USD28.2033

Новости Крымнаша. Прошла неделя, а санкции всё есть… и блэкаут тоже есть, — блогер

Новости Крымнаша. Прошла неделя, а санкции всё есть… и блэкаут тоже есть, — блогер

1. Оккупанты собираются севастопольским предателям 2 недели транслировать на экранах кадры т.н. “русской весны”. Событие приурочено к советскому “дню защитника отечества” и “дню народной воли” — начало захвата Крыма российскими военными с последующей прогрессирующей нищетой и изоляцией.

Если раньше ватники такие темы подхватывали с радостью, то теперь не рады и этим показушным шабашам. Дадим слово предателям: “Так как у севастопольцев уже почти не осталось ни земли, ни воли, праздник стоило бы назвать День Земли и Воли. Очень символично. Праздник-то есть, а воли-то нет”, “Просто приезжие чины решили себе каникулы сделать, домой съездить, устав от здешней провинциальной глухомани. Будем отмечать 2 недели с плавным переходом к масленичным гуляньям. А чё делать, коль работать негде? Только гулять. Потом Николаев опять на субботник позовет — от бутылок и мусора город чистить”, “Во время “Русской весны” 2014 года на пл. Нахимова и на блокпостах развевались больше флаги “Русского блока”. И с каждым годом становится все меньше и меньше. А руководитель осужден, не знаем за что. Сидит в тюрьме. Нормально?”, “Я так понимаю, транслировать хроники будут, так как больше показать нечего. Нет чтобы показать достижения за 3 года после “Русской весны”. Чтобы народ знал, что же было сделано за это время. Дороги, медицина, образование, низкие тарифы на коммуналку, устройство на работу местных, а не приезжих. Весь этот “позитив”, который мы сейчас наблюдаем в городе. Или опять замылят глаза выходным и праздничным салютом”. Прочувствовали, сколько у предателей “счастья”?

2. Предатель Зубков заявил, что в Крыму в последние годы неблагоприятный инвестиционный климат: “Я 3 года, посражавшись здесь и покошмарившись с крымскими властями, понял, что никакой возможности реализовать свои проекты в Крыму нет и вряд ли эта возможность появится в ближайшей перспективе. Аксёнов красиво всё рассказывает и раздает свой личный телефон инвесторам на экономическом форуме, но я не завидую тем инвесторам, которые решатся в Крыму сегодня что-то начинать строить под его руководством. Не только я, но и многие другие предприниматели, имеющие бизнес и попавшие под кошмаривание властей, сегодня выводят свой бизнес в другие страны”. Зубков также отметил, что планирует вывезти всех животных из Крыма в Турцию, а если оккупанты ему не позволят этого сделать, то для него “это не станет трагедией”, т.к. он найдёт новых животных. Если честно, то такое отношение к питомцам меня шокировало. В статье по ссылке есть аудиоинтервью с Зубковым (с 4 по 13 минуту). Вот так очередной предатель бежит из Крыма, а нам разгребать то дерьмо, которое он сюда звал

Читайте также:

США в ОБСЕ назвали условие окончания войны в Донбассе

Читайте также:

“Україна має все, щоб стати великою європейською державою”, – Богомолець

3. Ялта. Утро. За окном всего-то -5°C, а “света” уже встала на лыжи и убежала на 40 минут. Перебои в электроснабжении ощутили на себе и жители Алупки. А уже вечером Ялту, Гурзуф, Керчь, Феодосию, Алушту и другие города накрыл самый мощный БЛЭКАУТ за последнее время: полностью пропало уличное освещение, некоторые дома перевели на генераторы, остальные сидят во тьме. Блэкаут продолжается уже несколько часов…

4. 27 декабря путин помпезно “запустил” газопровод в Крым. Сегодня Симферопольская ТЭЦ снова перешла на мазут из-за дефицита газа. И как после сегодняшнего блэкаута и дефицита газа не вспомнить декабрьские слова Гоблина: “Энергетические проблемы Крыма решены на многие годы вперед”. Тем временем из Геническа пишут: “В Геническе -15 мороза. Давление газа с Арабатской стрелки максимальное. И что там насчет замерзнут без газа из Крыма? Обделались пропаГандоны?”.

