USD28.2033

Новости Крымнаша. ПУТИН, хватит убивать! — блогер

Новости Крымнаша. ПУТИН, хватит убивать! — блогер

1. В Феодосии уже несколько домов оккупанты отключили от газа, горячей воды и тепла. Говорят — не положено. Некоторые в таких условиях живут уже 2 недели. Добавьте сюда отключения света и холодной воды + мрак и грязь на улице и получится идеальная картина “русского мира”. Люди вышли на митинг… во двор. Главным оратором стал ряженный клоун. Колорадок, триколоров и портретов луноликого замечено не было. В комментариях ехидно советуют писать путину — только он может решить все проблемы (фоторепортаж + комментарии).

2. Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода и как вата ставит вату на место: “Вот читаю и в шоке!!!! Все такие умные и считают, что, уехав с Крыма, зарплаты в других городах больше. Спешу огорчить!!! В Ростове минималка 20, в Краснодаре 18, а квартиры от 15-18 и выше!!!! Такие же жалобы от мам — что квартиры дорогие, муж на копейки работает — на что воспитывать ребёнка?! Так ответьте мне: а чем вы думали, когда рожали??? На что вы собирались жить???? Если решились, то не жалуйтесь. Вам никто не обязан!!!” (скрин).

3. Понаехавшие просят нас активнее освобождать от себя сакральный Крым: “Часто читаю тут, что Феодосия — дыра, делать тут нечего, работы нет, развлечений нет, зарплаты маленькие, все плохо. А что тогда вас тут держит? У меня многие знакомые переехали на материк (в россию), живут и не жалуются. Ну вот честно?! Работа? Так если зарплата низкая! Семья? У всех остальных членов семьи все хорошо, только у вас плохо? Дети-садик-школа? Пффф. Бизнес? Значит хреново работаете, раз денег мало. Жилье? Тут продай — там купи. Может, в головах проблема, а не в зарплатах и в условиях жизни?” (скрин).

4. Светлана из Черноморского района суеверная — ей не нравится, что в школе 13 градусов тепла. Жалуется Гоблину. А понаехавшая москвичка обещает не простить Гоблину то, во что превратился Симферополь. Говорит, что устала от новых победобесных памятников, которые обещают оккупанты, и липового патриотизма. Тем временем жительница Симферополя говорит, что надо гнать “всех Украинцев на Украину, не за то мы воевали”. Вот такие “антифашисты”.

Читайте также:

Тымчук: Все формы давления на РФ для освобождения украинских политзаключенных – это уже никак не сугубо внутренняя проблема Киева

5. Эталонная тоска из Керчи: “Был сегодня на Митридате — унылое зрелище: вечный огонь не горит и, похоже, давно, названия городов-героев отбиты. Надеюсь, по весне приведут в порядок, но все равно так не должно быть, раньше такого не припомню. Анонимно”, “Керчь умирает понемножку” (скрин).

6. Брехня — это главная скрепа россии: “Звонил оператору МТС по своим делам и спросил, когда в Крыму начнет налаживаться связь? Девушка сказала, что у них ПО ОТЧЕТАМ в Крыму связь становится только лучше. Но отчеты у нас вообще хорошие — и по дорогам, и по мусору, и по снегу, и по связи. Сказала, что если будут поступать жалобы часто, то обратят внимание на это. Не поленитесь позвонить и описать, как работает связь в Ялте. Может, это даст результаты”. Подходил к концу третий год оккупации. Крым шокирует Украину своими “успехами”, как и обещал Константинов (скрин).

Читайте также:

Зеленский по-новому раскрыл Порошенко: “такого не было за всю карьеру политика”

7. В Крыму похолодало и отключения света возобновились. Пока не масштабные. Ограничено уличное освещение, отвратительно работает связь. А в “Крымэнерго” снова обнародовали график “плановых” отключений света на март 2017, которые затронут все районы Крыма

8. Секреты скрепного маркетинга: в некоторых севастопольских магазинах в уголке покупателя вывешивают не только свидетельства и нормативные документы, но и колорадки с иконами, чтоб лучше торговля шла (фото).

9. В Крыму так вырос уровень жизни, что знакомый закрывает все свои 3 магазина и контейнер на рынке.

10. Двое знакомых бизнесменов из Севаса и Симфера купили квартиры в Киеве, куда и переехали с семьями. Остатками крымского бизнеса руководят по интернету.

