USD28.2033

Новости Крымнаша. Воровское общество, — блогер

Новости Крымнаша. Воровское общество, — блогер

1. “Степень ватной упоротости любой двуногой особи зависит от регулярности просмотра выпусков рузке телевизионных новостей, которые практически идентичны друг другу вне зависимости от канала. Информация целиком потеряла новостную составляющую и сведена к ежедневной порции мантр: сцарь сделал то, сцарь побывал там, сцарь назначил либо отстранил. Очень интересно наблюдать за “праздничными” событиями на центральной площади Симферополя: ближе к вечеру, за день до события, монтируют сцену внутри тщательно ограждённого стойла. На утро появляются журнализды, менты и группа репетирующих “активистов” с кучей транспарантов и флажков. Затем появляются группы студентов, получающих инструкции и флажки. За ними подходят ковыляющие пенсы с авоськами, а часам к 11-ти подтягивается основная масса, состоящая из злых, как черти, бюджетников. Самое забавное — прогуляться в этой толпе до начала события, послушать, что денег не дают, выгнали на холод, задолбали уже…”.

2. В Керчи на улице Буденного сегодня днём стояла колонна военной техники оккупантов, состоящая из около 30 машин. Даю старт курортному сезону! (фото).

3. Севастополь. Со стороны Бельбека целый день слышны взрывы и завывания сирен. А мы с соседом говорили о том, что НЕТ работы, НЕТ денег — нищета.

4. Оккупанты принялись активно зазывать украинцев на отдых в Крым. Уже не боятся “бандеровцев” и “фошыздов”. Видимо, в этом году совсем будут плохи дела с бюджетным российским стадом, которое отправляли на выпас в Крым в предыдущие несезоны (фотоиллюстрация к новости и ссылка).

5. Нехай щастить! В аэропорту “Жуляны” (Киев) пограничники на 3 года запретили въезд на территорию Украины шестерым гражданам россии, которые незаконно посещали Крым. Напомню, что законно попасть в Крым иностранцу можно только с материковой Украины, предварительно получив разрешение украинских властей

Читайте также:

Почему не стоит проводить аналогии между Арменией и Россией

6. Программа “умереть в россии” успешно внедряется во всех городах аннексированного полуострова. Сообщения из Алушты: “Зашла в больницу записать бабушку к кардиологу, а записи нет, и когда будет, неизвестно. Как быть? Ну всё в нашей больнице делают, чтоб частные клиники процветали!”, “Даже в электронной записи нет записи к кардиологу и невропатологу. Я ходила, сидела до последнего — до полседьмого вечера. Меня приняли, сидела с обеда там. Очень долго очередь продвигается, но мне нужно было срочно. Попробуйте, может, примет”, “21 век в Алушту не приходит”, “К кардиологу есть свободное время на 30 марта. Только что посмотрела”, “Люблю этот город, только “все для людей” тут, к сожалению, не работает”, “Идет полный саботаж. Делают все возможное для возврата Крыма назад. Что тут непонятно?”, “А врачи те же работают, что и три года назад. Что с ними случилось? Работать не хотят!”

Читайте также:

Налоговое раздвоение личности Порошенко

7. Финансирование проектирования и строительства в Крыму нового Соколинского водохранилища, которое должно было снабжать водой Севастополь, остановлено — нет денег и воды

8. Жителей Изобильного (Алушта) мучает дорогая жажда: “В Изобильном воду отключают, т.к. она идёт с гор мутная. Зачем мы платим больше 50 руб (23,70 грн), если они её даже не могут отфильтровать? И при этом, конечно, нет никакого графика”, “Да, щас уже какой день вообще отключают воду на целый день. Дают только вечером и то мутную, хотя дождей нет”

Читайте также:

Щодо закріплення “курсу на НАТО” в українській Конституції

9. Центр Севастополя в 8 утра накрыл масштабный блэкаут, который продолжался около 3 часов. Оккупанты говорят, что снова авария

