USD28.2033

Новости Крымнаша: Триколор в зубах и украинский загранпаспорт в руках

1. Вооружённые оккупанты сегодня провели обыск в доме активиста Ризы Изетова в селе Строгановка. В обыске принимали участие полицаи, Росгвардия и ФСБ. Были перекрыты несколько улиц. После обыска, на который не был допущен адвокат, Изетова увезли в центр “Э”. После допроса крымского татарина выпустили. 30 марта Ризу Изетова уже задерживали в Симферополе вместе с другими крымскотатарскими активистами и журналистом Тарасом Ибрагимовым. Напомню, что в этот день, 11 мая 1944 года, вскоре после освобождения Крыма, Сталин подписал Постановление Государственного Комитета Обороны СССР № ГОКО-5859 о депортации всех крымских татар из Крыма.

2. Три года назад, 11 мая 2014 года, оккупанты арестовали Олега Сенцова за верность Родине. 25 августа 2015 года его приговорили к 20 годам. В феврале 2016 года Олег Сенцов был этапирован в Якутию.

Новости Крымнаша: Триколор в зубах и украинский загранпаспорт в руках

3. Вчера в Симферополе прошли три судилища. Рассматривались дела крымского журналиста Николая Семены, заместителя главы Меджлиса Ахтема Чийгоза и “дело 26 февраля”. Семья Энвера Муслядинова организовала обед для тех, кто пришел поддержать фигурантов репрессий.

4. Крымские ватники вдруг поняли, что на военной базе они оказались людьми второго сорта. Попасть в детский сад или на приём к врачу в Армянске стало практически невозможно: “К врачам не попасть. Чтобы сдать кровь из пальца, нужно брать талончик в поликлинике на 1-2 месяца вперед. В детсадах только очередь подходит, как тут же на горизонте появляются военные. Им отказывать не имеют права, они вне очередей. В итоге в поликлиниках и детских садах они везде первые, а мы, жители Армянска, в хвосте волочимся”, “Мы стоим на очереди с первого месяца рождения! Этой осенью должны были пойти в сад, мне надо выходить на работу. Но нам сказали, что очередь отодвинется. Сколько можно? И так вечно пихают понаехавших военных, нас убирают ниже и ниже”, “Мы начинаем считать себя людьми второго сорта”. Севастопольские пропагандоны, взявшие интервью у местной ваты, отмечают, что все отказались называть свои имена из-за страха репрессий. Зато без бандер!.

5. В Ялту поехал элитный турист: “Никто не заметил свежий, мощный наплыв быдланов, гопов всяких? Первый раз почувствовал себя чужим в Ялте. Такое впечатление, что тебя приковали к клетке с шимпанзе и ты целый день смотришь, как они жрут, гадят и задирают друг друга. Днем матрешки продают в переходах, ночью колпаки с машин снимают. По городу срачельник ЯДОВИТЫЙ. Это не 90-ые, это палеолит”.

Читайте также:

Тимошенко в Павлограде: Мы восстановим престиж шахтерского труда

6. Оккупанты продолжают вате закручивать гайки. Митинговать и до этого было практически невозможно, а теперь только со своими унитазами. Севастопольские пропагандоны считают новый закон самым демократичным: “Авторы законопроекта уверяют, что он (новый закон о митингах) дает протестующим больше свобод, чем аналогичный документ в редакции правительства Сергея Меняйло. В то же время, закон вводит новые ограничения. Самое курьезное связано с требованием обеспечить митингующих туалетами. Чтобы соблюсти и севастопольский, и федеральный закон о митингах, одиночным пикетчикам необходимо стоять на расстоянии ровно 50 метров, и ходить с натянутой между ними веревкой соответствующей длины”. Все митинги, естественно, требуют одобрения на их проведение со стороны оккупантов. Короче, все в стойло.

Читайте также:

Количество испытавших безвизовый режим достигло семизначной цифры

7. Чтобы скорая в Крыму приехала вовремя, вызывать ее нужно заранее.

8. Крымские дороги продолжают радовать вату наностандартами: вчера в Симферополе после дождя машина “утонула” в яме, которой уже полгода, а сегодня – провалилась в открытый канализационный люк.

Новости Крымнаша: Триколор в зубах и украинский загранпаспорт в руках

9. Вчера поздно вечером в Симеизе более двух часов не было света, в Кацивели – более 4 часов, а некоторые жители Ялты снова наслаждаются звуками генераторов.

10. Сегодня говорила с пожилой мамой о “бессмертном полке” и о вреде этой акции для Украины. Мама в слезах спросила: “Почему же нам так не рассказали раньше?”. Тем временем в Крыму продолжает ездить общественный транспорт “на Берлин”, если верить табличкам.

