USD28.2033

Новости Крымнаша. Россия встала на путь нацистской Германии, — блогер

Новости Крымнаша. Россия встала на путь нацистской Германии, — блогер

1. Сегодня репрессии продолжились: “К обеду в дом Ильвера Аметова вновь явились правоохранители и забрали его сына Амета в местное отделение полиции. Вчера Амет весь день провел в компании неизвестных ему людей. Вечером его довезли до Судака и оставили на дороге у квартала, где он проживает”.

17/05/62f0c206ec0eec0d2a8434a8c540f54d.jpg” alt=”Новости Крымнаша. Россия встала на путь нацистской Германии, — блогер ” />

2. “Я ненавижу вас за разрушенные города, я ненавижу вас за тысячи смертей, я ненавижу вас за разрушенные семьи, я ненавижу вас за родственников и лучших друзей, для которых в один момент я стал “фашистом” только за то, что ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ! Я ненавижу вас за детей и стариков, которые плетут маскировочные сети по всей Украине для наших ребят на войну! Я ненавижу вас за ту ненависть, которую испытываю!!!”. Эти слова написаны год назад, но не утратили своей актуальности.

3. В Севастополе на улицах воцарился ад. Пилотки и колорадки впаривают на каждом углу. В продаже красные тряпки, триколоры и военная одежда для детей. Ночные клубы плакатами со стриптизёршами в военной форме предлагают провести у них “ночь победы”, а в меню — “дым отечества”. Но за всем этим антуражем скрывается скулёж ваты о неудачном начале сезона — денег ни на что не хватает, поэтому пытаются заработать на “патриотизме”, но боХатый турист берет только самые дешевые магниты.

4. Севастополь. Портал в ад открыт: морские деды нацепили юбилейные медали. Неизлечимая вата с детьми в военной форме + колорадки… Но, как ни странно, людей едет минимум. Город вообще пуст. Уровень колорадошизофазии не более 10%, да и символики минимум — все ж платно. В центре города все вылизано: цветочки, показуха. А на окраинах везде грязь, мусор и трава по ноздри. Посмотрите фоторепортаж с победобесия. Тем временем севастопольские пропагандоны сообщают: “До Дня Победы в Севастополе дожили только трое участников первых боев за город”. Чем меньше будет настоящих ветеранов, тем больше будет ада на улицах и в головах одноклеточных.

5. Севастополь. Утро. В моем дворе у школы собралась стайка нарядных школьников, прогуливающих ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение парада. Как я в восьмидесятых. Наклеек на машинах стало меньше, а красных флагов — больше. Скоро Брежнев воскреснет и исчезнет мясо и масло из магазинов. Совок. НЕНАВИЖУ!

Читайте также:

“Партия имени НАБУ”: Сытник уберёт Садового?

5. Севастополь. Была в городе (не на параде). Колорадок почти нет! В машинах единицы! И это не может не радовать!!

6. Из личных наблюдений. Три года назад в Ялте колорадки на 9 мая носил примерно каждый третий. Сегодня только лишь каждый десятый. А в будние дни число колорадоносцев вообще сопоставимо со статистической погрешностью. В общем, традиционно что-то пошло не так. Зато баба в военной форме с голой грудью зовет нажраться вату в баре в честь дидов.

Новости Крымнаша. Россия встала на путь нацистской Германии, — блогер

7. Люди, которые запрещают гей-парады, просто чувствуют в них конкуренцию своему параду ряженых.

8. В Керчи пошел ливень. Вот хрен вам, а не шашлыки на природе. Идите по барам и домам свой позор заливать.

9. А вчера вата ходила на факельное шествие — с колорадками и в военной форме.

10. Проехал сегодня по Керчи. Пасмурно и ветер. Морды населения хмурые и унылые. Но бросилось в глаза, что значительно уменьшилось количество коларадок на вате. Это радует.

Читайте также:

Оккупанты отобрали у Крыма и его культурного наследия будущее

11. Жена вояки жалуется, что каждый год к 9 мая давали премию. А в этом году ничего не дали. Денег нет в рашке. По радио во всю шагает победобесие. Песню “Три танкиста” переложили на дискотеках крутить. Рвёт мозг.

12. Гоблин в Симферополе с утра накатил с “ветеранами”. Для “90-100” лет ветераны держатся бодрячком.

Новости Крымнаша. Россия встала на путь нацистской Германии, — блогер

По улицам города прошла армия оккупантов.

Потом пронесли дидов на палках. Дети традиционно в военной форме. Аналогичная бесовщина прошла по всему Крыму.

13. Вот раньше было неудобно, а сейчас — надел деда на палку и хорошо. А то корми его, лекарства покупай… Да и места в квартире дед на палке не занимает. Прочтите реальную историю о том, как лицемерные твари относятся к ветеранам в россии: “Вот ваше 9 мая. Подавитесь”.

14. Симферополь. Прокатился в маршрутке с бухими ватанами, бабушками с дедами на палках и молодежью с лентами. Разнообразие.

