USD28.2033

Новости Крымнаша. “Улыбка идиота”

1.      После обыска, который оккупанты провели 18 июля, Лариса Китайская остается дома в Ялте под присмотром ФСБ. На неё морально давят и запугивают http://ru.krymr.com/a/news/27869918.html

2.      Оккупанты в Крыму просят россию разрешить ввоз турецких овощей и фруктов. А совсем недавно орали, что Крым кормил всю Украину и накормит всю россию http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/krym-prosyt-vernut-turetskye-ovoshhy-y-frukty.html . Крым и до оккупации не способен был обеспечить себя продуктами, а перекрытие Северо-Крымского канала, которое стало результатом аннексии, усугубило ситуацию на полуострове. С этим соглашаются и российские экономисты http://ru.krymr.com/a/news/27867876.html

3.      За минувший год россия сократила число больничных коек в Крыму на 10%, ликвидировано и 3 больничных учреждения http://kafanews.com/novosti/120623/za-minuvshiy-god-chislo-bolnichnykh-koek-v-krymu-sokratilos-na-10_2016-07-20

4.      Ялта — город счастья, город-мечта: “Это очень странно! В небе над Ялтой пролетает военный Ми-8, вооруженный неуправляемыми ракетами. К тому же, ниже писали, что на набке (набережная) солдаты стоят. С чем это связанно? Всплыла какая-то угроза или очередные учения?”https://twitter.com/KrimRt/status/755717573795258368 (скрин).

5.      Ялта. Низко над домами летает какой-то военный вертолёт. В моделях не разбираюсь — зелёный с красной звездой на боку. Почувствуй себя на военной базе. Когда же это закончится?

6.      Севастополь. На Юмашева с утра уже поют, а точнее — завывают люди в форме, намекая, что им нужно бросать денежку. “Народные защитники”, позорище!

7.      Ватники в Севастополе предлагают от слов переходить к делу: “Хочу внести в Черный Список тех приезжих, которые в наглую выбрасывают мусор из машины на ходу!!! Недавно приходилось наблюдать, как 53 rus из окна на ходу выкинули сначала пачку сигарет, потом бутылки, потом пакет с чем-то. Предлагаю флешмоб: бить морды таким!!! Как бы абсурдно не звучало. Пусть дома у себя мусорят, а у нас, пусть будут так любезны, ведут себя скромно” https://twitter.com/KrimRt/status/755713669875568641 (скрин).

8.      В аэропорту Симферополя продолжают отменять и задерживать рейсы. Только за сегодня отменено 8 рейса в Москву, а также Воронеж, Курск, Самару, Санкт-Петербург, Ставрополь, Владикавказ. Аналогичная картина, судя по онлайн-табло аэропорта, наблюдалась в предыдущие и сохранится в последующие дниhttp://ru.krymr.com/a/news/27868762.html . Некоторые пассажиры застряли на оккупированной их страной территории на 25 и более часов. Спят на полу аэропортаhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/755803613604241408 (фото) и https://www.youtube.com/watch?v=1B5Lj-UlmAc (видео).

Читайте также:

Большой грузинский привет от генсека НАТО

9.      Житель Севастополя едва не утонул, прославляя путина и россию. На помощь пловцу прибыли два спасательных катера. Тем не менее, вытащить мужчину из воды оказалось делом не простым — он почему-то сопротивлялся и, захлёбываясь водой, громко кричал “Слава путину!” и “Слава россии!”. Выловить его удалось только через 4 часа http://sevastopolnews.info/2016/07/lenta/sobytiya/069254965/

10. Оккупанты продолжают сносить в Севастополе торговые павильоны. На этот раз на Сапун-горе под покровом ночи http://news.sevas.com/other/snos_pavilonov_na_sapun_gore_iyul_2016_foto (фото). К закрытию готовят и ялтинский вещевой рынок. Оккупанты говорят, что никто ничего не потеряет, и после реконструкции все вернутся на свои места, но предприниматели больше не верят обещаниям http://ncrim.ru/yalta/view/19-07-2016-v-yalte-zakroyut-veshchevoy-rynok-na-rekonstrukciyu-2016

Читайте также:

За какую партию голосовать, если еще нет партийных программ?

11. Заметил, возможно, и вы замечали, что нет радости на лицах людей вокруг. Улыбку на лице можно увидеть либо у пьяного, либо у дебила.

12. В Симферополе разрисовали в желто-синие цвета памятник Тарасу Шевченко и написали “СЛАВА УКРАЇНІ” + трезубец. Оккупанты краску смыли и установили наряд полицаев возле памятникаhttp://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-symferopole-oskvernyly-pamyatnyk-tarasu-shevchenko.html (фото).

