USD28.2033

Новости Крымнаша. Прошла неделя, а санкции всё есть… и блэкаут тоже есть, — блогер

Новости Крымнаша. Прошла неделя, а санкции всё есть… и блэкаут тоже есть, — блогер

1. Оккупанты собираются севастопольским предателям 2 недели транслировать на экранах кадры т.н. “русской весны”. Событие приурочено к советскому “дню защитника отечества” и “дню народной воли” — начало захвата Крыма российскими военными с последующей прогрессирующей нищетой и изоляцией.

Если раньше ватники такие темы подхватывали с радостью, то теперь не рады и этим показушным шабашам. Дадим слово предателям: “Так как у севастопольцев уже почти не осталось ни земли, ни воли, праздник стоило бы назвать День Земли и Воли. Очень символично. Праздник-то есть, а воли-то нет”, “Просто приезжие чины решили себе каникулы сделать, домой съездить, устав от здешней провинциальной глухомани. Будем отмечать 2 недели с плавным переходом к масленичным гуляньям. А чё делать, коль работать негде? Только гулять. Потом Николаев опять на субботник позовет — от бутылок и мусора город чистить”, “Во время “Русской весны” 2014 года на пл. Нахимова и на блокпостах развевались больше флаги “Русского блока”. И с каждым годом становится все меньше и меньше. А руководитель осужден, не знаем за что. Сидит в тюрьме. Нормально?”, “Я так понимаю, транслировать хроники будут, так как больше показать нечего. Нет чтобы показать достижения за 3 года после “Русской весны”. Чтобы народ знал, что же было сделано за это время. Дороги, медицина, образование, низкие тарифы на коммуналку, устройство на работу местных, а не приезжих. Весь этот “позитив”, который мы сейчас наблюдаем в городе. Или опять замылят глаза выходным и праздничным салютом”. Прочувствовали, сколько у предателей “счастья”?

2. Предатель Зубков заявил, что в Крыму в последние годы неблагоприятный инвестиционный климат: “Я 3 года, посражавшись здесь и покошмарившись с крымскими властями, понял, что никакой возможности реализовать свои проекты в Крыму нет и вряд ли эта возможность появится в ближайшей перспективе. Аксёнов красиво всё рассказывает и раздает свой личный телефон инвесторам на экономическом форуме, но я не завидую тем инвесторам, которые решатся в Крыму сегодня что-то начинать строить под его руководством. Не только я, но и многие другие предприниматели, имеющие бизнес и попавшие под кошмаривание властей, сегодня выводят свой бизнес в другие страны”. Зубков также отметил, что планирует вывезти всех животных из Крыма в Турцию, а если оккупанты ему не позволят этого сделать, то для него “это не станет трагедией”, т.к. он найдёт новых животных. Если честно, то такое отношение к питомцам меня шокировало. В статье по ссылке есть аудиоинтервью с Зубковым (с 4 по 13 минуту). Вот так очередной предатель бежит из Крыма, а нам разгребать то дерьмо, которое он сюда звал

Читайте также:

Все сложно: озвучен вероятный сценарий войны на Донбассе

Читайте также:

Эксперт пояснил, почему Москве не выгодно дискредитировать украинскую власть

3. Ялта. Утро. За окном всего-то -5°C, а “света” уже встала на лыжи и убежала на 40 минут. Перебои в электроснабжении ощутили на себе и жители Алупки. А уже вечером Ялту, Гурзуф, Керчь, Феодосию, Алушту и другие города накрыл самый мощный БЛЭКАУТ за последнее время: полностью пропало уличное освещение, некоторые дома перевели на генераторы, остальные сидят во тьме. Блэкаут продолжается уже несколько часов…

4. 27 декабря путин помпезно “запустил” газопровод в Крым. Сегодня Симферопольская ТЭЦ снова перешла на мазут из-за дефицита газа. И как после сегодняшнего блэкаута и дефицита газа не вспомнить декабрьские слова Гоблина: “Энергетические проблемы Крыма решены на многие годы вперед”. Тем временем из Геническа пишут: “В Геническе -15 мороза. Давление газа с Арабатской стрелки максимальное. И что там насчет замерзнут без газа из Крыма? Обделались пропаГандоны?”.

