. Оппоблок провел съезд и изменил устав партии