USD28.2033

Новости Крымнаша. Развод не за горами, — блогер

Новости Крымнаша. Развод не за горами, — блогер

1. 10 января в “Артек” приехала делегация оккупантов. После совещания 5 автобусов вооруженных орков двинулись с рейдами по квартирам и домам местных жителей. Несмотря на то, что у людей есть документы на жилье, руководство “Артека” считает их “посторонними, угрожающими безопасности детей” людьми. Жителям присылают письма, уведомляющие, что они возвели “самострой на чужой земле”, приглашают на беседу в полицарию.

Тем временем “Артек” строит новые заборы вокруг своих лагерей. Некоторых жителей просят подписать бумаги на добровольное отселение. Чтобы пройти на уже отобранное у людей кладбище, жильцам приходится доказывать родство с умершими, чтобы получить пропуск. Старое мусульманское кладбище вообще хотят застроить. В магазин теперь надо брать паспорт, потому что орки проводят рейды. Стоимость пребывания в местном детсаду поднялась с 2400 до 4330 рублей в месяц, что является непосильной ношей для многих с зарплатой 10-15 тыс. Жизнь в Гурзуфе для многих превратилась в ад. Одни лишились доступа на пляж, другие проведут ближайшие годы в “судах”, пытаясь доказать свое право проживать в приватизированном жилье. Третьи, даже работая в лагере, вынуждены чувствовать себя изгоями, не имея права гулять под окнами собственного дома. Социальная напряженность растет. Людей просто выживают и морально готовят к сносу.

2. Новости ада: в Бахчисарае ТОРЖЕСТВЕННО (!!!) открыли новое здание ФСБ. Скоро начнут строить в Керчи и Судаке. Тем временем в МВД и Госпогранслужбе Украины начали готовиться к деоккупации Донбасса и Крыма.

3. В Феодосии сегодня оккупанты оцепили площадь перед кинотеатром “Крым” — снова “учения”. Снова вату держат в тонусе. Кругом враги и террористы (фото).

4. Центральный вход госпиталя ЧФ рф в Севастополе одели в решетки. Чего боятся в родной гавани? Для сравнения фото в “фашистской” Украине — без решеток (фото).

Читайте также:

Історична ядерна угода: довіряй, але перевіряй

5. В Керчи стартовал фестиваль ГТО (“Готов к труду и обороне”). Вот такие у нас теперь фестивали для молодёжи. Какое совковое дно! Зацените музыкальное сопровождение пропагандистского сюжета (видео).

6. Пропагандисты Яны-Капу (Красноперекопска) проинструктировали вату, как правильно писать челобитные царю. Оказывается, “граждане россии” не по всем вопросам могут донимать хозяина. Смеялся до слёз.

7. Гоблин рассказал вате, что в Крыму в 2016 году отдохнуло 5 млн 573 тыс. человек. Цифра с потолка — её даже не обсуждаю, а вот комментарии ватников: “Что ехало в Крым — это ужас. Может, их и приехало 5 млн, но каких!!! Таких и даром не надо. Так что лучше 1 млн, но с деньгами, чем 5 — с пустым карманом”, “Какой дурак поедет в нашу разруху? Когда с помощью патриотизма пытаются скрыть откровенную бесхозяйственность. За это могут и морду набить”, “Чем гордиться ЕСТЬ, результатов НЕТ!!!” (скрин).

Читайте также:

Гибридный плацдарм для российской агрессии в Беларуси

8. ФСБшная РПЦ снова решила зазывать туристов молитвами. Перед этим, как вы помните, были “освещены” ракетные комплексы С-400.

9. “Проспект Острякова отремонтируют за реальные деньги и в неведомые сроки”, — пишут пропагандисты. Распилить на этой улице планируют 340 млн руб. Никаких конкурсов по выбору подрядчика не проводили — отдали своим. По этой же схеме российский бюджет обмелеет на 3,55 млрд рублей, которые планируют разворовать на т.н. ремонте дорог Севастополя в 2017 году. Они весь Крым нам изуродуют — лучше бы ничего не трогали. Для сравнения — центр Симферополя изуродовали за 180 млн руб . А вот в Алуште в 2017 году планируют распилить на видимости ремонта дорог всего 64 млн руб.