10. Жители ялтинской Васильевки грозят дамам в дорогих шубах из водоканала коллективно сжечь себя. Оккупанты запретили им сливать бытовые стоки в ливневые желоба и в землю, а нормальной канализации в районе нет. Вместо того, чтобы построить ее, оккупанты решили обязать каждый двор поселка заплатить по 80 000 руб (38 000 грн) за установку септика. Таких денег у людей нет. Несогласным уже отключают воду! Отмечу, что в 2013 году был сделан прошедший все согласования проект канализирования посёлка, но воплотить его в жизнь не успели, т.к. пришли захватчики

11. Вчера из Симферополя надо было попасть в Пионерское (Джолман). Участок от Марьиной рощи до стелы “Симферополь” опасен даже для танков. И это при том, что недавно оккупанты его ремонтировали!

12. Асфальт на улице в Симферополе стал разрушаться на ВТОРОЙ день после наноремонта. А некоторые ямы рабочие и вовсе обошли стороной.

13. Ватники озадачены: “Бесит, что в Крыму от россии только цены. Ни тебе ни операторов нормальных на связь, ни тебе нормальных зарплат”. Неправда! от россии тут грязь, мерзость, мародерство, уничтожение медицины, образования, бизнеса, туризма, культуры, журналистики и гражданских свобод!

14. Андрюша из Партенита, глядя на обнищание населения, предложил бизнес-план: обмен товарами и услугами, “минуя государство с его налогами и поборами — возвращаемся к первобытно-общинному строю”

15. В Балаклаве активно работает рудоуправление, принадлежащее Ахметову, где успешно трудятся менеджеры из Кривого Рога. А вы не знали?

16. Крымчанин пишет с материка: “Перезимовал не в Крыму. Ну что сказать? Отогрелся душой и телом. Электричество и вода не пропадали. И никакого идеологического давления!”.

17. Обидно за вату. Пришла весна, а “бандеры” так и не замёрзли третий год подряд. И с голоду не померли, и дефолт не наступил. О чем теперь языками чесать? (скрин — Нафтогаз України троллит россию).

P.S. Чем обычно гордится народ? Учеными, писателями, поэтами, высоким уровнем жизни… Но, оказывается, можно гордиться тем, что ограбил соседа: “россияне гордятся захватом Крыма больше, чем освоением космоса”. Говорите, во всём виноват путин? Кстати, сегодня ровно 3 года с того момента, как Совет Федерации разрешил путину ввести войска в Украину! Россия — наш враг навсегда!!!

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 02.03.2017 17:04
    flag

    ВОРОВСКОЕ ОБЩЕСТВО-НАСЛЕДИЕ ХОХЛОВЛАСТИ. ХОХОЛ=ВОР НАМ УКРОПСКИЕ ВЫКОРМЫШИ В КРЫМУ НЕ НУЖНЫ

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Запад в 94-м требовал от Украины сложить ядерное оружие – Кравчук

Все смешали: СБУ превратила дело Лусварги в бразильское мыло

Конец евробляхам: депутаты нашли, чем добить водителей

Совет ЕС продлил на год санкции за аннексию Россией Крыма

Курс валют в Украине: что вытворит гривна и когда остановится

Общественники призвали Порошенко исправить закон об антикорсуде

Погода на 18 июня: безжалостная стихия заставит украинцев терять сознание

Роналду приговорили к условному сроку и крупному штрафу

В Крыму двоих задержали за “переписку с материковой Украиной”

Суммы на триллионы: сколько людей живут за счет родственников-заробитчан

Злива з градом у Вінниці перетворила вулиці на ріки. ФОТО, ВІДЕО

“Хорошие новости”: Климкин рассказал детали встречи в Берлине

“Готовились к смерти”: пассажиры рейса “Анталья-Киев” сняли на видео посадку самолета

Важнейший пункт пропуска заработал на Донбассе

“У вас что, жен нет?” Комаровский высказался о гей-параде в Киеве

Готовьте дрова: новые тарифы на газ заставят украинцев мерзнуть

Главное за ночь: новые коммунальные тарифы и трагедия в море

Интим с четырехлетней: новые факты о родителях-извращенцах шокируют еще больше

Погода на 17-21 июня: украинцев знатно подогреет

Украинским медикам наобещали золотые горы