USD28.2033

Новости Крымнаша. Путь в нищету — самое подходящие название для моста, — блогер

Новости Крымнаша. Путь в нищету — самое подходящие название для моста, — блогер

1. Общественная Медийная инициатива за права человека представила инфографику, на которой показаны удерживаемые в оккупированном Крыму и россии по политическим мотивам граждане Украины. Всего в гэбэшных застенках удерживают минимум 44 человека: 27 в Крыму и 17 в рф.

2. Одного из фигурантов дела “Хизб ут-Тахрир”, 49-летнего бахчисарайца Ремзи Меметова оккупанты сегодня отправили на карательную психиатрию. Также стало известно, что депортированного из Крыма крымскотатарского активиста Недима Халилова оккупанты этапируют в Ростовскую область из фильтрационного лагеря в Краснодарском крае для дальнейшей высылки в Узбекистан. Ранее к Халилову применяли карательную психиатрию.

3. Понаехавшая из Москвы ватница поверила интернету и решила, что Крым стал прекрасен. Припёрлась в Симферополь и увидела всё своими глазами: “Такого потрясения даже представить себе не могла. Худшей и грязнейшей помойки я, пожалуй, давно не видела. Нельзя так ненавидеть и унижать людей, нельзя столько воровать. Центр города в грязи, не украшен, сер и уныл. На центральной площади стоит грустная красавица, поганенько украшена, в лужах грязи. Дворы и улицы вообще не чистят, люди падают в грязь. Центр плохо освещён. Я очень удивлена, что люди не выходят на улицы и не требуют немедленно прекратить делать из них скотов, живущих в хлеву. Мне стыдно и обидно за мой Крым!”.

4. “Разве это предновогодняя торговля? С каждым годом хуже и хуже! Все смотрят на цены и уходят”, — плачется продавщица севастопольского магазина. А ватники в соцсетях пишут, что жизнь становится всё хуже, но на еду ещё хватает (скрин).

5. Один из лучших подарков — заунылые ватные морды в магазинах. Денег нет, жрачка паршивая — вот и весь Новый год, а потом опять год пахать за рубли.

Читайте также:

Правозащитник: Украина совместно с представителями цивилизованных стран должна разработать стратегию по исключению России из Интерпола

6. Нещодавно, проходячи вулицею повз двох жінок, почув уривок їхньої розмови: “Была у меня с собой тысяча (446 грн), купила немного селедки, еще чего-то чуть-чуть, а на чеснок уже не хватило”. Багатіємо.

7. В преджопии Нового года просто завал. Надо купить подарки, а денег нет. Обещали завтра, но это было вчера. Сегодня сказали “ждите”. “Ждите” — это новая крымская скрепа.

8. О новогоднем настроении. Прямо сейчас видел, как прилично одетый мужик пил асептолин (медспирт) и запивал его Кока-колой!

9. Странное наблюдение: стало значительно меньше петард перед Новым годом. Или денег у подростков нет, или они из продажи исчезли? (прим. В продаже петарды есть, но все крымчане отметили, что на улице не бахают, как это было раньше перед Новым годом. У людей нет денег).

Читайте также:

Между Трампом и Климкиным. Сколько паспортов нужно украинцу

10. Предатели оплакивают нежданчики от оккупантов в виде поднятия тарифов и налогов. Высчитывают, сколько будет стоить пребывание в “родной гавани” в новом году

11. Российские коллекторы заявили право уже на 900 миллионов долгов крымчан перед украинскими банками. Поданы документы на принудительное взыскание того, что путин с Гоблином в 2014 году разрешили не отдавать. “Как покатались?”

12. Гоблин 27 декабря сказал , что энергетическая проблема Крыма решена на годы вперёд . Сегодня оккупанты вновь призвали крымчан переходить на уголь и дрова вместо электричества. Привет, 19-ый век — прощай, 21-ый!