10. Прошлась сегодня по “отремонтированному” центру Симферополя. Это жуть жуткая! Верните все как было, твари косорукие!

Читайте также:

Найближчим часом розпочнеться спецоперація з дискредитації Гриценка – правознавець

11. Снова о криворукости и распиле миллионов российских денег: 200 метров улицы Воронина в центре Севастополя оккупанты ремонтировали ГОД!!! Новый тротуар просел и раскололся. Вместо подушки из щебня под асфальтом отчетливо видна пустота (фото-шок и ссылка).

12. Ситуация с водой в Армянске стремительно идет к катастрофе, как и по всему Северному Крыму: “Что опять происходит??? Речь шла только за 16 число! Мало того что вода вчера была ржавая, так еще ее опять с утра нет! Издевательство какое-то!! Зато квитанции приходят как по часам!!”, “Я только посуду помыть успела и все. Сейчас ее снова нет, а без воды, как известно, сделать ничего невозможно” (скрин). И посмотрите ужасающее фото качества воды из-под крана, которая периодически попадает в дома жителей (фото-шок).

13. Ялтинский пропагандист-предатель Сергей Сардыко, который 21 января организовывает митинг в поддержку путина, объяснил неудобное место его проведения тем, что “под видом борьбы с терроризмом” оккупанты “наступают на гражданскую свободу”, поэтому в городе есть только 2 места для митингов — подальше от окон оккупационных администраций (скрин).

14. Симферополь. Хлопок — едкий дым — крики пассажиров — эвакуация. НОВЫЕ троллейбусы из сколеновстована продолжают удивлять крымчан. Они то рассыпаются, то горят (видео).

15. В Феодосии озабочены комфортом украинских диверсантов: “Сколько можно уже уничтожать деревья в городе? Улицы постепенно лысеют напрочь. Неужели всем плевать на это?”, — пишут ватники (скрин).

16. Закрывается еще одна оптовая контора, которая благополучно работала до оккупации. В 2014 их с потрохами выкупили москвичи и… разорились. Иллюстрация будущего.

17. Крымчанка уехала из оккупационного гетто на материковую Украину и делится своими впечатлениями о жизни с нуля: “Смена ПМЖ как-то положительно отражается на морально-физическом состоянии. Постепенно становлюсь сама собой. Знакомые и друзья жаждут подробностей “от и до” о жизни в Крыму. Каждому рассказать — язык стереть. Подумываю организовать творческий вечер. Отвыкла от того, что машинку на диагностику можно поставить в половине девятого вечера. Жизнь бьёт ключом. Розовых иллюзий относительно нынешней жизни на материке не было, поэтому никаких разочарований. Шансы, что выздоровление нашей Украины не за горами, есть!)))”.

P.S. Россия аннексировала Крым, чтобы навсегда с ним попрощаться. Конфетно-букетный период между предателями и оккупантами уже давно закончился. Полным ходом идёт период мордобоя, насилия, дележа имущества… Медленно, но уверенно подходим к окончательному разводу.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Элитная тяжелая техника ВСУ превзошла все ожидания военных: видео

Рада не смогла включить в повестку закон о запуске антикорсуда

Погода на 20 июня: украинцы окажутся в тропиках

Денисова: Россияне поставили условие допуска к Сенцову

Любовь прошла, субсидии остались: разведенным украинцам рассказали о новых правилах

Комитет вернул Парубию представления на Вилкула и Колесникова

Популярнейший препарат исчезнет из украинских аптек

Суд продлил арест подозреваемой в госизмене “волонтера победы”

Чудо от ВОЗ: все трансгендеры мира внезапно стали “нормальными”

НАБУ открыло производство из-за декларации Вилкула

Сенцов умирает: российская элита приставила Путина к стенке

Закон о нацбезопасности: работники отдела “К” СБУ потеряют работу

Умер Иван Драч: что говорил великий украинец о России Путина

Комитет одобрил окончательную версию закона о нацбезопасности

Умер Иван Драч: лучшие произведения великого украинца

Украина и Венгрия обсудят языковой закон на этой неделе – Сийярто

Ранние арбузы и дыни уже в продаже: названы цены

В Москве задержали актеров за листовки в поддержку Сенцова

Умер Иван Драч

Оккупанты Крыма приговорили защитников Украины к разным срокам