Читайте также:

Стало известно, как популисты «наживаются» на украинцах

5. На оборонных предприятиях Севастополя растут долги по зарплате. Суммарно эти предприятия задолжали своим сотрудникам 34,8 млн руб, что составляет 73% всех долгов по зарплате в оккупированном городе.

6. Одна симферопольская вата изрекла: “Дороги до ремонта были лучше, чем после него”. Сегодня прошли по проспекту Победы. Он просто в ужаснейшем состоянии. По нему то ли Мамай прошелся, то ли орки по ночам танки гоняют.

7. Оккупанты обещают больше не строить дороги зимой. Капец, в детсаде дети поняли это раньше, чем тупорылые чинуши, ворующие бюджет

8. Оккупанты отчитались, что в Севастополе 60% дорог покрылись аварийными ямами, которые возникли в результате нарушения нормативов при ремонте и строительстве. А ещё вчера обвиняли климат. Непостоянные какие-то

9. Оккупанты в Ялте отчитались о расчищенных от снега дорогах, но жители города с этим категорически не согласны. И так врут во всём, начиная с 2014 года (фоторепортаж).

10. В Керчи пошла шуга. При минусовой температуре, которая держится в Крыму уже несколько дней, вода в море начала замерзать и сменила консистенцию с жидкой на гелеобразную, что опасно для недостроенных сооружений и паромов. Привет Керченскому мосту (фото).

11. Оккупанты готовятся включить Крым в телефонную инфраструктуру Краснодарского края, чтобы сотовые операторы не попали под санкции. Эта мошенническая схема, по мнению оккупантов, поможет операторам замаскировать телефонный трафик из Крыма под краснодарский. Как ни прячь краденное, а оно всё равно остаётся краденным. Кроме того, российские мобильные операторы могут получить проблемы с лицензией из-за Крыма. Не исключено, что им придется отказаться от федеральных лицензий, а получать на каждый регион отдельную — опять-таки, без Крыма.

12. “Крым и Севастополь не хотят делиться лесом под Форосом”. Назревают 2 “народные республики” — крымская и севастопольская. Даёшь референдум!

13. В Ялте оккупанты планируют установить памятник американскому президенту. Нет, не Трампу, а Рузвельту, что, по мнению захватчиков, укрепит дружбу между россией и США. Продолжают прогибаться (фото).

14. Севастопольские пропагандисты продолжают циничную ложь про ситуацию на оккупированной россией части Донбасса. Фейковую новость сопроводили стоп-кадром обстрела из ГРАДа, который российские террористы установили во дворе жилого дома — как путин учил: “За спинами женщин и детей” (фото-скрин).

15. Ходила кормить котиков, т.к. на улице холодно и пронизывающий холодный ветер. Как же там наши солдатики в окопах?

P.S. Прошла неделя, а санкции всё есть… и блэкаут тоже есть. Но больше всего удивляет, что ватники продолжают глотать очевидную ложь оккупантов во всех сферах своей жизни в изоляции, к которой так сильно стремились…

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

В Днепре на мусорке обнаружили изувеченное тело дворника: подробности

Россию признали агрессором: в ПАСЕ Украина одержала победу

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

«Украинцы съедают друг друга»: известный художник раскритиковал «страну-помойку»

Безвиз с ЕС: в какие страны украинцы ездят чаще всего

«Должны умереть с голоду»: раскрыта правда об украинских безработных

ВНО-2018: абитуриентов лишили непопулярного предмета

Дивовижна флора і фауна Антарктиди: український полярник вражає відкриттями

Комментарии излишни: как украинцы засоряют Киев «опасными отходами»

Россия обнаглела в ПАСЕ: вице-спикер Госдумы намекнул о захвате Украины

Главное за день: «чертова дюжина» ЦИК и скандальный закон в ПАСЕ

Какими обещаниями Путин будет “кормить” избирателей

На Вінниччині висихають хвойні дерева

Страшная смерть подростка: работникам дендропарка грозит тюрьма

Не розуміє мову – немає ефіру: Ар’єв розповів про казус на російському ТБ

Технологии и аграрии: о чем в Давосе рассказывала невестка Порошенко

Вспышка кори: медики зафиксировали новые смерти

Злочини проти Майдану розслідує прокурор-антимайданівець – Наші гроші

Выборы президента: политолог пояснил тактику главных фаворитов гонки

На Украину свалится “стихийное бедствие”: кому готовиться к худшему