Читайте также:

Таємна заява Сербської церкви по Україні: правда чи фейк?

11. Очень технологичный ремонт происходит на трассе Симферополь-Евпатория: наваливают в ямы кучки асфальта, пристукивают лопаткой и едут дальше.

12. Оккупанты организовывают ватный митинг против войны на Донбассе не только в Севастополе, но и в Евпатории: “18 февраля 2017 года в 14:00 будет проведено публичное мероприятие-митинг “Народ Евпатории против войны на Донбассе”. Цель мероприятия — выразить протест действиям киевской хунты и оказать моральную поддержку ополчению и мирному населению Донбасса”. Выясняем, что такое “народ Евпатории” и почему не требуют вывода российских войск и наёмников.

13. “Хохлам газовый холодомор”, “не смешите Искандеры”, “дойдем до Киева/Львова за 2 дня” и т.д. плавно превратилось в “хватит убивать”. Смехдержава сдулась (фото).

14. Куда там алхимикам, пытающимся добыть золото. Вот “навароссы”, третий год “захватывающие” украинскую технику, легко превращают КрАЗы в КАМАЗы и Уралы (фото). (прим. Понравился ответ на это сообщение: “Каждая порядочная самка навароса в год рожает по одной установке ГРАД и по 2 танка”).

15. Керчь. Два ватана у подъезда спорят, кто останется жив после ядерной войны — тараканы или крысы. В споре каждый отстаивает свой вид.

16. “Русский мир” оккупировал сознание маленьких крымчан. Дети 5-6 лет на площадке играют в войну. Первый кричит: “Я за россию!”, — второй ему вслед: “Мы умрём за россию!”.

17. Крымский калейдоскоп абсурда: “То неловкое чувство, когда в крымском садике просят принести фото папы в военной форме для стенгазеты “Мой папа — защитник Родины”. И ты с гордостью принесёшь фото папы в украинской форме, т.к. он служил в Крыму в гос. армии. Заранее представляю этот цирк, где будут и фото в форме самообороны, и фото в российской форме, т.к. у нас есть понаехавшие. Думаю, может и фото деда в красноармейской форме притащить? Чаво уж там, ляпи”(скрин).

P.S. Видимо, под шумок акции “Хватит убивать”, организованной оккупантами по всей россии и захваченным территориям Украины, некоторые дельцы решили заработать. Сегодня на улице подошла приличного вида женщина, протянула руку и говорит: “Помогите детям Луганска”. Ответил ей: “Я помогаю детям Луганска. И детям Крыма тоже помогаю”. Увидев замешательство на её лице, я продолжил: “Я помогаю украинской армии”. Получил моральное удовлетворение от выражения на её лице и застывшей позы статуи… Сама же акция рашистов выглядит так же смешно и цинично, как если бы Гитлер во время Второй Мировой вышел с плакатом “Хватит убивать”. Мрази.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Заседание ВСК по делу Гандзюк происходит в закрытом режиме

Samsung отложил старт продаж гибкого смартфона

На Чилдрен Кинофесте покажут “Лес призрачной совы”, “Зоопарк” и “Я – Уильям”

Киевстар установил в столице базовую станцию для 5G

Президент мечты

Количество переселенцев из оккупированных Крыма и Донбасса превысило 1 миллион 374 тысячи

Американский телескоп сделал новый снимок Крабовидной туманности

В США умер известный продюссер

Кому відійшли голоси “противсіхів”

Енергетичні виклики знову стали актуальними для України

Перехідний період обіцяє стати часом абсолютної невизначеності – Портников

Мураев, Гончаренко и Геращенко вошли в ТОП политических проституток Украины, – СМИ

Юлія Тимошенко: Перемога Зеленського – шанс для України

Представники ОРДО передали українській стороні 60 засуджених, які відбували покарання у тюрмах на непідконтрольній частині Донбасу. ФОТО

Чотири сфери, які маємо пильнувати найближчим часом

ГПУ викликає оточення Порошенка для вручення підозр. ДОКУМЕНТ

Украинцы свой выбор сделали. Теперь выбор за Зеленским

Изменить прозападный вектор развития Украины будет очень сложно – Корчилава

У Зеленського жорстко відповіли на привітання Януковича

Влиятельные демократы оставляют открытой возможность импичмента Трампа после обнародования доклада Мюллера – Reuters