USD28.2033

Новости Крымнаша. В вас осталось хоть что-то от людей?! — блогер

Новости Крымнаша. В вас осталось хоть что-то от людей?! — блогер

1. В Москве набирают МАССОВКУ на концерт памяти погибших в петербургском метро. Платят 400 руб!!! Дно, тук-тук. Митинг “россия против террора” (пчёлы против мёда) 6 апреля оккупанты организовывают и в Крыму. Платить, скорей всего, никому не будут. Просто сгонят стадо. Тем временем ялтинцы сообщают, что не обнаружили почти никаких следов скорби, а вот в 2014 году идиоты из НОДа приносили цветы и лампадки, вспоминая “жертв хунты”. Кроме того, путин пообещал новые теракты в странах СНГ.

2. Оккупанты в третий раз отправили в Сирию севастопольских врачей — в основном военнослужащих-предателей. При этом россия и Асад продолжают уничтожать сирийцев. Сегодня ВОЗ подтвердила применение химического оружия в Сирии против мирных жителей. Тем временем тварь Захарова заявила, что убитые и выжившие сирийцы (включая детей), корчащиеся от боли — “это постановка”! Ранее тварь Чуркин заявлял, что “детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбежек”! А в питерском метро тоже постановка? Людей облили томатным соком, имитируя кровь жертв теракта? Конченные, просто конченные!

3. Аксенов поручил ужесточить меры “антитеррористической защищенности”. Будут проверены все линии метро крымских городов? На карандаш возьмут всех крымчан с украинским акцентом?

4. Оккупанты вчера сообщили: “В россии крымчане получили гарантии безопасности”. Но сегодняшний опрос показал: “Половина крымчан не чувствуют себя в безопасности”. Неблагодарные!

5. Симферополь, 15:00. Менты на каждом перекрестке. Фуры не впускают в город. Причина пока не известна

6. В россии накрылся очередной банк, который работал в Крыму. Прощаемся с “Темпбанком”. Минус ещё один. Кстати, российские банки в Крыму настолько круты, что об их существовании мы узнаем только после их ухода

Читайте также:

Американсько-російський саміт: кінця світу не буде

7. Оккупанты в Артеке решили переселить всех гурзуфцев со своей территории в 18-этажку, которой пока нет. Речь идёт примерно о 800 жителях, в чьей собственности находится до 600 построек

8. В Евпатории у одних отключают воду, у других вода из крана идёт ржавая. Тем временем в инфекционку поступают дети, как и в Ялте. Продолжаются перебои с водоснабжением и в Армянске.

9. Новости медицины из Ялты: “Гори в аду, ялтинская поликлиника. Приходишь нормальным человеком получить направление на обследование, а в итоге стоишь часами в очередях, выслушиваешь негатив от пенсионеров и хамство от врачей, и уходишь с дёргающимся глазом и потраченными нервами. Чтоб они сами так всю жизнь лечились. Кому своё здоровье небезразлично — лучше идите в частные клиники. Там хоть отношение пока более-менее нормальное, а не как к тупому куску говна”.

Читайте также:

Заздрості пост

10. “Спасённые” крымчане изо всех сил пытаются выжить. Без Украины это сделать трудней: “Кто-то будет на днях ехать из Украины? Хочу попросить, кому не трудно и кто так добр, привезите, пожалуйста, таблетки Новирин! Обычные противовирусные. Здесь таких нет, т.к. делает Киевский завод”.

11. “Россельхознадзор” (или как его там) провел облаву на помидоры и брокколи. В общем, можете спать спокойно. Враг уничтожен.

