USD28.2033

Новости Крымнаша. Разница между говорящим телевизором и реальной жизнью все разительней

Новости Крымнаша. Разница между говорящим телевизором и реальной жизнью все разительней

1. “В Севастополе откроют социальные аптеки с низким уровнем цен”, — сообщили оккупанты. Эти аптеки они обещают уже года 3. После начала оккупации закрыли 30 социальных аптек, оставив всего одну. Эта аптека периодически закрывается, сотрудникам не выплачивают или задерживают зарплату, людям вызывают скорую под двери аптеки. Жизненно важных препаратов часто нет, например, для диабетиков и онкобольных. В общем, кто там хотел “умереть в расии”? Вперед! Остальным сочувствую. 

2. Умирать мы будем быстрее: “Китайцы собираются выращивать овощи возле села Джайтамгалы (Емельяновка) — так считают жители Нижнегорского района Крыма. Местные фермеры возмущены, видя в них серьезных конкурентов. А власть пока не может ответить на вопрос, законно ли на этих землях трудятся иностранцы”. Комментарий: “Ахахах. Если до сих пор на мой плач об исчезновении вкусной украинской сельхозпродукции вы ещё находили возможность со мной спорить (я не нахожу, но вам виднее), то теперь не сможете. Китайцы за 5 лет полностью убивают почвы. Навсегда. Тем, что они в них льют. Есть это, к слову, вообще опасно для жизни”

3. Оккупанты обещают жителям Яны-Капу (Красноперекопска) качественную воду за счет бурения новых скважин в конце 2019 года. Кроме того, оккупанты считают, что нехватка воды не связана с перекрытием Северо-Крымского канала. А бурить скважины тогда зачем? 

4. Богатеем: “Подскажите, где дешевле покупать продукты?”. Ответы: “В/на Украине”, “В Херсоне”, “А какой смысл бегать и искать на три копейки дешевле?”, “При наших зарплатах — смысл есть. На ярмарке картошка 27, а на Крымском рынке — 50. Барыги оборзели”

5. Сообщение из Керчи: “Поделитесь, пожалуйста, какие легенды или страшилки о нашем городе вы знаете?”. Ответы: “Парк на Войково — тёмный и заброшенный! Дороги, как после бомбёжки! Грязью окотило весь город, дороги, тротуары и т.д. ЧЕМ НЕ СТРАШИЛКИ?!”, “Поезда с биндеровцами”, “В Керчи при ожидании парома во время длительной непогоды люди превращаются в монстров и воют на луну. Тру стори” 

Читайте также:

Нам нечего там больше делать: украинцы ликуют после выхода страны из СНГ

6. Очередной потенциальный понаех из Санкт-Петербурга пишет. По комментариям ещё раз оцените отношение к понаехавшим и уровень нашего процветания в говени: “Хочу приехать в ваш город жить (в Ялту). Работал всегда в ресторанах и хотелось бы узнать, сколько в среднем у вас получает официант, бармен или менеджер, и какие заведения больше всего ценятся?”. Ответы: “В этом букете тока тебя не хватает, для полного списка слепых и нищих!”, “Еще один. Сиди дома, парень!”, “Ты бы лучше спросил, какие у нас цены”, “Из Петербурга в Ялту жить!? И официантом работать!? Люди, где ваши мозги? Каким местом вы думаете? Ялта — маленький курортный город с европейскими ценами и маленькой зарплатой. Ну ПОЧЕМУ все хотят именно в Ялту!? И чтобы жить в центре за три копейки, и получать зарплату, как в Москве. Блииин, Ялта не резиновая!!! Очередное хамло прется”, “Сейчас общепит в Ялте — это не основное место работы, а подработка. Вот года 2-3 назад было супер (Шифруется от экстремизма, имеет ввиду до оккупации)”, “За последние два года приходится больше работать, чем раньше, а денег все меньше (И этот шифруется)”, “И правда, к нам многие приезжают с уверенностью, что они особенные. И что именно они заработают у нас миллионы. А потом на Пушкаре все новые и новые жители (бомжи)”, “У нас больше всего ценится Столовая по-домашнему”, “Короче, загнали парнишу. Он не то чтобы в Ялту, он на пороге Крыма не появится. Всем РЕСПЕКТ”, “Ялта не резиновая, сидите дома или в другой регион!!!”, “Жители Крыма стали такими не от хорошей жизни. Цены — дороже Москвы”, “Лучше не надо. Ялта скатилась в низы. Тут все уже думают сами, куда бы свалить”

