USD28.2033

Новости Крымнаша. Убийственная крысиная монархия, — блогер

Новости Крымнаша. Убийственная крысиная монархия, — блогер

1. На всех территориях, которые россия захватила у соседних стран, теперь появились ее военные базы. Это видно на инфографике, которую опубликовал польский евродепутат и заместитель председателя Европейской народной партии Яцек Сариуш-Вольский. Информация базируется на данных Международного института стратегических исследований и его отчета о балансе сил в мире. Наибольшее количество российских солдат — 28000 — россия разместила в захваченном Крыму. Помимо этого, российские военные базы также размещены на Донбассе — 8000 человек (+ десятки тысяч боевиков-террористов), в Абхазии — 4000, Южной Осетии — 3000 и Приднестровье — 1500 (инфографика с указанием российских частей, откуда заслали “ихтамнетов” на Донбасс).

2. Севастополь. Почти все мои знакомые, которые служат в армии оккупанта, уже хоть раз, но побывали в Сирии.

3. В Керчи у жителей дома из-за скачка напряжения перегорела вся бытовая техника. Напряжение достигало 360 вольт. Один из комментаторов пишет: “Я сегодня стоял на Шлагбаумской на остановке возле стоматологии — ожидал автобус. Так мне репродуктор все уши прожужжал про “кругом враги, везде террористы, не оставляйте без присмотра, пожарная охрана, не открывайте двери”. Такая ситуация в стране, а вы пылесосы, холодильники… Стыдно должно быть, товарищи! Просто стыдно” (скрин). Тем временем в спальных районах города оккупанты продолжают устанавливать генераторы. В энергомост уже никто не верит (фото).

4. Звук энергомоста из Евпатории описывает безграмотный ватник. Надоело за ними ошибки исправлять. Прочтите в оригинале: “Сегодня я на обед зашел в проход от ул. крупской кофе с пирожком попить сел на лавочку даже не даел как там воняет бинзином от генератора выставлен возле суши тайм я у них спросил зачем генератор на что они ответили у них не выдерживает проводка бедные люди которые там рядом работают” (скрин).

Читайте также:

Чехи замало знають про Україну

5. Крымэнерго ограничило на захваченном полуострове часть световой рекламы, часть уличного освещения и обратилось к “главам администраций”, чтобы они дали команду кафе, ресторанам, развлекательным объектам в часы вечернего и утреннего максимума потребления перейти на дизель-генераторы. На данный момент оккупанты задействовали ВСЮ ГЕНЕРАЦИЮ Крыма в полном объёме. Как вы догадались, речь про энергомост не идёт.

Читайте также:

Єдиний ворог Білорусі, який загрожує її суверенітетові

6. Почему у россии априори не могло получиться сделать из аннексированного Крыма успешную витрину? Потому что это криворукая страна во всем: в новых троллейбусах от россии висят важные предупреждения “Осторожно, ступени”. Предупреждения находятся на потолке!!! А куда вы смотрите, заходя в троллейбус? (фото).

7. В Феодосии оккупанты расширят территорию кладбища. Похоронный бизнес — один из немногих, который сейчас процветает.

8. Гоблин назвал крымских лживых пропагандистов “самыми независимыми и объективными источниками информации”. А я напомню, что в апреле 2016 года Международная правозащитная организация Freedom House отметила, что Крым по уровню несвободы СМИ занимает четвертое место и классифицируется наравне с такими странами, как Сомали. По данным международной организации, оценивающей состояние свободы прессы в 199 странах и территориях, хуже, чем в Крыму, дела обстоят лишь в Северной Корее, Туркменистане и Узбекистане.

Читайте также:

Яскравий приклад впливу масованої пропаганди на свідомість

9. В Санкт-Петербурге произошло нападение на людей, пикетировавших против репрессий в Крыму, т.е. вата за репрессии, чтоб вы понимали. Не зря же они по Сталину до сих пор сохнут и путина боготворят (фото).

10. “28 декабря судакчане дружно пососут новогодние леденцы”, — пишут пропагандисты. А мы предупреждали, что этим все и закончится. В следующем году не будет и леденцов — будете сосать лапу (скрин и ссылка).

11. В Симферополе на елочном базаре в районе Куйбышевского рынка завезенные из россии сосны продают по 500 руб за метр (220 грн). Спрос невелик. У людей нет ни денег, ни новогоднего настроения.

12. Достаточно успешная знакомая призналась, что живёт жизнью собственной тени — желание стать незаметной усиливается с каждым днём.

13. Оккупанты лишили нас свободы, которую мы имели, но не ценили, потому что воспринимали её как должное. Они лишили нас возможности нормально работать — мы и не представляли, насколько легче до аннексии было ведение бизнеса. Нас лишили планов на будущее — полностью. Нас лишили нормального медобслуживания — то, что есть сейчас, это пародия даже на то, что было. Нас лишили нормальных банков — даже получить или отправить деньги — это проблема. Нас лишили нормального сервиса в муниципальных учреждениях — сейчас уровень маразма в них зашкаливает. Нас лишили простой и понятной жизни — сейчас каждое решение вопроса — это лотерея с неясным исходом. Нас лишили уверенности, ибо сейчас наша жизнь — это работа на пылесос, который вытягивает из нас буквально всё. Взамен того, чего нас лишили, оккупанты дали нам чувство страха за себя, за своих близких, за работу, за здоровье и страх перед неизвестным будущим. Теперь единственная цель — выжить.

14. Мало в последнее время телевизор говорит про Керченский мост. Приуныла местная вата, приуныла. Только на победу в Сирии надежда и осталась.

15. Странно, что люди, для которых так много значит блокадный Ленинград, так откровенно наслаждаются происходящими зверствами в блокадном Алеппо, которые устроили путин с Асадом, начав казнить мирных жителей, включая женщин и детей.

P.S. У крыс в стае царит монархия. Но если бы им дали возможность выбирать лидера, они бы все равно выбрали самую кровожадную крысу.

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 20.12.2016 04:40
    flag

    Да что же так рвёт то ВАС по Крыму? Ну плохо там, с ваших слов, ну очень плохо. Вам то что, он уже никогда не будет украинским, даже Голландия это признала, не вернув по суду золото в Крымские музеи.
    Скоро весь мир признает!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Закон о противодействии буллингу прежде всего касается защиты детей в школах – Левченко

Новый глава ОБСЕ прибыл на линию соприкосновения в Донбассе: фото

Нардеп Вадим Івченко розповів, хто підтримає чинного президента на виборах. ВІДЕО

Кличко и Полтораку грозит уголовная ответственность: подробности

Выборы президента: Facebook ужесточит правила рекламы для Украины

Newsweek: Россия заявляет, что Украина в ближайшее время может прекратить существование как страна

Глава Киево-Печерской лавры оскандалился словами об Украине: “Враги Иисуса”, видео

Процес деокупації залежить винятково від краху РФ – Портников

Скандальную украинскую журналистку выдворили из России: хотела в “ДНР”

Российский суд продлил арест еще четырем пленным морякам

Нардеп требует проверить данные о закупке китайских колес для поездов “Укрзализныци”

Порошенко распугал российских танкистов: “Больше не стреляют”

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом

Врятувати директора Ситника: місія нездійснена

Московский патриархат не отдаст лавру! Официальный ответ поражает: “Это наша земля”

New Statesman: Убийство мэра Гданьска свидетельствует о том, что политический климат в Польше становится все более токсичным

У Вінниці знов переймають досвід ЦНАПів