USD28.2033

Новости Крымнаша. В России уже давно всё знают и понимают, но молчат…

Новости Крымнаша. В России уже давно всё знают и понимают, но молчат…

1. Международный уголовный суд предварительно признал доказанным факт войны на Донбассе между россией и Украиной, а также отметил, что, кроме войны на Донбассе, россия и Украина будут находиться в состоянии войны до тех пор, пока россия не прекратит оккупацию Крыма: “В той мере, в какой в Крыму и Севастополе будет фактически сохраняться состояние оккупации, на эти территории распространяется право международных вооружённых конфликтов. Канцелярия прокурора также привела дополнительные сведения, указывающие на факт существования прямого военного противостояния между вооруженными силами российской федерации и Украины (на Донбассе). Зафиксировано более 1200 случаев предположительного совершения преступлений после 20 февраля 2014 года. Среди них — убийства, разрушение гражданских объектов, содержание под стражей, пытки, жестокое обращение, исчезновения, сексуальные и гендерные преступления” 

2. Объектами политически мотивированных преследований за период оккупации Крыма россией стали не менее 96 человек. По информации правозащитников, 76 человек — 56 из которых уже находятся в местах несвободы — сейчас находятся на территории полуострова, 20 вынуждены были выехать на материковую часть Украины. За период оккупации не менее 44 человек подверглись насильственному исчезновению. Из них 19 были освобождены, 16 до сих пор не найдены и считаются пропавшими без вести, 6 найдены мёртвыми

3. Оккупанты признали ИНОСТРАННЫМИ АГЕНТАМИ: Голос Америки, Радио Свободная Европа/Радио Свобода, Телеканал Настоящее Время, Татаро-башкирскую службу Радио Свобода, Сибирь.Реалии, Idel.Реалии, Фактограф, Кавказ.Реалии и Крым.Реалии, освещающие события в Крыму

4. Севастопольские пропагандоны пишут: “Украинское теле- и радиовещание на Крым заработало в полную силу. Новая вышка на Чонгаре оказалась настолько мощной, что кое-где забивает даже российские каналы. Крымские чиновники, недавно называвшие “украинскими агентами” местных правдорубов, на это лишь отшучиваются. Похоже, реальная антироссийская пропаганда раздражает их меньше, чем сообщения о коррупции в их рядах. По пути из Симферополя в Феодосию есть несколько довольно протяжённых участков, где не ловит ни одна эфирная российская радиостанция — только “голоса Украины”. Министр пропаганды Дмитрий Полонский заявлял, что украинцы распилят деньги, но ничего не построят. Но уже к сентябрю украинское радио появилось в эфире Симферополя, Бахчисарая и Керчи. Утреннюю музыку для “оккупированных крымчан” крутит херсонский Хiт-FM и другие радиостанции. Между песнями в эфир выходят вполне русофобские новости и “экспертные мнения” о жизни населения “оккупированного полуострова”. Причём трансляция мощнее, чем у российских “Вестей”. Крым находится под санкциями, и рекламодателей здесь немного, поэтому усиливать вещание некому и незачем — работы по улучшению сигнала никогда не окупятся”. Слава Украине!

Читайте также:

Украинцев подготовил к существенному изменению цен на продукты: что подешевеет и на сколько

5. Строптивых ватных общественников Ялты оккупанты хотят заменить покладистыми. В придуманный Аксёновым “Общественный совет” возьмут лишь тех, кто согласится молчать. Ватники считают, что это противоречит желанию путина, который “ни в чём не виноват” 

6. Безграмотный и безземельный предатель Усманов интригует: “За это время мы многое узнали. Все крымчане и севастопольцы будете шокироваННы. 15 декабря последний митинг” 

7. На четвёртом году оккупации до ваты что-то стало доходить: “Крымская столица превращается в брошенного мертвеца, которым лакомятся падальщики. Вместо современного города, развивающегося и расширяющегося, Симферополь стал торгово-транспортной клоакой, вотчиной застройщиков. А уж они выжимают из города последние соки”

Читайте также:

Уничтожили своими руками: украинцы высмеяли жуткое состояние пляжей в Крыму

8. Стекловатнику Сандрику почему-то грустно в темноте. Удивляется, что мороза нет, а свет в Судаке всё равно отключают. Отмечу, что вчера и у некоторых жителей Феодосии не было света более 5 часов 

Новости Крымнаша. В России уже давно всё знают и понимают, но молчат…

9. Очередные понаехавшие из Шарыпово (Красноярский край) прорываются в Крым: “Рассматриваем для переезда на ПМЖ Ялту, возникают вопросы. Нормальный ли у вас в городе прожиточный минимум в сравнении по рф? Много ли в Ялте, где можно устроиться на работу с хорошим образованием, или всё очень сложно с работой? И сколько стоит среднестатистическое жильё в городе?”. Ответы: “Дорого пока в Ялте. Дороже, чем в Москве”, “Ялта не резиновая”, “Сиди у себя в Шарыпове”, “Езжайте на… в Сочи”, “Оставайся там, где ты есть”, “Заеб*ли”, “Жить можно. Конечно, в идеале лучше своё жилье иметь. Работу найти можно, но в плане зарплат себя сильно не обнадёживайте. И не забывайте, что мы под санкциями, поэтому будут отличия”, “В Донецкой области тоже есть Ялта. Лучше туда переедь”, “Ехай на х*й”, “Нормальную квартиру однушку, ну так чтобы она от сарая хотя бы отличалась, дешевле 15 тысяч в Ялте не сыскать! Цены у нас московские, а зарплаты, как в деревне какой-нибудь. В общем, кто как может, так и крутится. Простым смертным тут очень нелегко. Плюс местные не любят приезжих (прошу не путать с отдыхающими!)”, “(Одна понаехавшая уже сваливает) Я из Красноярского края, продаю недорого квартиру в Ялте, в новостройке. И в Ялте цены намного дороже на продукты, чем у нас, а прожиточный меньше в 2 раза”, “Не вздумайте сюда ехать! Разочаруетесь быстро!”, “Работа будет, но в среднем от 12 до 25 тысяч, это если повезёт. Хорошее образование в Ялте очень ценится, но не больше названных сумм”