12. Севастопольские пропагандисты рассказали, как оккупанты изживают бизнес из Крыма, а крымчане продолжают нищать: “Ялтинские рынки гибнут вместе с предпринимателями. Хозяева точек впали в депрессию. По словам предпринимателей, последние пару лет людей на рынке мало, уровень жизни ухудшился, выросло социальное расслоение, как бы это не отрицали чиновники. Хозяева точек с ностальгией вспоминают 90-е и первую половину нулевых годов, когда людей на рынке было много. Для хищной власти они (предприниматели) просто корм, а легальные общественные институты в этом городе (как и во всем Крыму, как и во всей россии) не работают. Предприниматели отказываются называть свои фамилии. Говорят, что все их лидеры, которые ездили за правдой в Симферополь и Москву столкнулись с жестким прессингом — против многих под разными предлогами возбудили уголовные дела. После этого у остальных пропало желание спорить. Малый бизнес в Крыму, столкнувшись с современными российскими реалиями, гибнет. Крупные игроки спешат отбить инвестиции, загоняя мелких бизнесменов в свои торговые центры. Чтобы ускорить этот процесс, условия работы на рынках делают невыносимыми. Впрочем, даже у акул ритейла нет повода праздновать победу. Шопинг в торгово-развлекательных центрах сегодня, по сути, превращается в развлечение слоя обеспеченных людей. Их хватает на продажи в симферопольском “Меганоме”, но в остальных ТРЦ Крыма магазины все чаще пустуют”. Предприниматели добавили: “Нас никто не слушает, мы на пороге голода”. Многие торговые точки попросту закрылись.. Напомню, что ранее торговцы в Ялте неоднократно митинговали с триколорами и портретами путина под смешным лозунгом “Мы и путин против коррупции”. Не помогло!  Как не помогло и снесённым рынкам в Симферополе и Евпатории, а торговцы в Керчи уже устали жаловаться, смирившись с мучительной смертью предпринимательства в оккупации!

Читайте также:

Вцепится мертвой хваткой: эксперт предсказал новую атаку Донбасса

13. Что-то пошло не так: старт круизов на лайнере-развалюхе между Сочи и Крымом перенесен на полтора месяца

14. Северо-севастопольская народная республика: “Северная сторона Севастополя хочет отделиться от города”. Даёшь референдум!

15. Страна-вор: Комитет Госдумы одобрил поправки о переносе выборов путина на годовщину аннексии Крыма

16. В Крыму активно развивается сфера предоставления интимных услуг: “Симферопольские пожарные дали подержать попам свои шланги”, — сообщают пропагандисты. Уверен, что обещанное оккупантами религиозное паломничество получило новый импульс.

P.S. До сих пор нахожусь под гнетущими впечатлениями от слов Захаровой про “постановочные” кадры из Сирии. Я думал, что смогу больше не удивляться тому, что происходит в россии, в Крыму, на Донбассе… Но каждый раз это новый шок и ощущение нереальности происходящего. И это после того, как рвануло метро в Питере? И вот после этого на митинг скорби за 400 рублей? Остановитесь на миг!!! Посмотрите на себя со стороны! Вы же не люди! Вы превратились в ходячих трупов! Это вас посыпают телевизионной пылью! Это вам сделали постановочную жизнь от А до Я! В вас осталось хоть что-то от людей? Ну хоть что-то?!!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 9, в среднем: 4,89 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Бессмертный: Луценко предотвращает звонки президента о поручениях

Wizz Air подсунула украинцам огромную свинью

Россию оставили «с носом»: Украина не заплатит агрессору ни копейки, принят судьбоносный закон

Можно все: одиозная террористка из Донецка закатила россиянам истерику в сети

На Донбассе обострение: Путин начинает воплощать свой самый коварный план

День пасечника Украины 19 августа: поразительные факты о меде

Вадим Новинский: Закон о выборах – это сокрушительный удар по политической коррупции, так как он упраздняет мажоритарную систему

Пошла пена ртом: в санатории при загадочных обстоятельствах умер ребенок

Украину накрыла смертоносная стихия: впечатляющее видео

Меркель провела встречу с Путиным в закрытом режиме

Школьные базары вытрясут из украинцев последние копейки: что и сколько стоит

ЗНО 2018: Климкин разглядел “катастрофу” и “отсутствие перспектив”

От вас смердит: топ самых грязных городов Украины

Меркель надеется на перемирие в Донбассе до 1 сентября

Погода на 19 августа: синоптик посоветовала сидеть дома

Стали известны подробности свадьбы, на которой Путин отдохнет перед встречей с Меркель

Путин заявил, что транзит газа через Украину будет продолжаться

Ердогана переобрали головою правлячої партії

Дожди в преисподней: синоптики узнали о планах стихии

Скрепы, иконы и священная вода: после ЛГБТ-марша в Одессе начался парад слабоумия и мракобесия