5. На оборонных предприятиях Севастополя растут долги по зарплате. Суммарно эти предприятия задолжали своим сотрудникам 34,8 млн руб, что составляет 73% всех долгов по зарплате в оккупированном городе.

Читайте также:

Главная шутка “95 квартала”

6. Одна симферопольская вата изрекла: “Дороги до ремонта были лучше, чем после него”. Сегодня прошли по проспекту Победы. Он просто в ужаснейшем состоянии. По нему то ли Мамай прошелся, то ли орки по ночам танки гоняют.

7. Оккупанты обещают больше не строить дороги зимой. Капец, в детсаде дети поняли это раньше, чем тупорылые чинуши, ворующие бюджет

8. Оккупанты отчитались, что в Севастополе 60% дорог покрылись аварийными ямами, которые возникли в результате нарушения нормативов при ремонте и строительстве. А ещё вчера обвиняли климат. Непостоянные какие-то

9. Оккупанты в Ялте отчитались о расчищенных от снега дорогах, но жители города с этим категорически не согласны. И так врут во всём, начиная с 2014 года (фоторепортаж).

10. В Керчи пошла шуга. При минусовой температуре, которая держится в Крыму уже несколько дней, вода в море начала замерзать и сменила консистенцию с жидкой на гелеобразную, что опасно для недостроенных сооружений и паромов. Привет Керченскому мосту (фото).

11. Оккупанты готовятся включить Крым в телефонную инфраструктуру Краснодарского края, чтобы сотовые операторы не попали под санкции. Эта мошенническая схема, по мнению оккупантов, поможет операторам замаскировать телефонный трафик из Крыма под краснодарский. Как ни прячь краденное, а оно всё равно остаётся краденным. Кроме того, российские мобильные операторы могут получить проблемы с лицензией из-за Крыма. Не исключено, что им придется отказаться от федеральных лицензий, а получать на каждый регион отдельную — опять-таки, без Крыма.

12. “Крым и Севастополь не хотят делиться лесом под Форосом”. Назревают 2 “народные республики” — крымская и севастопольская. Даёшь референдум!

13. В Ялте оккупанты планируют установить памятник американскому президенту. Нет, не Трампу, а Рузвельту, что, по мнению захватчиков, укрепит дружбу между россией и США. Продолжают прогибаться (фото).

14. Севастопольские пропагандисты продолжают циничную ложь про ситуацию на оккупированной россией части Донбасса. Фейковую новость сопроводили стоп-кадром обстрела из ГРАДа, который российские террористы установили во дворе жилого дома — как путин учил: “За спинами женщин и детей” (фото-скрин).

15. Ходила кормить котиков, т.к. на улице холодно и пронизывающий холодный ветер. Как же там наши солдатики в окопах?

P.S. Прошла неделя, а санкции всё есть… и блэкаут тоже есть. Но больше всего удивляет, что ватники продолжают глотать очевидную ложь оккупантов во всех сферах своей жизни в изоляции, к которой так сильно стремились…

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Дело МН17: раскрыт загадочный “Орион” – это офицер ГРУ Иванников

Жуткое ЧП на Львовщине: брат выстрелил в маленькую сестру

Єврокомісар: немає ніяких підстав, які могли б привести до позбавлення безвіза Україну

Финал Лиги Чемпионов 2018: онлайн-трансляция матча

Луценко внес в Раду представления на Вилкула и Колесникова

Как Порошенко уклоняется от создания антикоррупционного суда

Украинцам поднимут зарплату, но повезет не всем

Порошенко о задержке с созданием антикорсуда: Виновата Рада

Отечественных антикоррупционеров не подпустят к АКС?

Финал Лиги Чемпионов 2018: подборка ярких фото с улиц Киева от newsonline24

В ОБСЕ осудили введение санкций против РИА Новости Украина

Грузія називатиме Литву Лієтувою, а Литва Грузію – Сакартвело

В оккупированном Крыму решили отремонтировать дороги “черепами”

Украина готовит предложения по санкциям против компаний из ЕС

Нужны не только детям: украинцам раскрыли неожиданную правду о прививках

Європейська кіноакадемія закликала “не дати померти” Сенцову

Лига Чемпионов УЕФА 2018: букмекеры назвали фаворита

Порошенко пригласил президента УЕФА посетить Донбасс

Рейтинг: геи в современной элите Украины – часть 2

Автокефалии быть: украинцев ошеломили заявлением