USD28.2033

Новости Крымнаша. Предателям невыносимо видеть успехи Украины и уничтожение Крыма, — блогер

Новости Крымнаша. Предателям невыносимо видеть успехи Украины и уничтожение Крыма, — блогер

1. Оккупанты не смогли создать в Крыму обещанный рай, а Украина движется вперёд, поэтому крымнашист Горный требует перекрыть границу с материковой Украиной, чтобы крымчане не видели, что пропагандонская ТВ картинка о “загнивающей” Украине не сходится с реалиями, и чтобы держать крымчан в стойле:

Новости Крымнаша. Предателям невыносимо видеть успехи Украины и уничтожение Крыма, — блогер

“Не секрет, что многие жители Крыма сохранили украинские паспорта. Более того, есть, скажем так, слухи, что и некоторые госчиновники являются обладателями украинских гражданских и загранпаспортов. Крымчанину, желающему обновить свой украинский паспорт, даже не надо пересекать границу, всё могут решить посредники в Симферополе и других городах Крыма за довольно небольшую сумму денег — от 100 до 300$. Насколько востребована данная услуга? Востребована и очень. Среди моих знакомых есть те, у кого три паспорта — российский, украинский и украинский загранпаспорт. По имеющейся информации, крымчанами в 2015-2016 годах получено около 60 000 украинских биометрических загранпаспортов. Про операции с внутренними украинскими паспортами уже просто молчу. Счёт на сотни тысяч. Вы спросите — “А как же россия?”. А я вам отвечу — НИКАК. Если в 2014 году и начале 2015 года ситуация была под контролем, то сейчас она неконтролируема и это уже просто очевидно — едут и получают. Крым превращается в непонятно что. У многих крымчан есть ностальгия по Украине, но той, которую они знали до Майдана. За застольем много разговоров на эту тему, многие открыто говорят о том, что не в такую россию они шли. Моё мнение однозначное: между Крымом и Украиной должен быть полностью закрыт свободный проезд и введён визовый режим. Ситуация непроизвольно раскачивается и уже выходит из-под контроля на негативном внутреннем фоне в самом Крыму. Крым на пороге больших потрясений. Самое обидное, что в Кремле, видимо, не до конца понимают происходящее тут”.

2. Типичная крымская история: “Я помню, как три года назад сосед сжег во дворе свой укр паспорт. На днях спросила: ну что, Лёш, как жизнь российская, паспорт украинский не жалко? Глянул, как волк. Я, говорит, в прошлом году себе сделал украинский, дурак был, а другие соседи вообще уехали из Крыма”. Эту особенность крымских предателей подметили и в Москве: “А если серьёзно, то во всём этом видна суть крымчан — исключительно меркантильно-крысятническая. Всякие там патриотические скрепы и бандеровцы для отвода глаз от сути — урвать ото всех побольше выгоды. Кто что даёт, от того и брать. И желательно, чтобы ничего не платить за это. Всякие морально-нравственные аспекты побоку” .

Читайте также:

Кілька думок про проект Виборчого кодексу України

3. Крымские и российские пропагандоны пишут, что “Порошенко предлагает крымчанам обменять свою родину (имеют ввиду россию) на безвиз, а если говорить языком Библии, — продаться за чечевичную похлебку”. И это пишут после того, как за эту похлёбку продалась треть крысчан в 2014 году, предав свою НАСТОЯЩУЮ РОДИНУ — Украину. Трудно даже комментировать. Тем временем ватница из Севастополя вспомнила, как жители города продавались в 2014 году за обещанную оккупантами доплату в 20% как городу “федерального значения”, но доплаты так и не дождались. Ватница требует закрыть город для наведения порядка и выселить понаехавших на 101-ый километр. Изюминка в том, что сама ватница является понаехавшей из Краснодара.

Читайте также:

Только Украина и НАТО решают вопрос о членстве Украины. И больше – никто!

4. Крым шокирует Украину своими успехами: Керчь подпишет договор о сотрудничестве с СЕЛОМ из Дагестана и Владикавказом.

5. Крым, который “кормил” всю Украину, ничего не производит кроме вина и хлеба, заявили сами оккупанты. Пришло время накормить всю расию, как и грозились ранее. Ну, и мост ждут с НАДЕЖДОЙ, что цены упадут.

6. Некоторые жители Крыма считают причиной массовой гибели дельфинов в Черном море — строительство оккупантами Керченского моста. В апреле-мае в море у берегов Крыма погибло свыше 100 морских обитателей.

