USD28.2033

Новости Крымнаша. У чертей ломка, — блогер

Новости Крымнаша. У чертей ломка, — блогер

1. Вчера, в день празднования Хыдырлеза, в крымских селах Веселое и Морское Судакского района оккупанты устроили рейды по домам крымских татар: “Визиты были “приурочены” к мерам по профилактике экстремизма. В планах у полицейских было посетить 18 семей крымских татар, проживающих в регионе. Полицейские имели при себе опросник, который содержал вопросы типа: в какую мечеть ходите? Ходите ли на кладбище и что там делаете? и т.п. Все сказанное фиксировалось и оформлялось как объяснения, которые предлагали подписать крымским татарам. В ходе общения также выяснилось, что данная “акция” централизованная и проводится по всему Крыму до 11.05.2017 г. Если у кого-то все еще имеются сомнения, то, наконец, снимите розовые очки. Из крымских татар “лепят” экстремистов, очерняя и оскорбляя тем самым порядочных людей”.

Новости Крымнаша. У чертей ломка, — блогер

2. Севастопольские пропагандисты пишут, что понаехавшие “чиновники” должны считать Севастополь исключительным и особенным городом, а местная ва*а считает, что вся россия должна под них прогнуться, а то они утратили ощущение исключительности после оккупации: “Летом приехал двоюродный брат из Самары: — Ну, как вы тут живете? Нравится вам в россии? — Нравится, только дороги стали дрянь. При Украине ямочный ремонт по районам чаще делали. Сейчас подрядчики основными дорогами заняты, а второстепенные в хлам убиты. — А чего ты хотел? Так вся россия живет: лицо умыто, зад в грязи. — Мы не хотим, как вся россия. Мы хотим лучше. — А может, хватит выпендриваться? Тут на вас вся страна работает. У пенсионеров деньги отрезают, чтобы вам мост простроить. Вы хоть знаете, какие к вам деньги идут?”, — приводят диалог пропагандисты. Далее пишут: “С вхождением в россию статус Севастополя и Крыма понизился, что не могло не сказаться на психологическом самочувствии севастопольцев, когда улеглась эйфория и севастопольцы столкнулись с новыми российскими реалиями. Юридический статус Севастополя и Крыма на Украине был на одну ступень выше, чем в рф. Теперь севастопольцы и крымчане — такие же, как все. Статус исключительности исчез. А ощущение исключительности осталось”. В общем, Севастополь из города с особым статусом, который был до оккупации, превратился в село на окраине огромного болота.

Читайте также:

Блогер: Иран выступает против всех и в первую очередь – против себя

3. Из общежития в Керчи оккупанты решили сделать муниципальную гостиницу. Жильцам пообещали переселение, что очень воодушевило наивных ва*ников. Но никого не переселили, а в дом начали заселять понаехавших строителей. Оставшимся жильцам выставили неподъёмные тарифы за проживание: одиноким старикам — 210 руб в день за койко-место (цена в месяц сравнима с размером средней пенсии) с переселением на пятый этаж этого же дома в комнату площадью 12 квадратных метров на двоих, а семьям — 541 руб за каждый метр жилья в месяц. Тем, кто не согласен с такими варварскими условиями, грозят выселением на улицу. Жильцам запретили держать домашних животных, пользоваться электрообогревателями, электрочайниками, плитами, приводить в дом друзей. Оккупанты пришли только для того, чтобы отнять, запретить и убить.

4. Предприниматели Феодосии самостоятельно пытаются привести в порядок набережную, расколупанную и брошенную оккупантами. Ва*а думает, что после уборки туристы повалят. Посмотрите, как выглядит центр.

Читайте также:

Поки що серіал “Свати” перемагає фільм “Кіборги”

Новости Крымнаша. У чертей ломка, — блогер

5. Новости процветания: “Жители Ялты и гости города-некурорта напуганы происходящим в пансионате Массандра рейдерским захватом. Следственный комитет куда смотрит? В грубой форме людей незаконно лишают работы, вышвыривают на улицу вместе с отдыхающими! Завтра из квартир придут выкидывать? В такой ситуации оказались многие предприятия Южного берега Крыма. На очереди приготовлены следующие объекты…”. Далее ва*ница перечисляет 11 санаториев и задаётся вопросом: “Кто поддерживает эту ситуацию, подминая под себя законы?”. Напомню, что пансионат отжимает предатель Украины Руслан Бальбек, который ныне заседает в Госдуре.

6. Ещё немного процветания: ва*ники жалуются, что оккупанты уничтожают санаторий “Ливадия”, который просуществовал 90 лет. Людей увольняют пачками.