Новости Крымнаша: Триколор в зубах и украинский загранпаспорт в руках

11. Сначала дочку Захеровой в Крыму за лицо покусала собака. А теперь Киселёв из Крыма в россию вернулся с расквашенной мордой: “Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков”, – сказал путинский пропагандон. Не исключено, что марафет ему навели “доброжелатели”, потому что обычно при падении люди прикрывают лицо руками, а не тормозят мордой по камням с неба.

Читайте также:

Туалет за миллион: как Лукашенко готовился к приезду Порошенко, фото

Новости Крымнаша: Триколор в зубах и украинский загранпаспорт в руках

12. Киселев вернулся из Крыма с разбитой физиономией. Чувствую, скоро это станет всероссийской тенденцией: съездил в Крым – получил по морде!

13. Даже гравий, лежащий на земле, ставит метки на лживых рожах.

14. Российские пропагандоны распространили информацию о том, что участник Евровидения от Болгарии посещал Крым во время оккупации. Но на момент посещения Крыма (1 июня 2014 года) ему было только 14 лет, что снимает с него ответственность. Кроме того, на тот момент ещё не было закона о правилах посещения временно оккупированного полуострова.

15. Совет Евросоюза сегодня окончательно утвердил без обсуждения безвизовый режим для Украины. 17 мая в Страсбурге состоится церемония официального подписания. Ориентировочно 11 июня 34 европейские страны включат “зеленый свет” владельцам украинских биометрических паспортов. Российские пропагандоны и оккупанты уже пишут, что “безвизовый режим является неполноценным, послабления незначительны”, хотя он соответствует тому режиму, который действует между ЕС и другими странами, например, с США. Но за переживания спасибо и валите за визами. Ахахах))). Также в МИД рф назвали безвиз “морковкой на верёвочке”. Тот момент, когда и сами готовы эту “морковку” сожрать, но дикарям не дают.

16. В 2015-2016 гг. более 57 000 лиц, официально зарегистрированных в оккупированном Крыму, получили загранпаспорта Украины. У остальных уже есть.

17. На ватофоруме пишут: “Где будем получать визы? В Херсоне. Кто не понял, тот поймёт”. Другая ватница пишет: “Я крымчанка, учусь в Москве и собралась ехать учиться в Германию. Для этого требовалось получить национальную визу в посольстве. Сначала я пошла в посольство Германии в Москве, мне отказали и сказали ехать в Киев и подавать документы там, так как я гражданка Украины. Я поехала в Киев в посольство Германии в Киеве. Как это невероятно не звучит, но и там мне отказали. Сказали, если вы учитесь не в Крыму и не на территории Украины, то и документы должны подавать там, где учитесь (работаете). В третий раз я подавала документы в Москве, но КАК ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ и у меня все получилось!” .

18. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами виза не нужна. Крымчанам с аусвайсами визу не дают. Визовый геноцид, однако.

19. Если бы были деньги путешествовать дальше роботы, то крымчане бы в Херсоне подняли печатающую “биометрическую” промышленность.

20. В Украине – безвиз. В россии – срок за ловлю покемонов и запрет анонимности в интернете – такой указ сегодня подписал путин. Отмечу, что запрет анонимности направлен в первую очередь против тех, кто мешает Кремлю творить его черные дела. Вата продолжит безнаказанно гадить в интернете.

P.S. Типичный предатель Украины – это ватник, стоящий одной ногой в Крыму с триколором в зубах, а другой – в Херсоне в очереди за украинским биометрическим паспортом.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

Піарники Порошенка не готові долати ті проблеми, які виникатимуть в процесі створення автокефальної церкви – дипломат

СБУ защитит Днепр от киберугроз со стороны России

В Раде плачутся, что живут без ремонта! Сколько вытянули из карманов украинцев на новый купол?

Найем: Выдача России “террористов” – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов

Вселенский патриарх обратился к украинцам по поводу автокефалии

Топ скандалов кандидата в мэры Киева Гусовского: от ресторана до секты

Нова стратегія миру та безпеки: коли закінчиться війна на Донбасі?

Ровенский диверсант приговорен за попытку подрыва и работу на РФ

Намного вкуснее: украинские селекционеры вывели уникальную хурму

Суд признал высказывания Шабунина о Демчине оценочными суждениями – адвокат

Страна роботов: в Японии запустили доставку на дронах Страна роботов: в Японии запустили доставку на дронах

Нардеп: Трудові мігранти мають отримати реальну можливість голосувати на виборах

“Динамо” більше нічого не виграє – Ріанчо розповів, чому залишив “киян”

Семочко подал в суд на журналистов-расследователей

Аграрии «Росток-Холдинг» будут контролировать отгрузку зерна, чтобы избежать блокирования работы предприятий

ТОП-7 причин феномена Зеленского

Фільм «Дике поле» дивовижно правдиво зображує народ Донбасу

На вулиці Стельмаха облаштували новий спортивний майданчик

Як Вінниця пережила обледеніння