USD28.2033

Новости Крымнаша. Варвары, – КРЫМский Бандеровец

1. Севастополь. С каждым днем встречаю все больше людей, переехавших из разных регионов россии. Им у нас нравится, а нравится ли нам, они спросить забыли. Городское “ГАИ” обнесено колючей проволокой. Рядом билборды с Лениным, Сталиным и красные флаги. Народ, а сейчас точно 2016? Может, я заблудился? (прим. Залётные рассеянцы требуют избавить Крым от всего, что было при Украине. Начнут с чиновников-коллаборантов, закончат простыми жителями (скрин).

2. Прочитайте про геморрой с пластиковыми карточками в Крыму

3. Северо-Крымский канал особенно красив весной (фото пересохшего канала). А “глава” Госводхоза отказался делиться водами Салгира с вододефицитным Восточным Крымом. Самим мало

4. Аграрии бьют тревогу. В Восточном Крыму в почве практически не осталось влаги. На ряде площадей отмечена гибель посевов. Вся надежда на хороший дождь (фото местной прессы).

5. Зато в Бахчисарайском районе внедрены передовые технологии по утилизации мусора (фото, просто улыбнитесь для хорошего настроения). И немного рельсов, заросших травой из Феодосии (фото).

6. Лондонская биржа в панике! Банк “Первомайский” покинул Крым. Очередной рашко банк оборжался от санкций 

7. Кача. 6 утра. Летают истребители…

8. Победобесие продолжается. В “Артеке” дети погрузились в атмосферу военных лет. Это вам не Украина с песнями, танцами, конкурсами. Это страна-оккупант, у которой есть только война! (фото).

Читайте также:

Труба отказался отвечать, его ли голос звучит на записях: видео

9. Оккупанты продолжают запугивать вату: коллаборант Бальбек заявил, что в Крым с материковой Украины въехало 30 “радикалов” для провокаций на 18 мая. Даже точное число “радикалов” знают))). Тем временем оккупанты пришли домой к Ильми Умерову с предупреждением о недопустимости возложения цветов и проведения молебна в память о погибших в результате депортации Кроме того, 18 мая в Севастополе оккупанты решили провести комплекс тренировки по оповещению населении в случае угроз и ЧС — включат сирены. Также был введён карантинный фитосанитарный режим в трех городах и восьми районах Крыма из-за якобы распространения амброзии. Были сообщения крымчан о том, что по радио передавали, что 18 мая жителям Судакского, Феодосийского и Белогорского района не рекомендуется выходить из дома из-за химической обработки с воздуха 

Читайте также:

Большинство украинцев не доверяют полиции и прокуратуре – опрос

10. Ребята, я не параноик, но у меня опасения по поводу завтрашнего дня. ФСБ Крыма не дремлет… Остерегайтесь завтра рынков, ТРЦ, вокзалов…

11. В этом году в Крыму снова не будет народных и свободных мероприятий, посвящённых Дню депортации. Только казённый оккупационный стыд (прим. Оккупанты запретили траурные мероприятия к годовщине депортации.

12. Царев интересуется санаторием “Юбилейный” в Евпатории. Сейчас санаторий на гособеспечении оккупантов.

13. Член партии “Справедливая россия” предложил бизнесмену крышу, если тот убедит подчинённых голосовать за “Единую россию”. Д — демократия.

14. Ватники выяснили, что пенсионеры, просящие милостыню, порой имеют пенсии выше, чем средние зарплаты в Крыму 

15. В Крыму на грани закрытия находится гимназия-интернат для одаренных детей в селе Танковом Бахчисарайского района. Умных нам тут не надо! 

Читайте также:

В ГПУ отреагировали на слухи о подготовке подозрения Порошенко

16. Россияне искренне думают, что на Евровидение нужно тратить деньги. А на самом деле умные люди на нем зарабатывают. (прим. И прочтите краткое содержание трансформации рашистов на победу Джамалы: от требований запретить её выступление до предложения принять гражданство оккупанта

17. Лазарев — начало днризации россии. Уже есть народный победитель, осталось выбрать народных мэров и организовать народные республики.
18. Бальбек пригласил Джамалу к месту старта ДЕПОРТАЦИОННОГО поезда. Чтобы снова отправить её вместе с семьёй “в поисках лучшей жизни”? (цитата российских пропагандистов) 

19. Сейчас в россии раскручивается петиция “О пересмотре итогов Евровидения”. Готовится и следующая петиция “О пересдаче мочи на Олимпиаде в Сочи” 

20. Самое интересное, что русня в своей петиции требует отдать первое место не австралийке, которая заняла 2 место, а себе любимым. Вот это бомбит! Но Европейский вещательный союз (EBU) отказался пересматривать результаты голосования. А в это время российские пропагандисты ночуют под домом Джамалы в Крыму, чтобы снять очередной чернушный сюжет.

21. Может, росия специально проиграла Евровидение, чтоб долго всех обвинять и забыть про свои проблемы окончательно?

22. Крымчанам на заметку: в Приморье обрушился четвёртый за три месяца мост.

23. Оказывается, любители захвата чужих территорий больше всего боятся падения реальных доходов. Причинно-следственные связи у них, конечно, напрочь отсутствуют.

P.S. Сегодня вата обсуждала “масштабы разграбления нашего района и уничтожение дорог”. Удивлены, что они (россияне) ведут себя, как варвары.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Jaguar “прокачал” свой первый электрокар

Рахманін: Нормандський саміт укотре довів, що Мінські угоди – шлях у нікуди

Сенцов стал на учет в киевском военкомате

Пожежа в Одесі: директору коледжу повідомили про підозру

Нормандский саммит. Появилась реакция Евросоюза

Вышел второй трейлер комедии “Сумасшедшая Свадьба 2”

Космический корабль миллиардера Безоса совершит суборбитальный полет

Очікування мільйонів про відсутність результату як найліпший результат справдилося – Пекар

Языковой омбудсмен советует дождаться результатов следствия по делу волонтера Мирошниченко

Архієпископ Кримської єпархії ПЦУ Климент оголосив голодування

Встреча Путин-Зеленский. У Вакарчука и Порошенко отреагировали

WhatsApp перестанет работать на миллионах смартфонов со следующего года

У штабі повідомили про “військових у камуфляжі російського зразка” у Станиці Луганській

Командующий ВМС рассказал, где будут служить возвращенные из плена моряки

“Зради не сталося, але зустріч ні про що”: як соцмережі реагували на Нормандський саміт

Сайт Миротворец прекращает работу

Поисковый алгоритм Google “научился” понимать украинский язык

Директор ФБР спростував чутки про втручання України у вибори президента США

Доба на фронті: ворожі обстріли не вщухають, загинули троє вояків

Меркель: ОБСЕ должна получить разрешение на ночное наблюдение