USD28.2033

Новости Крымнаша. Удовлетворение убийствами

1. Крымская сказка о безбедной жизни в богатой россии превращается в ночной кошмар. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 64 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. “Я хочу, чтобы тот, кто украл у меня страну, понял, что он ВОР! Тот, кто живет в россии и кричал “Крым наш” понял, что он ВОР! Местный, который бежал предавать на “референдум”, понял, что он ВОР! Хочу, чтобы каждый предавший военный понял и услышал, что он ПРЕДАТЕЛЬ! СБУшник, который должен был защищать страну, но первым побежал сдавать свой город врагу, понял, что он ПРЕСТУПНИК, ВОР и ПРЕДАТЕЛЬ!” – прочтите полное сообщение крымчанина, у которого украли Родину, как у многих из нас (скрин).

3. По слухам, услышала, что Генбанк фсе! Похоже, “Крымнаш” вылазит боком! Тем временем колонисты третий год всё ещё ищут в Крыму отделения “Сбербанка россии”. У вас там телевизора и интернета нет? Хотя, о чём это я, у вас по телевизору в Крыму уже рай наступил, а все остальные сгнили (скрин).

4. Вата, сдающая жильё в курортной зоне Евпатории, негодует! Многие курятники простаивают пустыми. Что говорить о тех, кто дальше…

5. В Евпатории открытие сезона теперь не 1 мая, а 12 июня!!! И это все, что нужно знать о круглогодичности курорта и миллионах туристов.

6. Диалог крымчан: — 14 июня, до массового заезда миллионов богатых руссо-туристо осталось несколько часов. Ждем, веруем, молимся. — Похоже, наш скот молится разным датам. У меня после двадцатых чисел жара пойдёт. Как мантру крутят. Снисходительно улыбаюсь.

7. Налоговая. Симферополь. Вата в очереди: “Надо в Украину (!!!) возвращаться, там все так просто…” Тупая вата думает, что она что-то решает.

8. Цветочно-строительный рынок в Ялте — двухсотый. Гнездо крымнашизма, между прочим. Весной 2014 аж пищали “расия, расия!” (фото снесённого рынка и ссылка на ватный митинг, когда в январе 2016 они вышли против снова с транспарантами: “путин, мы с тобой”, “россия нам поможет”, “Аксёнов, наведи порядок в городе” и т.д.).

Читайте также:

Детские шалости на воде обернулись страшной трагедией

9. Севастопольская ватница немного экстремизма выдала: “Ещё 3 года такого правления и от БЫЛОГО ВЕЛИЧИЯ не останется и следа. Кажется, наш губернатор (Меняйло) — это спланированное разрушение города. Как будто нас продуманно уничтожают, чтоб от туристического курорта не осталось и следа, просто сделать из нас военно-морскую базу и не больше” (скрин).

10. В Симферополе на Привозе выявлена и уничтожена партия испанских персиков. Персики-шпионы не пройдут! 

11. Севастопольский ватник считает, что нельзя соглашаться на отмену санкций Запада — только после выплаты неустойки он снова готов жрать сыр с плесенью (скрин). Другие ватопитеки хотят кашу из топора: “Доколе будут на всех точках быстрого питания: шаверма, шаверма в лаваше и прочая гадость с нерусскими названиями? Происходит переформатирование, особенно молодых. Где русская еда?” (здесь подробней).

Читайте также:

Курс валют на 19 мая: доллар тает на глазах, а евро готовится взлететь

12. Ялта. Шокающие кони из Енакиево ШОкируют русо-туристо. Срочно наберите акающих! (скрин).

13. Тамила из Симферополя — женщина-воин, которая сначала победила “укров”, теперь готова победить и тех, кого в Крым звала. Призывает к протестам с привлечением телевидения (скрин).

14. Оползень в Ореанде на старом Севастопольском шоссе так и не устранён. Второе лето в объезд — “просто денег нет”.

15. В Керчи собрали 1000 подписей против ускоренного померания в росии. Непослідовні якісь.

16. В Ялте избран новый атаман общества “Станица Донская”. В Ялте? Донская? Как вы заколебали!http://www.3654.ru/article/1260020 (фото).

Читайте также:

Вакарчук рассказал, что делал на Пасху: вы будете удивлены

17. Крымские полицейские могли, как и раньше, получать Приусы… Но дебилизм и предательство — болезнь, которая не лечится: оккупанты выдали полицаям 12 машин “Лада” http://www.3652.ru/news/1260869 (фото).

18. Сегодня Франция собиралась депортировать несколько десятков российских болельщиков, устроивших беспорядки. Интересен и тот факт, что Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин оказался матерым нацистом, который отправлялся на Евро-2016 со словами: “Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт” — это была цитата путина (скрин). Вечером стало известно, что избитый английский болельщик скончался, после чего россиян арестовали на сутки, не успев депортировать. А ведь ещё вчера русскомировые красовались с залитым кровью флагом англичан (фото).

19. Сегодня оккупанты освободили двух политзаключённых — Геннадия Афанасьева (25 лет, житель Симферополя, участник митингов за Единую Украину, покупал и развозил продукты заблокированным оккупантами воинским частям в Крыму, провёл в плену 760 дней, подвергался пыткам) и 73-летнего Юрия Солошенко. Оба украинца серьезно больны — у Солошенко рак, у Афанасьева, по словам его адвоката, заражение крови. Взамен невиновных людей россия потребовала отдать ей двух украинских преступников (сепаратисты, включая “2 года беременную”, завербованные гэбнёй для расчленения Украины и организации беспорядков в Одесской области). В этом вся россия с её “русским миром”. Ещё раз обращаю внимание — россия обменяла наших политзаключённых НЕ НА РОССИЯН, а на сепаратистов, которые предали свою страну! Порошенко и пресса встретили освобождённых, которые обратились к украинцам и мировому сообществу (видео).

P.S. Самые жестокие маньяки — это импотенты, которые очень “хотят повторить”, но не могут. И начинают лить кровь, удовлетворяясь убийствами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

В Украину не пропустили книгу, рекламирующую “русское боевое НЛП”

Как украсть миллиард. Эпизод седьмой

Украинские копы жестоко избили мужчину: все подробности

Есть условие: Путину ответили о «референдуме» на Донбассе

Глава МВД Италии: Аннексия Крыма законна, а Майдан – фейк

Чотири запитання до парламенту перед наступною сесією

Погодный апокалипсис: Крым стал жертвой опасной стихии

Черти в аду ему референдум готовят: украинцев возмутили планы Путина переделить Донбасс

Як нам шкодить наша ж легковірність

Павел Шеремет: чем Украина запомнила погибшего журналиста

Лучше бы молчали: полиция похвасталась нелепыми “достижениями” в расследовании дела Шеремета

Блогер: Общественный договор нельзя придумать, а конституцию – навязать сверху

Хуже “Гестапо”: как в российских тюрьмах пытают людей, видео 18+

От саммита в Хельсинки Путин получил больше, чем Трамп, – эксперт

В попытке наказать США Россия следует примеру Венесуэлы

Экс-командующий ВМС предложил заминировать Азовское море

Болезнь левизны и соломенный симулякр “Европы в Украине”

Погода на 20 июля: стихия сведет на нет отдых украинцев

Чем наши денежные сограждане напоминают австралийских аборигенов

Убийство Павла Шеремета: два года спустя