15. “Вот такой помятой бумажкой сегодня поздравили мою бабушку. Ей 91 год, прошла войну. Сунули в ящик. Хоть бы на открытку потратились. Позорище”, — скулит ватница из Евпатории. Просто ваша бабушка — “ненастоящий” ветеран. “Настоящие” сегодня поют, пляшут и берут картонный Берлин.

Читайте также:

Ходжес сказал, что нужно для достижения мира в Донбассе

16. Крымнашист Горный косит под бандеровца, но нас не проведёшь: “Сегодня я никуда не пойду. Не хочу. Власти и чиновники вместе с правящей партией Едроссия смогли сделать так, что мне не хочется идти на парад. Водку в магазинах накануне Дня Победы разбирали со страшной силой. Для многих это повод для застолья, побить себя в грудь, а некоторым банально “нажраться”. Но на сколько они понимают то, что тогда произошло и ради чего шли деды в бой? Достойны ли они, жующие и пьющие, своих предков? Чем мы можем гордиться сейчас? Ради чего наши деды бились? Мы превратились в третьесортную страну с сырьевой экономикой, но с обострённым чувством патриотизма. Успехи россии видны только на первых телевизионных каналах. За 25 лет мы скатились в пропасть с платным и бестолковым образованием, разрушенной медициной, нищенскими пенсиями, но жирующими и трескающимися чиновниками и приближёнными олигархами. День Победы превратился в инструмент для власти, которой нечего больше предложить, как нацепить каждому из нас “Георгиевскую ленточку” и заставить всех гордиться и любить власть, которая нас ежедневно обворовывает”.

17. Сначала по главной улице вашего города идут 65-летние “вытираны”. Потом идут кизяки. Потом всякая шушера с власовскими флагами. Потом парад поБеды. Потом мэр цепляет колорадку и гундит на камеру про “адиннарот”. А потом, ВЖУХ, и рыфирендум, РСЗО, ГРАДы, танки… И вы сидите В подвале или НА подвале — это уже как повезёт. Когда наступит стадия подвала, вспомните, с чего все начиналось. Хотя, если вы В/НА подвале, то с памятью у вас точно швах и дальше последнего приема пищи вы нихрена не в состоянии запомнить.

18. Дегенератам в Кремле придумали колорадки — они нацепили. Потом придумали дидов на палке — вата снова в строй. Завтра скажут жопы газетой подтирать, как диды — и спрос на туалетную бумагу упадёт в разы. Вате мозг нужен только чтобы посылать сигналы: пожрать, поспать и погадить.

19. В россии проведены уникальные хирургические операции — в голову живых людей внедрили фарш.

20. В рашке культ смерти, как у японских камикадзе: взывание к духам предков, вяличие Ымперии, битвы прошлого, нипрастим, можымпавтарить.

21. Когда ватник кричит “ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!”, то это звучит, как если бы вшивый кричал “ЭТИ ВШИ ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА!”.

P.S. Сегодня Украина отмечает День Победы над нацизмом… В 2015 году 97-летний ветеран Второй мировой войны Иван Залужный мечтал отпраздновать 9 мая со своим внуком Иваном. Но внук ветерана был убит на фронте российскими оккупантами. Ему было всего 24 года. Это лишь одна трагедия из тысяч, которые произошли в Украине за последние 3 года после вторжения россии, которая больше не имеет ни малейшего права на ПОБЕДУ. Россия втоптала в грязь память о погибших в той войне и возвела в ранг героев террористов нынешней. Россия встала на путь нацистской Германии, а путин идёт по стопам Гитлера под одобрение большинства населения страны, которые если и меняют свою точку зрения, то только пропорционально уменьшению количества продуктов в холодильниках.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Минобороны меняет руководство по новому закону о нацбезопасности

Глеб против: почему фармацевтический магнат противостоит изменениям в закон Украины «О лекарственных средствах»?

“Фашисты в Украине”: допросили одну из лидеров венгров Закарпатья

Зеленского “в народ” не пустят: раскрыта стратегия шоумена на выборах президента

Луценко має підписати підозру Холодницькому, а САП потребує перезапуску – Шабунін

В 2019 году украинцев оставят без сигарет и алкоголя, Рада готовит “сухой закон”: все детали

Церковь в Украине станет поместной, но больше не будет украинской

На комитете Генассамблеи ООН одобрили резолюцию Украины по Крыму

УПЦ МП сделала свой выбор – уход в контрпродуктивную изоляцию

Кто в ООН голосовал против украинской резолюции по Крыму: список

Стало известно имя тайного спонсора Зеленского: и это не Коломойский

Простая идиома о том, почему нынешняя команда должна исчезнуть

Россия угрожает закрыть Азовское море украинским судам

Люди министра Петренко «отдали дань» друзьям Януковича: из карманов украинцев вытащили десятки миллионов

Почему в Европе хотят создать единую европейскую армию

Турчинов назвал единственный путь выполнения минских соглашений

После аннексии Крым превратился в удобную для проходимцев “черную дыру” – Портников

Саакян: ЦВК має бути поза прихильністю до політиків, але не поза законом і здоровим глуздом

“Дорого, модно, беззмістовно” – журналіст про презентацію мураєвського телеканалу “НАШ”

Останнім часом Порошенко використовує абсолютно хибну риторику – політичний експерт