Читайте также:

Барсук раскрыл детали “секретного” вооружения боевиков

Читайте также:

Кілька позитивних слів про українську зовнішню політику

7. Обожаю катаццо в ялтинских скотовозах. Как только кто-то произносит ругательство “путен”, начинается такая СпецОлимпиада, што ой. Особенно бодрит, когда водила подливает в дискуссию керосина: “Показываем пенсионное или оплачиваем!”. Ненависть водил к пенсам, особенно понаехавшим из сраньрязаней, такая, шо ей можно снаряжать боевые части тактических ракет. Причина проста: после блэкаута пенсов в Ялте велено возить бесплатно, без лимита поголовья. Полыхает, шо Везувий.

8. Срочная новость! Российские ученые определили, что “Крым движется в сторону россии со скоростью более 32 миллиметров в год”, что, по версии пропагандонов, является “третью сантиметра”. Мост можно не строить, просто надо чуть-чуть подождать. Зато уровень жизни до российского опустили значительно быстрей. Тут никакой мост не поможет, а наоборот, только усугубит ситуацию

Новости Крымнаша. Разница между говорящим телевизором и реальной жизнью все разительней

9. Про телевизор, интернет и среду общения. Парень переехал в Крым с материка. Служил срочную в ВСУ. После службы остался в Крыму — любовь и всё такое. В 2014-2015 годах порывался уехать защищать Родину, Украину. Родные не пустили. Сейчас, в 2018 году, мечтает пойти служить в армию оккупантов. Стал фанатом путина.

10. Севастопольские пропагандоны в восторге и экстазе! Вслед за немецкими нацистами в Крым прибудет делегация из Африки! Это прорыв международной изоляции! Ура, товарищи! Слава КПСС! Слава фюреру!

11. Парад прогнувшихся: коллаборанты зовут крымских татар на “выборы” путина в Крыму. По ссылке видео с рожами предателей Украины и своего народа. В ролике не сказано ни слова о репрессиях, зато восхваляют оккупантов 

12. Источники российских пропагандонов из РБК сообщили, что явку на “выборах” путина в Крыму нарисуют, как и на оккупендуме: “Власти Крыма планируют добиться очень высокой явки на президентских выборах в марте 2018 года. Задача поставлена сделать ее не ниже явки на референдуме о присоединении к россии. Расходы на это уже заложены в бюджет полуострова. Агитацию будут проводить масштабно. Условно говоря, задача звучит так: крымчане хотят поддержать путина, и нельзя никого из них потерять по дороге” 

Новости Крымнаша. Разница между говорящим телевизором и реальной жизнью все разительней

P.S. Складывается ощущение полного дежавю. Если посмотреть архивные кадры “новостей” СССР, то они мало чем будут отличаться от российских или крымских. Разница между говорящим телевизором и реальной жизнью всё разительней. Новостей нет уже давно — все сюжеты превратились в нафталиновых уродцев.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 11.02.2018 07:47
    flag

    Зачем ходить в Крым, когда на материковой Украине ситуация ничем не лучше, если не хуже. Это потому что СМИ продажные и стоят на задних лапках перед своими хозяевами и не говорят о реальной ситуации.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Sinoptik: погода 22 июня потреплет нервы жителям Львова

Скандал на Волыни: суд помогает коррупционеру вернуть теплое место

Послы G7 призвали к обмену Сенцова и других политзаключенных в РФ

Половина умирает: жуткая инфекция атакует украинцев

У Вінниці відзначили кращих серед юних спортсменів

Кто и как проголосовал за закон о нацбезопасности: список

Вінницю хочуть зробити найкомфортнішим містом України для ведення бізнесу

Як неспортивний хлопчик поборов власні комплекси

Власники загублених номерних можуть забрати їх у відділу поліції

Sinoptik: 22 июня Киев накроет бурная гроза

Омбудсмену РФ сняли запрет на въезд в Украину

У вінницьких маршрутках подорожчає проїзд

Министр-диетолог Рева заглянул в карман украинцев

США призвали Россию допустить Денисову к Сенцову и Балуху

43 страны: где задекларировали недвижимость украинские чиновники

Сенцов опроверг слова Москальковой о “лечебном голодании”

Защищали нас, теперь мы – их: Жадан о неизлечимых ранах героев Украины

Луценко повторно внесет представления на Вилкула и Колесникова

Історії дітей війни

Быдлом легче управлять: раскрыли всю правду о наемниках Путина