USD28.2033

Новости Крымнаша: “”Твари московские! Они не это обещали”

1. Вооружённые люди в масках провели очередной обыск в семье крымских татар в Красноперекопском районе Крыма. Также сегодня на территории Крыма был заблокирован очередной сайт с правдивой информацией о Крыме – “15 минут новостей”.

2. На севастопольском форуме ватник пожаловался, что, придя домой, даже чай попить не может, потому что света нет. Ему порекомендовали развести костёр во дворе или купить туристическую газовую горелку. Этот ответ возмутил форумчан: “Не все могут себе позволить купить то, что вы тут рекламируете. У людей зарплаты по 10 тыс. Где людям работать, чтоб оплатить всё это? Цены на всё растут, а ещё такие расходы! Вы потеряли стыд и совесть!” Шёл 21 век, у людей нет денег на горелку… Про свет уже молчу (скрин).

3. Кажется, с помощью этих энергомостов россия ворует у нас электричество.

4. Вечерний Севастополь — это жесть: темный, без разметки и с ямами на дорогах! Из жемчужины при Украине превратился в захолустье россии!

5. Сегодня ряд ведущих крымских СМИ распространил информацию о том, что в Ялте пытались отравить питьевую воду. Взяты анализы в разных районах ЮБК. Советуют пока не пользоваться водой из общегородских сетей (ссылка). Об этом писали и на крымских пабликах (скрин). Позже эта информация была опровергнута оккупантами, но остаётся загадкой: кому нужен этот вброс, распространённый через подконтрольные Кремлю СМИ? 

6. Ватница так радостно отдавала оккупационным ментам свои украинские автономера, что у мента возник вопрос: “А вдруг ещё понадобятся, об этом не подумали?” У ватницы отвисла челюсть скрин (прим. На ватофоруме частенько появляются такие сообщения).

Читайте также:

Сенцов начал принимать питательную смесь – адвокат

7. Разговор с очень упоротой ватницей: “Твари московские! Они не это обещали! Всё вложено в участки! Сказали, что незаконно оформлены, отберут!” Тихо радуюсь.

8. У друга болит голова. Последнее время — часто. Таблетки из россии не помогают. Везет из Киева. Может, крымская головная боль лечится только Украиной?

9. Совет “народу” Крыма. На перерасчет коммуналки берите валидол. Я со вчерашнего дня в шоке. По квартплате вкатили долг с сентября 2015. Подорожала на 90%.

Читайте также:

Суд отказался допрашивать Кравчука в деле о госизмене Януковича

10. Судя по качеству российских лекарств, продаваемых у нас, мечта крымских бабушек “умереть в россии” становится всё ближе и ближе! (прим. Тем временем в Крыму продолжается рост смертности. Оккупанты во всём обвинили самих жителей ссылка. А согласно российской переписи, число украинцев в Крыму сократилось на 30% — этноцид (ссылка).

11. На спортивном празднике в “Крымтеплице” (бывший украинский футбольный клуб) в Аграрном детей учат разбирать автоматы Калашникова, а над мирным небом летает стратегический бомбардировщик ТУ.

12. россия — удивительная страна. Каждый день тебе втирают, что хуже уже не будет, начнутся улучшения… А потом случается очередной ад, похлеще старого… И это не я придумал. Такое мне рассказал уезжающий из Крыма бывший патриот россии.

Читайте также:

Делегация Константинополя отказалась участвовать в ходе УПЦ МП

13. Детям Ялты выдали ленточки с чипом ГЛОНАСС, чтобы педофил их мог легче найти фото (прим. В Ялте стартовала акция “Колорадская ленточка”, приуроченная к шабашу “низабудим нипрастим”).

14. Керченские ватники в печали: город стал помойкой. Скучают за украинским мэром, когда город был намного чище и уютнее (скрин).

15. Начал ценить редкие дни, когда не происходит ничего плохого. И именно такие дни считаю хорошими. Сегодня у меня такой день.

16. Украинские олигархи, среди которых Ахметов, Азаров, Медведчук и Григоришин, получили землю и дачи в аннексированном Крыму 

17. Россияне хотят восстановить уничтоженную ими Пальмиру в Сирии. А Ханский дворец в Бахчисарае типа не надо? Может, нам сюда ИГИЛ и Асада выписать? Может, дело пойдёт?

18. В стране шизофрении признали дверь в здании ФСБ — культурным наследием. Какая страна, такое и культурное наследие 

19. Что общего между американскими и россиянскими СМИ? Ни те, ни другие практически не говорят про россию.

P.S. Ватница сказала мне, что Порошенко отдаёт Крым Турции. У ваты в голове от телевизора так всё смешалось, что кроме презренной жалости я больше ничего к ним не испытываю.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Вінничанин здобув “Металеве серце України”

Заняться больше нечем: Шахов резко высказался о декоммунизации, указав на главный недостаток

Вакарчуку нельзя больше уворачиваться, неприлично – журналист

В России партия власти впервые за многие годы не сумела набрать решительного большинства

Вбивство Павла Шеремета. Слідство стоїть на місці. Відчуття небажання та необізнаності – журналіст

Сенат США схвалив виділення Україні 250 мільйонів доларів на потреби ВСУ

Роскошные наряды и дорогие украшения: в чем женщины-депутаты Рады ходят на «мужскую» работу

НАБУ против “НФ”: Попытка Сытника построить себе политическую карьеру

Начальника автодора Днепра поймали на мошенничестве на сумму более 1 млн грн

Отличный выбор: Известная журналистка стала пресс-секретарем Гриценко

На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев

Очередная “медвежья услуга” Путину от Шойгу и ГРУ

Блогер: Эрдоган остановил наступление на Идлиб – Россия сдалась

Донбасские псевдореспублики ярко доказали свою оккупационную сущность

Депутатом бути не зміг, а президентом – залюбки?

15 сентября может войти в историю украинской юриспруденции как день правовой капитуляции Украины перед Россией, – юрист

Занадто відкрите суспільство та його вороги: коріння євроскептицизму в Європі

А ведь они защищают ее никчемную жизнь: экс-нардеп жестоко унизила украинских героев

Росія загрожує всім, тож і шлях до безпеки – спільний

Экс-жена Демчины подала свою кандидатуру на должность судьи Антикоррупционного суда