USD28.2033

Новости Крымнаша. Украинская колбаса в переходах, — блогер

Новости Крымнаша. Украинская колбаса в переходах, — блогер

1. Готовимся к сезону: оккупанты вновь начали в Крыму масштабные военные учения. Говорят, что “возросла террористическая угроза”. Добро пожаловать на курорт.

На Донбассе тоже неспокойно: сегодня оккупанты обстреляли из ГРАДов Водяное на Мариупольском направлении в Донецкой области. Погибли трое украинских защитников, восемь бойцов получили ранения.

2. За три года оккупации Крыма зафиксировано 460 случаев нарушений прав журналистов. До оккупации на территории полуострова было около 1300 средств массовой информации — это газеты, журналы, интернет-издания, радио, телевидение. Сейчас их количество уменьшилось на 80%.

Давление продолжается. И в подтверждение данной информации: сегодня в Евпатории сожгли машину пропагандиста Сергея Овсянникова, который посмел писать о коррупционных схемах оккупантов. В марте 2016 года Овсянникова уже зверски избивали

3. Оккупанты развернули операцию по спасению своего хлама со стройки моста. Хлам вчера выбросило бандеровским штормом на берег.

4. В Симферополе ямы на дорогах засыпают битыми кирпичами))) МИЛЛИИАРДЫЫЫЫЫ, мать его, выделяют, как любит кричать вата))) А будут ли мироточить эти кирпичи от скрепнутости Крыма, или им необходим поцелуй Поклонской??? Бхахахахх.

5. “Дорогу Симферополь-Севастополь не спешат ремонтировать”. Капец, вы как будто к Германии “присоединились”))). Это же россия — страна-звиздец. (прим. Добавлю, что провалы на дороге продолжают увеличиваться и достигли высоты человеческого роста. Если раньше оккупанты обещали отремонтировать трассу к июню, то теперь не раньше 2018 года! Трасса перекрыта).

Читайте также:

Рабинович: Супрун сбежит из Украины, как это сделали другие чиновники-иностранцы

6. Новые дома, построенные оккупантами в Севастополе, уже благополучно разваливаются. Рукожопость — это судьба.

Продолжает разрушаться и башня Константина в Феодосии — символ города. Её реконструкцию даже не думают начинать.

7. В Штормовом (Евпатория) продолжают массово вывозить песок с пляжей. Если бы остался песок, то сюда пришли бы войска НАТО.

8. Реалии оккупированной Феодосии: “Я Феодосию очень люблю, но в последнее время по городу становится страшно ходить. В светлое время суток даже центральные улицы пусты, встречаются только асоциальные личности. Брр”.

9. Ещё немного откровений по итогам трёх лет в говени: “А можно добавить весь Крым, включая Симферополь и Севастополь, в черный список? Был в Симферополе, Севастополе и Ялте после “присоединения”.

Цены в магазинах выше московских, кругом мусор и разруха, про дороги лучше вообще не говорить. Россия и так огромная, теперь еще и “присоединенных” содержать”. Чувствую, что пост написан обнищавшим россиянином.

Читайте также:

Проблеми та смисли перезаснування України

10. Ватники продолжают приходить в ужас от качества мобильной связи при оккупантах. Говорят, что проще докричаться, чем дозвониться.

11. Знаю как минимум троих упоротых ватников, которые за последний год поменяли мнение о правильности “вхождения” Крыма в россию, и теперь жалеют об этом. Это те, с кем близко общаюсь, и кто не боится об этом говорить вслух. А таких намного больше.

12. Совещание. Тема: как обойти финансовые санкции. Придумали: открыть счет в Краснодаре, потом возить оттуда наличку. Ржу. 21 век!

13. Количество мест бронирования в крымских отелях, пансионатах и санаториях упало на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

14. Купил из-под полы конфет — наших, родных. Контрабанда. Дорого, но я рад. Вкус Родины.

15. Рынок в Керчи. Удивился. Женщина спросила продавца кисти украинские (для краски). Продавец дала — так та аж прыгала от радости. Сказала, что качество не то, что сейчас.

16. Неизвестные в Керчи нарисовали украинские флаги на столбах.

17. “Ватостополь стал заповедником уныния и постоянно разбивающихся ватных надежд. Из последних средств оккупанты пытаются создать видимость горячей поддержки самих себя. Но походите по районам, посмотрите в лица людей, посчитайте количество флагов на окнах домов и в автомобилях, и вы будете удивлены — их единицы.

Всё потому, что их не раздают бесплатно — вот и весь “патриотизм”. Их “любовь” прожила три года, а наша Любовь к Украине вечна. Она повсюду и бессмертна, окроплена кровью поколений, защищавших нашу землю. Мы обязательно победим. Слава Украине!”.

P.S. Крымская вата захотела “уйти в россию”, чтобы тайком покупать в переходах украинскую колбасу.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?