USD28.2033

Новости Крымнаша. Скрип зубов слышен через стенку. Вся надежа на Солнце и дрова

1. По следам Coca-Cola. Какие мировые бренды работают в Крыму: Volkswagen, Audi, Mercedes, Hyundai, Peugeot, Adidas, польские Rezerved и CROPP, турецкий LC Waikiki и другие
2. Все, что разрушилось, стоит уже почти год огороженным, и ничего не делается (фото ялтинской Набережной). На следующем фото свежепостроенный киоск. Чтоб вы понимали, комплекс правее собираются сносить, так как портит вид (фото). Люди в кафе сидят при свечках (фото).
3. “Мы должны понимать, что это временное явление. Это же не может продолжаться вечно?” — так говорят россияне, гуляющие в потемках на Набережной Ялты, обсуждая отсутствие света, отопления и шум генераторов (фото).

4. Крым — это, когда сказал, что не было света 3 часа, а тебе ответили: “Хорошо живёте”.
5. В Феодосии к проблемам со светом добавилось отсутствие водоснабжения. На одной из улиц воды нет уже четвёртый день, а водоканал ушёл на Рождественские выходные. Люди просят хотя бы водовозку. До оккупации мы о таком не могли и мечтать  (скрин).
6. У некоторых ялтинцев чаша терпения уже переполнилась, о чём они сообщают Гоблину. Отсутствие света они ещё могут пережить, но ведь нет и отопления – холод и сырость терпеть отказываются (скрин). Из Массандры пишут, что с газом совсем беда (скрин).

7. В Керчи отключат все предприятия и магазины от электроснабжения. А где же энергомост? В городе из-за использования свечей стало больше пожаров. А без свечей плохо видно электричество с Кубани (прим. Пожарники говорят, что по всему Крыму участились случаи возгорания частных домов. Причина — генераторы. Но всем плевать. Геническ же спасаем и терпим). У жителей Керчи скоро начнётся нервный тик: “В некоторых районах нет воды, мобильная связь отвратительна, улицы от снега не очищают, дворники в дефиците, центр грязный, а “чиновники” рапортуют, что всё хорошо и под контролем” (скрин).
8. Меня удивляют мои земляки своей безграничной тупостью. Взорвали ядерную бомбу у себя дома и теперь дико возмущены высоким уровнем радиации!
9. График 2 через 2 означает, что в наличии максимум 40% от номинальной потребляемой мощности, т.е. порядка 450 мВт на весь Крым. Этот график символизирует то, что никакого энергомоста нет и не предвидится. Вся надежа на Солнце и дрова.

Читайте также:

Загадочная смерть главаря “ЛНР”: даже сторонники боевиков что-то заподозрили

10. Половина посёлка Ленино с 13:00 без электричества — взорвался трансформатор.
11. Крымские электросети продолжают ломаться без украинской электроэнергии. Сегодня около двух десятков населённых пунктов с утра оказались обесточенными. К вечеру количество городов и посёлков без света увеличилось. Отмечу, что в статьях перечислены населённые пункты, которые оказались без света ИЗ-ЗА АВАРИЙ на ЛЭП. Графики тоже никто не отменял.
12. Гоблин заявил, что режим ЧС в Крыму продлится МИНИМУМ до мая. Но ведь говорили, что… Хотя кто там помнит))). Заседания штаба ЧС в прямом эфире транслировать больше не будут, а то “хохлы” слушают и ржут
13. В Крыму снова без вести пропал крымский татарин Аблязимов Эрнест Яшарович, 1971 года рождения (фото).