Читайте также:

СБУ открыла уголовное дело из-за публикации СМИ “списка 47-ми”

10. Пока Крым проваливается в бездну нищеты, запоребриковые ватники призывают местных меньше жрать: “Смотришь ТВ, кругом речь об успехах и результатах в экономике. Особенно скоро выборы, ща пойдут обещания. А смотришь в кошелёк, и приходится проявлять успехи в экономии! Рост цен и зарплат просто не соотносим. Разве что на работах трёх работать! Крик души. Анонимно”. Ответы: “(Из-за поребрика пишет) Запросы понижать. Либо жить с этими запросами и укладом жизни, но да, работать на трёх работах. Всё относительно. В любой стране”, “Да, но уровень экономики можно сопоставить с Африкой”, “Смотришь все обещания правительства — это мы будем увеличивать уровень жизни у тунеядцев. А работяги и налогоплательщики, идите лесом”, “Позор тому государству, где работающий человек, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни, вынужден работать за двоих, трудиться на двух работах”, “Позор государству, добывающему нефть и алмазы, и выплачивающему пенсионерам 7500 пенсии”

11. Понаехавшая в Армянск Ксения Денисова из Ахтубинска, что в Астраханских глубенях, приехала с мужем-пограничником спасать Армянск от бандеровцев, а они… Короче, Ксюша жаждет мести: “Уважаемые жители города, которые до сих пор сдают квартиры по 10-12-15 тысяч и т.д. Довожу до вашего сведения, что до конца месяца новостройки будут полностью заселены. Так что ваши квартиры нахрен никому не нужны за такие деньги!!!!!! А местным за такие суммы снимать не по карману”

12. Оккупанты заявили, что “на стройке Керченского моста иностранцев нет”. Годный ответ любителям потрындеть про “миллионы гастарбайтеров из Украины” на “стройке века” 

13. Интернето-мост из россии прекрасен, как и всё оттуда: “В чёрный список мобильный интернет Севмобайл!!! Сеть есть — интернета нет. Ребята, что там у вас творится??? Может, начнёте работать??”, “C лета как раз и творится у них бедлам. Спрашивал у работников, так обещали, что лето закончится, все разъедутся и всё будет норм. Сейчас вообще пипец, фото грузится 10 минут” 

Новости Крымнаша. В России уже давно всё знают и понимают, но молчат…

14. Рабы ненавидят две вещи: 1) Когда их называют рабами; 2) Когда им говорят, насколько ничтожны, смешны и испорчены их господа.

P.S. Промежуточные решения и заявления международных судов и институтов вносят вклад в нашу будущую победу, несмотря на очередной лживый вой из-за поребрика. А ватообразные как в Крыму, так и в россии уже давно всё знают и понимают, но молчат… Даже закапывая своих детей, всё равно молчат, лишь иногда требуя достойную компенсацию за своё молчание и смерть своего наёмного убийцы, вернувшегося из Украины. Никогда не думал, что смогу относиться к кому-то с большим отвращением, чем к немецким нацистам, но россия уже давно перешла и этот рубикон. Кстати, сегодня 23-я годовщина подписания “Будапештского меморандума”, гарантировавшего нам защиту территориальной целостности в обмен на отказ от третьего в мире ядерного арсенала. Никогда не забывайте, что нельзя верить ни одному слову, сказанному в клятой россии.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Украина получит новейшее высокоточное оружие, которого не будет в РФ минимум лет 10. “Джавелины” по сравнению с этой техникой – игрушки

Коронный “компромисс” Таруты

Бомба замедленного действия: выборы в Украине оказались под угрозой, последнее решение депутатов изменило все

В правительстве посчитали, что 6500 – это реальный прожиточный минимум. Такие горизонты нужно ставить – политолог

Звонкая пощечина Путину: в ООН приняли жесткое решение по Крыму

Чому кандидатам у президенти не варто вести мову про економіку

Нова українська школа та старе окозамилювання. ВІДЕО

Що зараз відбувається в Одесі? Коротко про головне

Смолий и дети на видео для взрослых

Потемкинская деревня: крымская “витрина” российского “величия”

Происходит стремительная криминализация регионов. На всех уровнях – мнение

Гриценко призвал оппозицию к объединению, чтобы остановить бандитов при власти

Трамп против спецслужб: почему президент США опровергает все о “российском деле”

Вінницкий 45 завод відсвяткував 75-річний ювілей

Мирный план Новинского заслуживает внимания – политэксперт

У Вінниці пройшов XXII Міжнародний джазовий фестиваль

У Вінниці проломили дах раритетному авто

Налоговая дива Нина Южанина носит часы стоимостью 11 евроблях

У Центральному парку згоріло приміщення ігрових автоматів

Я кандидат технических наук, а не технический кандидат: Гриценко жестко прошелся по своим оппонентам