7. В жизни каждого крымского сепаратиста наступает такой момент, когда Миротворец становится страшнее ФСБ. Ибо безвиз почему-то желаннее Кызыма: “Подскажите такую информацию!!! Если на сайте Миротворец есть моя фамилия, возможно ли выехать в Украину, какие могут быть проблемы?”. Ответ одного из ва*опитеков: “В списки попадают все, кто когда-либо в сети высказывался про уничтожение украинцев, Украины и т.д. Если ваши умные изречения попали под мониторинг, то вы сепаратист и террорист. Вам на Украине тюрьма, государства мира должны вас выдавать Украине по запросу. Думаете, каклы во всех группах просто так сидят, тупо потроллить всех?”. Тем временем звезда Миротворца — Ирина Белозёрова из Ялты мечтает о временах, когда не будет сайта Миротворец, и она сможет приехать в Одессу на Куликово поле поплакать над несостоявшейся наваросией.

Читайте также:

Хто та що стоять за спробою позбутися Парубія

8. Новый бизнес — продажа пилоток: “Покупай. Надевай. Будь в тренде!”. У нас своя атмосфера.

Новости Крымнаша. У чертей ломка, — блогер

9. Сотрудникам оккупационного “Генбанка” выдали пилотки, на которых написано “Генполк”. То ли на фронт идут, то ли с фронта вернулись. Пилотки нацепили на себя даже отдельные особо упоротые уличные торговцы.

10. Новый уровень победобесия в Евпатории: спустили флаг города и повесили т.н. флаг победы. Как символ победы над городом, что ли??

11. Севастополь. Видел сегодня человек 20 с “этично” повязанными “георгиевскими” ленточками и человек 10 — с “неэтично”. Куда смотрит ленточная полиция!?!

12. Гейоргиевская лента медленно, но уверенно становится общепризнанным символом рашизма.

13. Вы же не думаете, что дети в Артеке просто отдыхают? Школьники в военной форме с колорадками пели “Дорогу на Берлин”.

Новости Крымнаша. У чертей ломка, — блогер

14. Все эти победобесия не имеют ничего общего с реальным отношением ваты к ветеранам: “В Ялте автовладельцы не пропустили “скорую” к ветерану, утверждая, что дорога — их частная собственность!”, — сообщают крымские пропагандоны. А в Севастополе ветеранов выкидывают из маршрутных такси. Вот и все дидываивали. Зато в маршрутках полно колорадок и победобесного треша.

15. Российские пропагандоны сообщили, будто бы в Киеве срочно переснимают презентационный ролик Евровидения, и кадры Крыма теперь заменит Верка Сердючка и украинские девушки в мини-юбках. Естественно, “новость” оказалась полной чушью. В Киеве просто снимался ролик Сердючки. Тем временем Антон Геращенко заявил, что российские “журналисты”, которые посещали Крым, нарушая украинское законодательство, не будут допущены в Украину для освещения песенного конкурса “Евровидение-2017”. Трёх уже развернули на границе.

16. Севастополь. Сын услышал у меня в машине, как поет Джамала: “Пап, ты её слушаешь? Круто! Сделай погромче”. Сын своего отца!

P.S. Каждый раз, выходя на улицу, создаётся ощущение, что тебя облили помоями. Раньше я думал, что чем хуже будет ситуация в Крыму, тем меньше будет бесовщины. Я немного ошибался. У чертей ломка.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Андрей Илларионов: Зеленского ждут тяжелые времена

Преемница Меркель о Слуге народа: У них сильный мандат на реформы

Фильм “Штангист” отобрали на кинофестиваль в Сараево

Политолог рассказал о первоочередных задачах нового парламента

Портнова снова вызывают в ГПУ на допрос по делу Майдана: повестка

“Усе ніби уві сні”, або Як я живу із синдромом деперсоналізації

Фильм об украинских миротворцах презентовали в Херсоне и Николаеве

Tesla хочет построить в Украине сеть быстрых зарядок

Парламентські вибори: ЦВК опрацювала більше 84% протоколів. ОНОВЛЮЄТЬСЯ

Наблюдатели NDI: Выборы подтвердили прогресс демократии

Депутат посчитала, сколько женщин будет в новой Верховной Раде

Фильм “Домой” наградили “Золотым Дюком” на ОМКФ

В “Слуге народа” предложили провести первое заседание новой Верховной Рады 24 августа

На Вінниччині легковик зіткнувся з вантажівкою: є загиблий

Скандальный Олесь Довгий обогнал слугу народа

Жеваго не переизберут. Он проигрывает Слуге народа

Зеленский соберет силовиков по расследованию убийства Шеремета

Случаи агрессии к российским туристам за рубежом участились. Как бороться?

На Вінниччині затримали водія під “кайфом” з наркотиками в салоні

В ДТП на Вінниччині загинув 17-річний мотоцикліст