7. Под Севастополем в поселке Кача всё побережье усеяно мертвыми морскими ершами. Даже рыбы не могут жить в этом говне.

Читайте также:

Пугает власть: стало известно, кто и зачем «демонизирует» Саакашвили

8. Севастополь. Регистратура в детской поликлинике: ” — Как попасть к хирургу? — С 14 часов электронная очередь. — Но в 14:01 талонов нет. — Ничем помочь не могу”.

9. Керчане проводят по несколько часов в очереди в регистратуру, чтобы попасть в другую очередь к врачу: прочтите историю про увлекательный кросс с препятствиями, который нужно преодолеть, чтобы “не умереть в россии”.

Новости Крымнаша. Предателям невыносимо видеть успехи Украины и уничтожение Крыма, — блогер

10. Ялта. Шарага, которая открылась вместо Макдональдса, даже окон помыть не соизволила перед открытием. Нынешнему туристу так уютнее — в грязи.

Новости Крымнаша. Предателям невыносимо видеть успехи Украины и уничтожение Крыма, — блогер

11. Крупный район в Стрелецкой бухте Севастополя остался практически без пляжей. В Херсонес попы РПЦ не пускают, а “Солнечный” сперли.

12. Ватница жалуется из-за отобранной оккупантами дачи на Молочке, но ничего радикального не предлагает. Боится. Ждём митингов с лозунгами, как вчера в Москве.

13. Русский протест — бессмысленный и бессмысленный еще раз.

14. Крымчане про вчерашний митинг в Москве против сноса пятиэтажек: “Про Конституцию эреф они вспомнили и право частной собственности. А Крымнаш у вас в Конституции был, твари? Какие же вы все-таки мрази”.

15. То ж русня — шо с них взять. Гардемарины нам Венесуэлу покажут, обороняя дачку у морька, которую сдают летом со времен “безжалостной укрооккупации”.

16. Революционный Гардемаринск: “Насчёт Генплана: все были против, орали а-ля главное мой гараж не трогайте, а на город мне пофиг. Стыдно за наших людей, впрочем, как обычно”, — пишет вата.

17. Из всей трансляции Евровидения россиянам показали только голую ж*пу недоумка. Обычно так и отбирается материал для скармливания россиянам. Тем временем руководитель Евровидения Ян Ола Санд поблагодарил Украину за “высокий и безупречный уровень организации песенного конкурса” (это цитата). Напомню, что путин сегодня, уже ПОСЛЕ успешного завершения конкурса, заявил, что “киевские власти неспособны провести Евровидение” .

18. Не путин сделал их такими, они такими были, а путин им просто подходит.

P.S. Многие, читая дайджесты, иногда поддают сомнению публикуемую информацию. Не помогают даже ссылки на ватные ресурсы или отчаянные крики предателей. А теперь хоть на секундочку представьте, на какое дно опустила россия Крым, если самые рьяные ватники, которые засветились перед СБУ, потеряв возможность выехать, начали требовать перекрыть границу с материковой Украиной, чтобы воспрепятствовать прозрению остальной ваты и перекрыть доступ к благам цивилизации, которые способна дать Крыму только Украина… Представили? Умножайте на сто.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В Днепре на мусорке обнаружили изувеченное тело дворника: подробности

Россию признали агрессором: в ПАСЕ Украина одержала победу

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

«Украинцы съедают друг друга»: известный художник раскритиковал «страну-помойку»

Безвиз с ЕС: в какие страны украинцы ездят чаще всего

«Должны умереть с голоду»: раскрыта правда об украинских безработных

ВНО-2018: абитуриентов лишили непопулярного предмета

Дивовижна флора і фауна Антарктиди: український полярник вражає відкриттями

Комментарии излишни: как украинцы засоряют Киев «опасными отходами»

Россия обнаглела в ПАСЕ: вице-спикер Госдумы намекнул о захвате Украины

Главное за день: «чертова дюжина» ЦИК и скандальный закон в ПАСЕ

Какими обещаниями Путин будет “кормить” избирателей

На Вінниччині висихають хвойні дерева

Страшная смерть подростка: работникам дендропарка грозит тюрьма

Не розуміє мову – немає ефіру: Ар’єв розповів про казус на російському ТБ

Технологии и аграрии: о чем в Давосе рассказывала невестка Порошенко

Вспышка кори: медики зафиксировали новые смерти

Злочини проти Майдану розслідує прокурор-антимайданівець – Наші гроші

Выборы президента: политолог пояснил тактику главных фаворитов гонки

На Украину свалится “стихийное бедствие”: кому готовиться к худшему