USD28.2033

Новости Крымнаша. Внутренняя тюрьма, — блогер

Новости Крымнаша. Внутренняя тюрьма, — блогер

1. Госизмена и дезертирство: Дарницкий районный суд Киева сегодня приговорил к 8 годам лишения свободы крымского “офицера” Тараса Синечака, который в 2014 перешел на службу к оккупантам. Осужденный подполковник был начальником медицинской части. Предатель задержан на материковой Украине в январе 2016 года. Прокуратура подумывает над обжалованием решения суда, т.к. требовала 15 лет тюрьмы (видео из зала суда).

2. Украинскому активисту Андрею Виноградову и его тёще после обыска и допроса в ФСБ “предложили” уволиться с работы. Виноградов сообщил, что после обыска в его доме другой семье крымчан с проукраинскими взглядами поступил звонок с угрозами о расправе.

3. Предатели-колаборанты подготовили проект резолюции в ООН о “нарушениях Киевом прав человека в Крыму” до российской оккупации. Права человека, видимо, нарушали все 7 украиноязычных школ (из 600), которые закрыли сразу после аннексии . В то же время Украина передаёт в Международный суд ООН в Гааге иск против россии за оккупацию и расовую дискриминацию.

4. Один ватник написал Гоблину, что невозможно будет сделать из Крыма конфетку, пока к нам будут засылать “ненужных на материке” понаехавших, выдавливая местных. Другая ватница добавила: “Все отбросы с материка теперь в Крыму. Мы же тут плебеи (неравноправные люди из низших классов)”. Эти два ватника так и не поняли, что это и есть политика оккупантов по замещению местных россиянами (скрин).

5. Стройгазмонтаж Ротенберга получил подряд на строительство ж/д подхода к Керченскому мосту за 16.9 млрд руб (не считая 228 млрд руб за сам мост). Предыдущие три конкурса провалились из-за отсутствия желающих, что лучше всего говорит о перспективах этой затеи.

6. Кубанская фирма “Агрокомплекс” им. Н.И Ткачева разместила свое представительство в здании, где ранее находилось предприятие “Крыммолоко”, которое оккупанты ликвидировали в начале 2016 года, выбросив местных на улицу. Агрохолдинг принадлежит отцу нынешнего министра сельского хозяйства россии. Местные, на выход!!! (фото).

Читайте также:

Плохой агент ФСБ: Савченко устроила саботаж в Раде и “вскрылась”

7. Понаехавшие юристы из Самары (земляки понаехавшего “начальника” департамента городского хозяйства Андрея Чибисова) будут выбивать долги за ЖКХ c севастопольцев. Вата и мечтать о таком не могла.

8. Военнослужащие-оккупанты ЧФ рф устроили свалку в центре города, выбрасывая зловонный мусор прямо на дорогу. В прошлом году оккупанты признали, что не могут убрать мусор из-за исчерпания средств на его вывоз. Но ситуация не изменилась и в этом году. Даже зимой рядом со свалкой невозможно пройти из-за ужасной вони. Летом же жители близлежащих домов просто задыхаются. Нас оккупировали “русише зольдатен, швайне окупантен”! (фото-шок и ссылка).

Читайте также:

Зеленский точно не враг нашей страны – общественный деятель

9. Опять о дорогах. Эта тема в топе у всех, т.к. ватники очень радовались их ремонту: “Каких-то 2-5 месяцев назад был завершён ремонт покрытия дорожного полотна. И что? А ничего! Просто НИЧЕГО! Просто нынешний снег настолько оказался химически реактивен, что унёс весь асфальт с собой! Собственно, это неудивительно. Особенно в реалиях по всей россии” (скрин). Некоторые откровенно начали стебаться с орков: “Вот вам и биндэры-фошисты! Взяли и сделали неубиваемую дорогу Перевальное-Лозовое, Молодежка, Новоандреевка. Не то что наши урапатриоты. Только все висяки скидывают на биндер. Неудивительно будет услышать отчет, что дороги сыплются из-за биндеровских машин, что перед въездом в Крым они обрабатывают колеса каким-то реагентом, еще и Обамка ночами по проспекту с киркой бегает, асфальт ломает” (скрин).