13. Экс-регионал Олег Царев, скрывающийся от уголовного производства украинской власти во временно оккупированном Крыму, приютил у себя в гостях террориста из Донецка Павла Губарева, который не может найти себя после закрытия кремлёвского проекта “наваросия” http://qha.com.ua/ru/obschestvo/oleg-tsarev-priyutil-beglogo-quot-novorossa-gubareva-quot-v-yalte/162950/ (фото).

Читайте также:

Коломойский: Аваков всех устраивает

14. К продленным 17 июня 2016 года санкциям ЕС против Крыма присоединились страны-кандидаты на членство в ЕС Черногория и Албания, члены европейской экономической зоны Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина и Грузия http://www.sobytiya.info/news/16/64690

15. Поклонская заявила, что преследует и сажает только проукраинских крымчан за митинг 26 февраля 2014 года, потому что у сепаратистов якобы “было разрешение (от Украины) на проведение митинга, они его получили в соответствии с украинским законом о массовых мероприятиях”, совсем забыв о том, что в украинском законодательстве нет такого понятия, как “разрешение на проведение митинга”. Такое понятие есть только в рабских странах с диктаторским правлением, куда Поклонская помогла попасть Крыму. Кроме того, портрет Николая II, с которым она расхаживала, преступница назвала чудотворной иконой государя-императора. Много говорила о врагах вокруг россии, о “нашей братской Украине”, которая 20 лет ничего не вкладывала в “НЕЗАВИСИМУЮ” Автономную Республику Крым. Не считает себя предателем из-за измены Родине: “У нас один менталитет, одни традиции, вера, мы славяне и братья. В Крыму вообще все было по-российски всегда. Украину я тоже могу назвать в некотором смысле нашей. Она развивалась, когда была в составе россии, развивалась и потом, будучи самостоятельной, но, когда ее захватывают иностранные лица и начинают руководить государством, страшно становится за эту несчастную страну. Поэтому о каком противоречии можно говорить? Когда пришли захватчики, радикалы-экстремисты-террористы, так называемая Небесная сотня, уже не было никаких противоречий. Крым — это россия, наша матушка. Мы за правое дело, с нами Бог. Да (присягала Украине), но не бандеровской. Я обязалась защищать ту Украину, которая настоящая, и защищать ее закон”. Сказала и про войну: “Эта война нужна кому-то извне. Ее устроил тот, кто ненавидит россию и Украину и все что связано с нашим братским народом. Если бы я только знала, кто устроил эту войну”, — адрес в Кремле подсказать? Закончила интервью уроженка украинской Луганской области словами: “Я готова служить Родине”, — имея ввиду, конечно, оккупантов http://www.sobytiya.info/public/16/64671 (полное интервью, от которого волосы встанут дыбом).

P.S. Заметил такую фишку у приезжих с материковой Украины: они рассказывают, как страшно ТАМ, пытаясь оправдать свой приезд сюда. Предательство ничем оправдать нельзя…

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Посол Украины в Германии оставил “мину” своему преемнику

Появилась реакция ЕС на российский приговор украинцу Грибу

Українська сторона СЦКК готова демонтувати фортифікаційні споруди біля Станиці Луганської

Кличко об угрозах Портнова: Ждите ответ ГБР, разберутся быстро

Разумков озвучил позицию по статусу русского языка в Украине

Выборы. На одном из округов Донбасса могут пересчитать голоса

Зеленский назначил своим советником экс-советника Порошенко

Дограються чи домовляться: за цією інтригою спостерігатимемо найближчими роками

Сюр. Оккупанты в Крыму заменят статую богини на бюст Ленина

Мэра Киева вызывают на допрос в ГБР

Выборы. В Покровске столкновения, прилетел вертолет со спецназом

Верховний суд РФ визнав “законним” вердикт українському політв’язню Павлу Грибу

МИД о приговоре Грибу: В России нет правосудия и справедливости

7 поширених проблем, з якими стикаються українські робітники у Польщі

У парламент проходить дочка продюсера “Ліги сміху” із бізнесом в окупованому Криму

Премьериада: Зеленский протестировал Рашкована и Абромавичуса

Полиция проверяет информацию о минировании Центризбиркома

“Президент – Рада – Кабмін. Четвертим буде суспільство”, – Разумков

Симоненко и КПУ подали в суд на Минюст – ОАСК

Журналист: Вероятно, Дубневич бы не проиграл, если бы не это ФОТО