Читайте также:

Похищение ребенка в Киеве: скрытые мотивы страшного поступка

14. На Рождество крымчане помолились за Украину. Кафедральный собор УПЦ КП в Симферополе находится под угрозой уничтожения 
15. С Рождеством, Украина! Крым рядом c тобой! (прим. Поздравительных сообщений было очень много).
16. Рождественский святой дождь омывает крымскую землю от скверны. Во имя Иисуса Христа, враг, изыди с моей земли!
17. Веселого Рiздва, смачної кутi, любе кримське ханство-атаманство! Щасливого Рiздва, Україна!
18. Сколько там Brent, 34 уже? Хорошо наколядовали, братья-бандеровцы, одобряю. С Рождеством всех!
19. Что для украинца шутка — то для россиянина статья. СССР вернулся в Крым. Раньше все боялись гавкнуть. Теперь боятся лайкать и репостить.
20. Бабушки в очереди: “- А в Украине то уже всем полгода половину пенсий платят. — Да, а некоторым уже не платят совсем”. Они неизлечимы.

Читайте также:

У Порошенко задумались над новыми ограничениями для России

21. Севастопольские моржи проводили уходящий год заплывами с триколорами и, естественно, с флагом СССР, в который они так стремились  (фото).
22. — А правда, что в Крыму нашли огромные залежи нового элемента? — Ты про терпениум?
23. Дейч (типа крутой чинуша-бизнесмен) “добровольно” передал свой санаторий в собственность раши. Крымских воров грабят московские воры.
24. Мой семилетний ребёнок сказал: “Папа, если россия и дальше будет расползаться по всему миру, везде будут на русском говорить? И куда люди будут ездить отдыхать?”
25. “В Севастополе впервые за 30 лет полностью меняют троллейбусные провода” – пишут крымские пропагандисты. Все чаще в комментариях трезвые люди!  (почитайте).

26. Ватники хвалятся наличием рублей с видами Крыма. Странные люди, не понимают, что пока на рублях Крыма не было, он был в два раза дороже! Самое удивительное, что курс рубля не смогла удержать даже дружба тигра Амура и козла Тимура.
27. Спросил у местного менялы, почем могу купить доллары? Он сказал – по 78! 78, Карл! И это без торгов на МБ, которые начнутся с 11 января.
28. россия успела поссориться с банановыми республиками? Почему бананы по 130 руб (43 грн)? (прим. В Севастополе уже и по 167 (54 грн) продают).
29. На улице два дня не был. Так хорошо не видеть людей.
30. Патриоты к Новому году подновили жовто-блакитні кольори в симферопольском парке. Орки так и не смогли их затереть  (фото).

P.S. Веерные отключения терроризируют весь район. Количество желающих потерпеть стремительно уменьшается, скрип зубов слышен через стенку.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Невыносимый рев: под Киевом нелюди перепутали льва с собакой

Сыр вместо корвалола, колбаса вместо парацетамола: торговля в поликлинике возмутила украинцев

Дождались: как изменит жизнь медиков закон о Донбассе

Новый налог вытрясет из украинцев последнее

Плохой агент ФСБ: Савченко устроила саботаж в Раде и “вскрылась”

Над Украиной нависло что-то страшное. Синоптик рассказала, чего ждать

Реинтеграция Донбасса: как закон изменит жизнь предпринимателей

Вы не поверите: украинцы массово меняют имена

Конфликт интересов: Минфин может лишиться главы

Реинтеграция Донбасса вызвала паническую атаку у Захарченко

Кто не захотел признать Россию агрессором: Балога, Шуфрич и другие имена

Принят закон о реитеграции Донбасса, Россию признали агрессором: как голосовала Рада

Скандальную дочь украинского миллионера арестовали

Расстреливали всех: всплыли неизвестные факты о титушках Майдана

Пьяным на улице появляться нельзя: что готовит новый закон

Полсотни погибших, сгорели живьем: автобус с пассажирами вспыхнул на ходу, спаслись трое

Дети головы кладут, а мы торгуем: украинцы ополчились против закупки газа РФ

Прокурор застрелив неповнолітнього підозрюваного у залі суду

У Вінниці відкрили “Школу помічника депутата”

Медики назвали самый опасный источник распространения кори