13. Армянск гадает, чего не будет на этот Новый год — света, воды, еще чего?: “А что с водой? Какое расписание? Вот уже сколько времени. Каждый Новый год живем неполноценно как-то: то без света, то без воды, только по графику. Ну? Что за бред? Спрашиваешь: “что случилось?” — технические работы. Что? Не видел нигде ремонта. Мне кажется, просто экономят воду да и все. Анонимно”, “Весь свет уходит на калечную ёлку” (скрин). А вот в Щёлкино вода есть немного чаще, чем у жителей Армянска, но вату не устраивает, что вода имеет цвет чая или “белой хрени” (фото-скрин).

Читайте также:

Раскрыты планы Путина по Азовскому морю: подробности новой схемы

14. Немного отключали сегодня свет и в Севастополе. Оккупанты говорят, что опять ремонты и аварии (скрин и ссылки). Тем временем жители гарнизона в посёлке Гвардейское готовятся к Новому году в условиях, приближенных к полевых: нет света, воды и отопления (скрин). А в Ялте жилые районы подключают к огромным дизельным генераторам (фото).

15. “Французский фермер обещает построить в Крыму овцеферму”. Пусть еще бараноферму запилит, тут баранов полно!

16. В Крыму делают дороги так, что участок начала ремонта успевает развалиться, когда делают конец. Круто, конечно, бюджет рф тратят в Крыму)))

17. В Керченском проливе столкнулись два парома оккупантов. Жертв нет. Это далеко не первый инцидент у кривожопых

18. Константинов предложил назвать строящийся мост через Керченский пролив “ПУТЬ ДОМОЙ”. Вот и вали по нему домой, а нас оставь в покое!!!

19. УПЦ ФСБ в Крыму собрало рождественские подарки “детям новоросии”. Для пропагандистской акции привлекли детей Крыма (фото и ссылки). А я напомню православному ФСБшному отребью, что Захарова заявила, что все жители Донбасса являются гражданами Украины и нет никаких наваросий (скрин и ссылка).

20. Донбасс для россиянина — это страна мечты. Ведь многие из них мечтали о конце света, когда можно грабить, убивать и насиловать, а возможно, и стать кем-то в этой криминальной иерархии.

21. Советник путина заявил, что россия должна быть готова к отключению от мирового Интернета. Ой, люди, мне вас будет не хватать. Шота задумали. Если Интернет отключат, то вы больше не увидите, как велика концентрация маразма на квадратный метр в аннексированном Крыму. Посмотрите свежее фото из Судака: ФСБшные попы, ряженные кизяки и путин (фото-шок).

P.S. “Путь в нищету” — самое подходящие название для моста. Огонь по ватным мечтам изо всех орудий!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Закон о противодействии буллингу прежде всего касается защиты детей в школах – Левченко

Новый глава ОБСЕ прибыл на линию соприкосновения в Донбассе: фото

Нардеп Вадим Івченко розповів, хто підтримає чинного президента на виборах. ВІДЕО

Кличко и Полтораку грозит уголовная ответственность: подробности

Выборы президента: Facebook ужесточит правила рекламы для Украины

Newsweek: Россия заявляет, что Украина в ближайшее время может прекратить существование как страна

Глава Киево-Печерской лавры оскандалился словами об Украине: “Враги Иисуса”, видео

Процес деокупації залежить винятково від краху РФ – Портников

Скандальную украинскую журналистку выдворили из России: хотела в “ДНР”

Российский суд продлил арест еще четырем пленным морякам

Нардеп требует проверить данные о закупке китайских колес для поездов “Укрзализныци”

Порошенко распугал российских танкистов: “Больше не стреляют”

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом

Врятувати директора Ситника: місія нездійснена

Московский патриархат не отдаст лавру! Официальный ответ поражает: “Это наша земля”

New Statesman: Убийство мэра Гданьска свидетельствует о том, что политический климат в Польше становится все более токсичным

У Вінниці знов переймають досвід ЦНАПів