Читайте также:

Голые и босые, но на плаву: почему санкции не добивают Россию

10. В Севастополе на улице Героев Бреста “лежачих полицейских” установили прямо в ямы. Российские ГОСТы — самые беспощадные ГОСТы в мире (фото-шок). Тем временем в Симферополе снова укладывают асфальт в лужи (фото). Посмотрите шокирующие последствия наноремонта (видео).

11. Севастополь. Всем в Крыму срочно завести бойфренда из Волгограда Тогда вы поймете, как хорошо все еще живете: “Мой молодой человек из Волгограда, и мы живем в Крыму. Всегда он говорил, какие у нас шикарные дороги, а я не верила, пока не съездила в Волгоград — там действительно дороги ужасные, яма на яме. Так что не стоит жаловаться” (скрин). Тем временем понаехавших становится всё больше. Вот сообщение от бывших жителей Кызыла (Тыва) — тоже к нам припёрлись… семья вояк (скрин).

12. В Бахчисарае установили новые остановки, у которых нет выхода к общественному транспорту. Чисто по-российски (фото + описание).

13. Эпично. Житель непризнанного в мире Крыма советует опасаться поездок в непризнанную в мире Абхазию, чтоб потом не было проблем (скрин).

14. “В этом году в крымских больницах появится электронная очередь для записи на прием к врачам”, — заявил Гоблин 12 января. Его обещание не заставило себя долго ждать: “Сегодня зашла в поликлинику, у окна регистратуры толпа!! Спрашиваю, это куда все люди стоят? Ответ УБИЛ — это электронная очередь. Более того, чтобы попасть к узкому специалисту, надо отстоять эту очередь, взять талон к терапевту, чтобы он дал направление к узкому специалисту. Ну, в общем, я ушла. Это КАК? Это ЧТО? Люди, мы в каком веке живём?! Наверное, это всё сделано для того, чтобы мы ходили в платные клиники???? Я в шоке!!!” (скрин).

15. Севастополь. На участке от Степаняна до остановки Парка Победы по проспекту работает около 20% уличных фонарей. Верим в энергохвост! Кстати, хвосты шалят и в Евпатории, где вата жалуется, что уже несколько часов сидит без света (скрин).

16. “При расии хуже стало, чем при Украине. Вот при коммунистах хорошо было”, — это из беседы двух ватных пенсюков в ялтинской маршрутке. Куда мы катимсо?

17. Военный детский клинический санаторий в Евпатории оккупанты назвали в честь киднеперши и солдата Кремля — “дохтура Лизы”. Твари, верните украденных в Украине детей домой!!! Моральные уроды!!!

18. Блатхата. В Крым прибыли главы российских террористов Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дегтяренко. Будут отмечать “Переяславскую раду”. Вы же ещё помните, что “россия — не сторона конфликта”? Отож!

P.S. Самая противная привычка последних трёх лет в оккупации — самоцензура. Постоянный контроль того, с кем и о чем можно говорить. Внутренняя тюрьма.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Расстрел в школе: число жертв возросло вдвое, появилось фото убийцы

Суд над Януковичем: прокуратура допросит свидетелей из Рады

Разговор Порошенко и Столтенберга: стали известны детали важных переговоров

В Днепре на мусорке обнаружили изувеченное тело дворника: подробности

Россию признали агрессором: в ПАСЕ Украина одержала победу

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

«Украинцы съедают друг друга»: известный художник раскритиковал «страну-помойку»

Безвиз с ЕС: в какие страны украинцы ездят чаще всего

«Должны умереть с голоду»: раскрыта правда об украинских безработных

ВНО-2018: абитуриентов лишили непопулярного предмета

Дивовижна флора і фауна Антарктиди: український полярник вражає відкриттями

Комментарии излишни: как украинцы засоряют Киев «опасными отходами»

Россия обнаглела в ПАСЕ: вице-спикер Госдумы намекнул о захвате Украины

Главное за день: «чертова дюжина» ЦИК и скандальный закон в ПАСЕ

Какими обещаниями Путин будет “кормить” избирателей

На Вінниччині висихають хвойні дерева

Страшная смерть подростка: работникам дендропарка грозит тюрьма

Не розуміє мову – немає ефіру: Ар’єв розповів про казус на російському ТБ

Технологии и аграрии: о чем в Давосе рассказывала невестка Порошенко

Вспышка кори: медики зафиксировали новые смерти