USD28.2033

Новости Крымнаша. Только одичавшему обществу требуется вождь, — блогер

Новости Крымнаша. Только одичавшему обществу требуется вождь, — блогер

1. На фоне “возрождения” Крыма “украинская разруха” становится все более привлекательной для крымчан. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 94.

2. Оккупанты всячески успокаивают вату, которая стремительно нищает: 1) Крымчанам предлагают игнорировать торговые сети с высокими ценами на продукты; 2) “Власти” успокаивают крымчан: КРЫМЧАНАМ НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА ВЫСОКИХ ЦЕН на продукты питания. В соседних регионах (в россии) сахар, крупы, фрукты и овощи стоят ещё больше. Об этом сообщает “Минпром республики”. Как вы понимаете, материковую Украину с более низкими ценами и отменным качеством продуктов в данном случае упоминать — “экстремизм”

3. В 2016 году оккупанты выкачали около 20 млн кубических метров воды из подземных источников для Восточного Крыма. В будущем планируют выкачивать 70 млн в год — для этого строят новые водозаборы. В Севастополе также планируют пробурить три артезианские скважины в Гагаринском районе. Уничтожение экологии Крыма продолжается.

4. В крымских водохранилищах скоро можно будет хранить боярышник.

5. Гениальные слова сказал ватник: “Жаль, что Днепр в Крым не впадает”.

6. Очередной оккупационный банк, похоже, прибило камнем с неба: “Тальменка-Банк”, имеющий ряд офисов в Крыму, отключен от системы банковских электронных срочных платежей.

7. На птицефабрике “Дружба народов Нова” сократилось поголовье птицы и выпуск готовой продукции из-за проблем с доставкой кормов и инкубационных яиц через Керченский пролив. А оккупанты говорят, что из-за логистических проблем снизилось и качество продукции данного предприятия. Готовят к ликвидации/гоблинизации?

Читайте также:

Що ховається під маскою “розвою українського фашизму” в Ужгороді

8. Севастополь. Зашел сделать флюорограмму. На столе у рентгенолога фото путина, сама акает и хамит. Аппарат сломан. Всё по российскому феншую.

9. Есть один пункт, по которому нас не обманули: дороги почти привели к российским стандартам. Без мата проехать не вышло. После поездки по Крыму понял всю глубину сказанного Лавровым: дебилы, бл@ть. На дорогах полный бардак и хамство.

10. Феодосия. Улица Советская посыпалась через 2 месяца с момента укладки нового дорожного покрытия. ГОСТ не соблюден — долго лежало.

11. Трассы нет, но её стоимость растёт: севастопольский участок трассы “Таврида” может подорожать в три раза до 15 млрд руб. Какие у них аппетиты, однако. Нищий российский бюджет всё стерпит!

Читайте также:

Atlantic Council: Почему Украина не делает большего для освобождения заложников?

12. На набережной Симеиза турист не пройдет. Зато фашизм — запросто прошёл и окопался.

13. Севастополь. Вата вторую неделю жалуется на яму на Нахимова. Оккупанты после консилиума, который провели прям над ямой, нашли решение: заборчик и знак опасности. Крымчане комментируют: “Надо подходить к проблеме более креативно: яму надо углубить, расширить и переименовать в оборонительный окоп против фашизма”. Просто для настроения)))

14. “В Евпатории ремонт кровель обернулся залитыми квартирами и остановленными лифтами”. Ни дороги делать, ни крыши ремонтировать — ничего не могут. Страна криворуких

15. В Крыму с 26 января меняется расписание электричек: они станут быстрее на 10-20 минут. Ясный пень — с одним вагоном они должны ездить, как Шинкансен в Японии

Читайте также:

Выборы в Италии: почему это может стать «событием года» и причем здесь Украина

16. В Артеке взорвался кондиционер (?), стёкла дрожали за 3 км от эпицентра взрыва. Кроме этого, в лагере творятся и другие ужасающие вещи, о которых оккупанты умалчивают. ). Тем временем у самих детей продолжаются дидываивательные программы. Кстати, кондиционер рванул не просто так, а в результате криворукого нанообслуживания мастерами по российским ГОСТам

17. Симферополь продолжает утопать в мусоре. Тут ничего нового

18. В Крыму повысились ставки по упрощенной системе налогообложения. Новогодние подарки продолжаются…

19. Севастополь. На Херсонесе ныне крестный ход. Освещают воду в бухтах города, предварительно осветив зенитно-ракетные комплексы С-400. Духовненько. Вот с чем с чем, а с крестными ходами дело наладилось!

20. В Керчи оккупанты планируют запустить программу “патриотического воспитания молодежи”. Воспитывать будут, как вы догадались, военные. Оккупанты хотят привлечь детей к изучению “истории своей страны”. На это фразе меня дико передёрнуло

21. В Керчи завершился ФЕСТИВАЛЬ по ГТО (“Готов к труду и обороне”). Музыка из совка дополняет картину ада. Думаю, российским и крымским пропагандистам уже можно не напрягаться, и в вечерних эфирах начать трансляцию выпусков новостей СССР 80-ых годов. Никто не заметит подвоха: “Советский союз — страна большая, с мощной экономикой, богатыми ресурсами. Так что все эти блокады и санкции он как-нибудь переживёт, а вот по союзникам Вашингтона политика ковбойских наскоков бьёт куда сильнее”, — заливали совкам пропагандисты 80-ых. Напомните мне, где сейчас СССР?

22. Российские террористы с Донбасса (Захарченко, Плотницкий и другие) продолжают крымский вояж. Для шабаша уже традиционно привлекли детей в военной форме и ряженных ублюдков. Много триколоров и другой символики террористических организаций Позже террорист Плотницкий вручил Аксенову, Цекову и Козенко “почетные знаки” террористической организации “лнр”, заявив, что они тоже “хотят домой — в русский мир”.

23. Блин, представляю, что у ваты щас в бестолковках! Обама всё, Трамп — пока непонятно, путен вроде еще царь. Так чего такое дерьмище всё вокруг? Депрессняк 100%))).

P.S. Только одичавшему обществу требуется вождь.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Sinoptik: адская жара 23 июня сведет с ума Полтаву

Работай эффективно: 8 доступных продуктов, чтобы “прокачать” мозг

Sinoptik: невыносимая гроза подпортит 22 июня Киев

Охранник Януковича рассказал, как набирал и правил письмо Путину

Чай, кофе, грибочки: Укрзализныця начала выращивать “здоровую” пищу прямо в поездах

Климкин и Сийярто начали консультации по закону об образовании

SOS! Туроператор бросил семью украинцев на произвол судьбы в чужой стране

ГПУ хочет ликвидировать департамент спецрасследований – Найем

Как провести идеальный отпуск с любимым: советы известного психолога

В Кремле говорят – генсек СЕ не просил Путина освободить Сенцова

До и после: как оккупанты уничтожили туристов в Крыму

Жизнь Балуха под угрозой: Денисова требует срочного доступа

Підняті платформи на зупинках громадського транспорту обладнають на оновленій вулиці Замостянській

Десятки мужчин возжелали освободить Савченко из “плена” СБУ

У Вінниці розроблять Інтеркультурну стратегію розвитку міста

Янукович в Крыму думал о гражданской войне и побеге – свидетель

Вінниця та три райони області отримали мобільні кейси для надання державних послуг на дому

МИД просит партнеров повлиять на РФ для освобождения Сенцова

Вінницькі поліцейські розшукали Lexus, який їздив по газонах

Курс биткоина на 23 июня: главная криптовалюта достигла дна